RedMen Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 А все эти книги и фильмы Аллена Кара полная фигня. Из знакомых,кто по ним бросил..так уже через месяц курили. Сама я и читала,и смотрела. Эффекта ноль. Может пора уже к патанатому сходить, труп вскрыть? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Мотивации о том,что дышаться будет легче и жить вообще без сигарет меня не вдохновляют. Наверно потому,что я уже не помню свою жизнь без сигареты. А вреда на лёгкие я не ощущаю. На флюрограмме тоже не видны. Юль, не обижайся, но какое может быть воздействие на лёгкие от сигарет в 23 года. :) Может быть я и не прав. но мне кажется, что самая курящая страна в мире сейчас- это Россия. Даже не Китай, хотя там тоже много курящих. Генка, может ты и прав, учитывая, что у нас средняя стоимость сигарет 5 евро, а в России - они гораздо дешевле. Мне лично как-то не очень хочется прокуривать в год путешествие на Мальдивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 ... у нас средняя стоимость сигарет 5 евро, а в России - они гораздо дешевле. Мне лично как-то не очень хочется прокуривать в год путешествие на Мальдивы. Возьми меня с собой? Я курить брошу.))Правда мне этих денег только до аэропорта хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Возьми меня с собой? Я курить брошу.)) Правда мне этих денег только до аэропорта хватит... Каких денег? На сигареты за год? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Александровна Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Elle, но зависит то от того,сколько времени куришь. я курю класса с 8-го. Может пора уже к патанатому сходить, труп вскрыть? :huh: хаха) это не для слабонервных) можно ещё ангиной заболеть и не курить и не есть неделю точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Сейчас среди молодежи появилась мода на "не курить", и это радует. Так как гораздо легче не начинать курить, чем потом бросать. Ну а если начали курить и стаж составляет несколько лет и вам еще нет 30-ти - то курить бросить очень сложно. В основном в психологическом аспекте и если рядом есть курящие друзья. После 30-ти будет легче. Именно тогда начинается процесс осмысливания .... ну далее не буду, долго писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Каких денег? На сигареты за год? :) Угу.((У меня из города вылет в Париж стоит 22, Франкфурт 18, Лондон 27... Екатеринбург -- 30!!! Как хорошо жить в богатой стране, и как не охото бросать курить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaMosk Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 . Он убедил себя ( уж не знаю как) ,что никогда в жизни не курил. И ,когда ему хотелось курить, он говорил себе- а что такое сигарета? я никогда не курил и пробовать не хочу. вот такое самоубеждение. Не курит уже год. Пить так же бросил. кстати хорошая идея,можно попробовать :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaMosk Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Я так во Франции чуть не бросила курить :D В гостинице курить нельзя,в ресторанах,кафе и других общественных местах курить нельзя,на улице закурю,так косятся как-то по недоброму.Вообщем намучалась.Сидишь в ресторане,обслуживают как улитки,вроде за десертом хотя бы покурить,но вынуждена терпеть и из гостиницы не вылетишь на улицу до завтрака. Так и приходилось по несколько часов терпеть,а сигареты тоже безумно дорого,как и во всей Европе стоят.Вообщем когда домой приехала почти бросила. ВЫВОД: Поживите какое то время в странах с запретом и бес запаса своих сигарет :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Elle, но зависит то от того,сколько времени куришь. я курю класса с 8-го. Это ещё не стаж для курения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Я так во Франции чуть не бросила курить :D В гостинице курить нельзя,в ресторанах,кафе и других общественных местах курить нельзя,на улице закурю,так косятся как-то по недоброму.Вообщем намучалась.Сидишь в ресторане,обслуживают как улитки,вроде за десертом хотя бы покурить,но вынуждена терпеть и из гостиницы не вылетишь на улицу до завтрака. Так и приходилось по несколько часов терпеть,а сигареты тоже безумно дорого,как и во всей Европе стоят.Вообщем когда домой приехала почти бросила. ВЫВОД: Поживите какое то время в странах с запретом и бес запаса своих сигарет :D :D Как долго нужно жить во Франции, что бы захотеть бросить курить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinaMosk Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Да можно и не во Франции :) хватит и недельки две главное при возвращении домой думать что ты всё еще там с их запретами и не начинать смолить,а это проще сделать после двух недельного воздержания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Да можно и не во Франции :) хватит и недельки две главное при возвращении домой думать что ты всё еще там с их запретами и не начинать смолить,а это проще сделать после двух недельного воздержания. :) У нас все запреты и цены не отпугивают народ. Курящих очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 У нас все запреты и цены не отпугивают народ. Курящих очень много. Так это ваших не отпугивает наверное.)А эмигранты как?, тоже не хотят бросать курить? ( что бы потратить 300-400€ на сигареты в месяц, нужно иметь соответствующий доход) А если ещё и выпить захочется..... то вообще кошмар.:) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Так это ваших не отпугивает наверное.) А эмигранты как?, тоже не хотят бросать курить? ( что бы потратить 300-400€ на сигареты в месяц, нужно иметь соответствующий доход) А если ещё и выпить захочется..... то вообще кошмар. :) :) Про эммигрантов не знаю, отпугивает или нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 уже задавал этот вопрос, повторюсь: а вот курение кальяна как вообще влияет на здоровье и на псор!?? P.S. по теме курения, мода сейчас "на курение" в основном у прекрасной половины человечества! :67280270: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 уже задавал этот вопрос, повторюсь: а вот курение кальяна как вообще влияет на здоровье и на псор!?? Пробовать надо... Будешь первым? ;) А курение влиять должно практически одинаково, не зависимо от того трубка это или кальян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 У нас все запреты и цены не отпугивают народ. Курящих очень много. Ты, конечно, не куришь? Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Ты, конечно, не куришь? Молодец. Нет, я не курю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 P.S. по теме курения, мода сейчас "на курение" в основном у прекрасной половины человечества! :67280270: У нас, среди молодых, особенно девушек, такой моды нет. Модно не курить. И это уже давно. (у меня дочь студентка, я в курсе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Нет, я не курю. :) Даже не сомневался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Тогда у меня вопрос. Женщина курит - как это её характеризует? Интересно мнение мужчин, курящих и не курящих - ваше отношение к курящей женщине. Мнение женщин интересно не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Тогда у меня вопрос. Женщина курит - как это её характеризует? Интересно мнение мужчин, курящих и не курящих - ваше отношение к курящей женщине. Мнение женщин интересно не меньше. Для меня, не имеет значение, курит женщина или нет. У меня есть подруги, которые курят и которые - нет. Каждый решает сам для себя. НО! У меня дома и в машине курить всем запрещено. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Интересно мнение мужчин, курящих и не курящих - ваше отношение к курящей женщине. Это её дело, хочет - пусть курит. Сам курил, знаю, как трудно бросить. Однако британские учёные :) полагают, что сигарета - это фаллический символ, поэтому женщина с сигаретой может быть более сексуально привлекательна. Может. Но не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Сам курю много. Но мне не нравится когда курят в моём присутствии. Тем более женщины... Хотя, по-большому счёту, -- наплевать, никогда не задерживаюсь там, где мне не нравится.) (а причины мне неважны.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения