Genka Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) А... вот, почему у меня дальше процесс с Антипсором не идёт - это меня очень интересует. А фиг его знает. На меня первый раз Антипсор вообще никак не действовал: помазал я где- то недели три и завязал потому что вообще никак, ни лучше, ни хуже. А потом через пол года решил по новой попробовать и прямо на глазах пошло улучшение. После этого несколько лет антипсорился, но, к сожалению, мой псор и к нему привык и перестал реагировать. Изменено 25 июня 2009 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана111 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 После этого несколько лет антипсорился, но, к сожалению, мой псор и к нему привык и перестал реагировать. А ты, Genka, сколько раз в день мазался?.. Я сначала мазалась 2 раза (утром и на ночь), а потом мне показалось, что это часто, что нужно один раз в день, а то привыкнет псорик-то?.. В инструкции написано, что Антипсор - ср-во гомеопатическое. Так наверное целесообразней использовать его в малых дозах. Как думаешь? Улучшения конечно есть, кисти рук вообще чистые. Только... надолго ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) В инструкции написано, что Антипсор - ср-во гомеопатическое. Это, мягко говоря, неправда. Ни одно из средств на солидоловой основе не является гомеопатическим по процессу приготовления, т.е. по тому главному, что отличает гомеопатические ср-ва от аллопатических. Относится это и к Антипсору, что прямо следует из Патента на мазь А.А.Иванова (см. выше в теме). О гомеопатич. ср-вах - http://pharmabook.net/gomeopati4eskie-sredstva/: Гомеопатические средства, в отличие от аллопатических, используются в малых дозах и готовятся по особой (жидко- и твердофазной) технологии, предложенной основоположником гомеопатии немецким врачом и химиком Самуилом Ганеманом. Сырьем для гомеопатических препаратов служат вещества растительного, животного, минерального происхождения и аллопатические лекарства...Процесс приготовления гомеопатических лекарств, состоящий из разведения со встряхиванием или растиранием, называют потенцированием или динамизацией. Для получения первой десятичной (1х или 1D) или сотенной (1 или 1 СН) потенции к 1 части исходного сырья добавляют 9 или 99 частей наполнителя и встряхивают (или растирают)... Чем выше потенция, тем активнее и длительнее действие препарата... Ганеман считал симптомы болезни не проявлением болезнетворного фактора, а защитной ответной реакцией организма на неблагоприятное воздействие, и предложил подбор препаратов основывать на сопоставлении комплекса симптомов болезни и признаков отравления большими дозами этого препарата (homois - подобный, pathos - болезнь)... Эффект реализуется через психическую, нервно-вегетативную, эндокринную, метаболическую и иммунную системы. За последние годы возможность использования гомеопатического метода лечения расширилась за счет создания официнальных лабораторно разработанных комплексов, позволяющих получить быстрый терапевтический эффект. Комплексная гомеопатия, в отличие от классической, использует общепринятую медицинскую терминологию и основывается не на гомеопатическом, а на обычном клиническом диагнозе. Последний абзац, кстати, важен. Здесь "официнальные лабораторно разработанные комплексы" - это то, что в теме Гомеопатия и гомеопатические средства при лечении псориаза называется иногда "гомеопатией конвейерного производства" - т.е. без традиционного процесса приготовления - растирания, разведения и др., и что обычно не дает для псориаза никакого терапевтического эффекта (например, псориатен и др. ср-ва). Изменено 27 июня 2009 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана111 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Странно... Видимо Кудряшова А.В. (представитель в Тюмени) сама придумала это и написала в инструкции. Мазь к ней поступает из Ванино (была такая инфа), но такой инструкции к мази МП "Фитон-В" вроде не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана111 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Привет всем! Задумалась я чего-то, каким образом работает мазь и у меня родилась мысль: а может мы загоняем болячки внутрь?.. Просто, интерессная вещь получается: старые бляхи сходят; те, что вышли недавно - плохо поддаются лечению; а новые (на новом месте) бесстыдно появляются. Видимо у новых такая сила и наглость, что мазь их не берёт. А старые устали от нападок на них и... сдаются без боя. Отсюда и невозможность вылечить псор полностью. Пока воздействие мази продолжается - псор в укрытии, а как только "депо" опустело - стремиться вновь наружу. Может ли мазь, наоборот, нанести вред организму?.. Ведь если псор поселится на внутренних органах - жди беды... Повторяю, я только размышляю. Поэтому не нападайте на меня, если я что-то не так поняла. :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана111 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Да... Похоже, я тут сама с собой разговариваю. А жаль. :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Да... Похоже, я тут сама с собой разговариваю. А жаль. :censoree: Диана, мы на эту тему уже несколько лет разговариваем, уже и сказать нечего. :give_rose: Целый подфорум есть о теориях и предположениях. Если б знать где он сидит - этот псор, то можно было б выгнать, а так... кто как умеет. С кожи гоним, но при этом есть ведь и всасывание мази через кожу, а тем самым влияние мази не только на кожу. Ведь проходят и те пятна, которые не мажешь. У меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана111 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Диана, мы на эту тему уже несколько лет разговариваем, уже и сказать нечего. :blink: Ну да... Действительно всё уже сказано. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 у меня родилась мысль: а может мы загоняем болячки внутрь?.. Точно, Диана, "загоняем унутрь". Термин наверняка такой же старый, как и сам псориаз. Только интересно спросить: а что значит внутрь? - т.е. имеем псор снаружи, внутри его нет, и вот мы его туда "загоняем"... :blink: ОК, но откуда он тогда берется? - получается, что снаружи - из окружающего пространства, что ли? из мирового эфира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана111 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Точно, Диана, имеем псор снаружи, внутри его нет, и вот мы его туда "загоняем"... :) ОК, но откуда он тогда берется? - получается, что снаружи - из окружающего пространства, что ли? из мирового эфира? Спасибо, FROL - рассмешил! :) Фраза "загонять внутрь" действительно прочно сидит во многих головах. Что ж, можно сказать, что большинство врачей столь не компетентны, раз используют её (фразу) в своём профессиональном лексиконе?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана111 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Друзья! Понимаю, что все темы уже разобраны, но... раз я начала лечиться Антипсором, куда же мне ещё писать и задавать вопросы?.. Многое уже сказано... Но каждый человек уникален (в своей проблеме) и поэтому подходы к лечению тоже разные. Короче... Прошло чуть меньше месяца с начала использования мази. Сейчас почти всё очистилось, но... На кисти рук вновь "полезли" бляшечки. Красные, малюсенькие с последующим быстрым ростом. Что это?.. Такая не долгая ремиссия? Её и ремиссией-то не назовёшь - не успело всё сойти, как тут же вернулось! Кто-то в статье написал: " Не ждите быстрого эффекта. Чем быстрее эффект - тем быстрее кончится ремиссия." Дык... а я и не жду! Так вышло. Может у кого-нибудь было такое?.. Что предпринять?.. Я, честно говоря, в растерянности. Если уже проявляются старые ( а мож и новые) бляшки, будет ли эффективным дальнейшее использование мази? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exuser Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Был приятно удивлен. В Питере в аптеке на Марата 41 появился в продаже Антипсор. И карталин там встретил. Как я понял, теперь можно в аптеках брать, а не заказывать по почте или с рук. Кто еще в аптеках видел? Зеленая коробочка с пакетиком 100 мл., производство ИП Иванова Н.А. п. Ванино, по заказу ООО "Север-Юг". PS Связался с Ванино. Они подтвердили. Сказали, что не подделка. Изменено 12 июля 2009 пользователем exuser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
борода Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 здраствуйте!болею псориазом уже лет 7-8,проблема только на лице и на груди под волосами(однажды(зимой) высыпало на всем теле,но быстро справился с помощью мази Синафлан).пару дней назад сестра принесла антипсор,после трех дней мазанья пятна стали исчзать вроде(пока трудно сказать).НО стали очень чуствительны как при ожоге-это нормально? :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 сестра принесла антипсор, после трех дней мазанья пятна стали исчзать вроде (пока трудно сказать).НО стали очень чуствительны как при ожоге-это нормально? :drinks_cheers: Бывают разные неприятные реакции, но в основном вначале - http://www.psora.net/?p=14529#5 . Борода, а сколько раз в день мажешь? и как часто моешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
борода Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 мажу 1 раз в день наночь(как написано в инструкции)утром смываю обычным мылом,но думаю надо чем-то другим.моюсь 1-2 раза в неделю.а сколько надо?кстати 4 день без изменений :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 моюсь 1-2 раза в неделю. а сколько надо? Нормально. Если есть терпение на 1-2 раза в неделю, то и хорошо. Остается думать, что твоя реакция не оригинальна, вот об этом же, http://antipsor.sev-yug.ru/kakprimenyat.html : Во время лечения, в зависимости от тяжести и длительности заболевания и индивидуальных особенностей человека, на 2, 3 или 5ый - день начинается реакция отторжения. Реакция отторжения появляется в виде покраснения, появление зуда и гнойничков. У некоторых больных бывает повышение температуры до 37, 38 С. Это положительная реакция. Во время реакции лечение необходимо продолжать. кстати 4 день без изменений Об этом там же: "Первый эффект возможен у некоторых людей через 5 дней." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
борода Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 А МОЖНО ВОВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ АНТИПСОРОМ СНИМАТЬ ПОКРАСНЕНИЯ МАЗЬЮ СИНАФЛАН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 А МОЖНО ВОВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ АНТИПСОРОМ СНИМАТЬ ПОКРАСНЕНИЯ МАЗЬЮ СИНАФЛАН? Нельзя! Читай инструкцию к мази. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наталка Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 так вот докладаю: после долгих поисков и раздумий, вот что решила: завтра отправлю деньги на мазь в Ванино, только вот наверно посылка будет долго идти... ну ладно подожду, время быстро пролетит,отзывы впечатлили,да и цена тоже... Представитель у нас есть в Алмате, но у него эта мазь дороже в 2 раза, да и то в наличии сейчас нет...Для сравнения : магнипсор 200гр-6000 тенге, Антипсор 100 гр- 1750 тенге у изготовителя, а у представителя- аж 4000 тенге...Для пробы думаю заказать пока 2 пакетика, хотя ... уже из знакомых несколько челов знаю с таким диагнозом, может бизнесом заняться попутно тоже, тем более, я- домохозяйка. Но вот как предложить им мазь, никто же не признается, что у него псорик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 так вот докладаю: после долгих поисков и раздумий, вот что решила: завтра отправлю деньги на мазь в Ванино, только вот наверно посылка будет долго идти... ну ладно подожду, время быстро пролетит,отзывы впечатлили,да и цена тоже... Представитель у нас есть в Алмате, но у него эта мазь дороже в 2 раза, да и то в наличии сейчас нет...Для сравнения : магнипсор 200гр-6000 тенге, Антипсор 100 гр- 1750 тенге у изготовителя, а у представителя- аж 4000 тенге...Для пробы думаю заказать пока 2 пакетика, хотя ... уже из знакомых несколько челов знаю с таким диагнозом, может бизнесом заняться попутно тоже, тем более, я- домохозяйка. Но вот как предложить им мазь, никто же не признается, что у него псорик... Сначала позвоните им, так как посылки вроде отправляют только по России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наталка Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Сначала позвоните им, так как посылки вроде отправляют только по России. Спасибо, я уже почву прозондировала, очень удивилась, но в казахстан тоже высылают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweeetkit Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Говорят мазь Иванова(она же Антипсор) помогает! Может кто пробовал? ----------------------------------------- пост перенесен <m.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 так вот докладаю: после долгих поисков и раздумий, вот что решила: завтра отправлю деньги на мазь в Ванино, только вот наверно посылка будет долго идти... ну ладно подожду, время быстро пролетит,отзывы впечатлили,да и цена тоже... Представитель у нас есть в Алмате, но у него эта мазь дороже в 2 раза, да и то в наличии сейчас нет...Для сравнения : магнипсор 200гр-6000 тенге, Антипсор 100 гр- 1750 тенге у изготовителя, а у представителя- аж 4000 тенге...Для пробы думаю заказать пока 2 пакетика, хотя ... уже из знакомых несколько челов знаю с таким диагнозом, может бизнесом заняться попутно тоже, тем более, я- домохозяйка. Но вот как предложить им мазь, никто же не признается, что у него псорик... Ну так и займитесь попутно, от регионального представителя они, возможно, и не откажутся, опять же сами примером будете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iness Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Нет, все нормально, работает заказ из Ванино - http://antipsor.khv.ru/order/index.htm . Мне не отвечают пока что-то, мейл пишет ,что там ящик переполнен - не читают почту, чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Мне не отвечают пока что-то, мейл пишет ,что там ящик переполнен - не читают почту, что ли Iness, ты из Е-бурга? Тогда еще проще: иди сюда - http://antipsor.ru/order.html , там есть городской телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас