Alexsovna Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Сам курю много. Но мне не нравится когда курят в моём присутствии. Тем более женщины... Хотя, по-большому счёту, -- наплевать, никогда не задерживаюсь там, где мне не нравится.) (а причины мне неважны.) А ты куришь исключительно в гордом одиночестве что ли? :blink: Интересненько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 А ты куришь исключительно в гордом одиночестве что ли? :blink: Интересненько... Я немного не правильно выразился. Я не люблю, когда кто то курит, а я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Я немного не правильно выразился. Я не люблю, когда кто то курит, а я нет. Опять не поняла, прости) То есть, пока ты не закуришь в твоем присутствии лучше не курить?)) Или когда начинаешь курить надо сразу и тебе сигарету подкуривать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 То есть, пока ты не закуришь в твоем присутствии лучше не курить?)) Это правильный ответ. :D :pleasantry: :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 уже задавал этот вопрос, повторюсь: а вот курение кальяна как вообще влияет на здоровье и на псор!?? P.S. по теме курения, мода сейчас "на курение" в основном у прекрасной половины человечества! :67280270: кальян и трубка вреднее сигарет. о кальяне есть исследования. по амер. гражданам-арабам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Тогда у меня вопрос. Женщина курит - как это её характеризует? Интересно мнение мужчин, курящих и не курящих - ваше отношение к курящей женщине. Мнение женщин интересно не меньше. Сам курю много. Но мне не нравится когда курят в моём присутствии. Тем более женщины... Уточните условия, пожалуйста. Возрастной ценз есть? У меня знакомая есть, чудная женщина, конечно, не Раневская, но остроумна и весела. Курит много. Лет ей много, ну мягко скажем далекоооо за 60. Вот думаю, как это ее храктеризует? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Уточните условия, пожалуйста. Возрастной ценз есть? У меня знакомая есть, чудная женщина, конечно, не Раневская, но остроумна и весела. Курит много. Лет ей много, ну мягко скажем далекоооо за 60. Вот думаю, как это ее храктеризует? :) Возрастной ценз конечно же есть: "До 16, и старше" :DА курение характеризует женщину, всего лишь, как курящию женщину. И я не совсем понимаю, как сигареты могут формировать характер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 И я не совсем понимаю, как сигареты могут формировать характер. Я тоже думаю, что не могут.Бытует мнение, что хорошая порядочная женщина не курит, не пьёт и в карты не играет. А если женщина/девушка курит, значит не порядочная. Вот я о чём интересуюсь. Я думала, что все поняли характер вопроса, и меня интересовало мнение на этот счёт наших форумчан. Естественно, времена уже не те) сейчас многие легче к этому относятся, но встречала я людей с таким мнением и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 меня интересовало мнение на этот счёт наших форумчан. Ингеборга, говорю за себя. Мне всё равно, курит или нет, главное - чтоб не пила водку стаканами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Я тоже думаю, что не могут. Бытует мнение, что хорошая порядочная женщина не курит, не пьёт и в карты не играет. А если женщина/девушка курит, значит не порядочная. Вот я о чём интересуюсь. Я думала, что все поняли характер вопроса, и меня интересовало мнение на этот счёт наших форумчан. Естественно, времена уже не те) сейчас многие легче к этому относятся, но встречала я людей с таким мнением и сейчас. в начале знакомства пользуются стереотипами. они не в пользу курящих людей, в частности, женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 в начале знакомства пользуются стереотипами. они не в пользу курящих людей, в частности, женщин. Это смотря, с какой целью знакомство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Я отношусь к курящим женщинам. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Я отношусь к курящим женщинам. Все. Это ещё ни о чём не говорит. Можно не курить, а водку стаканами пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Это ещё ни о чём не говорит. Можно не курить, а водку стаканами пить. А причем тут это?? Я просто написала, что я курящая женщина. Не поняла твоего ответа вообще. Причем водка тут, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 А причем тут это?? Я просто написала, что я курящая женщина. Не поняла твоего ответа вообще. Причем водка тут, интересно? К тому, что ты - приличная, курящая женщина, а есть, женщины, хоть и некурящие, но неприличные. :) А про водку Фрол выше упомянул, вот и пришлось к слову. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Так варьировать словами приличная и неприличная можно применительно ко многим факторам)) Приличная курящая - неприличная курящая - приличная курящая - неприличная курящая, во сколько! а если пьющую - непьющую добавить? На порядок больше)) Мы же про курение как я понимаю? Вопрос был как вы относитесь к курящей женщине? Так вот я и ответила - я она и есть :D А уж приличная я или нет, не мне решать, хотя смею надеятся что больше приличная, чем неприличная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 А уж приличная я или нет, не мне решать, хотя смею надеятся что больше приличная, чем неприличная :) Алексовна, ты - очень приличная. :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Я отношусь к курящим женщинам. Все. всё, гладиаторша без ножа)) ну как с тобой цАлаваться -то будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 всё, гладиаторша без ножа)) ну как с тобой цАлаваться -то будем?) В щёчку :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Бытует мнение, что хорошая порядочная женщина не курит, не пьёт и в карты не играет. А если женщина/девушка курит, значит не порядочная. Вот я о чём интересуюсь. в начале знакомства пользуются стереотипами. они не в пользу курящих людей, в частности, женщин. А у меня частенько сразу возникает недоверие и неприязнь к мужчинам, которые с нахрапа начинают расспрашивать про курение, алкоголь, умение готовить и т.д.. Слепили себе в голове идеальную порядочную женщину и проверяют всех подряд. Еще себя никак не проявили, а уже оценивают и заявляют, что женщина должна, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) А у меня частенько сразу возникает недоверие и неприязнь к мужчинам, которые с нахрапа начинают расспрашивать про курение, алкоголь, умение готовить и т.д.. Слепили себе в голове идеальную порядочную женщину и проверяют всех подряд. Еще себя никак не проявили, а уже оценивают и заявляют, что женщина должна, а что нет. Во во Саша! Поллностью согласна! Изменено 15 октября 2012 пользователем Alexsovna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 А у меня частенько сразу возникает недоверие и неприязнь к мужчинам, которые с нахрапа начинают расспрашивать про курение, алкоголь, умение готовить и т.д..Может мужчинам интересны отношения в перспективе: кто кому по утрам за пивом будет бегать, и т.п. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Может, но выглядит как потребительское отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Может, но выглядит как потребительское отношение. А разве женщины так уж редко оценивают мужчин по таким же критериям?Вспомнил случай, когда моя двоюродная сестра расказывала бабушке о своём молодом человеке. И желая подчеркнуть его достоинства, сказала, что он не пьёт и не курит. Бабушка тут же спросила её: "Он что у тебя болеет чем-то?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Sosh1221 Я не могу подписываться за всех женщин, но если уж так аналогию проводить, то, по-моему, это так же невежливо, как на первых же минутах знакомства интересоваться зарплатой, наличием недвижимости и т.д. и потом давать вслух оценку, каким должен быть мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения