Catia Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Сегодня же намажусь табачным настоем! О результатах доложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Полковник, не перживай! Сходи к другому врачу. Я как-то тоже УЗИ сделала, так мне целый букет наговорили. Но я - дамочка легкомысленная, особо заморачиваться не стала. А через год опять прошла УЗИ, но другой уже врач был, который ничего особенного не обнаружил. Я наивно удивилась, мол, надо же, за год все болячки прошли, да еще и без лечения. Он посмотрел так на меня, с сочувствием, и говорит:"да ничего там и не было"... А вы - купааааться :) С Тотошкиным определение врачей суперски согласна. Сама такая же была, стрессовала, а из-за чего спрашивается? Ужоснах! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Пару лет назад тоже делал УЗИ. Увидели перегиб желчного пузыря. Может у меня желчь застаивается и от сюда псор? Следовательно, мне не помешало бы пропить желчегонные? <{POST_SNAPBACK}> Так вот у меня это тож один из диагнозов. Токо ДВОЙНОЙ перегиб.Желчь застаивается. Да и болело у меня и болит все унутрях, если уж на чистоту... Клиника , в которую пошел-крутая, там все "шишки" и "блатные" лечатся. Сказали что у меня полипы в желчн. пузыре, "махровый" холецистит в стадии обострения, хронический панкреатит, и ишшо какие то очаговые новообразования в печени, затем на МРТ печени и посылают. Ну и плюс всякие анализы. Назначила панкреофлат, мотилиум, энтеросгель, отвар шиповник+ромашка, и что самое интересное-одестон(2 недели). А после, как его пропью, будешь, говорит пить урсофальк, урсодеоксихолевую кислоту.... Я ей тут же-бац на стол статейку венгерскую про дигидрохолевую кислоту(в сумке лежала, домой жене носил почитать). А она мне говорит, что это кислоты одноху...ственные, просто, грит, венгры свое лек-во пропихивали, он ведь Гедеон-рихтер, Супрахол-то. А все желчные кислоты практиццки одинаково действуют, мол. Холеритически и желчегонно. Камней и песка, грит, у тебя в желчн. пузыре нет, можешь одестон спокойно пить, а то если б были, могут закупорить выход желчи и пожелтел бы, грит как старый лимон. Вот такие мои дела. Подлечусь, мож и псор сдриснет? А табачная настойка-хрен знает, руки мажу, вроде получче становится, не как, конечно, как у моей парикмахерши(типа за три дня все пропало). А чё ВСЁ пропало? Хрен знает, че у нее воще было... Мож воще какой-нить лишай... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 (изменено) Сказали что у меня полипы в желчн. пузыре, "махровый" холецистит в стадии обострения, хронический панкреатит, и ишшо какие то очаговые новообразования в печени Жжуть! какой букет.. :angry: "Пациент скорее мертв, чем жив..." :) ©А.Толст. А касторкой не лечился, как богомол (или Мальвина?) предлагали? Изменено 16 декабря 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Клиника , в которую пошел-крутая, там все "шишки" и "блатные" лечатся. Сказали что у меня полипы в желчн. пузыре, "махровый" холецистит в стадии обострения, хронический панкреатит, и ишшо какие то очаговые новообразования в печени, затем на МРТ печени и посылают. :angry: А клиника, случаем, не платная? Если платная, то за "определенное" кол-во ден. знаков через месяц-два анализы и УЗИ будут в норме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 (изменено) А клиника, случаем, не платная?Если платная, то за "определенное" кол-во ден. знаков через месяц-два анализы и УЗИ будут в норме... <{POST_SNAPBACK}> Нуууу, не знаааю... Вот Кроу же говорит: Да и болело у меня и болит все унутрях, если уж на чистоту.. Ничего, Кроу, вот керосин получишь, и всё пройдет :angry: Изменено 16 декабря 2005 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Токо ДВОЙНОЙ перегиб.Желчь застаивается. :angry: Насчет перегиба желчного пузыря: после УЗИ я сдавал кучу анализов (кровь из пальца и вены, мочу, кал, на паразитов и посевы на грибки – около двух недель только на анализы) и отклонений не нашли (кажется, гемоглобин был чуть выше нормы). Кстати, кто еще делал УЗИ? Может еще у кого-нибудь перегиб желчного пузыря? Вдруг это у многих псориков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 У меня да, и кстати про это в каком-то топике есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 У меня да, и кстати про это в каком-то топике есть Да, было... Но не ищите легких ответов! :) (при перегибе 1-я и 2-я производные = 0, так што загибы и перегибы не у всех...). Плюс ещё и не все смогли сделать УЗИ кала на паразитов и грибок :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Точно... меня вот недавно тоже в онкологию направили, я прям вся напряглась, думаю - всё!!!! :angry: кердыкхана!!! А, потом, нееееет, думаю, щас водки выпью ... и еще поживу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 А, потом, нееееет, думаю, щас водки выпью ... и еще поживу... А водку из чего будешь пить - из граненого стаканА, как Ольга? или из чего другого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛеКа Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Я тоже делала УЗИ, мне сказали, что вроде все путем, но только поджелудочная железа маленькая, ну и это типо плоховато для псориаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 А водку из чего будешь пить - из граненого стаканА, как Ольга? или из чего другого? <{POST_SNAPBACK}> Скажи пожалуйста, Фрол Петрович, из чеголучше, чтобы было хАрАшо?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2005 (изменено) Скажи пожалуйста, Фрол Петрович, из чеголучше, чтобы было хАрАшо?!?!? Светлая душа... :) Щас я тебя научу плохому... Пить надо в заплёванном и замусоренном подъезде с прилипшими к потолку горелыми спичками.. Разлить в пластмассовые стаканЫ, закусить плавленым сырком, закурить Приму.... Вот тебе и "хАрАшо"... :angry: При первом недовольстве жильцов напомнить им о Декларации прав человека и с достоинством удалиться.. ---- ЗЫ. А ваще, штоб было хАрАшо, можно постоянно консультироваться у Венички http://www.lib.ru/EROFEEW/petushki.txt . Там же - рецепты коктейлей :D Изменено 17 декабря 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 17 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2005 (изменено) А клиника, случаем, не платная?Если платная, то за "определенное" кол-во ден. знаков через месяц-два анализы и УЗИ будут в норме... <{POST_SNAPBACK}> Так а сейчас что бесплатно? за все надоть платить... Как говорил прапорщик у меня в части, " жизнь прекрасна и удивительна, но дорогА ох.. ительно..." Изменено 17 декабря 2005 пользователем crow1963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 17 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2005 А касторкой не лечился, как богомол (или Мальвина?) предлагали? <{POST_SNAPBACK}> Нее, я токо зеленкой лечусь. Как в анекдоте... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow Опубликовано: 17 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2005 Ничего, Кроу, вот керосин получишь, и всё пройдет :angry: <{POST_SNAPBACK}> Клариссин керосин сёдня получил уже. Табачную настойку заменю сёдня вечером на него... Ну, госпожа Кларисса, заготавливаю сс...е тряпки :) , готовтесь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2005 Полковник, не перживай! Сходи к другому врачу. Я как-то тоже УЗИ сделала, так мне целый букет наговорили. Но я - дамочка легкомысленная, особо заморачиваться не стала. А через год опять прошла УЗИ, но другой уже врач был, который ничего особенного не обнаружил. Я наивно удивилась, мол, надо же, за год все болячки прошли, да еще и без лечения. Он посмотрел так на меня, с сочувствием, и говорит:"да ничего там и не было"... А вы - купааааться :angry: <{POST_SNAPBACK}> А вот ни фига. Мужа в 96 году дважды по скорой увозили с подозрениями на язву, пркапают-отпустит-выпишут, свекровь уже чистки ему там всякие начала. Решили сами платно сделать УЗИ. Огромные камни в желчном по 1см каждый. Если бы вовремя не удержались от чиски, каюк. Камни пошли бы, а желчная протока всего 5мм. И мне кистому на УЗИ обнаружили. А врачиха проглядела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 17 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2005 Клариссин керосин сёдня получил уже. Табачную настойку заменю сёдня вечером на него... Ну, госпожа Кларисса, заготавливаю сс...е тряпки :P , готовтесь... :( <{POST_SNAPBACK}> Ну табачная настойка-это нечто! :( Не чего,не чего меня запугивать,пуганные ужо... :) Кидались в меня тут недавеча... :D Правда одын раз попали...с чувством так получилось,душевненько...ммммм... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2005 Ну, давайте, давайте. Керосиньте. А мы будем посмотреть на результаты. Потом за вами строем покупать керосин и папиросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Светлая душа... :angry: Щас я тебя научу плохому...Пить надо в заплёванном и замусоренном подъезде с прилипшими к потолку горелыми спичками.. Разлить в пластмассовые стаканЫ, закусить плавленым сырком, закурить Приму.... http://www.lib.ru/EROFEEW/petushki.txt[/url] . Там же - рецепты коктейлей :) Чё та, Фролыч, малёк у тебя не состыкуется. Когда горелые спички приклеивали к потолку, тада не пили из пластмассовых стаканов. А тока исключительно из граненых :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Чё та, Фролыч, малёк у тебя не состыкуется. Когда горелые спички приклеивали к потолку, тада не пили из пластмассовых стаканов. А тока исключительно из граненых :D :P Да, чуйствуется - из граненых пить - это тебя хлебом не корми.. :( Нащет спичек. Это у вас там, в столицах, можбыть и наступила всеобщая санитария в подъездах и культура у населения повысилась :) А тута - как были горелые спички 30 лет тому, так и не переводятся :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 :) А тута - как были горелые спички 30 лет тому, так и не переводятся :angry: <{POST_SNAPBACK}> Дык они с тех пор так и висят! Разучились теперя спички к потолку приклеивать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toto Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Кроу, спрашивал в местных аптеках про кислоту: 25 гр - 31-34Евро :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Дык они с тех пор так и висят! Разучились теперя спички к потолку приклеивать :D <{POST_SNAPBACK}> Можно я не про спички.. :) Я тут с Москвы-то прилетаю захожу в подъезд,а наши борцы за цивилизацию постелили ковровые дорожки,но я же голову завернула ,зацепилась и чуть не рухнула..Нах...., нужна эта красота подъездная когда люди чуть инвалидами не становяться :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас