ddSat Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 junkyard, да в законах много чего пишут. По факту, на военно-медицинскую комиссию ты должен явиться с бумажкой-выпиской, актом из КВД в которой дерматолог/ревматолог должен написать типа: да, наблюдался в течении минимум трех лет по поводу псориаза/псорартрита, да лечился минимум 4 раза в год. На призывной комиссии надо предъявлять не тело с псориазом/ПА, а бумажки в которых написано чем тело болеет, ибо многие врачи на ВМК не знают многих заболеваний :) . А комиссия бумажкой прикрывает свою задницу, когда их начинают сношать по поводу недобора призывников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Ну в квд я обращался, когда псорик подцепил. А что ты пишешь слово минимум 3 лет? Это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Непойму мне сразу к кожнику идти или всю коммисию проходить У кожника спросить направление и доки какие притащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Зы Повестки не было (пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Пока копить и множить бумаги, обозначающие присутствие у дерматологов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ну как псор начался я был в квд, мне там врач поставил псор и назначил гормоналки, потом я нашёл ваш и другой форум и больше там не был, ну ещё раз лежал в диспансере по ПА. Ждать Повестки и всё? В военкомат самому не идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Помогитееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 junkyard, чем помочь? За тебя сходить в КВД и взять "Акт исследования состояния здоровья" для военкомата? Выше посты прочитал? На сегодняшний день у тебя должен быть такой акт на руках с диагнозами: Обширный псориаз и Псориатический артрит и копия выписки медицинской карты. Придя на комиссию без бумажки - ты здоров, дуй отдавать долг Родине. С бумажкой же пошлют на доп. исследование, обычно в КВД на 7-11 дней. И так каждый год до 27 лет, для подтверждения диагноза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Каждый год , наверное не будут посылать. Один раз, на следующий призыв пошлют, а потом скорее всего выдадут военный билет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Мне в 18 лет выдали военный билет с записью "Не годен в мирное время, годен к нестроевой в военное время" - и всё равно повестки методично присылали каждый призыв. Ну прислали и прислали, я их храбро использовал для повышения собственного комфорта - переводил в джоули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Сожжением или поеданием? В КВД хочу выписку из карты взять, с подписью врача. Ок? Для военкоматовской мед комиссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ... я их храбро использовал для повышения собственного комфорта - переводил в джоули. хорошо хоть, не в средства гигиены. В КВД хочу выписку из карты взять, с подписью врача. Ок? Для военкоматовской мед комиссии? В таких делах желательно, чтобы видно было историю, что ты жаловался, как тебе плохо, и как тебя регулярно и усиленно лечили. Справки мало, думаю, захотят заключение какой-нить комиссии из КВД или "обследования". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Сожжением или поеданием? Камин топил. Бумага была невкусной и типографская краска зубы портила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Сожжением или поеданием? В КВД хочу выписку из карты взять, с подписью врача. Ок? Для военкоматовской мед комиссии? Скорее всего у тебя всю карту запросят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Всю эту принесу на районную коммисию, а оригинал в военкоматовскую нести себе дороже. И потерять специально могут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 С тебя запросят оригинал, никто ничего не потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Тада жду Повестки и поеду за оригиналом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 junkyard, мед.карту на руки пациенту не дают, это внутренний документ ЛПУ, тем более сейчас их активно переводят в электронный вид, ты только можешь взять выписку из мед.карты и акт исследования состояния здоровья.Причем ты их должен был взять вчера потому, что когда получишь повестку будет уже поздно.И я вообще не понимаю, что ты нервничаешь и ссышь? В армии хорошо, там на призывном тебе сразу косметичку дадут, губной помады в ней нет, но мыло, зубная паста с щеткой, лейкопластырь и кое что еще есть.В армии кормят и думать не надо. Армия - это бесплатное обучение жизни. Армия - это реалити-шоу включающее в себя RPG, квест, экшн, шутер и файтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spryt Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Здравствуйте. Как можно объяснить такое положение вещей. Пару лет назад у меня было обострение, после которого я посетил диспансер и начал отмечаться там. Сейчас у меня на мочке уха "дежурная папула" около сантиметра в диаметре, на голове очень мало и почти незаметно. С таким состоянием врач в квд до 18 лет мне ставил псориаз. После того, как я в 18 уже с актом пришел в этот же квд, где мне другой врач, придравшись, поставил "псориаз ?", врачи вообще говорят мне, что у меня "ничего нет". Пишут в анамнезе на ухе папулу псориазную, но диагноз УЖЕ НЕ СТАВЯТ (предварительно видимо сняв его), мотивируя это тем, что им мало этого и что я вообще призывного возраста и так далее. И тут, собственно, проблема, мне не могут сейчас поставить этот диагноз, если раньше ставили с таким же состоянием. Что делать с этим? Я точно знаю, что у меня псориаз, мне до 18 лет его ставили два-три разных врача и не раз, бабушка болеет псориазом, триада у меня соблюдается, просто ремиссия сейчас идет. Я не хочу пойти в армию и там же сразу заработать нервный срыв (я нервный, к сожалению, очень) с высыпаниями. Как заставить врачей поставить мне мой диагноз и не отговариваться, что мол "мало высыпаний" и "я ничего не вижу"? Изменено 6 октября 2015 пользователем Spryt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 а никак. тебе писали- лелей свою медицинскую книжку и подтверждай диагноз. Теперь пиши жалобу на имя председателя краевой призывной комиссии, тогда получишь отсрочку на 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spryt Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) а никак. тебе писали- лелей свою медицинскую книжку и подтверждай диагноз. Теперь пиши жалобу на имя председателя краевой призывной комиссии, тогда получишь отсрочку на 6 месяцев. В том то и проблема, что я не могу лелеять и подтверждать! Я ходил самостоятельно (!) до призыва,но врачи как будто специально смотрят сквозь пальцы, и не видят ничего, ибо я призывного возраста. Я поступил в ВУЗ и отсрочка у меня будет, но, хотелось бы билет. Но, я так понимаю, что иных шансов, кроме обострения, у меня нет, ибо после 18 лет врачи стали смотреть на меня уже как не на пациента, а как на призывника, даже, если я прихожу к ним просто самостоятельно не во время призыва. И если раньше по одним высыпаниям они мне ставили диагноз, то сейчас с этими же высыпаниями, уже - хрен там. :( Может ли врач вообще так, не поставить диагноз псориаз, но в анамнезе написать, что папула характерная? Как вообще с таким справляться? Врач же не может закрыть глаза на явное высыпание, пусть мелкое и единичное? Или для постановки диагноза нужно, чтобы высыпаний было больше? Эти все вопросы про обычных врачей в квд, что просто принимают людей. Изменено 6 октября 2015 пользователем Spryt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Иди во время обострения обязательно. А ещё лучше требуй, чтобы в стационар положили. Врачи просто боятся сейчас, почитай сколько уже пересадили. Они откуда знают- правду ты говоришь или нет. У тебя красной линией в медкнижке должно быть написано- псориаз. Ходи каждый месяц. В какой ВУЗ поступил? если не секрет? Поздравляю :) Изменено 6 октября 2015 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spryt Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Этого вот и не понял, как раз, в чем причина такого поведения. Да, выражено все это дело не очень сильно, но видно четко, что есть, и то , что нужно. Не знаю, чего там бояться, когда все видно практически. Но, думаю, что за 4 года раз да будет обострение, просто последнее время, к счастью, его не было. В ПГНИУ поступил, с баллами проблем вообще не было, хоть в Москву, но дома лучше! :) Положить в станционар - это вообще отдельная тема, как мне кажется. Очень сложно будет такое затребовать, когда они даже "жмутся" диагноз написать, так, когда положат, начнут лечить, да так, что все дежурные исчезнут и я вообще чистым останусь, а в документах так и не напишут ничего толкового. Этого боюсь. Изменено 6 октября 2015 пользователем Spryt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Не бойся, в стационар уже с диагнозом положат. К студенту отношение другое, да иобращение не связанное с призывом будет вызывать другую реакцию. Изменено 6 октября 2015 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spryt Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 К сожалению, все так, обращение, не связанное с призывом, у них тоже пресекается для меня.. И все такое отношение началось во время заполнения акта у того недоброжелательного врача в главном квд.. Еще забыл упомянуть, после похода в квд с актом, мне в карточке в графе диагнозы поставили "псориаз -", до этого год стоял псориаз... Как вообще так с легкостью снимают диагнозы без причины(высыпания не менялись с того времени), не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас