vos Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 нипанила! поехал в Сочи, а оказался на Эльтоне? Похоже на общение с Ёжей. А где отчёты в топиках (есть и "Эльтон" и "Чёрное море")? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doom Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 нипанила! поехал в Сочи, а оказался на Эльтоне? Похоже на общение с Ёжей. А где отчёты в топиках (есть и "Эльтон" и "Чёрное море")? Сочи отменилось по финансовым и некоторым другим соображениям, да и напрягать Ежу - не решился :unsure:. Отчет будет. Я только сегодня ночью приехал, 18 часов за рулем по российской колее - не шутка, очухаться надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 В персональных сообщениях включено отображение смайликов, цитат. Для размещения ссылок, используйте кнопку "Insert Link". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 На сайт добавлен раздел "Ссылки" - http://www.psora.net/weblinks.php. Пока их немного, пишите об интересных и полезных местах в инете сюда - http://psoranet.org/index.php?showtopic=2085 , будем добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Неактивные пользователи не писавшие в форум будут периодически ликвидироваться. Пишу.... :) потому что нет желания "периодически ликвидироваться", а подсчитывать время до "критического дня" - ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Пишу.... :) потому что нет желания "периодически ликвидироваться", а подсчитывать время до "критического дня" - ломает. :ph34r: :) :) Рассказал бы что-нибудь. В "Футбол" сходи, поматери хотя бы мой зенит. Пропажа ты наша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Пишу.... :) потому что нет желания "периодически ликвидироваться", а подсчитывать время до "критического дня" - ломает. Удаляются только с 0 постов. Тебе это не грозит :ph34r: PS. Мог бы и впрямь появиЦЦа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Лёш-Сат, у меня к тебе просьба-предложение. Напиши о своём опыте в эту тему: http://psoranet.org/index.php?showtopic...mp;#entry135836 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Лёш-Сат, у меня к тебе просьба-предложение. Напиши о своём опыте в эту тему: http://psoranet.org/index.php?showtopic...mp;#entry135836 Дэк в той теме просят саксаулов делиЦЦа опытом :) А я ближе к евреям да и опыт уже под забылся. Хэлпыч я часто здесь, тока писать не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Дэк в той теме просят саксаулов делиЦЦа опытом :) А я ближе к евреям да и опыт уже под забылся. Хэлпыч я часто здесь, тока писать не о чем. Писать всегда есть о чём - о погоде, футболе, картошке, хунвэйбинах, ценах на сено, мерседесах, шЫшках, воТке, сись...ой, это меня не туда занесло, но о них тоже можно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 да и опыт уже под забылся ДеД-то наш каков, ... уважаю его сильно! :) Опыт ддСата не подзабылся, мы его здесь заботливо сохраняем: http://www.psora.net/?p=2701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость volodya Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Искал компьютеры а нашёл ваш сайт Очень обрадовался!Я и не думал что есть такой! Очень много для себя нашёл интересного и надеюсь ещё найду. Спасибо большое создателем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Зрасссте всем! :blink: Меня тоже не ликвидируйте, пжлуйста! Я так за вами соскучимшись!!! Только плохо я на форуме ориентируюсь, как уже писала "Иностраным не владем, ваше благородие!" Пойду в тему про работу и расскажу немного о своем житье-бытье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 84 пользователя не написавших ни одного поста и не появлявшихся с 1 июня 2007 года удалены. В преддверии очередной порции криков "зачем?" - приличные люди хотя бы здороваются, а это уже 1 пост, т.е. юзер будет жить вечно. А если к тому же и не заходил полгода, значит вылечился... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 В ОФФТОПе проводится генеральная уборка силами всех модераторов одновременно. Может что-нибудь нечаянно глюкнуть, переместиться тема или какие-то посты с места на место, не удивляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxcv Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 здравствуйте! подпись-приличный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 И вам того же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casper Опубликовано: 6 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Э...и...jabka...-тоже удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Casper, не понимает непьющий пьющего. А ты где живёшь, мош я подскачу :) , я третий день пю, правда ни что-то там сильное, но бутылочку Баварии в день с сальцом слоёненьким (надоело всё лечение!) и баня бы подошла мне... Я а завтра в баню :) . УРА! Выходные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Э...и...jabka...-тоже удалили? Не понял :) , мы тут такую дискуссию по ее поводу развели, а она не заходит в гости :). Ждем , вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casper Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Casper, не понимает непьющий пьющего. А ты где живёшь, мош я подскачу :) , я третий день пю, правда ни что-то там сильное, но бутылочку Баварии в день с сальцом слоёненьким (надоело всё лечение!) и баня бы подошла мне... В Белоруссии.Могилевская обл. г. Славгород. Могу оставить номер тел.(Если есть желающие). ОТ бухалова отхожу-хреновато как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коша Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Всем привет,не пишу,но читаю.(не выгоняйте меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamul_y Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Тож.. читаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Всем привет,не пишу,но читаю.(не выгоняйте меня ) Коша, как приятно тебя видеть! А я подумала: не заходит - вылечилась. С одной стороны порадовалась, а с другой - не хватает твоих шуток-сцЫлок, так что не только читай :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Коша, как приятно тебя видеть! А я подумала: не заходит - вылечилась. С одной стороны порадовалась, а с другой - не хватает твоих шуток-сцЫлок, так что не только читай :) . и сЦылок на цветочки давно не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения