alexius Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Леш, не надо ориентацию менять, ты и так хорош. :) <{POST_SNAPBACK}> пасиб на добром слове :) да не решил что не буду :) а йод действительно штуковина неплохая, вижу влияет положительно, практически не чешится вот уже второй день по крайней мере :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stella Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 А фукорцином никто не пробовал мазаться? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufferer Опубликовано: 9 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2005 а что это гуру help не высказывается о данной животрепещущей теме? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 а что это гуру help не высказывается о данной животрепещущей теме? :) <{POST_SNAPBACK}> Наверно подковывается теоретически и экспериментирует практически :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Наверно подковывается теоретически и экспериментирует практически :) <{POST_SNAPBACK}> да есть над чем подумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 А фукорцином никто не пробовал мазаться? :)) <{POST_SNAPBACK}> Кажися нейродермит фукорцином мажут... Я никогда не пробовала. ИМХО все равно, что зеленка, тока цвет другой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 да цвет клёвый :) но оч быстро впитывается :) А у меня не впитывается дней несколько. АНАМАЛИЯ. Не знаю насколько правда, мне когда-то говорили, что если йод с кожи быстро впитывается, значит в организме есть недостаток. На истину не претендую, за что купила, за то и продаю :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 у меня первые пару дней очнь быстро впитывался, а щас не очнь :) как бы не было перенасыщиности йодом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 у меня первые пару дней очнь быстро впитывался, а щас не очнь :) как бы не было перенасыщиности йодом :) <{POST_SNAPBACK}> Тогда надо перестать его унутрь принимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Тогда надо перестать его унутрь принимать :) <{POST_SNAPBACK}> И на хлеб не мазать? что за жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 И на хлеб не мазать?что за жизнь? <{POST_SNAPBACK}> Мань, ну чё ты все на хлеб мажешь? То магнипсор, то вот йод. Опять что ли на голодной диете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Мань, ну чё ты все на хлеб мажешь? То магнипсор, то вот йод. Опять что ли на голодной диете? :) <{POST_SNAPBACK}> Да..на углеводно-белково- градусной.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Да..на углеводно-белково- градусной.. :) С градусами всё же потише, Маш... :) а то, как я, посветлеешь-побелеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 С градусами всё же потише, Маш... :) а то, как я, посветлеешь-побелеешь <{POST_SNAPBACK}> Хорошо - не позеленеешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Да знакомый врач тоже отметил, что йодом нельзя злоупотреблять и ни в коем случае не пользоватся 10%-ым. А обычный тока слегонца и тока исключительно на пораженные места. И делать перерывы, не мазатся постоянно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Хорошо - не позеленеешь.. Смотри... :) как приобнимет дедушка Зеленый змий... нежно, но крепко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Смотри... :) как приобнимет дедушка Зеленый змий... нежно, но крепко :) <{POST_SNAPBACK}> Я от работы позеленела уже, а ты об чем там с утра думаешь, Фролуня? о Змиях зеленых? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Я от работы позеленела уже, а ты об чем там с утра думаешь, Фролуня? о Змиях зеленых? :) Ох, Маш, глаза б мои не смотрели.. :) /йоду мне, йаду!... :) / а севодня вторая серия ДР предстоит, с др. составом... жуть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Ох, Маш, глаза б мои не смотрели.. :) /йоду мне, йаду!... :) / а севодня вторая серия ДР предстоит, с др. составом... жуть! :) <{POST_SNAPBACK}> А шо делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 А шо делать? :) Да уж... придется смириться, Оль.. иначе не поймут :) Кстати, если шартрез пить стаканАми, тогда гарантированно позеленеешь.. :) И запивать усё тархуном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabin Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 кстати, за рубежом пользуются не спиртовым раствором йода, как у нас, а водным Он не такой стойкий и сходит быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 это типа йодоцерина? Так от него толку никакого, наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Кстати, если шартрез пить стаканАми, тогда гарантированно позеленеешь.. :) Помница, живя под Новосибирском, по молодости лет, будучи лейтенантшой и опять таки в обчестве младых лейтенантов пили мы этот шартрез и закусывали пельменями. Этакое тягучее сладкое пойло зелёного цвета и одеколонистого вкуса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 пили мы этот шартрез и закусывали пельменями. Этакое тягучее сладкое пойло зелёного цвета и одеколонистого вкуса. :) <{POST_SNAPBACK}> Фуууу, гадость. В стройотряде пила эту гадость. До сих пор ЛЮБЫЕ ликёры терпеть ненавижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Фуууу, гадость. В стройотряде пила эту гадость. До сих пор ЛЮБЫЕ ликёры терпеть ненавижу :) <{POST_SNAPBACK}> ликеры это яд, мы када-то в классе 11 бухнули, потом блевали дальше чем видели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас