Alexsovna Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Сам курю много. Но мне не нравится когда курят в моём присутствии. Тем более женщины... Хотя, по-большому счёту, -- наплевать, никогда не задерживаюсь там, где мне не нравится.) (а причины мне неважны.) А ты куришь исключительно в гордом одиночестве что ли? :blink: Интересненько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 А ты куришь исключительно в гордом одиночестве что ли? :blink: Интересненько... Я немного не правильно выразился. Я не люблю, когда кто то курит, а я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Я немного не правильно выразился. Я не люблю, когда кто то курит, а я нет. Опять не поняла, прости) То есть, пока ты не закуришь в твоем присутствии лучше не курить?)) Или когда начинаешь курить надо сразу и тебе сигарету подкуривать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 То есть, пока ты не закуришь в твоем присутствии лучше не курить?)) Это правильный ответ. :D :pleasantry: :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 уже задавал этот вопрос, повторюсь: а вот курение кальяна как вообще влияет на здоровье и на псор!?? P.S. по теме курения, мода сейчас "на курение" в основном у прекрасной половины человечества! :67280270: кальян и трубка вреднее сигарет. о кальяне есть исследования. по амер. гражданам-арабам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Тогда у меня вопрос. Женщина курит - как это её характеризует? Интересно мнение мужчин, курящих и не курящих - ваше отношение к курящей женщине. Мнение женщин интересно не меньше. Сам курю много. Но мне не нравится когда курят в моём присутствии. Тем более женщины... Уточните условия, пожалуйста. Возрастной ценз есть? У меня знакомая есть, чудная женщина, конечно, не Раневская, но остроумна и весела. Курит много. Лет ей много, ну мягко скажем далекоооо за 60. Вот думаю, как это ее храктеризует? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Уточните условия, пожалуйста. Возрастной ценз есть? У меня знакомая есть, чудная женщина, конечно, не Раневская, но остроумна и весела. Курит много. Лет ей много, ну мягко скажем далекоооо за 60. Вот думаю, как это ее храктеризует? :) Возрастной ценз конечно же есть: "До 16, и старше" :DА курение характеризует женщину, всего лишь, как курящию женщину. И я не совсем понимаю, как сигареты могут формировать характер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 И я не совсем понимаю, как сигареты могут формировать характер. Я тоже думаю, что не могут.Бытует мнение, что хорошая порядочная женщина не курит, не пьёт и в карты не играет. А если женщина/девушка курит, значит не порядочная. Вот я о чём интересуюсь. Я думала, что все поняли характер вопроса, и меня интересовало мнение на этот счёт наших форумчан. Естественно, времена уже не те) сейчас многие легче к этому относятся, но встречала я людей с таким мнением и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 меня интересовало мнение на этот счёт наших форумчан. Ингеборга, говорю за себя. Мне всё равно, курит или нет, главное - чтоб не пила водку стаканами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Я тоже думаю, что не могут. Бытует мнение, что хорошая порядочная женщина не курит, не пьёт и в карты не играет. А если женщина/девушка курит, значит не порядочная. Вот я о чём интересуюсь. Я думала, что все поняли характер вопроса, и меня интересовало мнение на этот счёт наших форумчан. Естественно, времена уже не те) сейчас многие легче к этому относятся, но встречала я людей с таким мнением и сейчас. в начале знакомства пользуются стереотипами. они не в пользу курящих людей, в частности, женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 в начале знакомства пользуются стереотипами. они не в пользу курящих людей, в частности, женщин. Это смотря, с какой целью знакомство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Я отношусь к курящим женщинам. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Я отношусь к курящим женщинам. Все. Это ещё ни о чём не говорит. Можно не курить, а водку стаканами пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Это ещё ни о чём не говорит. Можно не курить, а водку стаканами пить. А причем тут это?? Я просто написала, что я курящая женщина. Не поняла твоего ответа вообще. Причем водка тут, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 А причем тут это?? Я просто написала, что я курящая женщина. Не поняла твоего ответа вообще. Причем водка тут, интересно? К тому, что ты - приличная, курящая женщина, а есть, женщины, хоть и некурящие, но неприличные. :) А про водку Фрол выше упомянул, вот и пришлось к слову. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Так варьировать словами приличная и неприличная можно применительно ко многим факторам)) Приличная курящая - неприличная курящая - приличная курящая - неприличная курящая, во сколько! а если пьющую - непьющую добавить? На порядок больше)) Мы же про курение как я понимаю? Вопрос был как вы относитесь к курящей женщине? Так вот я и ответила - я она и есть :D А уж приличная я или нет, не мне решать, хотя смею надеятся что больше приличная, чем неприличная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 А уж приличная я или нет, не мне решать, хотя смею надеятся что больше приличная, чем неприличная :) Алексовна, ты - очень приличная. :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Я отношусь к курящим женщинам. Все. всё, гладиаторша без ножа)) ну как с тобой цАлаваться -то будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 всё, гладиаторша без ножа)) ну как с тобой цАлаваться -то будем?) В щёчку :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Бытует мнение, что хорошая порядочная женщина не курит, не пьёт и в карты не играет. А если женщина/девушка курит, значит не порядочная. Вот я о чём интересуюсь. в начале знакомства пользуются стереотипами. они не в пользу курящих людей, в частности, женщин. А у меня частенько сразу возникает недоверие и неприязнь к мужчинам, которые с нахрапа начинают расспрашивать про курение, алкоголь, умение готовить и т.д.. Слепили себе в голове идеальную порядочную женщину и проверяют всех подряд. Еще себя никак не проявили, а уже оценивают и заявляют, что женщина должна, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) А у меня частенько сразу возникает недоверие и неприязнь к мужчинам, которые с нахрапа начинают расспрашивать про курение, алкоголь, умение готовить и т.д.. Слепили себе в голове идеальную порядочную женщину и проверяют всех подряд. Еще себя никак не проявили, а уже оценивают и заявляют, что женщина должна, а что нет. Во во Саша! Поллностью согласна! Изменено 15 октября 2012 пользователем Alexsovna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 А у меня частенько сразу возникает недоверие и неприязнь к мужчинам, которые с нахрапа начинают расспрашивать про курение, алкоголь, умение готовить и т.д..Может мужчинам интересны отношения в перспективе: кто кому по утрам за пивом будет бегать, и т.п. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Может, но выглядит как потребительское отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Может, но выглядит как потребительское отношение. А разве женщины так уж редко оценивают мужчин по таким же критериям?Вспомнил случай, когда моя двоюродная сестра расказывала бабушке о своём молодом человеке. И желая подчеркнуть его достоинства, сказала, что он не пьёт и не курит. Бабушка тут же спросила её: "Он что у тебя болеет чем-то?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Sosh1221 Я не могу подписываться за всех женщин, но если уж так аналогию проводить, то, по-моему, это так же невежливо, как на первых же минутах знакомства интересоваться зарплатой, наличием недвижимости и т.д. и потом давать вслух оценку, каким должен быть мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас