владимир владимирович Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) Прошел месяц после приезда с моря, публикую очередной видеоотчет о ремиссии псориаза в моем случае:: Прошу админов или модераторов подсказать, есть ли на сайте тема "лечение псориаза путем ежедневного приема кефира"? Изменено 31 августа 2021 пользователем владимир владимирович Орфографическая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
владимир владимирович Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Прошло 3 месяца после лечения на море, горячем источнике и соленом озере в Счастливцево, высыпаний псориаза нет, для профилактики пью кефир и соду. О пользе соды смотрите здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 У меня очень хороший результат лечения псориаза и артрита японским йогуртом LKM512. Много публикаций в мед литературе и клинических испытаний в рамках доказательной медицины доказавших пользу этого йогурта при кожных заболеваниях. Сам йогурт изготавливаю в электро - йогуртнице в домашних условиях используя самодельную закваску этого йогурта из покупных промышленно выпускаемых ее составляющих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
владимир владимирович Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 8 часов назад, Владимир сказал: У меня очень хороший результат лечения псориаза и артрита японским йогуртом LKM512. Много публикаций в мед литературе и клинических испытаний в рамках доказательной медицины доказавших пользу этого йогурта при кожных заболеваниях. Сам йогурт изготавливаю в электро - йогуртнице в домашних условиях используя самодельную закваску этого йогурта из покупных промышленно выпускаемых ее составляющих. Я на себе проверил, что не обязательно применять именно японский йогурт, и обычный кефир показывает аналогичный результат! О том, как я готовлю домашний кефир смотрите здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
владимир владимирович Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Итак, целых ЧЕТЫРЕ месяца после лечения на море, горячем источнике, и соленом озере в Счастливцево кожа была чистой!!! На 1.11.21 появились первые высыпания, я связываю это с нарушением диеты, очень тяжело постоянно отказывать себе во вкусняшках... Теперь главная задача - не дать до лета развиться сильному обострению, а потом опять на море!!! Уже похолодало, так что для профилактики псориаза добавляем проверенную процедуру - парилку! О мини-сауне, которую можно установить даже в самой маленькой квартире, смотрите здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 1 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Владимир Владимирович,вы большой молодец! Делитесь опытом. Выкладываете видеоотчеты. Парилка это хорошо,наверное. Я вот не люблю. Будьте осторожнее, псориаз заболевание системное,у нас могут быть проблемы с сердцем. Поэтому все хорошо в меру. Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
владимир владимирович Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 01.11.2021 в 10:42, Iren сказал: Владимир Владимирович,вы большой молодец! Делитесь опытом. Выкладываете видеоотчеты. Большая благодарность за теплый отзыв, очень рад, что мой опыт кому-то пригодиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас