nastya Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Помогает и прекрасно. Но зачем так назойливо рекламировать?Делаю первое и последнее китайское предупреждение. Да и не собираюсь ничего рекламировать.Просто не знал как на сообщения отвечать и отвечал каждому! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 ОК... придется попробовать. А зубы буду освежать скин-капом. Нет, определенно что-то в этом есть.. :) Ты возьми главное! Ты-возьми, я-возьми... "Ты, я, он, она-вместе-целая страна..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Да и не собираюсь ничего рекламировать. А это что? - Средство L.O.C многофункциональное чистящее средство.обладает широким спектором действия для эффективного удаления грязи!!!А для посудки там имеется средство DISH DROPS... от жирных и различных пятен есть пятновыводитель,порошок-усилитель,отбеливатель.Я пользуюсь и всё у меня отстирывается Настя, [кстати, извините, какого Вы пола?], если Вы будете продолжать в духе заявлений Я зубным эликсиром лечусь при проявлении псориаза и через день-другой пятнышки тускнеют и исчезают. то уверяю Вас, что недолго здесь продержитесь. Людям не нравится, что их считают идиотами. Это даже обидно как-то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nastya Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 А это что? -Настя, [кстати, извините, какого Вы пола?], если Вы будете продолжать в духе заявлений то уверяю Вас, что недолго здесь продержитесь. Людям не нравится, что их считают идиотами. Это даже обидно как-то... Извиняюсь,конечно.Но ничего такого мне и в голову не приходило,чтобы кого-нибудь обидеть.Люди все разные:одним одно помогает,другим другое. вроде как форум создан для того,чтобы помогать,делиться информацией, кот. помогает при болезни.Ещё раз извиняюсь! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Настя, [кстати, извините, какого Вы пола?], если Вы будете продолжать в духе заявленийто уверяю Вас, что недолго здесь продержитесь. Людям не нравится, что их считают идиотами. Это даже обидно как-то... :) :ph34r: вот как люди близко к сердцу принимают. Фрол, а к чему это ты полом заинтересовался? Что это, не Настя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Фрол, а к чему это ты полом заинтересовался? Что это, не Настя? Да потому что Настя пишет: Просто не знал как на сообщения отвечать и отвечал каждому! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Да потому что Настя пишет: Даа, Анастасий, это прокол! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nastya Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Да потому что Настя пишет: Ой извиняюсь,я не заметила.У меня некоторые буквы бывает западают.Надо клавиатурку поменять.Женского пола,я! Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 И всё же, Настя, простите за назойливость, состав на бутылочке с эликсиром нарисован? Огласите пожалуйста, очень интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted November 4, 2007 Share Posted November 4, 2007 Да, Хэлпыч очень настойчивый... уж третий раз спрашивает... :) Меня поражает другое: как это так, такой выдающийся состав (псор "за 1-2 дня исчезает") назвали почему-то так незатейливо - ЗУБНЫМ ЭЛИКСИРОМ :ph34r: :) Почему б не сопроводить словами типа..... ну вот я видел в аптеке буклет Скин-капа, так тамаа... "Медицина ХХI века!... Долгожданный прорыв в дерматологии!... /и далее всякие небылицы про цинк пиритион/..." Вот это я понимаю!.. а тут - замаскировали прорыв в дерматологии под зубной эликсир :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted November 4, 2007 Share Posted November 4, 2007 Ой извиняюсь,я не заметила.У меня некоторые буквы бывает западают.Надо клавиатурку поменять.Женского пола,я! Ага..эт бывает, а мы ж подумали зубной эликсир что-нибудь прирощщает дамачкам (как побочный эффект) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted November 4, 2007 Share Posted November 4, 2007 Ага..эт бывает, а мы ж подумали зубной эликсир что-нибудь прирощщает дамачкам (как побочный эффект) Федора, употребление зубного эликсира открыто не Настей. Оно описано ещё у Вен. Ерофеева в бессмертных "Петушках". Входит в состав коктейля "Слеза комсомолки". Цитата: Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "Слезы" - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?.. Даже сам рецепт "слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался. Лаванда - 15 г. Вербена - 15 г. "Лесная вода" - 30 г. Лак для ногтей - 2 г. Зубной эликсир - 150 г. Лимонад - 150 г. Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 4, 2007 Share Posted November 4, 2007 Так... Хватит заниматься всякой хренью и морочить голову. Рекомендую прочесть http://mlm.marksman.su/tests.html от первой и до последней строчки. Состав "чудодейственного" эликсира для зубов от Amway там тоже есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted November 4, 2007 Share Posted November 4, 2007 Просто супер. Что и требовалось доказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted November 4, 2007 Share Posted November 4, 2007 Рекомендую прочесть http://mlm.marksman.su/index.html от первой и до последней строчки. Состав "чудодейственного" эликсира для зубов от Amway там тоже есть. Всё ясно. Предлагаю закрыть тему. А если nastya будет возникать еще где-то, то забанить её [его]. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 4, 2007 Share Posted November 4, 2007 Честно - я даже сходил по всем ссылкам этой статьи, и порадовался, что есть те, кому не безразлично. А поразил меня не столько сам факт надувательства с его наукообразным рекламным бредом (это и так понятно), а масштаб, точнее МАСШТАБ, этой афёры с БАДами, чудо-химией, витаминками, пылесосами, сковородками, "мед.приборами" и проч. В это же вовлечены миллионы, и тех кто продаёт и тех кто покупает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted November 4, 2007 Share Posted November 4, 2007 Учитывая сведения с найденной help'ом стр. http://avs.0f.ru/product.html ; констатируя, что с первого поста Kazah'а сама тема и дискуссия в её рамках существовали вопреки Правилам форума http://psoranet.org/rules.htm (п.2.3.1); желая исправить подобное недоразумение - лучше поздно, чем никогда - тема закрывается. Участник nastya предупреждается о том, что при попытках рекламы, разговоров о чудесных качествах продукции компании Amway в других темах он (она) будет удален с форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts