aim Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Читая этот формур просто поражаюсь сколько оптимистов... И завидую (белой завистью :) )Меня периодически суицидальные мысли посещают. Слишком тоскливо так жить... Постоянно бороться с псором, мазаться всякой дрянью, вести "здоровый" образ жизни... С отвращением смотреть на свое тело... Летом в жарищу прятаться под водолазкой... Даже дочку на пляж не могу сводить :) ... И это навсегда......................................... так распускаться не пристало, тем более мамочке. возьмите себя в руки. по-моему опыту, псор и тоскливый образ жизни совсем не идут рука об руку. что плохого в ЗОЖ?для меня это повод еще больше собой гордиться. летом в жару самое время сьездить на море и подлечить трудно поддающийся псор солнцем и морем. на пляжу мне глубоко все равно кому там мой псор покажется отвратительным. и открытый купальник и короткие платья, все это можно себе позволить даже с псором. особенно в чужой стране или городе где никому нет дела до вас. копите срочно на поездку на море вместе с дочкой. проблема "отвратительного" тела решается так - повышенный уход за собой, маникюр, педикюр, причесочка, постоянное увлажнение псора хорошими средствами и самооценка существенно повышается! женщина с псором должна быть ухоженней чем все остальные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 женщина с псором должна быть ухоженней чем все остальные :) Тем более она и красивее, и гораздо умнее так называемых нормальных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ежиха-ха Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 (edited) Читая этот формур просто поражаюсь сколько оптимистов... И завидую (белой завистью :) )Меня периодически суицидальные мысли посещают. Слишком тоскливо так жить... Постоянно бороться с псором, мазаться всякой дрянью, вести "здоровый" образ жизни... С отвращением смотреть на свое тело... Летом в жарищу прятаться под водолазкой... Даже дочку на пляж не могу сводить!!! :) ... И это навсегда......................................... Вопщем так! Мы -Псориатяне -ЛЮДИ ПРАВИЛЬНЫЕ, оччень правильные. поэтому фсё непраВильное нам НИЗЗЯ!!! Вот щас быстренько это усвой раз и НАВСЕГДА! И РА-А-ДУЙСЯ! Это Вы так рассуждаете , потому как своя рубашка ближе к телу , а чужую примерить не охота. А вообще я встречал людей , для которых внутреннее терзание достовляет большое удовольствие . Они постояно ищут причину в чём угодно лиж бы кайфонуть от жалости к себе . Они даже не ищут способ помочь себе , найти выход из положения , потому что им это и не надо . Им хорошо имено так , как есть По науке это называется психологический мазохизм. Edited February 27, 2008 by Ежиха-ха Link to comment Share on other sites More sharing options...
New_life Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Привет всем! Хочу поделиться своей околосуицидальной историей. :) После того, как залезла в Инет и прочитала, что сие заболевание является неизлечимым, три дня практически не спала, ничего не ела. Засну ненадолго, и сразу же просыпаюсь с ощущением тошноты в горле, комка под ребрами. Мне казалось, что все это страшный сон, и я вот-вот проснусь. Ни слез, ни истерик не было, только думала постоянно, на какое бы здание забраться повыше и прыгнуть, причем сделать это хотела вместе с полуторагодовалым ребенком – типа, она тоже заболеет, и лечить ее будет некому, пусть уж не мучается, лучше сразу. Мда, вот такой полнейший перекос мозгов продолжался больше недели. Говорят же, что тяжелее всего в психологическом плане болеть людям, которые до этого были совершенно здоровы. Потом, в поисках чудодейственного рецепта, купила газету, какой-то народный лечебник, и натолкнулась на страницу, где люди описывают свои заболевания и просят помочь советами и народными средствами. Господи! Чем только народ не болеет! Рак языка. Рак печени. Рассеянный склероз. Паралич. Какие-то карциномы – и все это пишут молодые люди, кому чуть больше, кому чуть меньше тридцати. И ничего, не прыгают из окошек, а ищут способы излечения, просят совета. Тут мне стало стыдно, что я, имея всего-навсего какой-то паршивый псорик, какие-то невнятные три с половиной пятна на теле, по три раза на дню мысленно сигала из окна. Тьфу! Ну не буду я щеголять на пляже в бикини – зато я могу просто прийти на природу - на своих ногах, увидеть солнце своими глазами, я не парализована, у меня нет шизофрении, мне не надо бороться за каждый час своей жизни. У меня есть любимая семья, работа, родные. Неприятное заболевание, но это так, это не может быть иначе. А обиды по поводу того, что вот другие-то ходят раздетые, едят-пьют все подряд, и ничего, как мне кажется, сродни сокрушениям о том, что мы не родились все в семье Била Гейтса, арабского шейха или султана Брунея. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Хотела тебя утешать, но смотрю ты сама умница и всё правильно рассудила :) Поверь, у султанов и шейхов тоже есть свои проблемы :) Совсем проблем нет только у тех, кто на кладбище.... а пока мы живы, у нас есть какие то проблемы и СБ :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Вот человек с заболеванием живет - http://intv-inter.net/ru/gallery/?id=899&a...p;action=normal А вы тут из-за трех пятнышек.... :huh: Стыдно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aim Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 на пляжах на курортах всегда есть люди с псориком, я таких замечала. солнце на псор хорошо действует. у меня высыпания сейчас только на пальцах, они всегда на виду и ничего. и я привыкла и окружающие привыкли. по поводу внешнего вида не страдаю, но пианистом допустим мне уже не быть, уж это я переживу какнибудь:huh:)) мой псор на солнце хорошо реагировал (когда на тельце были пятна). на море первые дни стесняешься, а потом уже меньше болячек становится или вообще уходит все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питон Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Вот человек с заболеванием живет - http://intv-inter.net/ru/gallery/?id=899&a...p;action=normalА вы тут из-за трех пятнышек.... :huh: Стыдно. Это разве жизнь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Это разве жизнь ? Но живет же... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питон Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Но живет же... Это что же надо сделать с человеком , в какие условия существования поместить , чтобы у него было желание жить . Хотя честно сказать жизнь у него вся внутри проходит , он от всех отдалён своей болезнью , или почти от всех . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Это что же надо сделать с человеком , в какие условия существования поместить , чтобы у него было желание жить . Хотя честно сказать жизнь у него вся внутри проходит , он от всех отдалён своей болезнью , или почти от всех . да по большому счёту с проблемами мы всегда наедине :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питон Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Да я вчера думал вчера про себя , про этого гоподина нелицеприятного и пришёл к простому ответу -выбор за нами : жить или нет , и проблемы наши решать тоже нам или не решать . Надо просто делать . А так кроме себя -никому не нужны , особено в трудных испытаниях да ещё таких долгих как жизнь . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Да я вчера думал вчера про себя , про этого гоподина нелицеприятного и пришёл к простому ответу -выбор за нами : жить или нет , и проблемы наши решать тоже нам или не решать . Надо просто делать . А так кроме себя -никому не нужны , особено в трудных испытаниях да ещё таких долгих как жизнь . испытания делают нас сильнее :huh: раве не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
galan Posted March 26, 2008 Share Posted March 26, 2008 Тут мне стало стыдно, что я, имея всего-навсего какой-то паршивый псорик, какие-то невнятные три с половиной пятна на теле, по три раза на дню мысленно сигала из окна. Тьфу! Ну не буду я щеголять на пляже в бикини – зато я могу просто прийти на природу - на своих ногах, увидеть солнце своими глазами, я не парализована, у меня нет шизофрении, мне не надо бороться за каждый час своей жизни. У меня есть любимая семья, работа, родные. Неприятное заболевание, но это так, это не может быть иначе. А обиды по поводу того, что вот другие-то ходят раздетые, едят-пьют все подряд, и ничего, как мне кажется, сродни сокрушениям о том, что мы не родились все в семье Била Гейтса, арабского шейха или султана Брунея...........хорошо что есть такие люди! А то нытья тут на форуме хватает.Я совершенно согласен , что те люди кто раньше не болели совсем, тяжелее осознают псор как данность на всю жизнь. радуйтесь жизни! Любите и будте любимыми ............а то Квазимодо щас в пример приведу :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тимка Posted April 6, 2008 Share Posted April 6, 2008 Можно я расскажу о себе касаясь этой темы ( или не касаясь?) Итак, Я: высокая (175 см), дородная ( вес- +- 130 кг) красивая брюнетка ( в стиле Зыкиной). Сейчас мне 36. Псориаз с 10 лет. Заросла % на 70 ( а может и больше, кто ж его ,родимого, мерял?). Была замужем целых 3 года. Есть дочь- 15 лет. Красивая и умная девушка (ттт). С мужем я развелась 13 лет назад. Инициатором развода с мужем была я- когда почувствовала, что есть другая, здоровая ( хоть и старше его на 10 лет). Всяко бывало с псориазом- поначалу и надежда на лечение в больницах, и на чудо с бабками- дедками. Порой болит все тело так, что приходишь домой с работы, ложишся и говоришь дочке ( а она еще маленькая была) - холодно тебе- топи печку сама, хочешь есть- готовь сама, я сегодня труп. Потом отлежишься, намажешься - и опять улыбка на лице. Про псориаз особо не распостраняюсь, хотя он вылез на кисти рук, ( спрашивают- говорю, что аллергия на стир порошок) одеваюсь во все закрытое. Не купаюсь на людях. Ем все подряд- ну люблю я пожрать.( Диеты уже не помогают). Выпивкой не увлекаюсь- но в хорошей компании могу отдохнуть от души ( не пью красное вино- чешусь)С лечением особо не заморачиваюсь- на болячки почти плюнула- мажусь только разведеным Целестодермом, белосаликом, дипросаликом( 1мазь на 3 детских крема), если вылазит на лице- то чистой мазью. Хуже не будет. С мужчинами после развода не встречалась. Наверное, комплекс. Да и особо из свободных никто не нравятся ( женатые- табу). Так вот, за всю мою жизнь никто никогда не брезговали со мной общаться. А уж знакомых и друзей у меня очень много- я депутат нашего пос. совета, председатель школьного род. комитета, а в нашем Доме культуры без меня ни один концерт ( да, я пою :P ), ни одна театральная постанока не обходятся ( я еще и играю), а еще я вышивать могу- в доме детского творчества веду кружок. Вот такая у меня бурная жизнь, сама на месте не сижу, и дочку за собой увлекаю. А еще походы, а еще люблю цветы дома и в огороде, и многое еще чего люблю... А еще есть родители, племянники, крестники и многие, кому я нужна и кто нужен мне. И что бы все это променять на прыжок с ... этажа, под поезд, на бритву по венам? И из- за чего ? Из- за псориаза или несчастной любви, да много из- за чего можно себя пожалеть. Но не дождетесь!!! Н- И- К- О- Г- Д- А!!! Всем здоровья, счастья, удачи и любви!!! :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted April 6, 2008 Share Posted April 6, 2008 Бывают дни, когда опустишь руки, И нет ни слов, ни музыки, ни сил. В такие дни, я был с собой в разлуке, И никого помочь мне не просил. И я хотел уйти, куда попало, Закрыть свой дом и не найти ключа, Но верил я, не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча. Но верил я, не все еще пропало, Пока не меркнет свет, пока горит свеча. И спеть меня никто не мог заставить. Молчание, начало всех начал. Но если плечи песней мне расправить, Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал. И пусть сегодня дней осталось мало, И выпал снег, и кровь не горяча, Я в сотый раз опять начну с начала, Пока не меркнет свет, пока горит свеча... Я в сотый раз опять начну с начала, Пока не меркнет свет, пока горит свеча... А. Макаревич. Пока горит свеча - фиг я куда уйду и опущу руки.. знали бы вы какая коллекция свечей у меня дома :huh: :blink: ТОже не раз хотелось - ап и нет меня... ТОлько зачем? Тут в какой-то из тем было, что живем мы дольше, выглядим моложе, мерзнем правда да и спим меньше - но сие надо использовать с умом:P вопчем, мы - мафия:mellow: это ж как надо припереть к стенке мафию и достать, чтоб мафия сама себя уничтожила?:blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 Ем все подряд- ну люблю я пожрать.( Диеты уже не помогают). Это мы все любим, Тимка... :huh: А вот "диеты уже не помогают" - ты их много перепробовала, проявила ли такое же упорство, как в цветоводстве, в занятиях в доме культуры, в походах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 Можно я расскажу о себе Тимка, ты такая вся хорошая, тебе бы только похудеть и от псора избавиться :huh: . Вливайся в нашу компанию, будем помогать друг другу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
galan Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 Но не дождетесь!!! Н- И- К- О- Г- Д- А!!! Всем здоровья, счастья, удачи и любви!!! целиком и полностью! .( Диеты уже не помогают). о каких диетах идёт речь? А Пегано Вы тоже пробовали? Какие результаты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тимка Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 Надо бы научится отвечать по ссылкам- но пока некогда разбираться- эмоции захлестывают. Читаю сайт- и балдею- есть чему поучится и у кого ума- разума набраться. :huh: Отвечаю FROLу- диеты пробовала очень давно ( лет 15 назад), одно время очень жестко. Какие- уже не помню. Разницы не заметила никакой. Во всяком случае, от того что я ем, хуже не становится (правда, лучше- тоже). Отвечаю GALAN- про существование Пегано узнала только на этом сайте. Буду читать. Отвечаю VOS- да, я действительно хорошая, просто временно болею, а так я- белая и пушистая. А насчет похудания- периодически сажусь на диеты- скидываю 5- 6 кг ( и это при моей то комплекции- результаты курам насмех), :P так же периодически с них слажу- отъедаюсь и набираю еще больше. Кстати, по поводу веса я не комплексую- толстой меня не назовешь, просто крупная тетя ( Еще в школе ходила на танцевальный кружок и с тех пор осталась прямая осанка, а от осанки много в фигуре зависит). Могу скинуть фото , только научите бестолковую- куда и как. И в дополнение к моему вчерашнему письму- помимо всех этих увлечений у меня еще есть и основная работа ( не тяжелая, интересная, и по нашим местным меркам неплохо оплачиваемая). Мама удивляется: " Как ты при такой занятости еще и работать успеваешь?" :mellow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted April 7, 2008 Share Posted April 7, 2008 (edited) Я уже начинаю сожалеть о том, что залезло сюда.. но у меня уже сил нет больше терпеть...КАКОЙ СМЫСЛ ВО ВСЕМ ЭТОМ?? Если это ...... (тут типа мат) все равно не лечится... а если это еще и от нервов, то осознание этой болезни -- еще большая нагрузка на нервную систему.... у меня и так уже осталось 3 нервных клетки...нет. уже 2... Не легче ли просто покончить с собой, чтобы самому не страдать и никого не мучить?? Читать все ниосилил, т.к. люблю жизнь, но вспомнилось почему-то: Зачем любить, зачем страдать? Ведь все пути ведуть в кровать! Не лучше ли едрена мать, С кровати сразу начинать?! эт я к чему... ну хотите поплакаться, тогда СЮДЫ пожалуйста и мы вас с превеликим удовольствие пожелеем и пригреем и полюбим и согреем...(вот это накаламбурил) чур меня... Edited April 7, 2008 by izum Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 для всех, кто отчаялся - пример : http://www.topnews.ru/photo_id_2287.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Что движет такими людьми? Где они находят силы и смысл жить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 А что движет физиком Стефеном Хокингом, который ещё и не говорит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питон Posted May 1, 2008 Share Posted May 1, 2008 Очень большую роль играет окружение , парень попал в прямом смысле в хорошие руки .У нас в стране , в которой здоровые то никому не нужны , он пропал бы . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now