help Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 А я тоже испытал на себе.Опрыскивал хату от домашних мурашей и заодно себе на голени побрызгал ... МакСюрыч, а нах...зачем то исть? ;) Не, я понимаю конечно, что в каждом из нас есть дух исследователя, но если почти незаметно то чё искать приключений? Хотя... зато муравьи твои ноги теперь не тронут... ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 При этом надо учитывать, что если средство растворяет жир (т.е. мой любимый солидол), значит оно псориаз не лечит, а наоборот провоцирует! Да, определенная логика тут есть. Я не пользовался салидоловыми мазями в то время - и результат от ЛОКа нулевой, но и не отрицательный ;) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Immortal Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 Да.2столовые ложки разбовляешь на 4 литра воды и можно им мыть всё-чисто и приятно пахнет.Не то что от всяких чистящих средств.Помыла полы-можно цветы полить.Сегодня мыла окна-никаких разводов на стекле.Кончился шампуть-можно голову вымыть.Я мажу 3 день пару пятен на руке-вид намного лучше стал.http://www.ххххххххххх В бан ее, сектантку хренову ;) на самом деле с количеством в 2 сообщения и в одной теме сразу видно, для чего человек регился на форуме. и даю 100% что нифига у нее нема псора. аццкого пламени таким хреновым предпринимателям ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
McSure Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 МакСюрыч, а нах...зачем то исть? ;) Не, я понимаю конечно, что в каждом из нас есть дух исследователя, но если почти незаметно то чё искать приключений? Дык, че мне терять-то? ПГМ требует жертв!!! Я ж во всех топиках не просто так появляюсь с трепом, а с отчетами после испытаний на себе. То магнитными полями магнитился, то бордосской жидкостью поливался (кстати - успешно!), то арбузами обжирался, то корвьим иммунитетом запасался, теперь вот - стеклоочистителем полируюсь... Кстати, окромя вранья про лечение псора амвэеем, еще вранье о том, что разводов на стекле не остается. Мы на мерсе лобовое стекло протерли - все в разводах. А на следующий день на 40-градусной жаре масляный насос поломался и двигатель стуканул на трассе... Вобщем, термоядерная штука: уничтожает все от мурашей до подержаных авто... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Кстати, окромя вранья про лечение псора амвэеем, еще вранье о том, что разводов на стекле не остается.Мы на мерсе лобовое стекло протерли - все в разводах. Ну вот... обломал. Тока собралась окна помыть, а потом из етого бульёна суп сварить... ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 А год назад мне автошампунь Amway подарили. Там литра полтора-два, наверное. Учитывая, что машину я предпочитаю мыть на мойке, а сам за лето всего пару раз - этого шампуня хватит не только на весь срок службы авто, но и на мой пожалуй ;) . А может тоже попробовать им пятна помазать? Чего добру пропадать ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lika Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 В бан ее, сектантку хренову :lol: на самом деле с количеством в 2 сообщения и в одной теме сразу видно, для чего человек регился на форуме. и даю 100% что нифига у нее нема псора. аццкого пламени таким хреновым предпринимателям :) Я сама не продаю средства,а купила для пользования.А ПСОРОМ я болею с 9 лет.После рождения 3 ребенка/или после лечения у гемеопата/очень много появилось пятен и за свою жизнь часто что нибудь пробую в лечении.И ксате на вашем же сайте прчитала,что пятна ЛОК кто то мазал.а на сайте я нетак давно ещё не всё прочитала.Вот сейчас например купила мазь Магнипсор хотя в Таллинне её не продают.-мажу третий день,опять же прочитала на вашем сайте,что многим помогает Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Ддсат, как там товя родственница - ты клич кидал - че молчиштта? :) А че в натуре говорить? Родственница нормально - живет на складе амвеевской продукции, дарит на день рождения всем родственникам всякую муйню из ассортимента. Мне подарила какую то прыскалку мятную, я пару раз в рот прыснул - эмаль на зубе слезла, но мухи от нее дохнут моментально и запах приятнее чем у дихлофоса. Большой бутылкой шампуня помыл себе бассейн, ничего так ... чисто получилось, только родственница в шоке, оказывается он дорого стоит и его надо чайными ложечками мерными мерить, которые надо у ней купить - была послана мной вместе с перелётными птицами на йух, ибо нефик было дарить такие дорогие вещи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IMHO Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 Пользуемся стиральным порошком и LOCом. Нормальные средства. Каких-то сверхсвойств нет, но и ничего плохого. Во всяком случае после стирки нет кошмарного запаха этих самых порошков. Цвета белья на много ярче. Простой эксперимент. Возмите махровое полотенце, положите его после стирки и сушки на стол. Слегка постучите. Увидите насыпавшиеся различные частички. Это остатки или грязи или нарастворенные остатки порошков. После Amway такого нет, правда после нескольких стирок. Ни какой рекламы - все чисто IMHO :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nastya Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Слышал,видел,пробовал,фигня. Значит не так пользовались.Я пользуюсь и мне очень нравится.А средство для полоскания полости рта использую при проявлении псориаза как на коже тела,так и на голове.Это очень хороший антисептик,также помогает при простуде и температуре.А весь негатив,что это фигня, просто от незнания как пользоваться!!! Когда-то у меня сестра этим занималась. Принесла L.O.C., говорит, мол, универсальное средство - и блох можно выводить, и обувь чистить. Вымыла все каструльки им, а утром папа сварил сосиски. Ну поел и пошел на работу, а потом и я повторила его "подвиг"... Отравление было ужасное. Лучше не вспоминать. Как я выжила - не знаю :) А сосиски здесь ни при чем - сестра и маленькая племяшка ели и до, и после - ничего. Так что потом только обувь чистили, пока не закончился.А псор лечить не пробовала - тогда я еще не знала, что это такое. Но учитывая свой "опыт", наверное, и сейчас бы не рискнула :( Средство L.O.C многофункциональное чистящее средство.обладает широким спектором действия для эффективного удаления грязи!!!А для посудки там имеется средство DISH DROPS.Читать инструкции надо.И все беды у нас(русских) из-за того,что невнимательные мы!!! Фигня все. Мама у меня этми делом занимается уже лет 5.Этот самый ЛОК, просто универсальное моющее средство, а все что они там предлагают, было испробованно на мне. В предалх разумного конечно. Результат нулевой. А там мне нравиться зубная паста и элексир зубной, реально сводит "винные камни" с зубов и отбеливает и блеск для обуви. Неделю все блестит. и париться не нужно. Мне лично при проявлении псориаза помогает вот этот самый эликсир!!!!.Это хороший антисептик.И также помогает при различных видах простуды,порезах,мозолей и т.д.Это хороший антисептик. Поставила сегодня жирное пятно на юбку и мне дали волшебную чудо-салфетку L.O.C., сказали: потри и пятна - как и не бывало. Фигвам! Никуда не делося. Будем пользоваться проверенным способом - фейри. Антиресно, если принять ванну из ферри, чего будет? Мож жир рассосётся? Салфеткой надо пользоваться сразу!!!А от жирных и различных пятен есть пятновыводитель,порошок-усилитель,отбеливатель.Я пользуюсь и всё у меня отстирывается,даже детское. ;) Я вот одного не пойму - что именно из их продукции можно пробовать в качестве терапии? ЛОК этот чтоли мазать на кожу?Меня в свое время одна медсестра в КВД знакомила с их продукцией, типа надо юзать для стирки белья и одежды, потому что хорошо и из натурпродукта, кожу раздражать не будет и все такое. Но ничего кроме чистящих средств и зубной пасты не припомню :) Мне помогает при проявлении псориаза зубной эликсир!!! я года два назад чистил зубы пастой amway, весь рот внутри покрылся язвами, месяц пил кору дуба, чтобы пришло все в порядок... А вы уверены,что это от пасты?я использую зубной эликсир от псора,мне помогает!!! Пользуемся стиральным порошком и LOCом. Нормальные средства. Каких-то сверхсвойств нет, но и ничего плохого. Во всяком случае после стирки нет кошмарного запаха этих самых порошков. Цвета белья на много ярче. Простой эксперимент. Возмите махровое полотенце, положите его после стирки и сушки на стол. Слегка постучите. Увидите насыпавшиеся различные частички. Это остатки или грязи или нарастворенные остатки порошков. После Amway такого нет, правда после нескольких стирок. Ни какой рекламы - все чисто IMHO :) :( Тоже пользуюсь продукцией и всё прекрасно.А после несколько стирок начинает действовать,это сначала он выстирывает остатки "нашего" порошка.И машину надо сначала пропустить один раз хотя вхолостую.Кстати и никакой Калгон не нужен.Это не реклама-просто правда хорошие средства!Я зубным эликсиром лечусь при проявлении псориаза и через день-другой пятнышки тускнеют и исчезают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Помогает и прекрасно. Но зачем так назойливо рекламировать? Делаю первое и последнее китайское предупреждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Мне лично при проявлении псориаза помогает вот этот самый эликсир!!!!.Это хороший антисептик.И также помогает при различных видах простуды,порезах,мозолей и т.д.Это хороший антисептик. То, что это хороший антисептик, мы поняли, зачем повторять несколько раз. Непонятно только, при чем тут псор. 1. Мне помогает при проявлении псориаза зубной эликсир!!!2. я использую зубной эликсир от псора,мне помогает!!! 3. Я зубным эликсиром лечусь при проявлении псориаза и через день-другой пятнышки тускнеют и исчезают. Опять... :) Скажите, а геморрой зубной эликсир не лечит? ;) .. правда, там нет зубов, но а вдруг? (псор-то убирает за 1-2 дня)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 ...А средство для полоскания полости рта использую при проявлении псориаза как на коже тела,так и на голове.Это очень хороший антисептик,также помогает при простуде и температуре.А весь негатив,что это фигня, просто от незнания как пользоваться!!! И это вы называете "правилами пользования"? Я по простоте душевной полагал, что средством для полоскания рта надо рот полоскать, а не простуду лечить... Кстати, какой там антисептик? Разрешены только триклозан и хлоргексидин, этого добра везде навалом, а если что-то другое, неразрешённое - это уголовщина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Собственно говоря если кто-то страдает склонностью ко всему натуральному, так это..... так и нечего страдать уважаемая Настя, берите пример с меня (во наглая!) и дешевле и куда уж натуральнее - посуду мою только горчицей с содой, прекрасно отмывается, умываюсь овсяным концентратом, да и моюсь им иногда с эфирами - то же антисептик и кожу не сушит а питает, зубы полощу клюквой ну и т.д. - дешево и сердито. Давайте так, вы мне на расчетный счет перечислите разницу между стоимостью вашего средства для мытья посуды и моего и помойте месячишко моим - заметьте даром секреты раскрываю, а через месяц вы будете благодарны, что вам открыли новый свет истины... и кошель побережете и рисковать неизвестными ингредиентами не будете! ;) К тому же хорошие антисептики в быту - вещь ужасно вредная - отучают организм с грязью бороться. Нет, ну конечно сейчас уже разработаны специальные скафандры для тех кто утратил возможность контактировать с внешней средой в силу болезни или чрезмерного увлечения антибактериальными эффектами, только это не у нас, это в Америке... Кстати в бытность поиска борьбы с шелухой нарвалась как-то на мочалку Белого кота с антибактериальным эффектом из микрофибры, хоть там и было написано облегчает и даже лечит кожные заболевания, но псориаз благоразумно не указали, отделались общими формулировками, ну прям как Путин сегодня (сорри, не удержалась), так вот...шелуху она снимала прекрасно, и зуда поменьше и вообще, но вот беда псор не лечила, да и остальную кожу сильно сушила, так как липидный слой смывала напрочь, можно было даже без мыла мыться...в итоге я ее порезала на лоскутики и только на пятна и использовала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 зубы полощу клюквой ;) Почему? Не слышала о таком.. Для десен или еще чего? А как насчет цвета ? Не темнеют? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Зубная паста "Глистер". да, пользовались долго. потому что именно ей зубы чистили редко. у меня она почему-то вызывала сильнейший рвотный рефлекс. почему другие пасты не вызывают? не знаю. не могу ответить. от других зубных паст у меня не менее чистые зубы, не менее свежее дыхание, а раз в полгода я провожу немеханическую чистку зубов и межзубного пространства у гигиениста. И пасты я тоже расходую экономно. просто по старой десткой привычке. горошинку на щетку. так что пасты тоже хватает надолго. Мыло: как подарили 4 года назад, так и лежит. я как-то сроднилась со своими микробами. смою их, так ведь новые придут;) "племя младое, незнакомое" опять дружбу заводить?? ну уж нафих... и липидный слой мне жалко как то... ЛОК: ничего не отмыл. ни плиту, ни кафель в ванной, ни плитку на работе. но пахнет после него приятно. это не отнять. Предложили с ним ванну принять. я себя пощупала - голова вроде на месте, чтоб в ванну с моющим средством нырять.. а уж тем более мазать на кожу, которая трескается до крови. Пропаганда экномии в сей фирме - на первом месте. промывка мозгов тоже. Писать можно очень много и долго... Хотя я сама бывшая млмщица, но тут просто опупеоз какой-то... (я про амвей) Если это позволено, то я дам ссылку на обсуждение сей фирмы на одном из форумов, пока там ветку не закрыли. Модератор, можно? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 А почему бы и нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 ;) Почему? Не слышала о таком.. Для десен или еще чего? А как насчет цвета ? Не темнеют? :) Краснеют, гы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Змейка, не краснеют - а розовеют, но...всего на 3 дня - потом тааакие белоснежные .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=59&...815&t=49815 Здесь много чего понаписано: и сторонникаи и противниками. Несколько статей, жизненный опыт. Кому интересно - почитайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=59&...815&t=49815Здесь много чего понаписано: и сторонникаи и противниками. Несколько статей, жизненный опыт. Кому интересно - почитайте. Муть полная, но вот эту страницу - ДА! от третьего поста и до конца, многое описано у нас, мнгое и для меня оказалось новостью. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=59&...815&page=22 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted October 22, 2007 Share Posted October 22, 2007 Да уж, букв много, но всем советую прочитать для профилактики ;). Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted October 23, 2007 Share Posted October 23, 2007 Муть полная, но вот эту страницу - ДА! от третьего поста и до конца, многое описано у нас, мнгое и для меня оказалось новостью.http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=59&...815&page=22 НЕ отрицаю. Я ж не могу затереть посты, чтоб вычленить самое главное. там и поффтопить тож любят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nastya Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 То, что это хороший антисептик, мы поняли, зачем повторять несколько раз. Непонятно только, при чем тут псор.Опять... :ph34r: Скажите, а геморрой зубной эликсир не лечит? :) .. правда, там нет зубов, но а вдруг? (псор-то убирает за 1-2 дня)... возьмите и попробуйте,а потом ругайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 возьмите и попробуйте,а потом ругайтесь. ОК... придется попробовать. А зубы буду освежать скин-капом. Нет, определенно что-то в этом есть.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts