Aliona Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Вот и сжёг! Хорошо, что только на голени попробовл! Как буд то кипятком обварился! Во внутрь это никогда! Посмотрю, мож с ожогом и псор свалит! Впредь буду внимательней! Спасибо! Конечно нужно было поосторожней под компресс то.... Намазав один раз, результата не будет, это только у меня на голове, за несколько ночных намазываний , резко все улучшилось. По кромке так и не проходит до конца. Но зато на голове нет шлема, ничего не сыпется. Я этим очень довольна. Поэтому продолжаю и пить и мазать, и очень верю , что результат придет. Удачи и тебе Соленыч !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Аliona! Спасибо!!! Завтра начну на другой ноге мазать, без комресса! Эту настойку пить не решусь! Новую приготовлю, мож тогда! А в каких пропорциях лучше делать для пития? ( Прочитал в твоём посте, вопрос снят!) Изменено 30 марта 2009 пользователем солёныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Мажу на ногу.Что то не пойму? Через 10 мин всё высыхает, стягивает. Может детским кремом полирнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 См. на дату: Мажу на ногу.Что то не пойму? Через 10 мин всё высыхает, стягивает. Может детским кремом полирнуть? А ты вообще раньше бляхи мазал спиртосодержащим ? У меня от водки шелушение, стягивание и трещины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 И что? Кремом мазюкать? Просто стягивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Как от ожога лечи. Кислое промывание, масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Так ожёг на правой, его лечу! А левую просто мажу, всю! там где голень и сильнае пятно, ровные, кожу и стягивает! Настоечка то огненная! Так мож дет. кремом! Изменено 1 апреля 2009 пользователем солёныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Я сегодня тоже купила этих корешков, залила водкой. Вот тока водка стоялая, наверно около года распакованная была, под крышкой конечно. Мож прокисла :( , зря корешки испортила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Всё! Для меня вопрос с девясилом закрыт!!! Результат: правую голень сжёг из за компресса. Постепенно приходит в норму. - левую мазал 2 раза день, 4 дня.Всё стянуло.Вчера вечером намазал детским кремом, когда эта х...ь высохла. Сегодня, в обед, чувствую такая почесуха началась, мама не горюй!!!! Поднимаю штанину, а там страшное дело, до колена всё красное и в каких то бугорках, вечером и на бедре, такая же х...ь! Причём именно там, где мазал девясилом( левая нога).Что делать? Чем снять это восполение? А мож до утра само пройдёт? Если до этого был только уважаемый Red Men, то теперь появился Red noga ! :D лох! Советы, будут? :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Всё! Для меня вопрос с девясилом закрыт!!! Результат: правую голень сжёг из за компресса. Постепенно приходит в норму.- левую мазал 2 раза день, 4 дня.Всё стянуло.Вчера вечером намазал детским кремом, когда эта х...ь высохла. Сегодня, в обед, чувствую такая почесуха началась, мама не горюй!!!! Поднимаю штанину, а там страшное дело, до колена всё красное и в каких то бугорках, вечером и на бедре, такая же х...ь! Причём именно там, где мазал девясилом( левая нога).Что делать? Чем снять это восполнение? А мож до утра само пройдёт? Если до этого был только уважаемый Red Men, то теперь появился Red noga ! :D лох! Советы, будут? :D :rolleyes: У меня такая почесуха началась до того как я забабахала настойку и именно бугристость, но не сильно красная. Такая штука со мной была 15 лет назад, я ещё в школе училась. насколько я потом поняла, это было от солнышка. И не только я маялась у мамы та же история, после того, как на солнышке посидит в комнате. А я в это время как раз из школы приходила. То есть необязательно, чтобы оно попадало на кожу, именно под одеждой. От зуда спасалась - нафталанской нефтью бала тогда такая штука, коричневая не слишком густая субстанция, она по моему и предназначена для снятия зуда. А ещё что-нибудь супрастиноподобное попробуй: ломилан, кларитин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Начал пить супрастин. Зуд пропал, практически! Но появилась, какая то отёчность на стопах!!! Это ещё, что? Сегодня утром, появилась, но ни какого дискомфорта пока нет.Вид , конечно, неприятный! Так мне и надо! :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Начал пить супрастин. Зуд пропал, практически! Но появилась, какая то отёчность на стопах!!! Это ещё, что? Сегодня утром, появилась, но ни какого дискомфорта пока нет.Вид , конечно, неприятный! Так мне и надо! :D :rolleyes: Ага. Так ты теперь не только РЕД - нога , но ещё и опух-нога. :) Солёныч, надо же аккуратнее быть с самолечением. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Дурака- мо...а исправит!!! Не хотелось бы! Спасибо! Впредь буду осторожней! Дед провёл лечение ПГМ! Сегодня, уже лучше! Изменено 9 апреля 2009 пользователем солёныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 И я не дождалась когда настоятся корешки, поюзала уже два дня. То, что было красным и толстым шелушащимся пятном, стало потоньше и побледнее, шелухи поменьше, некоторые бляшки вовсе без неё. Но те, которые новые лезут, на стадии "комариного укуса", они пока не меняются и даже ползут в разные стороны. Хочу попробовать нечто вроде компресса, но не под плёнку, а просто ватный спонж намочить и подержать ладошкой минут десять - пятнадцать. Потом расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Может 10 мин и нормально, Но как только, имхо, будет пощипывать, убирай! И ни какого компресса!!!! :) Проверенно на себе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристи Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Но почему никогда, по столовой ложке пару раз в день почему бы и нет. но надо и о траве почитать, способах применения итд. может от приёма во внутрь толку нет , а может и есть, а может и просто нельзяпсор с ожогом свалит, ну это врядли, скорее на етом месте хуже станет Я уже писала где-то раньше что отец мой вылечился ( точнее получил ремиссию) благодаря мази на девясиле и еще он пил отвар из девясила. В начале его всего обсыпало, где-то с месяц, а потом все прошло. И я не дождалась когда настоятся корешки, поюзала уже два дня. То, что было красным и толстым шелушащимся пятном, стало потоньше и побледнее, шелухи поменьше, некоторые бляшки вовсе без неё. Но те, которые новые лезут, на стадии "комариного укуса", они пока не меняются и даже ползут в разные стороны. Хочу попробовать нечто вроде компресса, но не под плёнку, а просто ватный спонж намочить и подержать ладошкой минут десять - пятнадцать. Потом расскажу. Зачем держать минут 10? это же ожег 100%. Просто помаж и все, и так 2 раза в день. Оно что нужно кожа возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ага! Уже помазал!!! Фото могу в личку! Если ужастик хочешь увидеть! Хотя сам виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Я уже писала где-то раньше что отец мой вылечился ( точнее получил ремиссию) благодаря мази на девясиле и еще он пил отвар из девясила. В начале его всего обсыпало, где-то с месяц, а потом все прошло. Зачем держать минут 10? это же ожег 100%. Просто помаж и все, и так 2 раза в день. Оно что нужно кожа возьмет. Нет, я уже попробовала, не под плёнку, а просто ладошкой подержала, ватный спонжик, не было ожога, может я не сильно плотно прижимала, может водка слабая была, но те которые точки - "укусы", они всё равно разрастаются.Ну хотябы спасибо на том, что я могу шею не заматывать, а то вся красная была, как ошпаренная. Сейчас бляшки желтовато-телесного цвета, не шелушатся почти, не чешутся. На голове стало меньше шелухи, голову мою на третий день. Перед мытьём намазала касторовым маслом, хорошо поднимаются чешуйки. До этого было так: голову помыла вечером(утром не могу-грива не высохнет и за 2 часа), а утром шелуха, ничем она не отмачивается, снимается до крови, что бы отмочить надо было в ванне по часу сидеть, а утром снова шелуха. Вот такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Водочная настойка, очень серьзная ! Осторожнее!!! ИМХо, комикадзе, проверенно на себе, а может организм , так принял эту мазилку народную! После дев. только дет. крем!!! Больше ничего, имхо. На ноге отёк такой, лучше не видеть! Левая больше правой, раза в полтора! B) Осторожно! И без фанатизма!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimet Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Драсте , всем . Псор у меня примерно год, в виде нескольких пятен на ногах и на голове. Так же "что то" красное и шелушащееся в ухе (врачи так и говорят что сами не знают) и ... ) было маленькое красное пятнышко на носу , которое я периодически подмазывал какими то гормонами ( по совету врача) пока мазал - всё норма . Почитав форум решил перестать , перестал - получил красный нос ) Был в ужасе есесно , мазал всем подряд , серой , цинком , какими то травами ... только не так щипал и шелушился ) помазал настойкой девясила , начал бледнеть . Мазал где то недели 2 , был практически белый нос - потом за ночь получил простой контактный дерматит от девясила ( так сказали в больнице) А тут самое интересное , когда прошел дерматит (дня2 прошло) нос стал чучуть розовый практически здоровый . Уже ничем не мажу дней 10. Пятна на ногах мажу каждый день эффект непонятный , то бледнеет то краснеет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Привет :) тебе ещё повезло, что нос не распух как у солёныча нога :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimet Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Как раз распух ) покрылся волдырями )) Но потом через пару дней прошло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Поосторожней вы там с этим девятисилом :) похоже у многих на него аллергия или вы его слишком сильным делаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimet Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 В больших количествах - ядовит , в каком то травнике написано было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 В больших количествах - ядовит , в каком то травнике написано было . Похоже у вас с солёнычем концентрация неправильная была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас