izum Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Если ты считаеш себя товаром с изъяном, то как сможеш построить отношения с МЧ равноправные? Даже если МЧ будет . Кстати помогли как ни странно -МЧ. Отношения с МЧ, а тем более замужество - не цель, а средство быть счастливой angy :) ...вот ты гришь МЧ, МЧ МЧ...а что делать если он не МЧ а ЧПВ или ПЧ :) (бывает же такое? МэЧэ - это я так понимаю Молодой Человек?) да ваще девчонки перестаньте нас обзывать каким-то непонятным мычащим названием, мы Мужики - это звучит гордо <_< ...а мужик должен быть какой...правильно: угрюм, волосат и вонюч :( © PS шутю это я.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angy Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 angy :) ...вот ты гришь МЧ, МЧ МЧ...а что делать если он не МЧ а ЧПВ или ПЧ B) (бывает же такое? МэЧэ - это я так понимаю Молодой Человек?)да ваще девчонки перестаньте нас обзывать каким-то непонятным мычащим названием, мы Мужики - это звучит гордо :( ...а мужик должен быть какой...правильно: угрюм, волосат и вонюч :) © PS шутю это я.. izum, писать Молодой человек - долго, поэтому МЧ и потом каждый МЧ - мужик, но не каждый Мужик. Это в смысле как Человек с большой буквы. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 izum, писать Молодой человек - долго, поэтому МЧ и потом каждый МЧ - мужик, но не каждый Мужик. Это в смысле как Человек с большой буквы. <_< off. angy :( А мне таки расшифровывается МЧ - Мудак-Человек, то есть не очень хороший мужчина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 ...а мужик должен быть какой...правильно: угрюм, волосат и вонюч :( ©PS шутю это я.. мой то же так шутит, говорит настоящий мужик - злючь, вонючь и волосат и иногда добавляет в рифму а не пошли бы вы все в з.д <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marineos Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 мой то же так шутит, говорит настоящий мужик - злючь, вонючь и волосат и иногда добавляет в рифму а не пошли бы вы все в з.д :huh: Так это уже и не мужик получается, а форменная обезьяна. :) У меня как раз сейчас новая пассия. Дело доходит постепенно до постели. Придумываю очередную душещипательную историю... Может кто за меня придумает? А то уже задралась врать. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 каждый МЧ - мужик, но не каждый Мужик Конечно, не каждый. Только тот, кто угрюм, волосат и вонюч Михаил, ну волосат и вонюч - это понятно, мож физиология проклятая.. А почему угрюм-то? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Конечно, не каждый. Только тот, ктоМихаил, ну волосат и вонюч - это понятно, мож физиология проклятая.. А почему угрюм-то? :blink: угрюмость на лице - выражение мужественности :) дефченки счас скажут: не мужественности а тупости... :huh: (передача с час назад была, про орангутанов, так у них даже у самок - мужественные лица... B) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бумбараш Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ну могут же быть у людей прыщи, разве они от этого хорошими людьми быть перестают? а знаете когда хорошие люди перестают быть людьми? когда превращаются в комочек нервов остронаправленных на одну точку. Много раз задавал себе вопрос, а смог ли я переспать с девушкой, если она с ног до головы обсыпана шелухой. Мой ответ - СМОГ. Если эта девушка и я желаем друг друга. Если в наших сердцах горит страсть. Так что, милые девушки, Вам не надо боятся. Ваши половинки ходят по свету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гамбит Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 У меня на данный момент любимой девушки нет, да и не было никогда. Были тока для так называемой дружбы(в этом обычно заключалось сюсюканье по телефону, передача приятных смсок, прогулки за ручки и конечно секас). Нынешняя девушка, очень красивая с которой хотел бы переспать любой мужчина и ну нас с ней чисто сексуальные связи. Но эти связи недавно закончились из-за этого долбанного псора, так как я боюсь, что увидев мою пятнистую кожу убежит от меня и даже в период ремиссии желания у нее не возникнет. Так вот я думаю, может быть придумать, какую нибудь историю чтобы выпасть из поля ее зрения на пару месяцев, а потом обратно нарисоваться красивым и с цветочками :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гамбит Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Много раз задавал себе вопрос, а смог ли я переспать с девушкой, если она с ног до головы обсыпана шелухой. Как ни странно, я тоже ща стал об этом задуваться. И думаю, именно сейчас НЕТ. Отвечу почему.Я выбираю сексуальный обьект глазами, шелуха не очень возбуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kkattykk Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Как ни странно, я тоже ща стал об этом задуваться. И думаю, именно сейчас НЕТ. Отвечу почему.Я выбираю сексуальный обьект глазами, шелуха не очень возбуждает. А я думаю, что нужно предоставить выбор вторым половинкам, а не думать за них. Это самое неблагодатное дело! Иначе потом мы будем жалеть об упущенных возможностях быть счастливыми. А если человек "убежит", то (как здесь неоднократно говорилось) никакой любви и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice Fox Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 [ quote name=Гамбит' date='28.11.2008 - 15:30' post='170682] У меня на данный момент любимой девушки нет, да и не было никогда. Были тока для так называемой дружбы(в этом обычно заключалось сюсюканье по телефону, передача приятных смсок, прогулки за ручки и конечно секас). Нынешняя девушка, очень красивая с которой хотел бы переспать любой мужчина и ну нас с ней чисто сексуальные связи. Но эти связи недавно закончились из-за этого долбанного псора, так как я боюсь, что увидев мою пятнистую кожу убежит от меня и даже в период ремиссии желания у нее не возникнет. Так вот я думаю, может быть придумать, какую нибудь историю чтобы выпасть из поля ее зрения на пару месяцев, а потом обратно нарисоваться красивым и с цветочками :) Гамбит', что я думаю об этой ситуации, ну во первых ты говоришь меня на данный момент любимой девушки нет, то первое, Нынешняя девушка, очень красивая с которой хотел бы переспать любой мужчина и ну нас с ней чисто сексуальные связи. Но эти связи недавно закончились из-за этого долбанного псора, так как я боюсь, что увидев мою пятнистую кожу убежит от меня это все прекратилось по твоей инициативе, правильно? Я тебя понимаю, хочется от всех уйтить, спрятаться, и снова став крсивым пасть ее ногам :huh: (эт я образно) А ты не хочешь проверить ее реакцию? А вдруг ты ей дорог в любом виде:blink: Когда то очень хорошо написал help, если человек тебя не понял или не захотел с тобой остаться из-за псора, он тебя и в других ситуациях не поддержит. Значит он-она тебе не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гамбит Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 А я думаю, что нужно предоставить выбор вторым половинкам, а не думать за них. Это самое неблагодатное дело!Иначе потом мы будем жалеть об упущенных возможностях быть счастливыми. А если человек "убежит", то (как здесь неоднократно говорилось) никакой любви и не было. В том то и дело,что я никого к себе не привязываю и недопускаю чтобы меня любили по-настоящему, потому что я сейчас не хочу серьезных отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гамбит Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 А ты не хочешь проверить ее реакцию? А вдруг ты ей дорог в любом виде Когда то очень хорошо написал help, если человек тебя не понял или не захотел с тобой остаться из-за псора, он тебя и в других ситуациях не поддержит. Значит он-она тебе не нужен. Думаю на 99% другой я не нужен(нужен который был). А мне другие ситуации с ней не нужны, кроме интимных отношений. Просто мне льстит то,что многие хотят ее хотя бы поцеловать ее, а я с ней сплю. А и еще она бисексуалка, когда меня нет, у нее есть подружка, к девушке почему то не ревную. Вот такой я сумасшедший :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ...мне льстит то,что многие хотят ее хотя бы поцеловать ее, а я с ней сплю Детство в ж... не отЪиграло.....:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гамбит Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Детство в ж... не отЪиграло.....:blink: Ну если это так называется, то нет. А у тебя в 20 лет не было или не хотелось такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Ну если это так называется, то нет. А у тебя в 20 лет не было или не хотелось такого? ОООООО,мне в 20 лет такого хотелось...............о чём ща вспоминать даже неприлично:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гамбит Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ОООООО,мне в 20 лет такого хотелось...............о чём ща вспоминать даже неприлично:huh: Ну значит я не сильно отличаюсь, просто остальные свои ХОТЕЛОСТИ здесь не пишу :) Кстати с наступающим:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 .....Так вот я думаю, может быть придумать, какую нибудь историю чтобы выпасть из поля ее зрения на пару месяцев, а потом обратно нарисоваться красивым и с цветочками :blink: 1. ...наша атомная подлодка идёт к берегам Венесуэлы, на совместные учения по обработке шмали... 2. ...мы будем монтировать секретные бульбуляторы на МКС, раньше марта не жди. Обидно, и по телевизору не покажут. Я подарю тебе выращенного в невесомости хомячка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Думаю на 99% другой я не нужен(нужен который был). А мне другие ситуации с ней не нужны, кроме интимных отношений. Просто мне льстит то,что многие хотят ее хотя бы поцеловать ее, а я с ней сплю. А и еще она бисексуалка, когда меня нет, у нее есть подружка, к девушке почему то не ревную. Вот такой я сумасшедший :blink: обоих - фкойку! разом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гамбит Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 1. ...наша атомная подлодка идёт к берегам Венесуэлы, на совместные учения по обработке шмали...2. ...мы будем монтировать секретные бульбуляторы на МКС, раньше марта не жди. Обидно, и по телевизору не покажут. Я подарю тебе выращенного в невесомости хомячка... Первый вариант не подойдет уже говорил такое :blink: , а второе что-то новенькое, думаю прокатит :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гамбит Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 обоих - фкойку! разом! Обязательно, только в марте, как с МКС прилечу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Крутая дискуссия :rolleyes: А кто тут девственница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гамбит Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Крутая дискуссия :rolleyes: А кто тут девственница? Много времени прошло с того момента как героиней этой ветки была девственница, сейчас это уже не модно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристи Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Много времени прошло с того момента как героиней этой ветки была девственница, сейчас это уже не модно :rolleyes: Так героиня этой ветки вообще пропала, тему то она подняла, а тут такая дискуссия развернулась, она с перепугу больше в этой теме и не показывалась. :rolleyes: ( или таки она что писала потом а я не заметила?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас