Vinogradinka Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 :rolleyes: Ты чиво, Хэлпа? Да многие с упоением читают сначала. И не один месиз. Змеюш, када читают - то на форум заходют, а Хэлпыч честно написал не появлявшиеся 3-4 мес. Так шта не боись, просто читатели останутся :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 8, 2007 Author Share Posted June 8, 2007 :rolleyes: Ты чиво, Хэлпа? Да многие с упоением читают сначала. И не один месиз. Для чтения всех тем регистрация не требуется. Есть (точнее, уже была) к примеру тыща пользователей которые не написали ни слова и не логинились с момента регистрации ни разу за прошлый год. Ну и нафиг они нужны? На многих форумах вообще есть такое правило по умолчанию: нет активности какое-то время - юзера в suspend, не проявился ещё какое-то время - регистрацию долой. Это ж форум, если одни читатели будут, то читать-то нечего будет :blink: партсобрание получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Для чтения всех тем регистрация не требуется. Есть (точнее, уже была) к примеру тыща пользователей которые не написали ни слова и не логинились с момента регистрации ни разу за прошлый год. Ну и нафиг они нужны? На многих форумах вообще есть такое правило по умолчанию: нет активности какое-то время - юзера в suspend, не проявился ещё какое-то время - регистрацию долой. Это ж форум, если одни читатели будут, то читать-то нечего будет ;) партсобрание получится. А чё? партсобрание хорошо. Можно на задних рядах было почитать, повязать, поспать наконец. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 8, 2007 Author Share Posted June 8, 2007 Фигасе, поспать... А руку подымать? А обличить, гневно заклеймить и припечатать социалистическим кулаком чуждую нам вражескую идеологию? ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 (edited) Фигасе, поспать... А руку подымать? А обличить, гневно заклеймить и припечатать социалистическим кулаком чуждую нам вражескую идеологию? ;) Это должны были делать те, кто сидел в первых рядах, т. е. опоздавшие. ;) У нас на таком собрании один дяденька, такой умный, " из народа" ляпнул как-то: "..... а мы скажем товарищу Рейгану...". Все валялись под стульями и даже проснулись многие. А ты говоришь... Edited June 8, 2007 by Guest Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest argus1 Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 не народ а че случилось то? объясните непонимающей даме...ломилась ломилась с ужасом на старый эдресс, а он ныне вовсе и не там...до сих пор не могу поверить что я снова вас всех вижу.... Змейка - я, я опоздавшая!!!!и опять все позабыла и логины и пароли и вааще я в шоке что снова вас всех лицезрею...хорошо хоть шок со знаком положительным...так что твориться то? ах, да...Доброй ночи! Здрям-с! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 вааще я в шоке что снова вас всех лицезрею...хорошо хоть шок со знаком положительным... Привет, Аргуся ;) (если это аргус), вливайся заново.... ;) И ждем "психотерапии" - http://psoranet.org/index.php?s=&sh...st&p=123760 Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 9, 2007 Author Share Posted June 9, 2007 ...опять все позабыла и логины и пароли и вааще я в шоке что снова вас всех лицезрею... Привет! ;) Мож лучче старый пароль восстановить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 не народ а че случилось то? объясните непонимающей даме...ломилась ломилась с ужасом на старый эдресс, а он ныне вовсе и не там...до сих пор не могу поверить что я снова вас всех вижу.... Змейка - я, я опоздавшая!!!!и опять все позабыла и логины и пароли и вааще я в шоке что снова вас всех лицезрею...хорошо хоть шок со знаком положительным...так что твориться то?ах, да...Доброй ночи! Здрям-с! Вот так на полчаса нельзя народ оставить. Уже пароли и явки позабывали. Как дела? Где была? Что нового? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest argus1 Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Вот так на полчаса нельзя народ оставить. Уже пароли и явки позабывали. Как дела? Где была? Что нового? хороши же полчаса...я за это время переместилась в шалаш в лесу на все лето...так что пока не могу толком ничего и написать...но это и правда я...пароли пароли...хорошо восстановить, че эфир двойниками мутить...опять Вадиму написать? скажет что я склерозница...и будет прав сколько же можно все забывать и терять...ну что поделать - счастью это еще не самый большой недостаток...а в инет могу выходить ненадолго и то еще пару недель потом все, совсем глушь...до середины осени...ну хоть в личке кто ситуёвину то опишите, а то с ума сойду от догадок...впрочем к счастью все туточки - и это главное! Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 9, 2007 Author Share Posted June 9, 2007 новый пароль - в ПМ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest argus1 Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 новый пароль - в ПМ спасибо, хелпушка...не проходит...я уж и так и так а он ни как :) ;) ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 11, 2007 Author Share Posted June 11, 2007 спасибо, хелпушка...не проходит...я уж и так и так а он ни как :) ;) ;) Неправда ваша, тётенька всё работает. Небость не только пароль забыли? :D Имя пользователя - дельф (русскими буквами), пароль - такой как в ПМ написан был, усё заходится. :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Неправда ваша, тётенька всё работает. Небость не только пароль забыли? ;)Имя пользователя - дельф (русскими буквами), пароль - такой как в ПМ написан был, усё заходится. :) аргус - вот так тебя зовут :D не беспокойся, не ты одна такая ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Неправда ваша, тётенька всё работает. Небость не только пароль забыли? :DИмя пользователя - дельф (русскими буквами), пароль - такой как в ПМ написан был, усё заходится. :P ой, Хелпушка, лучше б ты меня девушкой назвал, гляди и сообразила бы быстрее :) и правда заходиться, спасибо за терепние ;) можно удалять лишнюю регу, спасибо ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
eldudn Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Здравствуйте! Help, огромное спасибо Вам за сообщение! Я так расстроилась, когда не могла зайти вот уже несколько месяцев по старому адресу. А тут Ваше письмо. От всей души Вас благодарю. У меня аж настроение повысилось, несмотря на мою злостную ангину. Ещё раз Вам спасибо. Аж жизнь вернулась. С уважением, Еленеа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Аргуся, привет! Ты тут всегда давала хорошие советы по поводу литературы о детях, меня интересует хорошая книжечка о воспитании детей . У меня внучка - "один дома" отдыхает, а так вобще очень милый ребёнок. Так я сказала её родителям, что у нас на форуме есть мамочка, которая может дать не плохой совет, так я рада, что ты появилась. Ответить можно и в сотв. топике, я найду. Заранее спасибо. Приветствую и я тебя, о светочь очей моих! Алмазный трон на коий ты так лестно возвела меня, бессовестно впивается в мою филейную часть и вызывает легкое недоумение о причинах моего местонахождения там ;) ;) :D тем более что о воспитании детей я общалась явно на другом форуме, что впрочем несущественно ибо пространство инета скорее относиться к геометрии Лобачевского с его пересекающимися параллельками :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Приветствую и я тебя, о светочь очей моих! Алмазный трон на коий ты так лестно возвела меня, бессовестно впивается в мою филейную часть и вызывает легкое недоумение о причинах моего местонахождения там ;) ;) :D тем более что о воспитании детей я общалась явно на другом форуме, что впрочем несущественно ибо пространство инета скорее относиться к геометрии Лобачевского с его пересекающимися параллельками :) ОК, я удаляю свою просьбу, но форумов о воспитании детей я не знаю...да ладно, сами найдут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 ОК, я удаляю свою просьбу, но форумов о воспитании детей я не знаю...да ладно, сами найдут. Спасибо, vos, нет ничего хуже незаслуженного мнения, еще раз спасибо...а форумов навалом...я выложу тебе самые инетерсные,к оторые еще поискать надо: http://www.solnet.ee/ http://www.kid.ru/index4.php3 (библиотека электронных книг для родителей) http://www.osd.ru/ http://kids.rin.ru/ я уж не беру такие сайты как 7я.ру и т.п. и вправду найдут, не переживай, лишь бы желание было своим чадом заниматься, что-то изменить...а мне лично очень передча "няня спешит на помощь" помогла, там я подсмотрела не мало практических приемов, если отрешиться от возмущения которые вызывают некоторые родители и их детки, а внимательно следить за технической частью и ее результатами, то можно не мало увидеть...к сожалению удалось посмотреть очень мало передач...по рен-ТВ шла зарубежная версия по ТНТ-наша и по НВТ то же кажись шла, а счас идет или нет не знаю...очень хотела диски с этой передачей купить, смотреть ее долго - безсмысслено, приемы повторяются, это я поняла на 2-3 предаче, а на 10 убедилась полностью, все приемы, даже самые редкие - повторяются и все основаны на последовательности и единстве требований в семье, ну и еще ряде требований Кстати нам никто не мешает обратиться с просьбой завести соответсвующий топик в разделе тем не связанных с псориазом ;) . Тема все таки животрепещущая и обмен опытом и мнениями, никогда не бывает лишним. К тому же всех книг не прочитать, и я глубоко убеждена, что помимо детской психологии и педагогики, самый незаменимый помощник - психология житейская, то есть опыт практический ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted June 15, 2007 Share Posted June 15, 2007 я выложу тебе самые инетерсные Спасибо, аргус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 16, 2007 Author Share Posted June 16, 2007 Нас потихоньку находят, сегодня в 12:00 было разом 70 юзеров с гостями онлайн ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Нас потихоньку находят, сегодня в 12:00 было разом 70 юзеров с гостями онлайн ;) Сейчас опять потеряются ;) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Вчера на каком-то сайте наткнулась на сообщение, что люди ищут форум на psora.net. Написала туда наш новый адрес, а теперь опять новый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genka Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Работает! Спасибо help за наше счастливое! Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 19, 2007 Author Share Posted June 19, 2007 Отдельное merci Stator'у :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts