ddSat Posted February 17, 2016 Author Share Posted February 17, 2016 nemulat, в стремлении сделать еще лучше то что есть, мы иногда делаем себе хуже. Если тебя устраивает состояние кожи после мази, то наверное смысла больше мазать нет в том месте. А то у тебя с ванной? Вода слишком горячая? Вода щелочная? Почему покраснения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nemulat Posted February 18, 2016 Share Posted February 18, 2016 (edited) nemulat, в стремлении сделать еще лучше то что есть, мы иногда делаем себе хуже. Если тебя устраивает состояние кожи после мази, то наверное смысла больше мазать нет в том месте. А то у тебя с ванной? Вода слишком горячая? Вода щелочная? Почему покраснения? У меня всегда после ванны бляшки краснеют. В воду добавляю соль, да и мыло наверное служит раздражителем. Вчера помылся и ванна стала неким проявителем, есть бляшки которые поменяли характер и стали просто темными пятнами, а по всей видимости немного недомазанные немного покраснели, буду добивать их, главное чтобы мази хватило и на них, и на остальные участки :) Еще кстати один вопрос назрел, можно ли после Антипсора или в процессе лечения ходить в солярий? Edited February 18, 2016 by nemulat Link to comment Share on other sites More sharing options...
zazulskaja Posted April 28, 2017 Share Posted April 28, 2017 По поводу подделок. Так ли важно место производства, если состав аналогичен, мазь легко купить и она работает? Считаю, что совершенно нет. Пользовалась такой мазью какое-то время. Потом процесс лечения, как у многих, застопорился, а мне хотелось ну хоть немножечко еще убрать псориатические бляшки на шее. На лице почти убрала, осталось одно на лбу, прячу под челкой, а вот шея проблемная была какое-то время. Потом все-таки перешла на Акрустал, очень похож на Антипсор. По консистенции и цвету почти один в один, а вот запах у Акрустала менее выраженные, в нем нет скипидарной горечи какой-то. Выветривается с кожи в раз. Так что наконец-то смогла пользоваться духами, они с запахом крема не мешались и в принципе очень достойно себя ведут на коже. Которую только что обработали кремом, мне как женщине важно приятно пахнуть, раз уж я не могу похвастаться идеальной кожей. В общем свое средство я нашла, если интересно можно тут посмотреть ****. И самое главное. По эффективности претензий нет. наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки. На шее ушли три мелких очага, осталось еще два покрупнее, вот их и лечу активно сейчас. Наношу обычно по три раза в день. плюс морскую соль в ванну добавляю, чтоб кожу подготовить к нанесению крема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
наталка Posted March 20 Share Posted March 20 Тема почему то заглохла , никто не мажет эту мазь ? Но вопрос задам , мало ли может кто и ответит. Купила на ВБ антипсор и травка в пакетиках. Мазь тоже в пакетике. Можно ли мазать эту мазь на ночь под пленку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted March 20 Share Posted March 20 А травка в пакетиках зачем? Заваривать или курить? 27 минут назад, наталка сказал: Можно ли мазать эту мазь на ночь под пленку? Можно попробовать, но внимательно смотреть на признаки аллергии, да и прыщи могут появится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now