Guest mic Posted August 1, 2005 Share Posted August 1, 2005 Всем большой привет! Только вчера прилетел из Армении где лечился от псориаза. Начал лечение в январе 2005 года, по методике народной целительницы(не буду называть какой, пройдет все готов поделиться).Хочу описать лечение, может кто-то уже проходил.Да болею 8 лет, с 25 после армии.Псориаз был везде, с головы до ног кроме ступней. Сначала была какая-то горная зеленая вода Мазался с ног до головы мазями на основе солидола с добавлением лекарственных трав(черная и красноватая мази). Жуткие ощущение, помимо вони и неприятных ощущуний на теле язвы вскрывались и из них шел гной. Мазался около 3-х месяцев 2 раза в неделю на 24-40 часов. Похудел на 20 килограмм. Кроме этого диета, никакого алкоголя. Пил лекарственный настой на гранате с лекарствами. В апреле заметно уменьшилось, перестал мазаться. В начале мая было маленькое обострение, 2-3 раза намазался целиком, потом только локти(никогда не проходили) и грудь. Съездил на источники в Армению на пять дней, ощущения были на 2-3 день в подозрительных местах дергало. Купался по 10-15 минут и мазался глиной в источнике в горах. Бабуля сказала что все прошло.Если кто-то пробовал напишите.Денег она не обозначает, даешь сколько не жалко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabi Posted August 1, 2005 Share Posted August 1, 2005 Длительной вам ремиссии ...если "все прошло"... мне кажется - вам стоит поберечь свою ремиссию - не пускаться во все тяжкие, считая, что "все прошло" насовсем. С псориазом это теоретически не возможно. А практически - ходят мифы о длительных, 25 летних и больше ремиссиях. Желаю вам такую же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest mic Posted August 2, 2005 Share Posted August 2, 2005 (edited) FABI тоже самое думаю что это длительная ремиссия(иногда). Но бабулька проверяла меня пивом(выпивал литр в день в течении недели перед поездкой). Для интересующихся даю смету поездки: авиабилеты 290$ гостиница 100$(20$ в день с питанием 26$) такси - трансфер - 60$ такси в горы 15$ в день не так уж и дорого А и можно получить мази и здесь, и самому лечиться. Edited September 4, 2007 by vos Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now