Юрий Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 К стати, в словах Питона есть доля истины. У бляшек псора надо исключать контакт со ВНЕШНЕЙ средой в том числе и вяжущими мазилками.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 К стати, в словах Питона есть доля истины. У бляшек псора надо исключать контакт со ВНЕШНЕЙ средой в том числе и вяжущими мазилками.. Не поняла. Как можно исключить контакт с внешней средой? Зацементироваться? А вяжущие мазилки - это какие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Ну да, частично зацементироваться, замазать бляшку глиной с Мертвого моря и наложить повязку, есть мазилки в медицине, которыми можно приклеить повязку и замазать бляшку -тот же клей БФ-6. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Да вазелином замазывать часто рекомендуют. Ещё как-то читала я, что пластырем заклеивать (без лекарств), но всё не заклеишь и не всем это помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted February 27, 2008 Author Share Posted February 27, 2008 Ну да, частично зацементироваться, замазать бляшку глиной с Мертвого моря и наложить повязку, есть мазилки в медицине, которыми можно приклеить повязку и замазать бляшку -тот же клей БФ-6. А сами пробовали большой участок повреждённой кожи БФом мазать? Я думаю на стенку залезть можно будет. Может лучше клей BISON? Лепить так лепить. Тогда снять только электропилой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 Да вазелином замазывать часто рекомендуют. Ещё как-то читала я, что пластырем заклеивать (без лекарств), но всё не заклеишь и не всем это помогает. про вазелин я согласна, он сам по себе содержит что-то полезное плюс создаёт защитную плёнку. Объектыч его ненавидит лютой ненавистью, но я втихарика пыталась ему голени им намазать :) когда замечал, поднимался шум :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 Ну клей БФ-6 используют в медицинских целях, да и в аптеке продают. Ну печётся, есть мазилки, которые пекуться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted February 28, 2008 Author Share Posted February 28, 2008 Много чего используют в медицинских целях, не всё ж на себя мазать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Балерина Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Кто подскажет, псориаз ли у меня на ноге? Совсем недавно появились несколько пятен на ногах (раньше никогда не было), пятна бесцветные, шелушатся, будто отмершие клетки, увлажнению не поддаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маланья Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 Кто подскажет, псориаз ли у меня на ноге? думаю врач Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капара Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Друзья, спасайте! Болею псориазом с пяти лет. Появился на фоне жуткого стресса. Постепенно сошел. В 2001 году побывала на Мертвом море, начались довольно быстрые изменения, пятна начали исчезать. Но потом опять дикий стресс - и я расцвела пуще прежнего. Сегодня тело практически чистое, но вот ноги.... Все икры в красных блямбах. Не помогает ничего - ни гомеопатия, ни гормоны (в частности - Целестодерм). Как вы все понимаете, это не лучшим образом сказывается на качестве жизни. Что можно еще попробовать? Умоляю, помогите!!! :huh: [Тема не открыта. Пост перемещён. (Модератор)] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Друзья, спасайте!Болею псориазом с пяти лет. Появился на фоне жуткого стресса. Постепенно сошел. В 2001 году побывала на Мертвом море, начались довольно быстрые изменения, пятна начали исчезать. Но потом опять дикий стресс - и я расцвела пуще прежнего. Сегодня тело практически чистое, но вот ноги.... Все икры в красных блямбах. Не помогает ничего - ни гомеопатия, ни гормоны (в частности - Целестодерм). Как вы все понимаете, это не лучшим образом сказывается на качестве жизни. Что можно еще попробовать? Умоляю, помогите!!! :huh: Большой популярностью пользуются мази на солидоловой основе, в частности, магнипсор, карталин. Посмотри о них в соответствующих темах: http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=172 и http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=379 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 если тебе помогает ММ, то поезжай, сейчас наступает благоприятный сезон .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Балерина Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Тереза, а вы через сайт магнипсор заказывали? Как скоро он к вам пришел? Я оставила заявку 2 недели назад - ни ответа, ни привета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 8, 2008 Author Share Posted June 8, 2008 А может ли быть псор ПОД коленкой, в смысле с обратной стороны? :) Что-то там подозрительно похожее... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAPBAP Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 у меня были большие пятна на голени,(чуть больше стандартного ватного спонжика) убрал за дне недели(может чуть больше) чередованием обертывания с березовым дегтем и солярия(день деготь,день солярия), остались маленькие пятнышки рядом, на которые не налягал дегтем,думал поеду на солнце,добью мелочь, но не вышло,сейчас начинаю опять дегтем ноги мучить Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 А может ли быть псор ПОД коленкой, в смысле с обратной стороны? :) Что-то там подозрительно похожее... :) У меня в молодости там был. Подозреваю из за дурной привычки сидеть на поджатой собственной ноге, Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 8, 2008 Author Share Posted June 8, 2008 ....ь! Есть такая привычка по сию пору. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 ....ь! Есть такая привычка по сию пору. :) и у меня тоже такая привычка...и тоже бляха на голени :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 ....ь! Есть такая привычка по сию пору. :) Ну надо решать радикально - либо сидеть нормально, либо ампутировать ногу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 Ну надо решать радикально - либо сидеть нормально, либо ампутировать ногу. :) :) :) Не слишком радикально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LENCHIC Posted December 4, 2008 Share Posted December 4, 2008 Ушли все бляхи на теле, на ногах(выше колен), даже под коленками пропали, а на правой голене 2 сволочных пятна сидят, и похоже никуда не торопятся. Причем- то бледнеют, то краснеют. Прочитала все предшествующее (здесь), и решила не обращать на них внимание. Причем они такие, что и не скажешь, что это от псора . Спокойно раздеваюсь в раздевалке в тренажерном клубе, не кто даже их не видет. Может сами со временем уйдут :) :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted December 4, 2008 Share Posted December 4, 2008 Ушли все бляхи на теле, на ногах(выше колен), даже под коленками пропали, а на правой голене 2 сволочных пятна сидят, и похоже никуда не торопятся. Причем- то бледнеют, то краснеют. Прочитала все предшествующее (здесь), и решила не обращать на них внимание. Причем они такие, что и не скажешь, что это от псора . Спокойно раздеваюсь в раздевалке в тренажерном клубе, не кто даже их не видет. Может сами со временем уйдут :) :D "Дежурные".. У меня такая на локте 2 года, как режим нарушаю (праздники, или просто стрессовые ситуации, или просто осень), так состояние ухудшается; как отпуск и море - сходит почти совсем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now