Юрий Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 К стати, в словах Питона есть доля истины. У бляшек псора надо исключать контакт со ВНЕШНЕЙ средой в том числе и вяжущими мазилками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 К стати, в словах Питона есть доля истины. У бляшек псора надо исключать контакт со ВНЕШНЕЙ средой в том числе и вяжущими мазилками.. Не поняла. Как можно исключить контакт с внешней средой? Зацементироваться? А вяжущие мазилки - это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрий Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Ну да, частично зацементироваться, замазать бляшку глиной с Мертвого моря и наложить повязку, есть мазилки в медицине, которыми можно приклеить повязку и замазать бляшку -тот же клей БФ-6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Да вазелином замазывать часто рекомендуют. Ещё как-то читала я, что пластырем заклеивать (без лекарств), но всё не заклеишь и не всем это помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Ну да, частично зацементироваться, замазать бляшку глиной с Мертвого моря и наложить повязку, есть мазилки в медицине, которыми можно приклеить повязку и замазать бляшку -тот же клей БФ-6. А сами пробовали большой участок повреждённой кожи БФом мазать? Я думаю на стенку залезть можно будет. Может лучше клей BISON? Лепить так лепить. Тогда снять только электропилой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Да вазелином замазывать часто рекомендуют. Ещё как-то читала я, что пластырем заклеивать (без лекарств), но всё не заклеишь и не всем это помогает. про вазелин я согласна, он сам по себе содержит что-то полезное плюс создаёт защитную плёнку. Объектыч его ненавидит лютой ненавистью, но я втихарика пыталась ему голени им намазать :) когда замечал, поднимался шум :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрий Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Ну клей БФ-6 используют в медицинских целях, да и в аптеке продают. Ну печётся, есть мазилки, которые пекуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Много чего используют в медицинских целях, не всё ж на себя мазать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балерина Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Кто подскажет, псориаз ли у меня на ноге? Совсем недавно появились несколько пятен на ногах (раньше никогда не было), пятна бесцветные, шелушатся, будто отмершие клетки, увлажнению не поддаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маланья Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Кто подскажет, псориаз ли у меня на ноге? думаю врач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капара Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Друзья, спасайте! Болею псориазом с пяти лет. Появился на фоне жуткого стресса. Постепенно сошел. В 2001 году побывала на Мертвом море, начались довольно быстрые изменения, пятна начали исчезать. Но потом опять дикий стресс - и я расцвела пуще прежнего. Сегодня тело практически чистое, но вот ноги.... Все икры в красных блямбах. Не помогает ничего - ни гомеопатия, ни гормоны (в частности - Целестодерм). Как вы все понимаете, это не лучшим образом сказывается на качестве жизни. Что можно еще попробовать? Умоляю, помогите!!! :huh: [Тема не открыта. Пост перемещён. (Модератор)] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Друзья, спасайте!Болею псориазом с пяти лет. Появился на фоне жуткого стресса. Постепенно сошел. В 2001 году побывала на Мертвом море, начались довольно быстрые изменения, пятна начали исчезать. Но потом опять дикий стресс - и я расцвела пуще прежнего. Сегодня тело практически чистое, но вот ноги.... Все икры в красных блямбах. Не помогает ничего - ни гомеопатия, ни гормоны (в частности - Целестодерм). Как вы все понимаете, это не лучшим образом сказывается на качестве жизни. Что можно еще попробовать? Умоляю, помогите!!! :huh: Большой популярностью пользуются мази на солидоловой основе, в частности, магнипсор, карталин. Посмотри о них в соответствующих темах: http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=172 и http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=379 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 если тебе помогает ММ, то поезжай, сейчас наступает благоприятный сезон .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балерина Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Тереза, а вы через сайт магнипсор заказывали? Как скоро он к вам пришел? Я оставила заявку 2 недели назад - ни ответа, ни привета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 А может ли быть псор ПОД коленкой, в смысле с обратной стороны? :) Что-то там подозрительно похожее... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAPBAP Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 у меня были большие пятна на голени,(чуть больше стандартного ватного спонжика) убрал за дне недели(может чуть больше) чередованием обертывания с березовым дегтем и солярия(день деготь,день солярия), остались маленькие пятнышки рядом, на которые не налягал дегтем,думал поеду на солнце,добью мелочь, но не вышло,сейчас начинаю опять дегтем ноги мучить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 А может ли быть псор ПОД коленкой, в смысле с обратной стороны? :) Что-то там подозрительно похожее... :) У меня в молодости там был. Подозреваю из за дурной привычки сидеть на поджатой собственной ноге, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 ....ь! Есть такая привычка по сию пору. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 ....ь! Есть такая привычка по сию пору. :) и у меня тоже такая привычка...и тоже бляха на голени :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 ....ь! Есть такая привычка по сию пору. :) Ну надо решать радикально - либо сидеть нормально, либо ампутировать ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Ну надо решать радикально - либо сидеть нормально, либо ампутировать ногу. :) :) :) Не слишком радикально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LENCHIC Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Ушли все бляхи на теле, на ногах(выше колен), даже под коленками пропали, а на правой голене 2 сволочных пятна сидят, и похоже никуда не торопятся. Причем- то бледнеют, то краснеют. Прочитала все предшествующее (здесь), и решила не обращать на них внимание. Причем они такие, что и не скажешь, что это от псора . Спокойно раздеваюсь в раздевалке в тренажерном клубе, не кто даже их не видет. Может сами со временем уйдут :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Ушли все бляхи на теле, на ногах(выше колен), даже под коленками пропали, а на правой голене 2 сволочных пятна сидят, и похоже никуда не торопятся. Причем- то бледнеют, то краснеют. Прочитала все предшествующее (здесь), и решила не обращать на них внимание. Причем они такие, что и не скажешь, что это от псора . Спокойно раздеваюсь в раздевалке в тренажерном клубе, не кто даже их не видет. Может сами со временем уйдут :) :D "Дежурные".. У меня такая на локте 2 года, как режим нарушаю (праздники, или просто стрессовые ситуации, или просто осень), так состояние ухудшается; как отпуск и море - сходит почти совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения