Надежда39 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 спасибо!солидол вряд ли можно отнести к мазям!ну если только от слова мазать!я не пью уже много лет!спасибо за совет я гляжу на форуме мало кто решался на долгосрочное каждодневное намазывание солидолом(именно чистым,и не медицинским) на несколько часов!все хотят мазей,и причем невонючих и не пачкающихся! Ну почему же? Я по совету народной целительницы в давние времена несколько лет использовала чистый солидол для тела. Помогало в какой то мере, чувствовалось облегчение при моём псоре склонном к эритродермии, бляшки становились фигурными, а к лету и можно было ехать на море. А вот после этого мазь на солидоле Ю.Артемьева помогла очиститься за месяц и больше года была ремиссия. Потом естественно пошло привыкание и результаты стали год от года слабее... В общей сложности с солидолом мы дружили более 10 лет как будто... В данный момент перешло на мазюки с мочевиной бальзам Дардиа, Эмолиум........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
парень Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Ну почему же? Я по совету народной целительницы в давние времена несколько лет использовала чистый солидол для тела. Помогало в какой то мере, чувствовалось облегчение при моём псоре склонном к эритродермии, бляшки становились фигурными, а к лету и можно было ехать на море. А вот после этого мазь на солидоле Ю.Артемьева помогла очиститься за месяц и больше года была ремиссия. Потом естественно пошло привыкание и результаты стали год от года слабее... В общей сложности с солидолом мы дружили более 10 лет как будто... В данный момент перешло на мазюки с мочевиной бальзам Дардиа, Эмолиум... а сколько по времени мазались солидолом,безпрерывно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Ну почему же? Я по совету народной целительницы в давние времена несколько лет использовала чистый солидол для тела. Помогало в какой то мере, чувствовалось облегчение при моём псоре склонном к эритродермии, бляшки становились фигурными, а к лету и можно было ехать на море. А вот после этого мазь на солидоле Ю.Артемьева помогла очиститься за месяц и больше года была ремиссия. Потом естественно пошло привыкание и результаты стали год от года слабее... В общей сложности с солидолом мы дружили более 10 лет как будто... В данный момент перешло на мазюки с мочевиной бальзам Дардиа, Эмолиум... Но ведь и мазь была на основе солидола. Так что получается без перерыва за исключением ремиссий все эти годы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
парень Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Но ведь и мазь была на основе солидола. Так что получается без перерыва за исключением ремиссий все эти годы... на основе солидола про мази я не спрашивал у вас!сколько вы беспрерывно каждодневно мазались чистым машинным солидолом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 я гляжу на форуме мало кто решался на долгосрочное каждодневное намазывание солидолом(именно чистым,и не медицинским) на несколько часов!все хотят мазей,и причем невонючих и не пачкающихся! Особого смысла превращаться в перманентного homo solidolium — нет. Да и мазей "не вонючих и не пачкающихся" не все хотят, многие живут вообще без "намаза". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 на основе солидола про мази я не спрашивал у вас!сколько вы беспрерывно каждодневно мазались чистым машинным солидолом? Лет 5, точно не вспомню за давностью времени. Мазалась естественно только на ночь, утром мылась. Плёнки и прочие обёртывания не использовала. Не понятна цель вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
парень Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Особого смысла превращаться в перманентного homo solidolium — нет. да да да!есть особый смысл жить с ушатанной кожей! Лет 5, точно не вспомню за давностью времени. Мазалась естественно только на ночь, утром мылась. Плёнки и прочие обёртывания не использовала. Не понятна цель вопроса? ну и смысл тогда мазаться было без пленки??лучше сразу солидолом смазали бы постель-и легли туда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 ну и смысл тогда мазаться было без пленки??лучше сразу солидолом смазали бы постель-и легли туда! Хехе. Может лучше бочку с солидолом закатить в спальню? Кстати уже без хихи, бабулька, которая консультировала лечение солидолом, советовала смазывать проблемные места тонким слоем и после этого холодной водой смочить ладошку и сверху солидол потереть этой ладошкой. Так вот и делала несколько лет....... хехе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас