help Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Там в разделе Методология и списке литературы из 117 позиций написано, откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 То есть методично переписано из других книг. Своего ничего не добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Кое-где там написана чушь, но, в целом, как обобщение, вполне терпимо и позволяет понять логику российского дерматолога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Я , конечно, извиняюсь, вы очень умный, но для меня это темный лес.Прочитать, я прочитала, но я не врач. И что-то сомневаюсь, что это кого то вылечило. Или у меня это от безысходности. Про логику дерматолога: в одном венкождиспансере старый доктор на вопрос: "Почему до сих пор не найдут средство от этой болезни?" сказал: Потому что доктора стареют и умирают со своими пациентами, а у молодых докторов свои пациенты. А больным псориазом нужно жить в гармонии с собой и с окружающим миром. Он был стар и , наверное, его тянуло пофилософствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 40 minutes ago, ТайВан said: И что-то сомневаюсь, что это кого то вылечило. Ни это и ни что-либо другое пока никого от псориаза не вылечило, ни одного раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) Я довольно внимательно прочитал первые 20 страниц. Чуть более 20 лет назад , как я теперь понимаю с весьма легкой формой, обратился ко врачам. И вы знаете, если бы я обратился сейчас, то они лечили бы меня ТАК ЖЕ! Единственное отличие - признали 311 нм терапию. Я, откровенно говоря, не в восторге от прочитанного. Ни от пувы, ни от скин капа, ни от гормонов в первую очередь. Изменено 26 октября 2019 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 9 минут назад, Львёнок сказал: Я, откровенно говоря, не в восторге от прочитанного. Ни от пувы, ни от скин капа, ни от гормонов в первую очередь. Так и не для нас написано. В договорах на лечение написано, что врач в доступной форме объясняет пациенту,как будет проходить лечение.А строчки , что пациент возражает против лечения каким то препаратом нет.И не факт, что врач доведет до пациента информацию и не факт, что врач понимает эту информацию,вернее ,последствия лечения. У него в Гугле все лечения записаны.Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Проблема в том, что устаревшие и опасные методы выдаются как методы альтернативного выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения