FROL Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Привет всем! Кто нибудь знает где можно приобрести или заказать книгу Пегано? Заказать можно где угодно, хоть >>ЗДЕСЬ. См. также http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=166384 и ответ внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galaxyok Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Привет всем! Кто нибудь знает где можно приобрести или заказать книгу Пегано? Я эту книгу заказывала из америки, они мне её по почте высылали. Я на диете сидела около 4-ёх месяцев и никаких изменений не произошло, к сожалению. :) Так что если сильно надо могу выслать эту книгу вам! Даст Бог вам поможет! Вы мне адресочек дайте, а я уж вышлю как-нить. Тут кто-то на форуме говорил о диете гречка зелёний чай. Так вот я с завтрашнего дня на эту диету сесть и собираюсь. Думаю недельки на две. А то мне совсем невмоготу стало. С постели еле еле сползаю, хромаю, всё болит. Более так не могу. Я не хочу чтобы мои пальцы деформировались! :( Я не хочу что бы они сростались! B) Я даже не знала что такое может случиться, если артрит совсем забросить. А тут на форуме ТАКОГО поначиталась, что мама не горюй... :( Вообщем, буду сообщать об успехах, ну или о неудачах. Но лучше об успехах! <_< ---------- Ой, вдруг сообразила! Книга-то у меня на английском! Вот незадача, вам может не подойти. Ну, дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Я эту книгу заказывала из америки, они мне её по почте высылали. Я на диете сидела около 4-ёх месяцев и никаких изменений не произошло, к сожалению. <_< Ну диета в режиме Пегано занимает всего процентов 50 от его рекомендаций по процедурам и стилю жизни. Да и 4 месяца это не срок для этого режима как я понял, организм только начал перестраиваться и очищаться, а ты его вернула на прежний уровень бытия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galaxyok Опубликовано: 5 января 2009 Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Ну диета в режиме Пегано занимает всего процентов 50 от его рекомендаций по процедурам и стилю жизни. Да и 4 месяца это не срок для этого режима как я понял, организм только начал перестраиваться и очищаться, а ты его вернула на прежний уровень бытия <_< Ну, да да... Знаем мы это, да только на большее меня не хватило. Вот если бы хоть какое-нибудь мало-мальское изменение было, чтоб у меня стимул был продолжать, а тож ничего. Ну ничего! Я просто сорвалась в отчаянье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Книгу "Лечение псориаза - естественный путь. Специальная глава об экземе" издания 2009 года в переводе Михаила Песляка можно заказать здесь http://www.biblion.ru/cgi-bin/WebObjects/s...&sku=581114 или на сайте издательства Кудиц-пресс http://info.okc.ru:8080/okc/publish/imag.n...=1&count=10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey1828 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Книгу "Лечение псориаза - естественный путь. Специальная глава об экземе" издания 2009 года в переводе Михаила Песляка можно заказать здесь http://www.biblion.ru/cgi-bin/WebObjects/s...&sku=581114или на сайте издательства Кудиц-пресс http://info.okc.ru:8080/okc/publish/imag.n...=1&count=10 Плохо быть бестолковым, то ли сюда попал, то ли промахнулся? Итак, Бросил курить, не верю, что помогло (оч. небольшой промежуток времени), пил, ел, и е..., все, что мог (сало, рыба всякая, пирожное, мороженое, кексы, вино и водка, рыба речная и морская, яйца(много) и пр. В результате НИЧЕГО,т.е. в ноябре я готовился к ... и даже появилась небольшая бляшка на руке, то сегодня ничего. И как и что это (эта) болезн назвать? Я чуть не в петлю полез, а она отстала? (или это просто издёвка) на время? Боюсь. А вдруг завтра опять? И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anusha Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Здравствуйте! Я периодически читала этот сайт и решила написать о себе. Псориазом я болею 15 лет. За все время ремиссия была только 1 месяц после первого курса лечения (лежала в стационаре). Последующее лечение эффекта не давало. Все время пользовалась гормональными мазями (приходилось мазаться ими каждый день!!! чтобы можно было в юбке выйти и без рукавов). Читая сайт я решила попробовать лечиться по Пегано. С ноября я стала придерживаться почти всех его рекомендаций. Пью чаи - сафлоровый и скользкий вяз, в питании только не смогла отказаться от сладкого полностью. И еще на клизмы у меня пока духу не хватает. Да еще я отказалась от гормональных мазей. Мажу только обычным увлажняющим кремом. Сначала началось жуткое обострение, все ужасно чесалось, а примерно через месяц бляшки стали бледнеть посередине. Через два месяца у меня на 95% очистилась голова (раньше была сплошная корка), значительное улучшение на спине, а на животе почему то нет. Но новые пятна все еще появляются. Правда, новогодние праздники меня несколько подкосили (нарушала диету и ела много сладкого), но с сегодняшнего дня опять буду строго придерживаться и постараюсь исключить сладкое (это для меня самое страшное). О своих успехах буду писать. Спасибо за этот сайт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velvet Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Плохо быть бестолковым, то ли сюда попал, то ли промахнулся?Итак, Бросил курить, не верю, что помогло (оч. небольшой промежуток времени) А вы много курили? Меня этот вопрос тоже интересует. Я курю 1-2 штуки вечером и все. Отказаться тяжело, т.к. стаж большой, да и не остается ничего "на сладкое-то" с этим Пегано: конфеты, кофе, мяско красное, баклажаны! - моя страсть, как я без них буду :) - все исключила, что положено и жить-то как-то грустно постоянно жуя капусту:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 да и не остается ничего "на сладкое-то" с этим Пегано: конфеты, кофе, мяско красное, баклажаны! - моя страсть, как я без них буду :) - все исключила, что положено и жить-то как-то грустно постоянно жуя капусту:) Ну уж капуста.. А рыбка? Или баранина иногда? И еще куча овощей.. У нас есть рецепты всякие - читала статьи? http://www.psora.net/?page_id=4383 и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velvet Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ну уж капуста.. А рыбка? Или баранина иногда? И еще куча овощей.. У нас есть рецепты всякие - читала статьи?http://www.psora.net/?page_id=4383 и прочее Да, рецепты просматривала, поняла, что некоторые американезированы (возможно, что мне такие попались). Где я цукини возьму рядом с домом, а сельдерей вообще что-то далекое:) Но это ничего, для меня нет проблемы что-нибудь приготовить, т.к. мною съедается все равно ВСЕ:)) Рыбку как раз сегодня купила (морской язык), просто сварила его, какой же вкусный, проглотила и не заметила. Буду чаще теперь его готовить. Товарищи, я эту темку прочитала всю, но у меня осталось много вопросов. Как можно запаривать или заваривать гречку для наименьшей потери полезных веществ? Я ее очень люблю и она меня спасает, но хотелось бы не мессиво есть, а в более твердой форме. Книгу заказала на сайте издательства, жду. Завтра будут новые вопросы:) Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Да, рецепты просматривала, поняла, что некоторые американезированы (возможно, что мне такие попались). Где я цукини возьму рядом с домом, а сельдерей вообще что-то далекое:) Да уж :), понятное дело. Тогда у меня вопросик - какие наиболее легко доступные овощи у вас в магазине по соседству. Не перечисляй по памяти, зайди и посмотри. Тот же пастернак может лежать на каждом углу, как и морковка. А грибы шампиньоны есть? А огурцы длинные? Если мне пошлют такой список, то я попробую сделать изыскания в духе Пегано и найти рецептики для зимнего русского стола, летом, я так понимаю , всё отличается. Кстати о сельдерее. Моя сестра (живет в России) утверждает, что сельдерей русский человек есть не будет, мол вкус не тот. При этом НЕ ПРОБОВАЛА, а так понюхала в магазине. Ну и как мне с этим бороться :) ? Конечно, если слопать пучок петрушки, то будет невкусно, а если добавить в еду, то петрушка приятно оттеняет вкус. Так и с сельдереем .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Конечно, если слопать пучок петрушки, то будет невкусно Почему ж невкусно? тут кто-то всех агитировал хавать "зелень пучками", говорил - вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Да, рецепты просматривала, поняла, что некоторые американезированы (возможно, что мне такие попались). Где я цукини возьму рядом с домом, а сельдерей вообще что-то далекое:).. Цукини это те же кабачки, до поздней осени продаются на всех рынках. А в супермаркетах круглый год. С сельдереем в нашем регионе тоже нет проблем. Черешковый сельдерей бабушки на рынках до первого снега продают, а в магазинах почти всегда есть клубневой. Надо только присмотреться и попробовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velvet Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Кстати о сельдерее. Моя сестра (живет в России) утверждает, что сельдерей русский человек есть не будет, мол вкус не тот. При этом НЕ ПРОБОВАЛА, а так понюхала в магазине. Ну и как мне с этим бороться :D ? Конечно, если слопать пучок петрушки, то будет невкусно, а если добавить в еду, то петрушка приятно оттеняет вкус. Так и с сельдереем .. К сожалению, пастернак не встречала никогда:D Возможно, что у нас он под другим названием продается. Что у нас есть: укроп, петрушка, базилик, кинза, щавель, салат листовой (крест-салата нет впомине), кабачки (да, это вместо цукини как раз). Будет мне замена баклажанам. Про клубни и корни сельдерея впервые слышу, видела корни петрушки продают бабульки, хрен, а вот сельдерей... :) Еще хотела спросить про соленые грузди, интересно, можно их употреблять? Мой муж очень любит это блюдо, да и я тоже. Главное, что все на пользу, как мне кажется: грузди, сверху лук и сметана :) Скажите пжл.,(тоже Пегано, но про соль), вчера принимала ванну с солью (купила с пихтовым маслом), а вы голову тоже "настаиваете" в ванне? Смывать потом душем солевой раствор с тела или нет? Не смейтесь, я новичок :) Изменено 15 января 2009 пользователем Velvet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ну уж.. "Репа, брюква и пастернак являются традиционными зимними овощами. Их, наряду с капустой, морковью, луком и свеклой, ели в Европе с незапамятных времен, до широкого распространения картофеля в 18 веке. Овощи эти предпочитают холодные температуры, их урожай можно собирать до поздней осени и хранить всю зиму." http://www.countrysideliving.net/CUI_WintVegies.html Солёные грузди.. Я лично , не вижу ничего в них плохого, ну соли много, да.. Но из общих соображений диет не стала бы. Или попробовала несколько раз с другими "безопасными" продуктами и посмотрела бы на состояние. Вопрос про душ- в другую тему. Я всё смываю, но может другие нет :) Так свежие грибы и свежие огурцы есть в магазинах или нет :) ? И фенхеля нет :)? Боюсь надо присмотреться к прилавку , с фенхелем меня познакомили на русском форуме кукинг :D ( и Пегано, разумеется) , я его тоже раньше не знала, обалденно вкусно запечь в духовке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Всегда думал, что Борис Пастернак - это писатель и поэт :) . Оказалось, что это полевой борщ: Пастернак - корнеплод семейства сельдерейных. Корнеплоды пастернака, которые имеют пряный сладковатый вкус и приятный аромат, употребляют в качестве приправ к супам, мясным блюдам и в составе сложных овощных гарниров. Взято отсюда: 10 блюд с пастернаком А сельдерей продается в супермаркетах. Раньше у нас продавался израильский, сейчас пропал. Кстати о сельдерее. Моя сестра (живет в России) утверждает, что сельдерей русский человек есть не будет, мол вкус не тот. Я его вместо хлеба употреблял. Почищу и сверху кусочки сыра Фетта. Вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Пастернак всегда можно купить на рынке, бабульки называют его белым корнем. Я всегда его использую при приготовлении перца, фаршированного овощами. Сельдерей тоже есть на рынке, но клубни обычно мелковаты, а вот в маркетах типа ашана покрупнее продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velvet Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ребята, спасибо за ответы! Я вот подумала, а может пастернак - это ревень? У нас его используют для приготовления летнего холодного борща. Фенхель есть, огурцы - конечно! Россия и без огурцов:) Грибы представлены главным образом вешенками и шамп-ами, остальные по сезону. Тема называется: "Режим Пегано, диета и образ жизни", разве тут нельзя обсуждать ванны с солью?) Еще вопрос: Я давольно давно курсами пью "Кальций Д3 Никомед", он бывает со вкусом апельсина в т.ч. интересно - это можно? Особых изменений не вижу от приема этих витаминов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velvet Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Еще вопрос, может, кто-нибудь принимает Мослецитин в качестве Лецитина? Как он? http://www.avita.ru/catalogue/category/addition/00001157/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Еще вопрос, может, кто-нибудь принимает Мослецитин в качестве Лецитина? Как он?http://www.avita.ru/catalogue/category/addition/00001157/ Нормально, такой же как и американский, даже вкуснее. Только у меня в железных банках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velvet Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Только что вернулась с "охоты" за полезными покупками. От дома ушла совсем недалеко и встретила ЕГО, это был сельдерей!:yahoo: В сети "Лукошко," оказывается, бывает такой продукт, правда, он испанский. Такой вонючий, скажу я вам:) Будем пробовать. В аптеке купила Лецитин (изг. Плеза, цена 150 р., 170 г.), тамже льняное масло, соль для ванны без добавок (17 р. за кг), а вот с фиточаем как-то бедновато кругом, все для похудания какие-то, но у нас есть в городе фитоаптеки Гордеева, надеюсь на них. Еще купила Ново-Пассит, мне кажется, что мой псор связан еще и с нервной системой, попробую. Я извиняюсь, что не по существу пишу, просто так хочется встать на путь истинный :bayan: А вода с лимоном очень хорошо пьется, без него еле впихивала стакан в себя. ТОлько напрягает постоянная беготня в туаелет с такого-то количества жидкости :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Я вот подумала, а может пастернак - это ревень? У нас его Пастернак это однозначно не ревень, пастернак это корнеплодт типа моркови или сельдерея. А ревень - трава, только очень крупная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Да, рецепты просматривала, поняла, что некоторые американезированы (возможно, что мне такие попались). Где я цукини возьму рядом с домом, а сельдерей вообще что-то далекое: Да ты чего Вельвет, в каждом овощном лотке есть сельдерей, недорогой и приятный на вкус и на запах. Дойди до близжайшего лотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velvet Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Да, рецепты просматривала, поняла, что некоторые американезированы (возможно, что мне такие попались). Где я цукини возьму рядом с домом, а сельдерей вообще что-то далекое: Да ты чего Вельвет, в каждом овощном лотке есть сельдерей, недорогой и приятный на вкус и на запах. Дойди до близжайшего лотка. Ну, не знаю, в каком каждом? В Алексеевском нет, в пятерочке нет, на рынках, может? В Матрице? Или я как в кино "Служебный роман": "А она давно здесь висит?" "Давно!" "Надо же, ничего не замечала..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атташе Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ну, не знаю, в каком каждом? В Алексеевском нет, в пятерочке нет, на рынках, может? В Матрице?Или я как в кино "Служебный роман": "А она давно здесь висит?" "Давно!" "Надо же, ничего не замечала..." Поменьше стараюсь ходить по супермаркетам. Самые вредные прдукты . Зайди на любой рыночек, их сейчас много цивилизованных развелось (под крышей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения