help Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 ... и с умом применять бады при лечении (комплексно) А как это - "комплексно", в комплексе с чем? Ну, например, при псориазе БАД с чем вместе идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кивос Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Бывало срывался в запой на неделю и при окончании веселья, когда начиналась жуткая ломка, наблюдал что пятна резко белели, часть исчезала. Через неделю ломок тело светлело, держалось так ещё неделю и потом опять краснело, наверно выпрашивало дозу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Кто-нибудь слышал про коралловый клуб и их очищение организма за 2 недели -коло вада? Тоже развод? <link delete> Правила форума вот ссылка на коло ваду Изменено 29 апреля 2013 пользователем ddSat Ссылка на коралловый клуб, удалена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Тема про Коралловый клуб - http://psoranet.org/topic/4471/ . Отзыв в нашем ЖЖ - http://psoranet.livejournal.com/116896.html . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Кто-нибудь слышал про коралловый клуб и их очищение организма за 2 недели -коло вада? Тоже развод? Вне всякого сомнения. "Коралловый клуб" - развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Вот вы тут всякой фигнёй занимаетесь, и не знаете, что у вас под боком какая-то космическая корпорация Энергия разработала аппарат "Нано-Доктор". Космонаффты, говорят, в полном экстазе и бесконечном здравии от него. Лечит всё подряд, псориаз вообще раз плюнуть, особо выделено, одобрен Минздравом и вообще омолаживает и потенцию до небывалых высот подымает. Выглядит как очки, в которых чего-то там моргает. Профессора-академики чакрами трясут и восторженные отзывы наперебой пишут. А ежели чо, говорят, то мы вам денег вернём и ещё приплатим, если потенция не того градусу окажется. Короче, моргалкам-пищалкам ещё лет двести не перевестись. Но будьте осторожны, маркетинг, судя по всему, будет не хуже Экопульсового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 РКК "Энергия" не занимается разработкой медицинских аппаратов для космоса, этим занимается НПЦ "Космическая медицина", просто дельцы используют название одной из известнейших космических корпораций в рекламных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Так написато: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strelo4ka Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Добрый день! Скажите кто-нибудь пользовался магнитным препаратом "Целитон"?! Поделитесь опытом, если такой имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Тот случай, когда можно, даже не читая "сертификатов, вынести вердикт "Развод". Хотя, "пользование" - понятие широкое, возможно зулусы оценят этот железный пятак на шее, как признак царственной особы. А может, съедят, без суда и следствия. Вот только, какая сволочь в ЗдравНадзоре подписала "Сертификат", что это мед.оборудование "для управляемой биополяризации" и почём было похоронить? Вопрос о лицензировании шарлатанов в целом, видимо, риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 какая сволочь в ЗдравНадзоре подписала "Сертификат", что это мед.оборудование "для управляемой биополяризации" Управляемая биополяризация, квантовая медицина и т.п. :lol: - трепещи, псор, сейчас тебя академики 80 зарубежных академий и доктора неизвестных наук разнесут в клочья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strelo4ka Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Да я так и подумала, но всё же надеялась может не развод и кому-то помогло. Ведь есть и сертификаты, и отзывы.... Жаль .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 ...и последнее: отзывы из разных городов на передачу о нас пишем мы сами. Так что не беспокойтесь, ваше мнение нам известно... Это М.Жванецкий, "Как делается телевидение", лет 35 назад написал. Так что там насчет отзывов и сертификатов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ведь есть и сертификаты, и отзывы... Сертификат можно купить в подземном переходе, а "отзывы" пишутся владельцами подобных сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну вот и моя мама попалась на мошенников. Вот чего родным нашим на месте не сидится. Обострения у меня нет, с крыши с горя прыгать не собираюсь, живу, дышу, улыбаюсь жду тепла и первых листочков - счастье и благодать. Но свербит больной занозою у мамы мой псориаз. У меня не свербит, у неё свербит, бывает же такое. Взяла и купила за две тысячи диск целителя. И ведь умная женщина. И на рынок с ней хорошо ходить, хрен кто обманет.И вообще. А тут как прозомбирована, к сердцу диск прижимает и как рекливию мне его торжественно вручает. Замри весь мир на мгновенье, называется, даже птицы кажется заткнулись, да что птицы, я челюсть свою в районе коленок еле успела поймать. И что особенно обидно, уж сколько лет твердила и предупреждала - не лезь, не верь, не покупай ничего по псору! Вот стоило на пару лет ослабить долбёжку - и вот на тебе, доченька, подарочек, у меня душенька спокойней будет. Господи, если ты есть, благодарю тебя, что моя мама не потратила все свои деньги и в кредиты ни в какие не влезла ради своей спокойной души! Пусть и дальше все обходится малой кровью, то есть деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Анти псори нано? Юзал кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Как, опять "нано"? Очередное? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Никаких нано нам НЕНАНО :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Поздняк метаться.)) Мне ЭТО уже принесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ждем отзыва. Желаем терарезультатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Поздняк метаться.)) Мне ЭТО уже принесли. Ну так выпьем (сафлорового чая) за то, чтоб помогло :drinks1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klif Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 А кто-нибудь пробовал крем-воск Здоров от псориаза? Вот ссылки http://www.myhappybuy.ru/2015/12/Krem-vosk-Zdorov-ot-psoriaza.html и http://vitiligos.ru/psoriaz-cheshuychatyy-lishay/preparaty/krem-vosk-zdorov Пробовал поиском по форуму, ничего не нашел. Очередной развод? Слишком уж отзывы в интернете хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 klif, попробуй — расскажешь. Разместить хорошие отзывы в интернете стоит не дорого. У меня дочка этим занимается, правда в псориазную тематику не лезет, но супер кремы для увеличение сисек и губ, похудательные и проч. ерунду рекламирует. Пример стоимости: Бюджет: 16$Сроки: 2 дняОбъем: 8 кСайт: kartalin.com.ua/Текст должен быть разделен на 3 смысловых блока:1) Общее описание мази, предназначение, противопоказания, состав, рекомендации и преимущества мази. (информацию брать тут -kartalin.com.ua/opisanie... (4к) 2) Инструкция пользования (найти и красиво и четко переписать) (2к)3) Блок с отзывами от разных клиентов (пример отзыва есть на сайте) (2к)Ссылка на оригинал задания https://www.fl.ru/projects/1822520/8k16-napisat-seo-tekst-dlya-glavnoy-stranitsyi-sayta-.html Интернету верить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klif Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Интернету верить нельзя. Да я в курсе :). Потому и спрашиваю. Думал может кто юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 ... Пример стоимости: ... Интернету верить нельзя. И вся эта перечисленная хрень за 16 долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения