eduloz Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 Неотигазон пил 20 мл. один раз в день, полностью очиститься не получалось, но улучшение было. Длительный прием может серьезно навредить, а я его применял последние несколько лет. Возможно резкий отказ от него и гормональных препаратов вызвал обострение. Стелара действует медленно и какое то время нужно потерпеть. 05.06.2020 в 14:53, nyny сказал: В Испании (если не в частной клинике) бесплатно В Португалии мне выписали в частной клинике, а рецепт я отоваривал уже в государственном госпитале. Quote Link to post Share on other sites
eduloz Posted June 11, 2020 Share Posted June 11, 2020 Улучшение происходит очень медленно, все высыпания на коже побледнели, но стали плотнее и шелушатся. Я думаю, может мне принять второй укол раньше чем через месяц. Quote Link to post Share on other sites
eduloz Posted June 28, 2020 Share Posted June 28, 2020 После второго укола заметны улучшения, шелушение сходит на нет. Я уже почти удовлетворен состоянием своей кожи. Quote Link to post Share on other sites
chebick Posted June 29, 2020 Share Posted June 29, 2020 20 часов назад, eduloz сказал: После второго укола заметны улучшения, шелушение сходит на нет. Я уже почти удовлетворен состоянием своей кожи. а стоит ли нарушать правила приема? Ведь их не просто так в инструкции прописали. Quote Link to post Share on other sites
eduloz Posted July 9, 2020 Share Posted July 9, 2020 Я не нарушал условия приема, выждал месяц после первого укола. Сейчас очень доволен этим препаратом, на теле почти ничего не осталось, веду нормальный образ жизни, позволяю себе иногда принимать алкоголь и потреблять продукты, которые раньше вызывали обострение. Quote Link to post Share on other sites
zhenis Posted July 30, 2020 Share Posted July 30, 2020 09.07.2020 в 22:59, eduloz сказал: Я не нарушал условия приема, выждал месяц после первого укола. Сейчас очень доволен этим препаратом, на теле почти ничего не осталось, веду нормальный образ жизни, позволяю себе иногда принимать алкоголь и потреблять продукты, которые раньше вызывали обострение. Привет! Как сейчас состояние? Ушел псор? Quote Link to post Share on other sites
Сашка Posted July 30, 2020 Share Posted July 30, 2020 29-07-2020 Сделал первую инъекцию Стелары. PASI на момент приема 38,6. Quote Link to post Share on other sites
zhenis Posted October 2, 2020 Share Posted October 2, 2020 30.07.2020 в 16:50, Сашка сказал: 29-07-2020 Сделал первую инъекцию Стелары. PASI на момент приема 38,6. Сашка, как успехи? Quote Link to post Share on other sites
Сашка Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 Успехи Стелары впечатляют. Очистился весь, осталось 0,5 -1% от былого. Скоро выложу фото в дневник. Что было и как стало Quote Link to post Share on other sites
Амазонка Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 Подскажите, через какое время после начала лечения стеларой уходят дактилиты? Должны ли "сдуваться" сосискообразные пальцы? Сделала два укола, пока без изменений. Quote Link to post Share on other sites
chebick Posted October 29, 2020 Share Posted October 29, 2020 14 часов назад, Амазонка сказал: Подскажите, через какое время после начала лечения стеларой уходят дактилиты? Должны ли "сдуваться" сосискообразные пальцы? Сделала два укола, пока без изменений. У меня дактилитов не было. Но все зависит и от того, чем вы лечились раньше, почему они раньше не уходили, насколько все запущено. Эффективность определяет врач, назначивший. Если врач скажет, что рано судить, значит рано. Надо ждать еще несколько инъекций. Quote Link to post Share on other sites
Амазонка Posted November 15, 2020 Share Posted November 15, 2020 Вылез дактилит еще на одном пальце. Значит ли это, что препарат еще не начал действовать? Quote Link to post Share on other sites
chebick Posted November 20, 2020 Share Posted November 20, 2020 15.11.2020 в 15:40, Амазонка сказал: Вылез дактилит еще на одном пальце. Значит ли это, что препарат еще не начал действовать? в инструкции написано: При неэффективности терапии в течение 28 нед рекомендуется рассмотреть целесообразность применения препарата. То есть если пройдет полгода, а никакого улучшения заметно не будет, то значит, не подходит он вам. Quote Link to post Share on other sites
Амазонка Posted November 22, 2020 Share Posted November 22, 2020 (edited) Наверное поэтому врач сказал через 6 месяцев приехать. Может оно и помогает, просто внешне этого не видно... Не знаю... Лечусь с начала августа. Edited November 22, 2020 by Амазонка Quote Link to post Share on other sites
chebick Posted November 23, 2020 Share Posted November 23, 2020 14 часов назад, Амазонка сказал: Наверное поэтому врач сказал через 6 месяцев приехать. Может оно и помогает, просто внешне этого не видно... Не знаю... Лечусь с начала августа. С начала августа уже надо было пару раз анализы крови сдать. По крови-то есть улучшения? Quote Link to post Share on other sites
Амазонка Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 Анализ крови был хорошим и до начала лечения. У меня по крови всегда все хорошо, даже при обострениях БК. Поэтому анализы сдаю редко, они, как правило, мало что показывают. Quote Link to post Share on other sites
chebick Posted November 26, 2020 Share Posted November 26, 2020 7 часов назад, Амазонка сказал: Анализ крови был хорошим и до начала лечения. У меня по крови всегда все хорошо, даже при обострениях БК. Поэтому анализы сдаю редко, они, как правило, мало что показывают. Тогда не подскажу, у меня всегда наоборот было. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts