Crow Posted November 22, 2005 Share Posted November 22, 2005 Полазил по форуму. Маловато опыта будет! Вот я за двадцать лет чем только не лечился... Не поверите... Хотелось бы поделиться и рассказать МАССУ испробованых методов. Что самое интересное, некоторые ведь помогали! Только ведь как помогли и от задницы отлегло, сразу и забываешь... А тут вот что-то поперли воспоминания... Сразу все и не расскажешь. Если бы в режиме неспешного диалога, думаю, должно сил и времени хватить на повествование о лечении псориаза. Поверьте, много интересного перепробовал. НО! Сразу предупреждаю-болею до сих пор. Нет панацеи от этой дряни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crow Posted November 25, 2005 Author Share Posted November 25, 2005 Ну, про прошлый опыт всетки надо собраться и написать, глядишь кто и вопросы какие позадает... А то смотрю, вроде тему многие прочитали, но на выходе пока ноль. Согласен, сам виноват: создал тему, так сам и рассказывай. Щас со временем посвободнее будет, и засяду за мемуары :blink: А пока хочется спросить:никто опыта употребления внутрь иммуномодулятора ЛИКОПИД не имеет? А то я начал это недешевое удовольствие... Надо 20 дней пить, пропил 7, вроде краснота уходит.... Так хоцца верить... :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 25, 2005 Share Posted November 25, 2005 Ну, про прошлый опыт всетки надо собраться и написать, глядишь кто и вопросы какие позадает... А то смотрю, вроде тему многие прочитали, но на выходе пока ноль. Согласен, сам виноват: создал тему, так сам и рассказывай. Щас со временем посвободнее будет, и засяду за мемуары :blink: А пока хочется спросить:никто опыта употребления внутрь иммуномодулятора ЛИКОПИД не имеет? А то я начал это недешевое удовольствие... Надо 20 дней пить, пропил 7, вроде краснота уходит.... Так хоцца верить... :unsure: Есть отдельные темы про ликопид и иммуномодулятторы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted November 25, 2005 Share Posted November 25, 2005 (edited) Не поверите... Так хоцца верить... Тут какое-то противоречие :unsure: Чего ж не поверим, когда и нам тута всем "хоцца верить".. crow1963, так приступай уж к рассказам-мемуарам, пожалуйста, посмотрим, што ж это за такая МАССА испробованных методов, что в Форуме "маловато опыта будет"... :blink: Вдохновения тебе (и здоровья!). Edited November 25, 2005 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crow Posted November 26, 2005 Author Share Posted November 26, 2005 Ну так вот. Как ужо упоминалось ранее, болею с 1984 года. Где и как только не лечился. И классически (у докторов), и у бабушек-говоруний, и у бабушек-травников, и в санаториях на водах, и на морях-окиянах, и разнообразными маловнятными народными методами. Людей добрых хватает, а так как в молодости был чертовски привлекателен, но был в псоре, каждая мало мальски что либо знающая тётенька считала своим долгом подойти и дать совет: -А вот моя знакомая вылечилась! Попробуй, вдруг поможет. За что им всем огромное мерси. Самый экзотический способ был испробован однажды летом. Хтой-то подсказал, что вот кони (!!!) плохую травку не жуют, а жуют исключительно лечебную. Сказано-сделано. Товарищу, в ближайшие выходные отправляющемуся в деревню, был сделан заказ на пару-тройку килограмм свежайшего конского навоза... Привез... Сажусь я в ванную, раскрываю пакеты, и начинаю отжимать содержимое (забыл сказать, что мазаться надо было "соком"). Сока было маловато, а желание излечиться велико, потому в ход пошло и то из чего собственно отжим и производился. Короче, одел трусы и пошел в комнату ТВ смотреть, чтоб пока впитывалось. Остатки, чтоб не протухло, положил в холодильник. Ну ч\з часок сходил в ванну, обмылся, вроде даже болячки размякли, какие то эластичные сделались... Ну вот. и тут приходят мои домашние. Кто с работы, кто из садика, кто с учебы... Картина Репина... Никто дышать нормально не может,открываются все окна, проветривание продолжается несколько дней. Вобщем, это надо в деревне жить, чтоб таким методом лечиться. Там везде так пахнет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crow Posted November 26, 2005 Author Share Posted November 26, 2005 Самый болезненный способ. Узнала жена. Поехала в славный город Воронеж. Там непонятно при какой больнице непонятно какое ООО продавало нечто в запечатанных флакончиках. Не обижайтесь на меня. Название не помню. Давно это было, во время перестройки. Три года жена ездила, привозила енто нечто. А потом поехала-нет такого ООО. Пропали. Так вот ето нечто вроде как из плаценты и абортируемого материала делали, хранить можно было только при температуре от 0 градусов до плюс 7. Покупалось это в обьеме пяти флаконов, одного флакона хватало на пять уколов, укол делался раз в три дня.Жена упаковывала флакончики в термос-и на самолет. Так как в тепле енто нечто видимо теряло свои лечебные свойства. Ну вот. Теперь почему самый болезненный... Укол надо было ставить подкожно в ПОДМЫШЕЧНУЮ ВПАДИНУ... Не пробовали? Рекомендую. Особенно мазохистам... Нечто-как желе(так как из холодильника), вводится холодным под мышку, получается шишка размером с орех, и потом дня три рассасывается. Ч\з три дня-укол в другую подмышку... И ходишь потом как орел в полете. Руки опускаешь-оч болезненно. Так вот. Все эти три года, пока кололся раз в год этой байдой, не было даже ни одного дежурного пятна... Может кто из присутствующих тоже пользовался этой штукой? Может кто че помнит ? Я сам забыл, жена не помнит. Нигде ниче не записано. Я ж говорю-от жопы отлегло, и забыли все... Может где то что-то подобное выпускается кем либо. Эх,старость-не радость. Импотент на голову... :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 26, 2005 Share Posted November 26, 2005 Есть отдельные темы про ликопид и иммуномодулятторы.А где почитать эти темы? Ссылки не подскажешь? Почитаю с интересом. <{POST_SNAPBACK}> http://psoranet.org/topic/1978/ про ликопид - набери в поиске по форуму, в нескольких темах упоминался Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted November 26, 2005 Share Posted November 26, 2005 Остатки, чтоб не протухло, положил в холодильник. Дюже интересно, как выглядит протухший навоз :unsure: ето нечто вроде как из плаценты и абортируемого материала делали... Укол надо было ставить подкожно.. Может кто че помнит ? Я сам забыл, жена не помнит. Нигде ниче не записано. Старая методика. Взвесь или экстракт плаценты. Описана, например, на -http://www.magnipsor.com/chapter34.htm#bio Link to comment Share on other sites More sharing options...
katerina Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 всем доброго вечера!буквально пару дней назад наткнулась на ваш форум и с тех пор прямо не оторваться. даже слегка обидно, что не догадалась поискать схожий ресурс раньше. и вот оказавшись в компании единомышленников и, так сказать, товарищей по несчастью, решила поделиться и своей историей. впервые такой чудный диагноз мне пославили в 4 года, то бишь славных 20 лет назад, при этом наследственный фактор был полностью отметен. однако лет 7 назад то же самое заболевание обнаружилось у бабушки впервые! пробовала лечиться всякими разными, начиная от походов во всякие 1 меды и прочие места, где обитают светила наук и заканчивая народной медициной. первые годы болезни помнятся смутно, а вот времена средней и старшей школы отлично. тогда были страшные обострения и, конечно, для ребенка все эти плановые медосмотры и занятия физкультурой, когда надо было раздеваться в кругу сверстников, не прошли незамеченными. это взрослые люди (и то не все) в состоянии соблюдать какие-то нормы приличия, а детям этого не понять. поэтому комплекс конечно был страшный, что подкреплялось наличием очагов в видимых местах (руки, лицо, шея и тд). он и до сих пор страшный, но об этом попозже. на тот момент лечилась традиционными КВДшными способами, к тому же папа, как моряк, привозил различные средства импортного происхождения, типа Тигрин, не помню точно спеллинг. однако результата прочного не давало ничего. отлично было воздействие солнца летом. а здесь все начиналось заново. на одном из приемов в КВД врач посоветовала новую разработку скинкап, попробовав, оказалось, что результат отличный, и поэтому стали с мамой активно использовать этот препарат. одно но - он был достаточно дорогим, а в связи с большой площадью поражения тратился почти мгновенно. после наступило привыкание, я всеми правдами и неправдами выпрашивала у родителей чудный скинкап, врачи в один голос говорили, что оно неопасное и не гормональное, становилось все хуже и хуже. в какой то момент после летнего солнца и моря эффект стал хороший, и временно со скинкапом распрощалась. после начала обострений пробовали и другие методы: 1. на украине проходили целый курс лечения в домашних условиях: обертывания травой и перинами на 2 часа, уринотерапия, 7 дневный голод. чудные клизмы. на фоне лета и хорошей погоды этот метод дал свои результаты. не буду говорить конечно о моральной стороне вопроса, понятно что голодать даже и неделю подростку сложновато, а заниматься уринотерапией и вовсе воспитывает жалость к себе любимому. но мы это пережили, единственное до сих пор когда встречаюсь с украинской бабушкой, режет слух фраза - а помнишь как мы тут тебя мочой натирали. бррррр. ну это в прошлом... 2. потом были разнообразные бабки, целители, колдуны. гадалки и тд. От обмазывания яйцом до поиска девственницы, чьи первые месячные необходимо встретить с ней вместе и с какото там то ли дубовой, то ли осиновой палкой :) 3. еще всякие магнито-резонансные приборчики или как там их еще называют, БАДЫ итд итд В целом состояние было неплохое, в основном клинилась на море и солнце, а в обычной жизни на солярии! но например, на ногах почти не проходило, поэтому приходилось постоянно слушать милые вопросы - а почему ты круглый год ходишь в брюках, а почему не ходишь на пляж и тд итп одна милая женщина как-то с улыбкой на глазах рассказала, что это определнно рак кожи тьфу тьфу...другие говорили - о боже, это же заразно. да и просто косые или любопытствующие взгляды только способствовали развитию сильнейшего комплекса. возварщаясь к лечению, пробовала мазь на солидоловой основе, которую бабушка готовила по рецептам журнала ЗОЖ, эффект был конечно, но запашок честно сказать несколько мешал обычной жизни с ее типичным рабочим графиком. одним знакомым очень помог дедушка из поселка Приморский под Феодосией, побывали и у него, дал мазь керосиновую, там надо было намазаться и неделю чтоли не мыться, продержалась пару дней, да и опять жуткий запах не бывав в КВД лет 5 или больше решилась прийти на поклон! пришла со здравым вопросом, а что нового? ну в результате оказалось, что все те же ,Б6, Б2, клинический анализ крови (постоянно показывающий норму), тиосульфат натрия, гемодез, анализ мочи, салициллка, фолиевая кислота. на мой повторенный вопрос - а что,НОВЫХ РАЗРАБОТОК НЕТ? мне рассказали что в скинкапе обнаружили таки гормоны, а есть новый дайвонекс. в принципе мне его результат понравился, чего не сказать о внутримышечных витаминах, позже сказали, что у Дайвобета действие еще лучше. попробовала и его, правда нашла с трудом, ну и конечно всякие дипросалики, белосалики... в общем бросила я походы в КВД, ничего у них не меняется из года в год...даже скидок на эти дорогие препараты не дают диспансерникам. сходила к психосоматику, говорит давай обследуем весь организм, обследовали, сдала кучу всяких анализов, не везде такие и делали, в результате - все в норме! кстати в целом со здоровьем все отлично, когда то в детстве ставили гастродэудэнит, и боли были в животе, но уже лет 15 тьфу, тьфу. еще последние пару лет что-то с зубами, но анализы крови на кальций не показал его недостаток. несколько лет вподряд ездила в Комарово в центр доктора Клюсса. там очищение, клизмы, питание, свежий воздух, чистка печени, массаж, сауна, сборы. в общем эффект был. спасибо вообще то маме моей, которая постоянно искала какието способы и всячески поддерживала меня. в последние годы вроде как полной ремиссии не было, но более менее пристойно, хотя сауны с друзьями, пляжи с ними же, любые мероприятия с раздеваниями, ночевками и тд порождали дикий стресс и как результат - отказ от них. познакомилась с мальчиком, стали встречаться, пыталась скрыть это, но пятна то были и конечно же он их заметил, но разговора не было, стали жить вместе, пошло обострение, я в тельняшку и штаны на ночь, только без света и прочие страшилки. он поднял вопрос, что надо идти к врачу, ну подумал, что видимо тока началось и я не хочу. в итоге пришлось рассказать образно, что это есть, не заразно, и буду пробовать... вроде свыклись с этой мыслью и продолжали жить счастливо, но само название болезни никогда не употребяла, действительно казалось проще сказать аллергия или нейродермит тотже. к слову просто неприязнь жуткая. помнится раньше, если кто-то употреблял слово "псориаз" просто безотносительно меня в пределах видимости или слышимости, начинала краснеть, белеть, нервничать и тд. друг пытался меня перевоспитать, говорил, что друзья смеяться не будут, что можно ходить на пляж, но в итоге пришлось и ему уучаствовать в моей игре, мол сегодня не могу поехать, завтра дела, послезавтра еще что-то и так постоянно. друзья же тоже, зная меня много лет наверянка догадывались, что что-то не так, но прямо не говорили, а если и спрашивали то - аллергия на алкоголь, цитрусы и т.д. и т.п. все предпочли это не замечать, тока иногда находились умники с советами - а мажь такой то мазью и брезгливым выражением лица... одни друзья даже как-то спрашивали, почему не ходишь в баню? все знают, что у тебя проблемы, тут нет ничего страшного, но нет - очередная порция отмазок (к счастью уже могла не краснея придумывать причины). мой так сказать гражданский муж заметил что с годами комплекс только ухудшается и ухудшается..один из неприятных моментов - желание с кем-то поделиться, но мне это удавалось только с мамой и все! все доводы разума, что друзья - есть друзья и не отвернутся после 10 лет знакомства оставались тока в голове, сделать так не получилось. вот виидимо теперь и изливаю на форуме эти накопивгшиеся эмоции. :) и вот эт очувство постоянного зажатия, закрытой одежды летом, загорать - так тока в далекие поля, где нет людей. зато за границей с этим проще. там люди точно в первый и последний раз встречаются, а посему без разницы из мнение, тут так не выходит. коллега на работе мельком обмолвилась, что у нее проблема с кожей и помог врач-травник из севастополя, записалась и ломанулась туда. прописал кучу трав, внутренних капель и наружных средств. в итоге стало помогать, я забросила всяческую химию. стала стараться питаться правильно, ну там долой жуткие консерванты, макдональдсы, пепсиколы, сахар и тд. от чего сложно отказаться - так это от соли, алкоголя и продуктов с выраженными вкусовыми свойствами (суши, мяско, сырок). бросила курить, похудела слегка. и результат стал приходить. я смогла неделю проносить юбки со светлыми колготками, чего ен позволяла раньше себе. такое вот счастье, еще активно подкрепялла солярием, сном. в общем процесс пошел, стало гораздо лучше, самое сильное было на голове и ногах, да и то уже могла спокойно ходить в баню и тд. Но то ли как он и предполагал (травник), то ли из-за стресса от разрыва с любимым, но началось обострение. сейчас вот продолжаю травы и соблюдаю диету крупяно-овощную. принимаю крахмальные ванны. стараюсь не ходить развлекаться, не нервничать, побольше отдыхать. пока на убыль не идет, но стараюсь в панику не впадать. на голове конечно страшно и зуб, но вроде становится меньше постепенно. и вот снова дилемма, есть у меня друг один уже пару лет и вот должен снова приехать, а у меня страх опять - как себя вести. вообще глупо предполагать, что за время общения человек ничего не заметил и так же глупо предполагать, что общение между людьми случается только на фоне хорошей кожи :-)) но все равно какойто-ступор и не понимаю: сказать сразу, что вот такая вот у меня сейчас вещь. навзать вещи своими именами (что для меня невозможно), прикрыться какой нить аллергией, нейродермитом тем же и тд или избегать встреч до улучшения или по мной разработанной методике вылазить из под одеяла, сразу же напяливая одежду? как поступить?просто с трудом представляю насколькоэто может быть приятно и возбуждающе гладить шершавое тело подруги... пыталась ставить себя на место других и понимаю, что сама не стала бы смотреть и говорить и делать так, чтоб человек неудобно себя чувствовал, но это скорее всего -потому что сама этим страдаю. вобщем надо как-то бороться и открываться этому миру, но очень сложно, особенно после стольких лет кокона и в принципе уже есть определенная сноровка к такому образу жизни, тут позагорать, тут не пойти со всеми, тут типа заболеть. зато без распросов и взглядов. правда прогерсс есть, уже хожу на фитнес и на пляж иногда (лучше в одиночку). но вообще мир наш жесток, вот знакомый со схожей бедой купил абонемент в фитнес, а ему и говорят - наши люди не хотят чтоб вы с ними занимались, все вам вернем, но не ходите. обидно ж... уверена, что я не первая с такой проблемой и не последняя. почитала на форуме много всего интересного и здорово, что есть люди, которые не комплексуют, а ведут обычный образ жизни. в этом вы конечно молодцы. видно, что есть к чему стремиться. вот правда пару раз так хотелось кому-нибудь рассказать, прямо чувствуешь, чо легче станет, ан нет...мешает что-то... вот вам и рассказываю, извиняйте за длинную повесть. надеюсь обострение затормозится, хочу со следующей недели выполнить новые разработки травяного врача - гельминты и чистка печени. а вдруг поможет? в общем спасибо всем, кто осилит мой рассказик. а ведь стало легче :o Это сообщение было вынесено в статью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kedr Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Ну да, вот так и приходится всем жить, а в чем проблема то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
katerina Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Ну да, вот так и приходится всем жить, а в чем проблема то? в комплексах проблема..в них родимых. а комплексы не дают вести обычную жизнь, но есть куда двигаться, и это позитивно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Ну да, вот так и приходится всем жить, а в чем проблема то? Кате просто надо выговориться... И это тоже полезно! пишет же спасибо всем, кто осилит мой рассказик. а ведь стало легче Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 (edited) Ну да, вот так и приходится всем жить, а в чем проблема то? всем не всем, но чем раньше перестать заморачиваться, тем лучше. Человек не настолько долго живет чтоб тратить свое драгоценное время на эти переживания. Пусть лучше попереживает о чем нибудь более пользительном, ну не знаю, там о сессии/экзаменах, о людях, о новых нарядах, о новых идеях, о работе, о том какой козел начальник...ах, о чем это я..о том какой прекрасный день или на худой конец, как я целую неделю, ну когда же эти диб...привезут нужный мне стиральный порошок в ближайший магазин, запасы кончаются! :) Хорошую отмазку Эва предложила - шутка юмора города берет. И потом, katya341, дорогая, ну зачем тебе страусиные примеры..знаешь какое желание вызывает страус спрятавший голову в песок? Нарисуй себе в голове эту картинку, представь вот идет страус по песочку, солнышко светит ветерок приятный, ты подбегаешь к нему радостно и говоришь "БУ...", а он как подпрыгнет со страху и головой в песок. Ну и какое желание у тебя возникает? Правильно - наппатдать ему маненечко по торчащему месту. А ведь ты всего-то хотела спросит "БУДЕШЬ ДРУЖИТЬ СО МНОЙ?" Как ты думаешь, к чему это я? :o Edited January 25, 2007 by аргус Link to comment Share on other sites More sharing options...
katerina Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Как ты думаешь, к чему это я? :o ну дык правильно, я пару лет назад и задуматься даже не могла о том, чтобы такое сказать, а щаз уже начала, так что работа идет полным ходом, но 20летние комплексы не могут пройти за месяц, нужно время и созреть так сказать. есть большое большое желание не прятаться, даже скорее понимание того, что это будет хорошо и правильно, но сил для реализации конечной пока нет, но надеюсь, что пока... спасибо вам, друзья, за поддержку и советы. уже почти и решаешься, но в последний момент появляются всякие "но", и думаешь, а ведь жила же 20 лет и не рассказывала никому, знаю как это, поэтому можно и продолжать в том же духе. и вроде как откладываешь, скажу в другой раз и тд. вот этот первый шаг самый сложный, дальше наверянка проще пойдет вроде и в поклонниках отбоя не было никогда, а вот расхаживать и показывать обнаженно-пораженные места не выходит ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 в комплексах проблема..в них родимых. а комплексы не дают вести обычную жизнь, но есть куда двигаться, и это позитивно! ох, чуйвствую зря стали в школе психологию преподавать...помните синдром такой есть у молодых врачей - находят у себя симптомы всех болезней...Катенька раз уж Вы определили у себя конкретные комплексы (именно конкретные, а не какие-то там комплексы), идите дальше, или находите в них конретный выигрыш и купайтесь в них на здоровье хоть до конца жизни, или избавляйтесь от них или на худой конец видоизменяйте. Только ради Бога, не уподобляйтесь рафинированным барышням "ах, у меня комплексы родимые ... конечно, конечно и причина имеется, вполне веская, а как же иначе не пустом же месте я их выдумала".... меня очень радует, что Вы не только нашли в себе желание поделиться наболевшим, но пытаетесь найти выход из неудобной Вам ситуации, и если это действительно так, желаю Вам побыстрее стать той самой лягушкой (-царевной), которая взбила масло в кувшине с молоком и выбралась из него на волю. и, может быть я не права, но я так думаю, а не попробовать ли Вам начать с признания прежде всего самой себе, что Вы особенная, чустствительная и ранимая и что у Вас есть псориаз, псориаз, псориз! - не надо трубить об этом на каждой подворотне, но стоит научиться говорить это слово без предательской дрожи в голосе. Я знаю о чем говорю, Катенька, было время, когда при слове псориаз меня начинало трясти и сами по себе градом лились слезы. И я избегала этого слова, заменяла его другими более, как мне казалось, благородными - аллергия, не то что-то съела, реакция на крем и т.п. Потом я увидела общий аспект в этих отмазках - я называла вещи временные, которые, как мне казалось, обязательно, слышишь, обязательно должны были бы пройти. Это отрицание...термин такой в психологии, отрицание очевидного факта. Не надежда, как я тешила себя некоторое время, а отрицание. А потом мне надоело себя жалеть.Я захотела жить, жить полноценно. Я УЖЕ больна и это не исправить, но тратить свою жизнь на жалость к самой себе, это значит потерять все краски жизни и превратиться в унылую особу которой ничего не нужно и которая никому не нужна. Мой первый шаг к нормальной жизни - это признание заболевания, потому что только тогда появляется возможность сделать второй шаг - начать лечиться на результат, а не на жалость. ... И еще, я заметила ваш страх о мужчинах. Поверьте, у ЛЮБОЙ девушки, хоть с псоризом, хоть с прыщом на носу, есть мысли о своей внешности и о том смогут ли они понравиться противоположному полу. Это естественно. Я Вас искренно поздравляю - Вы АБСОЛЮТНО нормальная девушка! Если бы Вы не волновались - это был бы серьезный повод побеспокоиться о Вашем здравом уме. Открою Вам страаааашную тайну, молодые люди то же сильно волнуются по вопросу свое внешности, да еще как, если это Вас хоть как-то утешит... Это законы природы, законы выживаемости вида, почитайте биологию, все оттуда, из подкорки, из подсознания, это естественно. Так что волнуйтесь на здоровье! Подойдит к этому вопросу с другой стороны - Вам очень повезло - Вы волнуетесь всего лишь о псориазе, а ведь могли бы волноваться по более чудовищным поводам..ну например, ноги чудовищно кривы, нос торчит дальше подбородка, что там еще...ах да, грудь не такая как у...ну и т.д. и т.п. список долгий и бесконечный...А псориаз...а че псориаз, ну подлечите малек, пфи фигня какая, токо это это ...если можно, конечно, не лечите его ради молодого человека, мол а то не взглянет, это бесполезно, токо ради себя любимой, ради себя очаровательной и ради себя прекрасной :o .... вот живой пример перед Вами...похудела летом для мужа, а счас снова набираю вес...а все почему, а потому что мне и так комфортно, а вот худела бы ради себя...тоды другой вопрос... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweet Posted February 6, 2007 Share Posted February 6, 2007 Блин, вот вы прикалываетесь, я эт дело тоже люблю, но вот в Катином повествовании есть такой момент, мужик купил абонемент, хотел в джим походить, а ему - херакс! Представляете, какие комплексы у чела могут возникнуть? Тем более, мужики (это я относительно недавно узнала) еще более закомплексованные, чем тетьки, вернее им сложнее из таких ситуаций выходить.... :o Сама помню, когда начала ходить в клуб после последних родов... эта был ужаснах-какое- обострение. Так я в уголочек забьюсь, и украдкой, чтобвы никто не видел переодеваюсь, воровато оглядываясь по сторонам. Просто, я еще заметила, что многие девочки стесняются чего-то им одним ведомого, кто-то прыща на попе, кто-то кривых ног, да и кожа у многих не фонтан. А кто-то имея это все вкупе носит себя, аки королеву англицкую. К чему это я? А, просто Катин рассказ понравился... Link to comment Share on other sites More sharing options...
katerina Posted February 6, 2007 Share Posted February 6, 2007 Спасибо Вам за добрые слова, узнаю эти чудные ужимки с спортивной переодевалке. а ведь и правда грусть в том, что запросто тебя могут попросить оттуда, деньги то вернут, а вот психичееское здоровье может пострадать, поэтому и стараюсь к врачам их спортивным не ходить. помню случай в обычном бассейне, звоню и говорю, если кожная болезнь, а справка есть из квд, что можно, то можно. а мне по телефону говорят, это вс ерешается индивидуально, скорей всего нет((( но в итоге я пришла и спрашивать никого не стала, да и более менее нормлаьная кожа была, а то ведь послушаешь дилетантов, чтоб их...:-) так что щаз на время обострения даже не суюсь, ходить в форме, напоминающей скафандр, как-то странно, а все эти "может быть отказано ез объяснения причин" слегка напрягают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эва Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 не бывав в КВД лет 5 или больше решилась прийти на поклон! пришла со здравым вопросом, а что нового?ну в результате оказалось, что все те же ,Б6, Б2, клинический анализ крови (постоянно показывающий норму), тиосульфат натрия, гемодез, анализ мочи, салициллка, фолиевая кислота. на мой повторенный вопрос - а что,НОВЫХ РАЗРАБОТОК НЕТ? мне рассказали что в скинкапе обнаружили таки гормоны, а есть новый дайвонекс. в принципе мне его результат понравился, чего не сказать о внутримышечных витаминах, позже сказали, что у Дайвобета действие еще лучше. попробовала и его, правда нашла с трудом, ну и конечно всякие дипросалики, белосалики... ёхарный баббай! как вы хорошо живете! у вас врачи про дайвонекс и скин как знают! я вот пришла в КВД как забеременела, думала можа чего умного подскажут. знаете что они мне прописали?? ВАЗЕЛИН!!!!! и про всякие дайвонексы, дайвобеты, шампуни и пр они и слыхом не слыхивали! посмотрела на меня тетенька из под очков как лось на кукурузу, из жалости видать, на бумажке салицилку приписала и пошла я в дали дальние, восвяси. вот форум юзаю просвещаюсь. все ваще в сравнении познается, лет пять назад когда одна невидная бляшечка на голове была как все замечательно было! а с другой сторонеы люди раком болеют, слабо на рак там или сифилис махнуться? да ни в жисть! я лучше до пенсии скрестись буду да недругам жисть портить, чем тихо и мирно скончаться или прожить жирную спокойную жизнь ни о чем не беспокоясь, бороться надо, с собой за себя неважно, тока как лапки не опускать а про всяких советчиков... раз ответишь в тему ( недостатки у всех есть, не секрет) и все, вопросы отпадут. есть стары добрый анекдот - "Зато у меня богатый внутренний мир!" зря с друзьями не делишься. я мужу спокойно рассказала, что ихтиандр, и все хорошо, никаких недоговоренностей. кого любим, тем верим. и юмору, юмору побольше, от ВСЕГО нада удовольствие получать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Перевалова Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Привет всем! У меня тоже стаж больше 20 лет - точнее 22. Самая длительная ремиссия была в течении 5 лет (с 12 до 17 моих годов), это после того, как я съездила в санаторий им.Семашко. Все остальные методы лечения и корректиковки питания давали лишь кратковременный эффект. Да, если честно сказать, никогда не заморачивалась по поводу псориаза. Всегда говорю: слава Богу, что он у меня есть, так как у каждого человека-свой крест, так уж лучше пусть у меня псориаз, нежели какая-нибудь другая болезнь посущественнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
the Punk Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 чета меня пробило на положительные эмоции, наверно от лишнего весу Фраза дня! :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
galka Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 я тоже с четырёх лет таскаю за собой эту чешую. за 27 лет было только две ремиссии, одна в10-12лет, после Омского пионерлагеря, там сосновая чаща произростала, да и на пляже целыми днями носилась, а вторая после того как первого ребёнка родила, вообще после салицилки (ну там беременность, кормёжка) само побледнело, но всё не ушло.Но эта ремиссия недолго кайфовала, через год, к весне опять в леопарда превратилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mstislava Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 мне 24, псориаз появился ещё в детско-садовском возрасте. у меня бляшки на ногах, под коленями, на пальцах ног...ремиссия была за всю жизнь один единственный раз, пардон когда девственность потеряла, но длилась ремиссяи не долго, 2 года примерно, не помню уже...думаю многие из присуцтвующих тут могут предствить что такое для молодой девушки когда не можешь ни на пляже раздеться, ни в босей сходит, ни юбку надеть покороче...комплексов было очень много...даже сеячас, когда повзрослела и стало как-то наплевать на мнение окружающих людей, всё равно стисняюсь, если юбка то плотные колготки даже в жару... чем только не лечилась, кремов перепробовала кучу, названия уже не помню, последние несколько лет мазалась целестодермом пока не перестал помогать, потом была перекись водорода и детский крем - снимало зуд и покраснение но тоже не на долго, и фототерапию пробовала, ездила на селигер в санаторий, я не пью и не курю, в один момент дело дошло до того что моя мама обратилась к какой то своей бабке знахарке которая поливала мои болячки святой водой и что-то бурчала под нос, и о чудо! вот это помогло! вообщето странный метод) но помогло не на долго, как только перестали "читать псалмы" болячка опять вернулась... две недели назад сходила к врачу,ничего нового он мне не сказал... неделю назад попала на этот форум, прочитала про диету Пегано, начала питаться как написано. радости моей нетпредела! всего неделя и оно начало проходить!!! бляшки посветлели, не чешутся, не шелушатся, они стали расподаться на "острова"!!! я очень надеюсь на то что хоть это поможет) в плюс к методу могу сказать что не испытываю никаких проблем с едой) всё вкусно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gregory Posted April 29, 2011 Share Posted April 29, 2011 Моя знакомая С. тоже на протяжении 22 лет, безрезультатно лечилась от псориаза разными препаратами, случайно попала в клинику... дальше была реклама (модератор).... Классика жанра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 Новая заметка в разделе Советы "по жизни": Наш опыт жизни и борьбы с псориазом - http://psoranet.org/articles.html/faq-temp-name/%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%bf%d0%be-%d0%b6%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d0%b8/%d0%bd%d0%b0%d1%88-%d0%be%d0%bf%d1%8b%d1%82-%d0%b6%d0%b8%d0%b7%d0%bd%d0%b8-%d0%b8-%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%8c%d0%b1%d1%8b-%d1%81-%d0%bf%d1%81%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b0%d0%b7%d0%be%d0%bc-r176 . Ваши комментарии и замечания можно оставить при заметке, а также здесь в теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now