help Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Там в разделе Методология и списке литературы из 117 позиций написано, откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 То есть методично переписано из других книг. Своего ничего не добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Кое-где там написана чушь, но, в целом, как обобщение, вполне терпимо и позволяет понять логику российского дерматолога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Я , конечно, извиняюсь, вы очень умный, но для меня это темный лес.Прочитать, я прочитала, но я не врач. И что-то сомневаюсь, что это кого то вылечило. Или у меня это от безысходности. Про логику дерматолога: в одном венкождиспансере старый доктор на вопрос: "Почему до сих пор не найдут средство от этой болезни?" сказал: Потому что доктора стареют и умирают со своими пациентами, а у молодых докторов свои пациенты. А больным псориазом нужно жить в гармонии с собой и с окружающим миром. Он был стар и , наверное, его тянуло пофилософствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 40 minutes ago, ТайВан said: И что-то сомневаюсь, что это кого то вылечило. Ни это и ни что-либо другое пока никого от псориаза не вылечило, ни одного раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) Я довольно внимательно прочитал первые 20 страниц. Чуть более 20 лет назад , как я теперь понимаю с весьма легкой формой, обратился ко врачам. И вы знаете, если бы я обратился сейчас, то они лечили бы меня ТАК ЖЕ! Единственное отличие - признали 311 нм терапию. Я, откровенно говоря, не в восторге от прочитанного. Ни от пувы, ни от скин капа, ни от гормонов в первую очередь. Изменено 26 октября 2019 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 9 минут назад, Львёнок сказал: Я, откровенно говоря, не в восторге от прочитанного. Ни от пувы, ни от скин капа, ни от гормонов в первую очередь. Так и не для нас написано. В договорах на лечение написано, что врач в доступной форме объясняет пациенту,как будет проходить лечение.А строчки , что пациент возражает против лечения каким то препаратом нет.И не факт, что врач доведет до пациента информацию и не факт, что врач понимает эту информацию,вернее ,последствия лечения. У него в Гугле все лечения записаны.Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Проблема в том, что устаревшие и опасные методы выдаются как методы альтернативного выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас