help Опубликовано: 12 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2004 А ещё можно вампира осиновым колом... того... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 15 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2004 http://www.gabr.org/farm/lb5/186.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 15 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2004 Метод микроволновой резонансной терапии Источник: http://praznikov.nm.ru/psoriaz.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2004 Метод микроволновой резонансной терапииИсточник: http://praznikov.nm.ru/psoriaz.html Просто сволочь... Независимо от званий и регалий, только за список "излечимых" болезней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 16 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2004 Метод микроволновой резонансной терапииИсточник: http://praznikov.nm.ru/psoriaz.html Просто сволочь... Независимо от званий и регалий, только за список "излечимых" болезней. Я не выдержал майл ему послал, х***ми обложил. а ещё доктор наук :devil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 22 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2004 http://www.recipe.ru/news/2/431_1.shtml не знаю может не по адресу, кстати кто нить что нить слышал об этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2004 http://www.recipe.ru/news/2/431_1.shtmlне знаю может не по адресу, кстати кто нить что нить слышал об этом :) "Амевив" и "раптива" давно продаются, про них тут кстати и писали на форуме, это иммуномодуляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 22 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2004 Ой, люди, я уж подзабыла эту историю - кроме рецепта, на самом флаконе приклеена бумажка с именем моей подруги, врача, аптеки в Лос- Анжелесе, где мне в этот флакон и добавили к цинку - клобетазол (Ира заказывала по рецепту и потом получала), концентрация клобетазола 0,05%. Кстати в "показаниях" ни на коробке, ни на флаконе пс. не указан, кроме рекламы доктора. Указан зуд,краснота. шелушение, ассоциируемый с себор. дерматитом и dandruff (перхотью). Все!!! Т.е, пока в него не вливают клобетазол, никто и не собирается лечить им псор - знают, что дохлый номер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2004 Есть что добавить? Пишите Некоторые наблюдения, к-рые при необходимости могут быть использованы (или не использованы)... i) В рекламе и в сопутствующих бумагах нередко присутствуют слова: "уникальный препарат", "прорыв в медицине" и т.п. (например, в буклете Скин-капа - "Медицина XXI века... Новый шаг в дерматологии..."). ii) Также там может присутствовать и знаменитая фраза "Одобрено Минздравом" (хотя он ничего НЕ одобряет, а лишь утверждает). iii) Часты (в рекламе и на сайтах) исповеди "вылечившихся" больных с типичной фразеологией: "Я болела 20 (30, 40) лет, чем только я... и вот наконец - повезло... я полностью излечилась... низкий Вам поклон, доктор...) [присутствуют, в частности, на Калиньяковском сайте]. В то же время отрицательные отзывы, конечно, отсутствуют. iv) Наличие "контактного" телефона, где вас активно обрабатывают, просят ваш телефон, и если по неосторожности его дадите - потом часто звонят и агитируют (этот признак - "липучесть"). v) Та же липучесть - у агентов в открытых местах (см. п.10 списка help'a). vi) Врачи и "целители", связанные с этими "лекарствами", нередко любят себя обвешивать разнообразными званиями, титулами и т.п. (члены всевозможных липовых "Академий" и др.). vii) Скидки, иногда очень большие - если приобретается не 1 упаковка "лекарства". Часто впридачу ещё дается что-то бесплатно (народ любит шару!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 15 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2004 Есть что добавить? Пишите Некоторые наблюдения, к-рые при необходимости могут быть использованы (или не использованы)... i) В рекламе и в сопутствующих бумагах нередко присутствуют слова: "уникальный препарат", "прорыв в медицине" и т.п. (например, в буклете Скин-капа - "Медицина XXI века... Новый шаг в дерматологии..."). Сюда же цитаты "разрабатывалось для военных/военными/разработки для космической отрасли/конверсионные/секретные технологии ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2004 Ага, типа "раньше это было доступно лишь избранным в 4 ГУ МЗ СССР...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2004 Прислали мне сегодня книжицу, типа для желающих особо духовно продвинуться и оздоровитья. Дальше 3-й страницы читать не смог, истерика началась. Думал куда бы приклеить отрывок, наверное сюда, написана она каким-то Великим Мастером чего-то, Верховным Целителем кого-то и т.д. Для любителей "чисток" - написано КОНКРЕТНО чего чистить надо :) Всё, не могу больше, пошёл выполнять п.15 "Процедуры", а то работать не смогу :) :D ------- ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПРАНИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ Чтобы улучшить здоровье, снять напряженность, замедлить старение, рекомендуется регулярно проводить профилактическое праническое лечение. Для пожилых людей эта процедура может применяться один-два раза в неделю по необходимости. Для молодых людей интервал между процедурами может быть увеличен. Процедура: 1. Проведите сканирование пациента, затем повторно просканируйте его во время процедуры. 2. Дважды проведите общую чистку. 3. Тщательно проведите локальную чистку передней и задней чакр солнечного сплетения, а также печени (спереди, сбоку и сзади), желудка и поджелудочной железы. 4. Подзарядите чакры солнечного сплетения белой праной. 5. Тщательно проведите локальную чистку чакр венечной, лобовой, аджны и затылочной, левого и правого полушарий мозга, глаз и ушей. 6. Подзарядите венечную, лобовую, аджну и заднюю сердечную чакры белой праной. 7. Проведите тщательную чистку малых челюстных чакр, горловой, вторичной горловой чакр и задней части шеи. 8. Подзарядите левую и правую малые челюстные чакры, горловую и малую горловую чакры белой праной. 9. Проведите локальную чистку передней и задней сердечной чакры и легких (спереди, с боков и сзади). 10. Подзарядите заднюю сердечную чакру белой праной. 11. Проведите тщательную чистку передней и задней чакр селезенки. 12. Проведите тщательную чистку левой и правой почки, а также чакры менг-мейн. 13. Проведите тщательную локальную чистку позвоночника. 14. Проведите тщательную локальную чистку пупочной чакры и нижней части живота. 15. Подзарядите пупочную чакру белой праной. 16. Проведите локальную чистку половой чакры и подпитайте ее белой праной. 17. Проведите тщательную локальную чистку базовой чакры и подзарядите ее белой праной. 18. Проведите локальную чистку правой и левой ног, уделяя особое внимание малым чакрам бедер, коленей и ступней. 19. Подзарядите малые чакры бедер, коленей и ступней белой праной. 20. Проведите тщательную локальную чистку левой и правой рук, уделяя особое внимание малым чакрам подмышек, локтей и ладоней. 21. Подзарядите малые чакры подмышек, локтей и ладоней белой праной. 22. Закрепите переданную энергию праны и высвободите ее. Избегайте излишнего насыщения пациента энергией. 23. Повторяйте процедуру один-два раза в неделю. Следуя изложенным в данной главе рекомендациям и регулярно практикуя профилактические праническое лечение, можно вести более более здоровую и более счастливую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nika Опубликовано: 18 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2004 Чем неизлечимее болезнь,тем больше лекарств совершенно ненужных,используйте народные методы перекрещивая с научными достижениями,которые упомянуты здесь,с отзывами людей всё-таки испробовавших,заинтересованных здесь, по поиску можно найти ответ на любой ,собственно,Ваш вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2004 Чем неизлечимее болезнь,тем больше лекарств совершенно ненужных,используйте народные методы перекрещивая с научными достижениями,которые упомянуты здесь,с отзывами людей всё-таки испробовавших,заинтересованныхздесь, по поиску можно найти ответ на любой ,собственно,Ваш вопрос :) В этом топике упомянуты исключительно АНТИ-научные "достижения". И с какими "народными" методами предлагается их сочетать? Все, кто испробовал что-то и написал в этот топик всячески старался избегать нецензурных определений в адрес того, чего "пробовал" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nika Опубликовано: 18 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2004 help Послушаешь Вас (очень уважаю)ничего не пробуй;;;;не пробуй ,найдутся,может быть 100 человек,которые утвердительно скажут -НЕТ или для helpa нет...опять нет Скажу от себя -смелее в бой -на войне (с псором)смелее в бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2004 helpПослушаешь Вас (очень уважаю)ничего не пробуй;;;;не пробуй ,найдутся,может быть 100 человек,которые утвердительно скажут -НЕТ или для helpa нет...опять нет Скажу от себя -смелее в бой -на войне (с псором)смелее в бой Гм... Если есть такое желание поделиться деньгами с проходимцами, так я могу ещё подбросить желающих вам чё-нить продать :) У меня ещё десяток-другой "кудесников" в архиве есть, не хочу этим засранцам лишнюю рекламу на халяву делать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nika Опубликовано: 18 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2004 Ну,засранцами не стоит засорять,а вот людьми с опытом лечения не стоит затыкать,ищу метод дешёвый,т.к сижу в (для меня больших долгах-куп квартиру)Кажется,выход в простоте,а не в том,где в доскен позора описано,сама многое пробовала.Деньги большие оттавала,надеясь,лома-псориаз тогда стоил 1100р ,из жадности пила-обострение на 2-ой день,псорилом-бутыльков 8-мь по 500р-ни туда ни сюда,так лучше бесплатное пробовать :stretcher: :gun: :bang: :newconfus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2004 Ну,засранцами не стоит засорять,а вот людьми с опытом лечения не стоит затыкать,ищу метод дешёвый,т.к сижу в (для меня больших долгах-куп квартиру)Кажется,выход в простоте,а не в том,где в доскен позора описано,сама многое пробовала.Деньги большие оттавала,надеясь,лома-псориаз тогда стоил 1100р ,из жадности пила-обострение на 2-ой день,псорилом-бутыльков 8-мь по 500р-ни туда ни сюда,так лучше бесплатное пробовать :stretcher: :gun: :bang: :newconfus: Чё-то я не догоняю Вашу мысль :) :D О каких людях "с опытом лечения", оказавшихся на доске идёт речь? Цель всей этой темы как раз в том, чтобы предотвратить выброшенные баПки, которые вместо сахарных горошин можно потратить например на пЫво, свежие фрукты, солидол, травки или арбузы, пользы больше будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder6 Опубликовано: 19 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2004 helpПослушаешь Вас (очень уважаю)ничего не пробуй;;;;не пробуй ,найдутся,может быть 100 человек,которые утвердительно скажут -НЕТ или для helpa нет...опять нет Скажу от себя -смелее в бой -на войне (с псором)смелее в бой <{POST_SNAPBACK}> Так help же вполне заслуженно носит звание "Заслуженного Скептика Форума" и даже уже претендует на звание "Народного" :) Его вышеозначенный список надо урезать ровно вдвое, тогда, пожалуй, может чего-то похожее на правду и получится :bye: А вообще надо побольше оптимизьму, без него справляться с этой заразой очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 19 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2004 helpПослушаешь Вас (очень уважаю)ничего не пробуй;;;;не пробуй ,найдутся,может быть 100 человек,которые утвердительно скажут -НЕТ или для helpa нет...опять нет Скажу от себя -смелее в бой -на войне (с псором)смелее в бой Так help же вполне заслуженно носит звание "Заслуженного Скептика Форума" и даже уже претендует на звание "Народного" :) Его вышеозначенный список надо урезать ровно вдвое, тогда, пожалуй, может чего-то похожее на правду и получится :bye: А вообще надо побольше оптимизьму, без него справляться с этой заразой очень тяжело. ИМХО, не "Заслуженного скептика", а "Заслуженного реалиста". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2004 Так help же вполне заслуженно носит звание "Заслуженного Скептика Форума" и даже уже претендует на звание "Народного" :D Его вышеозначенный список надо урезать ровно вдвое, тогда, пожалуй, может чего-то похожее на правду и получится :bye: А вообще надо побольше оптимизьму, без него справляться с этой заразой очень тяжело. Есть на то основания, быть скептиком... :) А список я бы не уменьшил, а увеличил и не вдвое, а в пять раз минимум. ("да Заратустра не позволяет..." © Ильф и Петров) :) Ну как вам такой пассаж например? http://www.mtglobal.com/clinic39/ - заходите и читайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder6 Опубликовано: 19 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2004 (изменено) ИМХО, не "Заслуженного скептика", а "Заслуженного реалиста". Скорее "Заслуженного критика всего и вся без разбору". Хотя нет, не всего, ежедневный полукилограммовый антрекот и стейк, размером с кулак Кличко - вот всему голова и лучшее средство от псора :) Реалистом может считаться тот, кто именно реально пощупал, оценил на себе или на ближних, и только потом сделал соответствующие выводы, а вовсе не тот, кто виртуально что-то где-то прочитал, подумал и решил. Типа АднАзначно. У меня дома целый физиотерапевтический кабинет, я знаю, что говорю. И главным арбитром, скорее всего, может выступать ремиссия или облегчение состояния в меньшей или большей степени. Хотя, конечно, нельзя отрицать, что впаривают всякого дерьма тоже предостаточно. Изменено 19 августа 2004 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2004 Guest и nika, не будете ли вы столь любезны указать на неточности в списках "разводов", а то огульные и бездоказательные обвинения меня начинают напрягать :) Могу повторить в сотый и тысячный раз - против БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО желающих нарубить денег на страждущих я выступал, выступаю, и буду бороться всеми доступными мне способами. Потому что нет ничего хуже этих скотов, дающих надежду людям, порой собирающим последние деньги и отдающие их этим пи..."пассивным гомосексуалистам", а потом зачастую бывает поздно, это относится в большей части не к псору конечно. Я сам встречался со случаями когда пустяковая операция могла помочь больному, но очередной "целитель" говорил: "я тебе помогу". Через полгода и больше бесполезных манипуляций больной попадал в тяжелейшем состоянии к врачам и в части случаев им уже нечего было делать, большое количество среди таких - дети... Увидите один раз ребёнка с отёком мозга, которого кормили гомеопатическими "пилюльками" вместо лечения, его родителей с почерневшими лицами и его доктора, уже с безнадёжностью в глазах глядящего на его томограмму - я уверяю вас, что первое желание при этом будет даже у вас, столь уверенных в "нетрадиционных методах" - поехать и задушить ту сволочь в "клинике" этих долбаных "методов", которая твердила его родителям: "надо продолжать, всё будет хорошо". ВЫ ВЫСТУПАЕТЕ ЗА ЭТУ ДИКОСТЬ! Есть люди, имеющие призвание, талант и способность лечить, зачастую даже не будучи врачами, но их настолько мало, наверное 1 на 10000 проходимцев, назывющих себя таковыми. Это сумасшествие лавиной катится по всем странам. Я с ангельским терпением и по возможности спокойно в сотый и тысячный раз объясняю обращающимся ко мне за советом людям (не только на форуме) почему ту или иную каку не стОит покупать, почему не стОит ходить и "править пробитую ауру" или "накачиваться энергией космоса". Информация и скромные знания, которые остались с предыдущих моих "похождений в жизни" позволяет мне делать такие заключения. Я например писал длинные письма в Россию в ответ на просьбу больного эпилепсией помочь ему с приобретением "за любые деньги" препаратов "д-ра Нонны", которая обещает вылечить эпилепсию, рак, лейкемию - чем? БАДами! Да, я разбил его надежду на то, что он не будет до конца жизни "таблеткозависимый". Но было бы лучше если бы он понял это сам после того как сожрал несколько банок какого-то не относящегося к делу дерьма и озлобился за выкинутые баПки? Сколько человек здесь на форуме писали: "я съел хренову тучу "псори... лома, тена, лена, хрена, нужное подчеркнуть" и никакого толку!"? Естественно каждому свойственно ошибаться, может и я в чём-то неправ (см. подпись :D) Ладно, воля ваша, пусть будет как будет, валяйте, кушайте волшебные горошины, светите во все места ультраинфракрасносинелазеромагнитом, слушайте свист "токов надтональной частоты" и подкачивайте "белую энергию праны в раскрытую пупочную чакру". :bye: Будьте здоровы... (тем не менее)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 19 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2004 ИМХО, не "Заслуженного скептика", а "Заслуженного реалиста". Скорее "Заслуженного критика всего и вся без разбору". Хотя нет, не всего, ежедневный полукилограммовый антрекот и стейк, размером с кулак Кличко - вот всему голова и лучшее средство от псора :) Реалистом может считаться тот, кто именно реально пощупал, оценил на себе или на ближних, и только потом сделал соответствующие выводы, а вовсе не тот, кто виртуально что-то где-то прочитал, подумал и решил. Типа АднАзначно. У меня дома целый физиотерапевтический кабинет, я знаю, что говорю. И главным арбитром, скорее всего, может выступать ремиссия или облегчение состояния в меньшей или большей степени. Хотя, конечно, нельзя отрицать, что впаривают всякого дерьма тоже предостаточно. Я за нормальный спор, а не безосновательные утверждения. Тогда давай по порядку. Какой именно из аппаратов/препаратов находится в списке ошибочно? И почему. Кто имено им лечил псориаз и какой был результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker Опубликовано: 19 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2004 2Help мой респект, дружище! Я уже давно понял сколько бабла сэкономил, прочитав отзывы на форуме по всяким панацеям... А сколько я ухлопал капусты на всякую срань до того как поселился на форуме, мама не горюй! Может лучше если народ еще раз прочитает список и скажет кому и что реально помогло из перечисленных препаратов. Если они из наших проверенных бойцов, а не из залетных коммивояжеров, то препарат снимается со стенки позора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас