Stator Posted May 6, 2006 Share Posted May 6, 2006 Многие уважаемые газеты и журналы пестрят рекламными объявлениями о быстром избавлении от катаракты, близорукости, алкоголизма и т.д. с помощью неких информационных эликсиров на основе воды, каждая молекула которой "заряжена" некой эталонной матрицей здоровья. На все эти рекламы я как-то реагировал вяло – вдруг действительно кто-то "чудо" совершил, и биоинформационная медицина действительно выросла от экспериментов пьяных электриков в подвале до рекламы в дорогостоящих СМИ. Но сегодня в АИФ мне попалась реклама "Медальона бессмертия", и тут я просто не выдержал и решил попытаться открыть рубрику "Разводы" в этом разделе. Сайт "Медальона" – www.lenger.ru. Цитата из газеты (№18 2006 г.):"Читала, что московский ученый Н.Исаев изобрел способ, как остановить старение и больше не болеть. А есть тому доказательства?" Ответ:" У Н.Исаева есть более 10 доказательств. Самое яркое и наглядное из них – деревцо дуба, у которых остановлен процесс старения. Обработанные по методу Н.Исаева, они все зиму простояли с зелеными листьями ученых-ботаников. До сих пор никто в мире не сделал ничего подобного. А в Москве, в офисе Н.Исаева, чудо-дуб может увидеть любой желающий. Лучшим же доказательством является сам ученый, который 10 лет назад применил свой способ к себе. С тех пор он перестал стареть и не разу не заболел. Н.Исаев назвал свое изобретение "Медальон бессмертия" Цитата с сайта: "В отличие от многих методик внешнего омоложения безмедикаментозное, 100% экологически чистое и безопасное снижение биологического возраста по Исаеву Н.Н. подтверждено исследованиями на людях в лицензированном научно-внедренческом медицинском центре "Вита-Элин" на большой статистической выборке ( р < 0,001 ). Заключение № 02/12/03/01 от 8.02.2003) Вся технология занимает 3 дня: вначале измеряется биологический возраст клиента (по методике Киевского института геронтологии Украинской Академии медицин¬ских наук , Чеботарёв Д.Ф., 1984 г.), затем клиенту выдаётся индивидуальный носитель Медальон Бессмертия, на который записывается специальная информация с помощью зарегистрированного в Минздраве РФ прибора "Трансфер-П" (регистрационный №95/311-120) и инструкция по его использованию. Через 3 дня проводится повторное измерение биовозраста и получение результата о снижении биовозраста: в среднем - на 7 лет, в отдельных случаях - на 10, 15 и 25 лет. В первые сутки возможно кратковременное обострение хронических заболеваний, если таковые имеются ( сами проходят без каких-либо действий со стороны клиента). " Я предлагаю следующее: Ударим нашим здоровым скепсисом по рекламному бездорожью! /Эта тема, по замыслу автора (Stator), содержит обнаруженные вами кандидаты в "разводы", НЕ относящиеся к псору. "Разводы" по псору у нас - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=472 , комментарии "разводов" по псору - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=101 / (м) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 6, 2006 Share Posted May 6, 2006 Сайт "Медальона" – www.lenger.ru Ужос!! :P Впервые о конечности человеческой жизни задумался в десятилетнем возрасте.Да-ааа.. :huh: это редко кто может... B) Перед поступлением в институт уже была чётко очерченная цель – создать теорию СтаренияЕсли эта ЦЕЛЬ уже была, то зачем было поступать в Пединститут? :P После окончания института был избран член - корреспондентом секции Геронтологии Московского общества испытателей природыНормально? :) а почему не академиком сразу? после студенческой скамьи... /а исчо лучше - избрать академиком 10-летнего Колю, когда он впервые "задумался".../Работал в ряде научных организаций... Центральная научно - Исследовательская лаборатория ЦСКА, Государственный научно-контрольный институт Ветеринарных препаратов...Я в экстазе... :) «Зациклил» себя по своему методу... «Зацикливает» дубы и клены, делая их вечнозеленыминет слов... :) 2-е пришествие акад. Лысенко... Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted May 8, 2006 Share Posted May 8, 2006 Вот вам пажалста - http://bioluch.gazeta.tv/rus/biol.html http://www.biofon.ru/ http://www.gella.h1.ru/ http://today.viaduk.net/todayol.nsf/a52c4e...33;OpenDocument http://www.gepatitunet.ru/ (просто козлы) http://www.prostatit.org.ru/magn.html Да этого дерьма в тернете процентов 45 (ещё 50 - порнуха), на всё полезное остаётся 5% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted May 8, 2006 Share Posted May 8, 2006 Всё наше СМИ - сплошные разводы, совать его не сюда надо, а в унитаз. :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 8, 2006 Share Posted May 8, 2006 Всё наше СМИ - сплошные разводы, совать его не сюда надо, а в унитаз. :)Засоритса... :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted May 8, 2006 Share Posted May 8, 2006 Засоритса... :huh: А мы в те унитазы, где эти СМИ находятся. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
investigator Posted May 9, 2006 Share Posted May 9, 2006 Help и Stator Спасибо за прикольные ссылки, получил массу удовольствия, правда потом оно сменилось жгучей ненавистью к этим кандидатам на нобелевскую премию. :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 (edited) их нах всех послал. так и написал каждому идите туда то Edited May 11, 2006 by Silikaat Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 получил уже вот такой ответ Дядя, Вы , видимо, дальше "Му-му" в своем образовании не продвинулись. Почитайте что-нибудь о ТФП (тонких физических полях), об энепроинформационных воздействиях (поищите по инету хотя бы список, чего почитать для ликбеза). У нас медальон покупают врачи и даже ученые-физики. Вы, смею предположить, слесарь, дворник или токарь. это отсюда пишут www.lenger.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 У нас медальон покупают врачи и даже ученые-физики. Вы,смею предположить, слесарь, дворник или токарь. это отсюда пишут www.lenger.ru Гы! Уж не наш ли Фрол у них медальон купил. :) А если серьёзно, то сказать можно что угодно, например, што медальоны скупили президенты всех стран! Поди проверь! :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 Гы! Уж не наш ли Фрол у них медальон купил. :) Я тоже об этом подумала :P Хотя ведь ученые-физики тоже люди. И им не хочется стареть :huh: получил уже вот такой ответДядя, Вы , видимо, дальше "Му-му" в своем образовании не продвинулись. это отсюда пишут www.lenger.ru Силикат, напиши им, что ты - тётя по профессии космонавтка :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 Я тоже об этом подумала :) Хотя ведь ученые-физики тоже люди. И им не хочется стареть :huh: Силикат, напиши им, что ты - тётя по профессии космонавтка :P Лучше быть слесарем и умным, чем купить медальон и потом обтекать :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
investigator Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 Я человек интеллигентный, но другого выхода как отлавливать и пи#дить- не вижу. :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 получил уже вот такой ответДядя, Вы , видимо, дальше "Му-му" в своем образовании не продвинулись. Почитайте что-нибудь о ТФП (тонких физических полях), об энепроинформационных воздействиях (поищите по инету хотя бы список, чего почитать для ликбеза). У нас медальон покупают врачи и даже ученые-физики. Вы, смею предположить, слесарь, дворник или токарь... А я б по рылу сразу б за такие "ответы"... :huh: в смысле - по их "тонкому физическому полю".. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silikaat Posted May 12, 2006 Share Posted May 12, 2006 А я б по рылу сразу б за такие "ответы"... :huh: в смысле - по их "тонкому физ.полю".. с удовольствием. но не дотянуться. может москвичи помогут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 12, 2006 Share Posted May 12, 2006 Интересно, што ветеринар Исаев Н.Н. зацикливает почему-то не коров и коз, а определенный класс объектов (дубы и себя)... :huh: Петька: Василий Иванович, ну и дуб же ты!В.И.: Да, я могуч... Хотя - как раз понятно почему... Дубы и клены и так переживут член-корреспондента пробирной палатки, хоть их "зацикливай", хоть нет :P А себя циклить тоже безопасно... если ВДРУГ и помрёшь невзначай, то 100 уёв/шт. за Медальон бессмертия уже фсё равно не нужны :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweet Posted May 13, 2006 Share Posted May 13, 2006 Интересно, што ветеринар Исаев Н.Н. зацикливает почему-то не коров и коз, а определенный класс объектов (дубы и себя)... Ну, Фрол... это уже другая история... когда на коров и коз зацикливает :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 13, 2006 Share Posted May 13, 2006 Ну, Фрол... это уже другая история... когда на коров и коз зацикливает :) :huh: Зоофилия? :) :P :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genka Posted June 2, 2006 Share Posted June 2, 2006 http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2006/06/01/gel/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted June 7, 2006 Share Posted June 7, 2006 :) Зоофилия? :( :) :o На приеме у доктора: - Доктор, я люблю свою лошадь. - у и что здесь такого? Многие любят животных. - Вы не понимаете, доктор. Я испытываю физическое влечение к ней. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно кобыла. Вы что, меня за гомика принимаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Кошмарка Posted June 11, 2006 Share Posted June 11, 2006 кстати,а как называется лошадиный гей по-правильному? :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 12, 2006 Share Posted June 12, 2006 Хто? :( Кастрированный жеребец называется мерин, а голубых лошадей вроде не бывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 12, 2006 Share Posted June 12, 2006 Кастрированный жеребец называется мерин, а голубых лошадей вроде не бывает?Красные бывают... :( их исчо купают.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гуру Кен Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 (edited) привет! это тоже 100% развод, да? :( ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЭЛИКСИР ДЛЯ ГЛАЗ http://woda.argoinfo.ru/ieg.htm В газетах у нас рекламируют дорогой аналог, немного по другому называется, гарантируют , что за 2 месяца зрение полностью восстановится. Edited June 14, 2006 by Гуру Кен Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 14, 2006 Share Posted June 14, 2006 Я офигеваю... :( Для исцеления от различных заболеваний глаз группой русских ученых из ведущих институтов и закрытых лабораторий Москвы был разработан метод записи на воду информационного спектра, соответствующего здоровым клеткам глаз. При закапывании такой воды в глаза она через тканевую жидкость и биополе глаза находит больные и ослабленные ткани и помогает восстановить информационный спектр здоровых клеток (матрицу здоровья)...Нет слов... :lol: В результате такой обработки возникают устойчивые структуры молекул воды специального вида, несущие в себе информационную матрицу здоровых клеток человека — «матрицу здоровья». ИЭГ на энергоинформационном уровне через полевую структуру человека сам находит ослабленные и больные клетки, восстанавливая их энергоинформационную «матрицу здоровья»ибацца-ааа... :) Восстанавливает ткани, органы и весь организм в целом. Энтропия воды уменьшается... Чиво-оооо???... я в экстазе... :) ИЭГ обладает биофизически активным действием, хотя и не является лекарством в общепринятом значении этого словаэххх!!! треснуть бы этим деятелям по рылу "в общепринятом значении"! :) Ахверисты!! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts