Гость Black_Despair Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Я уже начинаю сожалеть о том, что залезло сюда.. но у меня уже сил нет больше терпеть... КАКОЙ СМЫСЛ ВО ВСЕМ ЭТОМ?? Если это ...... (тут типа мат) все равно не лечится... а если это еще и от нервов, то осознание этой болезни -- еще большая нагрузка на нервную систему.... у меня и так уже осталось 3 нервных клетки...нет. уже 2... Не легче ли просто покончить с собой, чтобы самому не страдать и никого не мучить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 О! Открылась тема "клуб им. А. Карениной", место для желающих под паровоз, в омут, на электрический стул или в бакалейную лавку за мылом. Black Despair, всё настолько плохо? Не верю. Покопайся по темам, тут есть похожие истории, т.е. сначала с моста на вилы, а потом ничего, оказывается не всё так плохо как кажется. Подумай и почитай форум, потом расскажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Я уже начинаю сожалеть о том, что залезло сюда.. но у меня уже сил нет больше терпеть...КАКОЙ СМЫСЛ ВО ВСЕМ ЭТОМ?? Если это ...... (тут типа мат) все равно не лечится... а если это еще и от нервов, то осознание этой болезни -- еще большая нагрузка на нервную систему.... у меня и так уже осталось 3 нервных клетки...нет. уже 2... Не легче ли просто покончить с собой, чтобы самому не страдать и никого не мучить?? <{POST_SNAPBACK}> Успокойся и не слушай тех, кто говорит, что не лечится! Бывают случаи излечения даже рака и проказы. Правда крайне редко. А при псориазе часто бывают случаи длительной ремиссии, но над этим придеться поработать. Из своего опыта могу сказать, что убрать проявления распростр. псориаза заняло у меня около 3 мес. Для начала купила книгу д-ра Пегано. Диета, физкультура и жесткое соблюдение режима (спать ложилась не позже 10ч. 30 мин.), мазала бляшки оливк. маслом, принимала ванны с зверобоем, пила ромашку, принимала успокоительное, рыбий жир. Через 3 мес. остались деж. бляшки и я несколько расслабилась. Сейчас хочу опять попробовать режим Пегано, очень это не легко, но как дисциплинирует! Следи за своими эмоциями, не впадай в "мировую скорбь" и все у тебя получится. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Не легче ли просто покончить с собой, чтобы самому не страдать и никого не мучить?? <{POST_SNAPBACK}> А кого ты мучаешь? И как? Плетки и всякие штучки садо-мазо применяешь? Позови меня, вместе помучим тех, кого ты в одиночку... мучишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kedr Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Не легче ли просто покончить с собой, чтобы самому не страдать и никого не мучить?? <{POST_SNAPBACK}> Ты это, не торопись пока, всегда успеешь, хотя бы близким добра сделай больше насколько сможешь, а потом вернешься к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toto Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 <{POST_SNAPBACK}> Держу пари, что ты к тому же ГОТ. Все эти "черные штучки", мысли о смерти - нехорошо это, мрачно и невесело. Да и ник какой-то "убитый горем". Ремиссия достижима, поверь, нужно, конечно ,постараться "как следует", но результаты могут превзойти все твои самые смелые ожидания. Мы ИХ еще "помучаем"!!! :) Не вешай нос! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Не легче ли просто покончить с собой, чтобы самому не страдать и никого не мучить?? Легче. Но неинтересно. Гораздо интересней вступить в борьбу. Почитай форум. Он волшебный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder4 Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Ну вот... :) ... я полез сюда, чтобы почитать про новое лекарство - Despair, а тут... :) На самом деле, Чёрный Деспаир находится на том отрезке своей жизни, когда периодически возникают мысли о суициде, в независимоти от этиологии этих мыслей (у кого псориаз, у кого любовь, а у кого непоние со стороны окружающих)........ и период этот находится в пределах от 14 до 25 лет (нутром чую, у самого так было, сам не раз, в своё время об этом подумывал. Вспоминается мне что лет 10 тому назад хотел лечь в горячую ванну, распариться до самого большого температурного режима и ХРЯСЬ!!!!!!! Бритвой по венам и всё ПИСЕЦ!!!!!!!! Нет тебя!!!!!!!! ................... Но вовремя одумался, и теперь ребята, я с вами и очень рад этому, потому что ЖИЗНЬ ДАЁТЦЦА 1 (Один)раз и прожить её нужно так, чтоб на том свете на тебя пальцем не показывали!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder7 Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Я уже начинаю сожалеть о том, что залезло сюда.. но у меня уже сил нет больше терпеть...КАКОЙ СМЫСЛ ВО ВСЕМ ЭТОМ?? Если это ...... (тут типа мат) все равно не лечится... а если это еще и от нервов, то осознание этой болезни -- еще большая нагрузка на нервную систему.... у меня и так уже осталось 3 нервных клетки...нет. уже 2... Не легче ли просто покончить с собой, чтобы самому не страдать и никого не мучить?? <{POST_SNAPBACK}> я тоже, как Боря, думала, про новое лекарство тут какое-то говорят. Despair, не отчаивайся ! очевидно тебе не хватает любви, ласки, заботы, внимания, понимания. если это так - начни с себя, полюби себя всей душой. Здесь на форуме, тепла хватит на всех. про "покончить с собой" - знай, что сделавшие это моментально возвращаются "оттуда" обратно, но в гораздо более худшем качестве, чем это можно себе представить. (только никидацца помидорами :) , просто я верю в это). Может это твоя карма, надо очиститься, отработать чьи-то грехи. Не лучше ли здесь, на этом свете, радоваться всему, чему только можно радоваться, излучать добрую, светлую энергию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Держу пари, что ты к тому же ГОТ. Все эти "черные штучки", мысли о смерти ... <{POST_SNAPBACK}> Точна. В чооорном капушоне :) На кладбище всегда успеется. Живой? -значит думай о жизни,Black_Despair. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛеКа Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Сколько же у меня было мыслей, чтоб приконьчить себя и не мучиться...... но надо понять, что это не главное в жизни... подумаешь не можешь раздеться или еще что-то нибудь. да мешает жить, но это не самое страшное, тем более можно добиться успеха. Не знаю, стоит ли этим утешать себя, но есть вещи и поужаснее какой-то кожной болезни...ведь это не смертельно..... а у кого-то смертельное есть заболевание, и как ты думаешь они бы отнеслись к нашей проблеме?? Не надо сдаваться и опускать руки, надо бороться!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_ok Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Сколько же у меня было мыслей, чтоб приконьчить себя и не мучиться...... но надо понять, что это не главное в жизни... подумаешь не можешь раздеться или еще что-то нибудь. да мешает жить, но это не самое страшное, тем более можно добиться успеха. Не знаю, стоит ли этим утешать себя, но есть вещи и поужаснее какой-то кожной болезни...ведь это не смертельно..... а у кого-то смертельное есть заболевание, и как ты думаешь они бы отнеслись к нашей проблеме?? Не надо сдаваться и опускать руки, надо бороться!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> правильно! а то в соседнем топике сопли распустила. бороться, бороться и еще раз бороться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 ..... ХРЯСЬ!!!!!!! Бритвой по венам и всё ПИСЕЦ!!!!!!!! Нет тебя!!! Самый неправильный способ :) Не очень большая вероятность, что "писец" будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Хэлпыч прав... К чему эти театральные постановки ХРЯСЬ!!!!!!! Бритвой... ПИСЕЦ!!!!!!!!.... Ну уж ежели так приспичило, прыгай с 10-го этажа, и "писец" придет адназначна... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kedr Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Хэлпыч прав... К чему эти театральные постановкиНу уж ежели так приспичило, прыгай с 10-го этажа, и "писец" придет адназначна... :) <{POST_SNAPBACK}> Я на форуме немало времени, никак понять не могу, кто приколист больший, Фрол или Хелпыч, а если серьезно, то где-то в паутине сайт со способами лежит, можно поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 ... Жаль ... Вот Ольгу к нам пропустили , ну она-т , конечно же , адекватнее тебя :wacko: <{POST_SNAPBACK}> Эт потому что песТни громчЕе пою? :) Люди, ну я просто офигеваю. Я тоже зашла сюда как Дир и Леди почитать про неведомое лекарство... Карочи, вношу предложение. Сделать у этой темы подзаголовок "Для самоубийц" и пришпилить намертво ссылку (Rain, кажися помещал где-то) про мужика, который в возрасте 17 лет наступил на разорваный высоковольтный провод.... Чтоб стыдно было этим "страдальцам". Ах, он мучается сам, мучает других... тьфу, читать противно. Ты что, парализованный маразматик? :) А кого ты мучаешь? И как? Плетки и всякие штучки садо-мазо применяешь? Позови меня, вместе помучим тех, кого ты в одиночку... мучишь...Браво, полковник! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullaby Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Ну да, плохо, болеем , и что дольше? А кто даст другую жизнь? И разве это повод ,чтобы прерывать её? Я в 11 лет попробовала…(не из-за болезни)(не самый приятный момент в моей биографии) хорошо, что проснулась потом… Гораздо интереснее, как было сказано ранее- бороться . А ведь мы приходим в этот мир не просто так и борьба(если честно) она во всём. А как жилось нашим предкам ?Думаешь лучше- врядли (медведи, холод, голод, ни тебе телевизера, ни тебе зажигалок, и в сексе неравноправие :) , ) :) Надо жить!!! Посмотри вокруг себя- есть то, ради чего надо жить и для кого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Вернее так, когда прочитала, что человек хочет совершить самоубийство, то пришла в ужас и поддалась эмоциям (как всегда). Ответила, рассказала о своем опыте и отправила. А потом еще раз перечитала это "Черное Отчаяние" - не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниела Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 (изменено) QUOTE(Guest @ 13.01.2006 - 13:35) Прикол,если он в "Гость" сидит,читает и усмехается... __________________ Может прикололся, а может и нет...просто так сюда мало кто заходит. Если сам не болеешь псором - форум не интересен... А я когда наткнулась первый раз на этот форум - сама была в состоянии достаточно сильного отчаяния ... читала темы сквозь слезы :) ... Странице на 10 слезы высохли, на 20 настроение поднялось, а на 30 захотелось опять бороться с гадом. Когда у меня псор только появился (а мне тогда был 21 год) - тоже иногда пробегали мысли о суициде. Ну сами понимаете что такое в таком возрасте превратиться в леопарда. А от меня еще и из-за этого парень ушел. Побоялся заразиться... Но я выстояла, и стою уже так 6 лет. И не собираюсь сдаваться. А всем отчаявшимся желаю побольше оптимизма и упорства в борьбе с гадом :) Изменено 13 января 2006 пользователем Даниела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 (изменено) Молодец, Даниела! Никогда не теряй оптимизма! И в том, что чужие здесь не ходят, ты тоже права. Ау! Черное Отчаяние, отзовись! Мы все волнуемся за тебя! Изменено 14 января 2006 пользователем Catia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 16 января 2006 Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Точно! А я вообще не поверила в искренность сообщения. Не верю! Это кто-то прикололся! Прикололся или нет, не знаю. Помню когда-то один психолог из службы доверия говорил, что те кто решительно хотят умереть, просто делают это. А те кто хотят, чтобы на них обратили внимание, оказали какую-то помощь и главное отговорили звонят в службу доверия. А в нашем случае пишут в форум, я думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 17 января 2006 Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 Одна я какая-то ненормальная - никогда никаких мыслей суицидальных не было. А вот умирать один раз пришлось. В 32 года от двустороннего воспаления легких. Был момент, когда поняла - все, наверное не выживу. Очень страшно, потом все стало по барабану, апатия, ну и ладно, усну и не проснусь. Уговаривала себя, что надо жить! А врачи тем временем накачивали меня каким-то редким и очень дорогим в то время антибиотиком. Я покрылась коростой, была жуткая аллергия. Может тогда и притаился псор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J_romantica Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Одна я какая-то ненормальная - никогда никаких мыслей суицидальных не было. мой стаж болезни - почти 15 лет. у меня, кстати, о самоубийстве мыслей не было, хотя слёзы отчаяния были, но несмотря на всё - каждый раз, когда у меня проходил псор на очень короткое время после моря - я ходила с открытми руками и понимала, какой же я счастливый человек, ведь мне есть к чему стремиться :), я всегда борюсь, а когда удается это побороть - я понимаю это счастье, а вот остальные люди этого не осознают, они не понимают, что ходить в футболке - это непередаваемое удовольствие :) , а для них всех это обычное дело. :P это как если бы человек, который не может ходить, иногда вставал бы на ноги. каждый раз будто вновь рождаешься. вот так вот. :o ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 каждый раз, когда у меня проходил псор на очень короткое время после моря - я ходила с открытми руками и понимала, какой же я счастливый человек, ведь мне есть к чему стремиться ; что ходить в футболке - это непередаваемое удовольствие каждый раз будто вновь рождаешься. О, классно написала. Умничка. Абсолютно точно выразила счастье псориатика. Я каждый год покупаю в преддверии летнего сезона супер-пупер всяческие футболки, тенниски, сандалии и прочие атрибуты "летней жизни" в надежде на то, что летом очищусь от "гада", а потом, ввиду того, что лето короткое и не получилось избавится от псора, все это барахло поддеваю под свитер осенью и зимой, а сандали использую в качестве сменной обуви на работе. Зато какое наслаждение испытываешь, когда приезжаешь в жаркие морские страны, и удается за первую неделю псор "прибить", во вторую неделю ходишь в шортах и в майке и чувствуешь себя самым крутым перцем... Да, здоровым этого наслаждения не испытать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksanka Опубликовано: 18 января 2006 Поделиться Опубликовано: 18 января 2006 Скажу честно, у меня тоже были мысли о суициде, особенно когда лежишь в кровати, и каждое движение доставляет сильную боль, перевернуться на другой бок и то невозможно... Когда понимаешь, что ходить без сильных анальгетиков не можешь... Когда долго ничего не помогает :P Сразу приходят мысли о очень безрадостных перспективах на будущее... Но потом случается какая-никакая ремиссия, и мысли уходят. Сразу кажется, что все хорошо и ничего такого страшного, можно попробовать еще какой-нибудь метод, а вдруг... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас