Jump to content

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Recommended Posts

Всем привет) Со мной случилась интересная вещь..... совершенно случайно тройку недель назад воспользовалась дегтярным мылом, на следующий день заметила, что пятна заметно посветлели и пропала шелушение, стала пользоваться дальше и все лучше и лучше)) На локтях пятна сначала разделились. а теперь и вовсе почти почти пропали) Неужели это от мыла?? Может кто им пользовался, расскажите)) Всем спасибо))

А чиво ж, вполне может быть... видать, для твово организьму и той концентрации дёгтя, што в мыле, вполне самый раз :)

Мылься дальше... интересно чем закончитса

У нас в школе учитель биологии болел псором. Так он только дегтярным мылом и спасался. Я тоже моюсь только им. Но сногшибательного эффекта не наблюдал от него.

Всем привет) Подскажите, пожалуйсто, а какие еще мази или препараты содержат дегть?? Если мне помагает мыло так может поможет что-то еще с дегтем? Спасибо всем)

Есть масса препаратов с дёгтем - шампунь T-Gel например, мази тоже есть.

Мази могут по-разному называться, дегтярная, серно-дегтярная, салицилово-дегтярная, есть даже комбинированные гормон+дёготь, есть лосьоны с дёгтем, в любой аптеке подскажут, этим мазям уж сто лет от роду, все провизоры знают. Названия зарубежных производителей зависят от страны, где живёте, один и тот же препарат может иметь два десятка разных названий для разных регионов.

Названия зарубежных производителей зависят от страны, где живёте, один и тот же препарат может иметь два десятка разных названий для разных регионов
Именно, Соня. Всё равно всегда смотришь состав.

Полезная подсказка - если в названии препарата или косм. ср-ва есть буква Т (например, тот же T-Gel), то деготь (Tar) там точно есть.

Однако обратное утверждение не является верным...

огромное всем спасибо!!!!!!! Сегодня же схожу в аптеку))

Еще шампунь Фридерм с дегтем.

ой ой ой ой ой!!!!!!!!!!!!!!!! купила мазь вишневского вроде тоже с дегтем в аптеке посоветовали...... что-то хуже стало............. шелушится!!!!!!!!!

ой ой ой ой ой!!!!!!!!!!!!!!!! купила мазь вишневского вроде тоже с дегтем в аптеке посоветовали...... что-то хуже стало............. шелушится!!!!!!!!!
Соня, да ну чего ж ты так буквально! :(

Мазь (линимент) Вишневского, она ж в основном при фурункулах, нарывах --> См. здесь - там большое содержание дегтя, а тебе помогают косметические ср-ва (мыло там, шампунь...), где дегтя немного... Ну дак и продолжай, чего от добра искать добра..

вчера помылся дегтярным мылом... блин все зудится!

Это вряд ли от мыла - скорее от предчувствия ощущения неких перемен - помылся дегтярным мылом и ждешь, когда пятна проходить начнут - в итоге от переизбытка эмоций получаем зуд.

Ты же не намылился этим мылом на ночь? (Да еще под пленкой :( ). Нет, ты все смыл под душем, да еще и полотенцем вытерся – т.е. эффект, вообще говоря, должен быть нулевым (одна минута, пока ты намыливал все тело, вряд ли способна как-то воздействовать не только на псор, но и вообще на тело)

З.Ы. В подростковом возрасте, когда делал первые попытки покурить сигареты, у меня что-то подымалось (да извинят меня дамы за такие подробности) - от осознания того, что делаю что-то недозволенное (курение, видимо, в том возрасте ассоциировалось с сексом - типа только взрослым можно).

помылся то я на ночь... + воды нет горячей, посему смылось плохо (пришлось экономит с тазиков)... эффекта никакого не ждал, просто решил помыться, так как дня 4-5 не мылся (глобально)... да и желания лезть в ванну нет из-за псорартрита...

помылся то я на ночь... + воды нет горячей, посему смылось плохо (пришлось экономит с тазиков)... эффекта никакого не ждал, просто решил помыться, так как дня 4-5 не мылся (глобально)... да и желания лезть в ванну нет из-за псорартрита...

ребяты мыло это не панацея,

им хорошо голову от салицилки отмывать...

Вот я тоже вчера решила помыться мылом дегтярным...

А вместо него намылилась АНТИПЯТИНом (он такой же по цвету, перепутала).

Ужас! Мама дорогая, на глазах всё покраснело и такой зуд пошёл, думала, скорую вызывать придётся!

Но тут вспомнила про лосьон ГЧМ, намазалась, прошёл зуд! Правда краснота осталась до сих пор, но ничего, справимся и с ней!

А дегтярным мылом голову помыла, очень понравилось! Только вот запах неприятный!

З.Ы. В подростковом возрасте, когда делал первые попытки покурить сигареты, у меня что-то подымалось (да извинят меня дамы за такие подробности) - от осознания того, что делаю что-то недозволенное (курение, видимо, в том возрасте ассоциировалось с сексом - типа только взрослым можно).

Мужик,срочно патентуй новое средство от импотенции, если еще не поздно (в смысле кто то не сделал это до тебя :blink: )

мылился дегтярным мылом , эффекта не заметил...как всегда все индивидуально..

когда делал первые попытки покурить сигареты, у меня член подымался
Мужик, срочно патентуй новое средство от импотенции...

мылился дегтярным мылом , эффекта не заметил

Адмиралыч, так а ты ГДЕ мылился-то? :blink: это ж важно

Мужик,срочно патентуй новое средство от импотенции, если еще не поздно (в смысле кто то не сделал это до тебя :blink: )

мылился дегтярным мылом , эффекта не заметил...как всегда все индивидуально..

Admiral, это средство действует только в подростковом возрасте, а потом привыкание наступает...

Поэтому, ты эффекта и не заметил :)

Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...