Guest Инес Posted July 6, 2006 Share Posted July 6, 2006 Здравствуйте, люди добрые. надеюсь, найду потом свой пост и ответы на него) тут у вас дебри такие - ЕМАЕ!!! забудиться на раз) Посчитала, что историю болезни в самый раз пихнуть сюда. Потому что последнее время стало как-то потусторонне спокойно) бывает там - бесишься, нервничаешь, психуешь... вот убью я себя, уэээ, как тут писали - показушно все)) а вот у меня наоборот, какое-то нездоровое спокойствие накатывает и думается как раз - а вот если выпрыгнуть, что такого? Кончить все разом? Но да, это будет малодушничество и толку никакого то этого. Разумеется, псор исчезнет. Вместе со мной :( так что.. но вот вы там много всего понаписали в сообщениях, тут свои люди-легенды, здорово... и молодцы, что вы боретесь. История у меня такова - с рождения и до теперешнего момента (18леть), и благодаря какому-то доктору с мазями вылечили все... но потом опять началось. пятна на лбу. ну да и хрен. челка на что?)) а вот в связи с нервами наверное (нежные все какие, неррррвные)), теперь и на носу)) теперь хожу как пьяница :( и не знаю чего такое сделать... в разделе про "на лице") нашла про скрабы и в принципе все...может мало искала. ссыльте сюда, может проморгала. все тут пишут про то, что качество жизни у них супер, блаблабла.. а вот у меня нет) потому что.. хоть я и не пессимистка. а все равно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена 8 Posted July 6, 2006 Share Posted July 6, 2006 Инес,у меня на лбу и на кончике носа псор. :( Я читала здесь,что для лица подходит мазь элоком.Сама не мазалась,не знаю.Так что ты такая с носом не одна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Инес Posted July 6, 2006 Share Posted July 6, 2006 (edited) носы у всех есть, и только у нас - ТАКИЕ)нехорошо. уж лучше бы тогда вся как Мистик из людей икс) за совет спасибо, но гормоналки вообще не хочу. давно как-то дошло до такого, что аж советовали мазь на ртутной основе... ужас какой-то. кремом мажу нивеей на ночь. смягчает...но хочется совсем убрать. а маслом протирать не пробовали оливковым? тут его время от времени хвалят во все направления - внутрь принимать и наружу мазать.. не знаю чего с ним делать и какое покупать?? Edited July 6, 2006 by Инес Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 6, 2006 Share Posted July 6, 2006 Инес, у меня на лбу и на кончике носа псор. :(А у мня - на яйсах.... и што ж? :( да ничево... даже исчо лучче, придает дополнительный шарм... :( Инес, не бери в голову! это самое лучшее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted July 6, 2006 Share Posted July 6, 2006 А у мня - на яйсах.... и што ж? :( Всего-то! Да не мучайся ты! Отрежь их к чертям собачьим. (хорошо, что у женщин этого добра нету, а то мучайся...да ещё если с псором) :( . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Инес Posted July 6, 2006 Share Posted July 6, 2006 Вот думаю чего и как. сегодня купили мазь такую всю коричневую-коричневую!! уже убиваться не хочется, а хочется мазаться) никаких палочек как в АНТИПСОРИАЗЕ нет, а называется...ыы...ща...фитомазь Псориум. Че за зверь такой - буду у вас ща искать. кто че знает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted July 6, 2006 Share Posted July 6, 2006 "это вот тут всем деушкам повезло - ни у кого проблем нет с жизнью. ни с личной, ни с какой. а у меня есть!)беспредел) Ну вооот! Что значит "повезло"? Не в псориазе дело. Себя любить надо, тогда и тебя полюбят. Повышай давай самооценку :( И всё у тебя будет хорошо. Ты из какого города? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Инес Posted July 6, 2006 Share Posted July 6, 2006 Да самооценка у меня скачет как конь бешеный)) а я из Самары)) но вроде тут никого отсюда нет... по крайней мере активных пользователей) а так, среди зарегенных тысяч есть наверное...)) видела кстати парня одного в маршрукте - жестокий неферо-анимешник)тоже псориатик, и вот ему точно подзабить. ходит и сверкает! а неприятно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kajfik Posted July 7, 2006 Share Posted July 7, 2006 Ой.. кашмааааааар... поначиталась... Я вот себя утешаю чтением трагической истории про девочку-калеку (у Цвейга нашла)... Всё-таки бороться.. оно все время трудновато)) Эх... Ну да ладно)) Я себе с понедельника тут порасписала кучу оздоровительных мероприятий... Хочется быть счастливой, ёлки... А раз эта болячка мне мешает, то убрать ее нужно со своего пути.. Пусть на какое-то время) Ребятки, все вы молодцы) Я рада, что вас нашла) Мне вас очень нехватало.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Персифона Posted July 11, 2006 Share Posted July 11, 2006 Инес, привет!))Как ты уже поняла - не у одной тебя псорик на лице...у меня вот на щеке...тож не фонтан...мне неплохо помогают ванны с морской солью..Попробуй сделать ванну и все эти 15-20 мин окунать лицо в воду.Главное - не забывать дышать!)Удачи)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
La tristeza Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Читая этот формур просто поражаюсь сколько оптимистов... И завидую (белой завистью :) ) Меня периодически суицидальные мысли посещают. Слишком тоскливо так жить... Постоянно бороться с псором, мазаться всякой дрянью, вести "здоровый" образ жизни... С отвращением смотреть на свое тело... Летом в жарищу прятаться под водолазкой... Даже дочку на пляж не могу сводить :( ... И это навсегда......................................... Link to comment Share on other sites More sharing options...
galan Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 образ жизни... С отвращением смотреть на свое тело... Летом в жарищу прятаться под водолазкой... Даже дочку на пляж не могу сводить ... И это навсегда....................................................а ещё есть люди в этом мире без рук и ног и с различными увечиями, которые тоже "навсегда". Не отчаивайтесь, нужно принимать это проще, тогда и справляться с псором будет легче. А здоровые люди нас просто не поймут.НИКОГДА! Это не объяснить . Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Читая этот формур просто поражаюсь сколько оптимистов... И завидую (белой завистью :) )Меня периодически суицидальные мысли посещают. Слишком тоскливо так жить... Постоянно бороться с псором, мазаться всякой дрянью, вести "здоровый" образ жизни... С отвращением смотреть на свое тело... Летом в жарищу прятаться под водолазкой... Даже дочку на пляж не могу сводить :( ... И это навсегда......................................... Суицидальные мысли посещают и людей здоровых телом. Да и ваще какой-то настрой у тебя хреновый. Вести "здоровый образ жизни" не нравиться? А бухать, ширятся, валятся под забором обоссаной да еще, что бы проходящая мимо мразь тебя трахала - это прикольно? Короче давай прекращай нюни распускать! Положительный настрой в жизни - это первое необходимое условие! Далее бороться с псором? Для того, что бы жить необходимо дышать, а прикинь как муторно делать эти вдохи-выдохи до конца жизни. Так и с псором - привыкни к мысли что до конца жизни будешь им "дышать" и не обязательно постоянно мазаться всякой дрянью, но иногда делать это прийдется - относись к этому проще, как к месячным. Да иногда они идут, надо менять прокладки, но жизнь продолжается и после черной полосы всегда наступает белая, до тех пор пока не наступит ж*па (т.е мы все не вечны на этой земле). С отвращением смотришь на свое тело? Глупо, свое тело надо любить, а на псор можешь смотреть с отвращением. Дочку на пляж надо водить обязательно и телу твоему лучше будет, а кому не нравится вид твоего тела, то нах... с пляжу :( И последнее... ребенка рожала наверное не просто ради забавы, ну уйдешь ты из жизни и кому нужна будет твоя доча? Поэтому нюни не распускать, псор хоть и до конца жизни, но это такая фигня по сравнению с самой жизнью... Link to comment Share on other sites More sharing options...
La tristeza Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 ...........а ещё есть люди в этом мире без рук и ног и с различными увечиями, которые тоже "навсегда". Не отчаивайтесь, нужно принимать это проще, тогда и справляться с псором будет легче. А здоровые люди нас просто не поймут.НИКОГДА! Это не объяснить . Ну это понятно... Так можно, наверно, почти в любой ситуации себя утешить, что бывает и хуже... По принципу известной притчи из Библии... Я конечно пытаюсь быть оптимистом, но как-то не очень пока получается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
La tristeza Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Суицидальные мысли посещают и людей здоровых телом.Да и ваще какой-то настрой у тебя хреновый. Вести "здоровый образ жизни" не нравиться? А бухать, ширятся, валятся под забором обоссаной да еще, что бы проходящая мимо мразь тебя трахала - это прикольно? Короче давай прекращай нюни распускать! Положительный настрой в жизни - это первое необходимое условие! Далее бороться с псором? Для того, что бы жить необходимо дышать, а прикинь как муторно делать эти вдохи-выдохи до конца жизни. Так и с псором - привыкни к мысли что до конца жизни будешь им "дышать" и не обязательно постоянно мазаться всякой дрянью, но иногда делать это прийдется - относись к этому проще, как к месячным. Да иногда они идут, надо менять прокладки, но жизнь продолжается и после черной полосы всегда наступает белая, до тех пор пока не наступит ж*па (т.е мы все не вечны на этой земле). С отвращением смотришь на свое тело? Глупо, свое тело надо любить, а на псор можешь смотреть с отвращением. Дочку на пляж надо водить обязательно и телу твоему лучше будет, а кому не нравится вид твоего тела, то нах... с пляжу :) И последнее... ребенка рожала наверное не просто ради забавы, ну уйдешь ты из жизни и кому нужна будет твоя доча? Поэтому нюни не распускать, псор хоть и до конца жизни, но это такая фигня по сравнению с самой жизнью... Бухать, ширяться, под забором - это ты уже утрируешь... Я, конечно же, не имела ввиду такие крайности... Хотя насчет ширяться - было такое, три года на этой дряни сидела, бросила... Но особо здоровым мой образ жизни не назовешь. Я и выпить чего-нибудь в конце недели в хорошей компании или просто вдвоем с любимым человеком расслабится - я люблю... Еще курю и вряд ли брошу... На свежем воздухе тоже не часто бываю... А вздохи и выдохи для меня делать совсем не муторно, я их и не замечаю... Сравнивать это с борьбой с псором, это что пень с ярмаркой :( ... Да и месячные меня особо не напрягают, тоже никакого сравнения нет... А тело мое с псором теперь, к сожалению, одно целое... они неразделимы... На пляж я ходить с дочкой не смогу... С одной стороны, мне то относительно начхать на то, как будут смотреть на мое тело окружающие... С другой стороны, не знаю как бы это поточнее объяснить... Это же все будет и на дочь проецироваться, она же со мной(((((( Ребенка рожала, конечно, не ради забавы... Но тогда у меня еще псора не было, если был бы, то специально беременеть точно не стала бы... Обрекать ребенка на существование с такой мамочкой депрессивной... Да еще и у которой с работой проблемы из-за этой мерзости... Как тут себя положительно настроить!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Как тут себя положительно настроить!? Темы у нас есть на сайте для этого случая - http://www.psora.net/?p=1306 и http://www.psora.net/?p=3417 а также посмотри http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=122764 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Ребенка рожала, конечно, не ради забавы... Но тогда у меня еще псора не было, если был бы, то специально беременеть точно не стала бы... Обрекать ребенка на существование с такой мамочкой депрессивной... Глупости, обрекаешь если хочешь, а не хочешь не обрекаешь, что сильнее жалость к себе или любовь к малышке. Я думаю ты просто не в настроениии сейчас :), нормальная мама, переживающая за дочку, оно же видно. Кстати - сколько малышке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 А вздохи и выдохи для меня делать совсем не муторно, я их и не замечаю... Сравнивать это с борьбой с псором, это что пень с ярмаркой :( ... Да и месячные меня особо не напрягают, тоже никакого сравнения нет... :) Ну вот видишь как все просто, а псор по сравнению с этим вообще фиговая-фигня! Link to comment Share on other sites More sharing options...
La tristeza Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Глупости, обрекаешь если хочешь, а не хочешь не обрекаешь, что сильнее жалость к себе или любовь к малышке. Я думаю ты просто не в настроениии сейчас :), нормальная мама, переживающая за дочку, оно же видно. Кстати - сколько малышке? У меня не жалость к себе... у меня к себе неприязнь, а еще усталость... только из одной ямы выбирусь, как в другую попадаю... Малышке пять лет :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
La tristeza Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 :) Ну вот видишь как все просто, а псор по сравнению с этим вообще фиговая-фигня! Я говорила как раз об обратном Link to comment Share on other sites More sharing options...
silemena Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 Я тоже иногда пожалеть себя люблю, никто ж другой не пожалеет, а иногда состояние становится-жить не хочется! Надо искать позитивные источники - энергию для борьбы !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питон Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 С того света никто не возвращался . А жить любой человек хочет - это в инстинктах у нас заложено . Просто иногда не хватает простого понимания и теплоты. Я уже и без этого научился жизнь любить. А если в жизни нелады ,то отсутствие псориаза здесь не поможет . Просто привыкли мы всё в одну кучу валить. И правду говорят : что нас не убивает делает нас сильнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маланья Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 ну вы даете товарищи! радовались бы, что ноги ходят, да мозги адекватные... у меня такое чувство, что не будь псора, вы б в себе еще какой изъян нашли и чахли бы над ним.. да разве можно так себя не любить? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питон Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 ну вы даете товарищи! радовались бы, что ноги ходят, да мозги адекватные... у меня такое чувство, что не будь псора, вы б в себе еще какой изъян нашли и чахли бы над ним.. да разве можно так себя не любить? :) Это Вы так рассуждаете , потому как своя рубашка ближе к телу , а чужую примерить не охота. А вообще я встречал людей , для которых внутреннее терзание достовляет большое удовольствие . Они постояно ищут причину в чём угодно лиж бы кайфонуть от жалости к себе . Они даже не ищут способ помочь себе , найти выход из положения , потому что им это и не надо . Им хорошо имено так , как есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 А вообще я встречал людей, для которых внутреннее терзание достовляет большое удовольствие. Они постояно ищут причину в чём угодно лишь бы кайфонуть от жалости к себе. Они даже не ищут способ помочь себе, найти выход из положения, потому что им это и не надо. О, как это верно!.. Есть, есть такие... я даже на форуме таких знаю несколько.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now