FROL Posted August 2, 2010 Share Posted August 2, 2010 Мне проводили маятниковую диагностику и рекомендации по приёму бадов в Сибирском здоровье только зная мою фамилию И.О. и всё. Но при этом все мои аллергены были оч.точно учтены. Не удивительно, 80-90% аллергенов - общие для всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 Не удивительно, 80-90% аллергенов - общие для всех. Пихта и солодка относятся к общим для всех?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 3, 2010 Share Posted August 3, 2010 (edited) Что, маятник указал на пихту и солодку? :mellow: Честное слово, Надежда Семеновна, я уже два дня в этой теме, начиная с поста Vesn'ы, не перестаю удивляться всяким труднообъяснимым случаям предсказаний. Много загадочного в нашем мире! . Edited August 3, 2010 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vesna Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 По просьбам "телезрителей" :) продолжаю рассказ про "Оберон" . Хочу сказать сразу, что я никого не защищаю и ничего не утверждаю. Может мы безсознательно выбираем из ответа то, что нам подходит, а ошибки заключения пропускаем мимо? Было ли что-нибудь, что не совпало с тем, что ты знаешь? Уайта, явных ошибок в диагнозах не было. Некоторые диагнозы были указаны однозначно (правильно), а в отношении других только указана степень риска заболевания. А как это проверить? Но мне выдали длинный список аллергенов (химических, растительных и т.д.). Среди прочих в нём были указаны амброзия, апельсины, мёд, белок и желток куриных яиц, на которые у меня нет аллергии. А среди химических аллергенов всякие фторотаны и фурадонины мне ни о чём не говорят :happybirth: А где ты проходила это обследование? В этой поликлинике случайно нет твоей карточки? Расскажи подробно, какие вопросы были, действительно, очень интересно. :) Тереза, это обследование я проходила в частном кабинете. Повторюсь, врач никаких вопросов мне не задавал, что меня и удивило изначально. В гос.поликлиниках я не была уже давным-давно. За несколько последних лет анализы и обследования делала только в частной клинике или частном кабинете (например, обследование у эндокринолога). Заключения и карточки находятся у меня на руках. Приведу самые интересные примеры совпадений. "Оберон" показал: 1) Всё в порядке с щитовидкой. У меня имеются данные УЗИ, лаборат. исследование крови на гормоны ЩЖ и заключение эндокринолога. После обследования эндокринолог сказала мне: "Радуйтесь, у Вас очень редкий случай для нашего города" (город промышленный и очень загрязнённый, практически у каждого проблемы с ЩЖ). Казалось бы, Оберон должен был наоборот показать какие-нибудь неполадки с ЩЖ, чтобы как-то было похоже на правду. 2) Нарушено кровообращение головного мозга, а конкретно венозный отток. По этому поводу у меня имеется реоэнцефалографическое обследование, сделанное в марте в лучшей клинике города. Цитирую: "Кровенаполнение снижено на 47%(...) Венозный отток нарушен (...) Правосторонняя асимметрия кровенаполнения.(...) Артериальный спазм I-II ст. в каротидном бассейне и в ВББ" (слишком умные буквы не цитировала). 3) Псориаз (не буду повторяться). 4) Серьёзные проблемы с нервной системой (по этому поводу врачебных заключений тоже достаточно, не хочу вдаваться в подробности). Как это определил тот же врач (или "Оберон"?), если придя на приём я только поздоровалась, села в кресло, назвала Ф.И.О. и на этом всё? Не могу понять :data:. "Много загадочного в нашем мире!" © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Horizont Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 Ой, ребята, давно так не смеялась :). На прошлой неделе уговорила меня мама сходить к врачу, утаив от меня, что это диагностика по Оберону, так как знала моё скептическое отношение к подобным "обследованиям". А когда я оказалась в кабинете, отступать было уже поздно. Не встану ведь уже и не уйду. Пришлось "обследоваться". В общем, весь этот процесс описывать сейчас не буду (если интересно - напишу позже). Врач ничего у меня не спрашивал. Ни о жалобах, ни о болезнях. Сказал, что обследование всё само покажет (мама тоже ему ничего обо мне не рассказывала, только записалась на приём). Так вот, что интересно - результаты показали мои заболевания (в т.ч. псориаз, который у меня сейчас и под лупой не различить на мочках ушей, спрятанный за распущенными волосами) или их отсутствие, по поводу которых у меня есть заключение УЗИ, лабораторные обследования из лучшей городской платной клиники, данные реоэнцефалограммы. И ещё, например, как эта программа "определила", что у меня практически смертельная аллергия на амидопирин (что так и есть с самого детства)? Как это может быть? Что-то заглохла тема, а была такая юморная. Жаль. :) Или «Оберон» всемогущ или это…, в общем хороший экспромт – это заранее подготовленный экспромт. Vesna, ведь Вы не будете отрицать, что Ф.И.О. была уже известна «врачам» заранее. А в век компьютерных технологий любое Ваше посещение: что лучшей городской платной клиники, что КВД оставляет информационный след, нужно только уметь этим пользоваться (даже если заключения и карточки находятся на руках). А диагноз псориаз или аллергия на амидопирин с самого детства вообще где-то задокументированы. Добудь эту информацию и вот ты уже всемогущий предсказатель, а значит и не бедный. P.S. В следующий раз обследуйтесь инкогнито. С новым годом ! :) Всем здоровья ! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 Есть масса способов, которыми пользуются гадалки. Несколько вопросов может задать секретарь при записи. Можете разговориться с кем-то в очереди, да и по внешнему виду можно много чего угадать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vesna Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Что-то заглохла тема, а была такая юморная. Жаль. :) Или «Оберон» всемогущ или это…, в общем хороший экспромт – это заранее подготовленный экспромт. Vesna, ведь Вы не будете отрицать, что Ф.И.О. была уже известна «врачам» заранее. А в век компьютерных технологий любое Ваше посещение: что лучшей городской платной клиники, что КВД оставляет информационный след, нужно только уметь этим пользоваться (даже если заключения и карточки находятся на руках). А диагноз псориаз или аллергия на амидопирин с самого детства вообще где-то задокументированы. Добудь эту информацию и вот ты уже всемогущий предсказатель, а значит и не бедный. P.S. В следующий раз обследуйтесь инкогнито. С новым годом ! :lol: Всем здоровья ! :give_rose: Пардон, только сегодня увидела. Horizont, жизнь такая штука, что я уже ничего не отрицаю :) . На сколько я знаю, мои Ф.И.О. не были врачу известны до "обследования", а диагноз псориаз мне официально не ставили и в КВД я не была ни разу в жизни, слава Богу. О том, что у меня псориаз, мне сказала знакомая врач. Конечно, какой именно информацией обо мне располагал "обследователь", мне не известно. Следующего раза не будет, так как сама я не пойду, а родные после этого случая уже силком не затащат)). Хотя... интересная идея - обследоваться инкогнито и молчать как рыба. Интересно, что Оберон тогда "обнаружит"? Но всё равно не пойду больше - напрасная трата денег и времени. P.S. И Вам здоровья :baby: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vesna Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 Окончательно разозлили меня всякие разводные сетевые "академики" :) . На днях пришлось доказывать родным кто есть кто, а то им хорошо лапши на уши навешали. Спасибо форуму, что и мне в своё время глаза открыли на этот развод. В процессе поиска кроме прочего "нужного" обнаружилось вот что: Уникальная "НОУ-ХАО" разработка Украинской Академии "ЗОЖ" - "Энергоинформационный комплекс в аренду:Предлагаем работу оператором на Энергоинформационном диагностическом комплексе в Аренду. (А после этих слов я чуть со стула не упала) - Акция проводится под Эгидой ЮНЕСКО. :) Они людей за идиотов считают? При чём тут ЮНЕСКО? "...работу оператором..." - а как же медицинское образование? Не требуется, чтобы людей дурить? В разделе "О компании" подзаглавие - "Наша Миссия" (!). Разве нельзя написать - "цель" и со строчной буквы? Наши Ценности: Созидание. Мы становимся лучше. Мир становится лучше Позитив. Мы в порядке. Мир – в порядке. (..) И не стыдно? Может продукция и неплохая, но сама "компания" после таких фраз вызывает стойкое отвращение. Мне нравится высказывание Наполеона, который говорил: "Давайте сначала ввяжемся в бой, а там видно будет". Мы говорим вам, давайте начнем, а там посмотрим... Конечно, давайте начнём - выкачаете из людей побольше денег, а "там посмотрим". Поможет или не поможет, или навредит - какая разница :P . Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 Это что ж, под эгидой ЮНЕСКО такие рекомендации - "а там видно будет"? :P :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted January 24, 2012 Author Share Posted January 24, 2012 А вот тут -> http://www.samozdraw.ru/ развод или нет? Там справа можно книжку скачать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 В последнее время появилась и рекламируется пищевая добавка EZbetic - "натуральное растительное" средство для диабетиков 2 типа, "естественным образом снижающее уровень сахара в крови". Стоимость на месяц - 100 баков. При проверке наш МЗ обнаружил в составе незаявленный компонент - синтетический лек. препарат glibornuride, который стоит копейки и применяется при диабете 2 типа. То есть "развод" в духе Скин-Капа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oris Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 А производитель кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 Фигзнает. Китай вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesik Posted February 19, 2013 Share Posted February 19, 2013 http://www.topnews.ru/news_id_56235.html Какая «тонкая» реклама . :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted February 20, 2013 Share Posted February 20, 2013 Это называется "джинса". :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now