ddSat Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 nemulat, в стремлении сделать еще лучше то что есть, мы иногда делаем себе хуже. Если тебя устраивает состояние кожи после мази, то наверное смысла больше мазать нет в том месте. А то у тебя с ванной? Вода слишком горячая? Вода щелочная? Почему покраснения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemulat Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) nemulat, в стремлении сделать еще лучше то что есть, мы иногда делаем себе хуже. Если тебя устраивает состояние кожи после мази, то наверное смысла больше мазать нет в том месте. А то у тебя с ванной? Вода слишком горячая? Вода щелочная? Почему покраснения? У меня всегда после ванны бляшки краснеют. В воду добавляю соль, да и мыло наверное служит раздражителем. Вчера помылся и ванна стала неким проявителем, есть бляшки которые поменяли характер и стали просто темными пятнами, а по всей видимости немного недомазанные немного покраснели, буду добивать их, главное чтобы мази хватило и на них, и на остальные участки :) Еще кстати один вопрос назрел, можно ли после Антипсора или в процессе лечения ходить в солярий? Изменено 18 февраля 2016 пользователем nemulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zazulskaja Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 По поводу подделок. Так ли важно место производства, если состав аналогичен, мазь легко купить и она работает? Считаю, что совершенно нет. Пользовалась такой мазью какое-то время. Потом процесс лечения, как у многих, застопорился, а мне хотелось ну хоть немножечко еще убрать псориатические бляшки на шее. На лице почти убрала, осталось одно на лбу, прячу под челкой, а вот шея проблемная была какое-то время. Потом все-таки перешла на Акрустал, очень похож на Антипсор. По консистенции и цвету почти один в один, а вот запах у Акрустала менее выраженные, в нем нет скипидарной горечи какой-то. Выветривается с кожи в раз. Так что наконец-то смогла пользоваться духами, они с запахом крема не мешались и в принципе очень достойно себя ведут на коже. Которую только что обработали кремом, мне как женщине важно приятно пахнуть, раз уж я не могу похвастаться идеальной кожей. В общем свое средство я нашла, если интересно можно тут посмотреть ****. И самое главное. По эффективности претензий нет. наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки. На шее ушли три мелких очага, осталось еще два покрупнее, вот их и лечу активно сейчас. Наношу обычно по три раза в день. плюс морскую соль в ванну добавляю, чтоб кожу подготовить к нанесению крема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наталка Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта Тема почему то заглохла , никто не мажет эту мазь ? Но вопрос задам , мало ли может кто и ответит. Купила на ВБ антипсор и травка в пакетиках. Мазь тоже в пакетике. Можно ли мазать эту мазь на ночь под пленку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта А травка в пакетиках зачем? Заваривать или курить? 27 минут назад, наталка сказал: Можно ли мазать эту мазь на ночь под пленку? Можно попробовать, но внимательно смотреть на признаки аллергии, да и прыщи могут появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас