Miky Опубликовано: 11 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2005 Да, факт в том, что к нему надо приехать и заплатить, ничего не зная о методе, и при этом ему ничего не надо знать о тебе, достаточно что ты просто готов платить, утром деньги - вечером травки. Причем травок он не даст скорее всего, а напишет список и даст рекомендации типа не есть пасленовых. Дело в том, что мы часто попадаем на подобные лечения, может и один из 100 предложит что-то дельное, но после первых двух - руки опускаются и кажется что они все просто хотят на тебе нажиться. Не вопрос, что ему надо семью кормить и он все свое время тратит на больных - вопрос в том, что на 99% ты потратишь кучу времени денег и сил душевных на очередное разочарование. Моя, к примеру, наивность и доверие "волшебным исцелителям псора" закончилась где-то после $1500. Эти деньги я просто отдал вот таким же докторам. Увы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2005 (изменено) утром деньги - вечером травки. Причем травок он не даст скорее всего, а напишет список и даст рекомендации типа не есть пасленовых Нет, Мики, возможно, травы он и даст (а то уж совсем как-то нехорошо... ну там, лететь из Америки только за списком.. :( ), но не верю я вот во что: Назначение лекарственных растений и срок их применения строго индивидуален и определяется при непосредственном приеме пациента и не верю, потому что имел опыт приема у "знаменитой травницы". Пока сидел в длинной очереди и она принимала других больных (с разными болезнями - от гастродоуденита, фибромы матки,... до красной волчанки и, конечно - псориаза), её помощница выходила в подсобное помещение, возле которого я сидел, и насыпала в пакеты сбор из одного и того же мешка. Наконец "злой Фрол" не выдержал и спросил: "Скажите, а что, всем больным одни и те же травы? универсальный набор, что ли?", но ответом помощница меня не удостоила и только махнула рукой (точно как в рассказе Зощенко "В больнице" - дескать, больной, а тоже - рассужда-аает... :( ). Травы я всё же взял (не зря ведь сидел?..), но не помогли они мне :D . А теперь думаю - то ли мало лет их принимал (годик-другой, а надо было 3-5 лет B) ), то ли не надо было смотреть, откуда што берется при строго индивидуальном подходе... Изменено 11 июня 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doom Опубликовано: 11 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2005 и не верю, потому что имел опыт приема у "знаменитой травницы". <{POST_SNAPBACK}> В тоже время мы помним про Голюка, который, если я не ошибаюсь, еще и отсидел за свое лечение. Однако его мазь - это единственное, что мне когда-то помогало по-настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 11 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2005 Но вот и проблемма!!!!!! Тот же самый FROL (и я тоже, кстати) первым делом что подумали? Правильно! Приз в студию!!! МудакЪ этот доктор!!! И все остальные докторишки тоже козлы!!!И прошло это лечение мимо нас... Мееедленно так.... Печааально... Эх... Мы думаем, что мол - ФиГня!!! Я живу с псором N-кол-во лет я все про него знаю... Хрен вы его вылечите... Вы все шарлатаны!!! Хотите нажиться на моем горе!!! И остаемся с ним жить всю жисть... Воистину псориазЪ - болезнь гордецов и эгоистов... Не знаю, может кто так и и думает. Но большинство живёт надеждой, если и не на излечение, то на обуздание этой болезни. Вот и хватаются за любую возможность, поэтому и наживается на нас основная часть "лекарей", отсюда и скептицизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 11 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2005 Нет, Мики, возможно, травы он и даст (а то уж совсем как-то нехорошо... ну там, лететь из Америки только за списком.. :( ) <{POST_SNAPBACK}> Как же он их даст на 3-5 лет? Или скажет : вот вам травки индивидуально для вас, другому не давайте - отравится, а через пару недель, как закончатся, еще раз приезжайте. Круто слишком - летать к нему за травками, даже для Рокфеллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2005 Как же он их даст на 3-5 лет? Запасы могут пополняться, т.к. очень ему было бы прекрасно, чтобы я смог Вас видеть на повторном приеме через 4-6 месяцев от начала лечения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 11 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2005 (изменено) Запасы могут пополняться, т.к. очень ему <{POST_SNAPBACK}> Каждые пол-года летать к нему в течении 3-5 лет тоже накладно. Это типа одного дантиста из британии в черногории - каждый прием 25 евро. Дык он посмотрел у меня зубы потом поинтересовался насколько я приехал и обрадованно заключил: отлично, две недели вам надо ходить ко мне к 9 утра каждый день, я вам буду десна лечить (хотя я на десна не жаловался, и пародонтита у меня не было никогда) - но вот нашел же :( Изменено 15 июня 2005 пользователем Miky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 11 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2005 Каждые пол-года летать к нему в течении 3-5 лет тоже накладно. Это типа одного дантиста из британии в черногории - каждый прием 25 евро. Дык он посмотрел у меня зубы потом поинтересовался насколько я приехал и обрадованно заключил: отлично, две недели вам надо ходить ко мне к 9 утра каждый день, я вам буду десна лечить (хотя я на десна не жаловался, и парадонтита у меня не было никогда) - но вот нашел же B) <{POST_SNAPBACK}> У них работа такая, с нас денгу тянуть, так, что не берите в голову :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 13 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2005 Знаете что, друзья мои! Тот, кто будет реально лечить пс., не будет врать в каждом слове! Никакой он не врач - в каждом предл. ВИДНО! Хорошо, если церковно-прих. школу закончил... Такой бред несет!!!! Юля, а Вы вроде же в Клайпеде живете (я была - большой совр. город), откуда такие острые реакции ни на что? Надо себя беречь, на всякую ерунду не реагировать... (на меня, например :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 13 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2005 Тьфу ты, не видела, что уже еще целую страницу накатали, это я на 1-ю отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 13 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2005 Нет, Мики, возможно, травы он и даст (а то уж совсем как-то нехорошо... ну там, лететь из Америки только за списком.. :( )... Житомир.... Интересно, а травы - местные? Довелось мне через несколько лет после Чернобыля бывать в тех краях, и в Винницкой области тоже. Как вздумаешь зайти в лесочек - обязательно наткнешься на знак типа "Радиационная опасность" и предупреждение - не собирать грибы-ягоды. Вроде, не очень далеко и от ЭПИЦЕНТРА, хотя, как утверждали в ГО, облако прошло те места стороной. Может, период полураспада имеет значение для высокой эффективности лечения псориаза местными травками, и доктор это оценил? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2005 Может, период полураспада имеет значение для высокой эффективности лечения псориаза местными травками, и доктор это оценил? А чего?.. .. усё могёт быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 13 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2005 Как же он их даст на 3-5 лет? ...<{POST_SNAPBACK}> А если даст, привезёт человек траву домой, а соседи подумают: "Корову купил!" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julcionok Опубликовано: 15 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 Знаете что, друзья мои! Тот, кто будет реально лечить пс., не будет врать в каждом слове! Никакой он не врач - в каждом предл. ВИДНО! Хорошо, если церковно-прих. школу закончил... Такой бред несет!!!! Юля, а Вы вроде же в Клайпеде живете (я была - большой совр. город), откуда такие острые реакции ни на что? Надо себя беречь, на всякую ерунду не реагировать... (на меня, например :D ) <{POST_SNAPBACK}> Gap, извините имя не знаю, Юля не Вы, Юля ты, она молода еще :( Величина города думаю ни при чем, и я вообщем то внимания не заостряю, иначе не было бы меня уже на форуме. Я просто считаю, что если мы все стараемся не трепать себе нервы, т.к. нам это вредит, то почему бы не постараться быть немного терпимее в нашем "великолепном сборище" :( ? Ведь так лучше будет, разве нет?? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 15 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 Ну кто же спорит? Но Фрол еще очень МЯГКО разбирал "по костям" этот сайт, я же сразу увидела вместо сайта полное ДЕРЬМО, так почему его надо называть Патокой и обвинять (не меня, я тогда еще и рот не раскрыла) в предвзятости. Люди уже просто обнаглели до предела - Инет все выдержит, в т.ч. и этого "слесаря -самоучку-по совместительству-целителя псориаза", это же уму непостижимо - то, что он там несет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 15 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 help, ориентировочное представление о ценах за приём можно получить вот тут. http://www.krasota.ru/forum/index.phtm?typ...8&sort=authorUp Кстати, FROL, травы не дают. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 help, ориентировочное представление о ценах за приём можно получить вот тут.http://www.krasota.ru/forum/index.phtm?typ...8&sort=authorUp Кстати, FROL, травы не дают. Ёлы-палы, надо штоб это Gаруля прочла :( ... Да, действительно, травы не дают, цены "в 130 км от Киева" загибают, как у Хэлпа в Иерусалиме (или где он, не помню точно..) B) Если поражена только кожа лица, отсутствует аллергия на что-либо, стоимость каждого приема, с учетом получаемого лекарства, составляет 200 у.е. То есть, за весь курс лечения 1000 у.е... ...Мой курс лечения в корне отличается от общепризнанных. Лекарственные растения все доступны, их приобретаете самостоятельно. Стоимость приема в данном случае 250 у.е. Да ещё и травы не дают.. Всё-таки за списком энтих трав придётся из Северо-Американских Соед.Шт. лететь до Киева, и потом ещё - на перекладных 130 км... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 15 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 Да,козлик редкостный... :( в бубен бы ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 15 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 Да успокойтесь вы, кто хочет деньги таким уродам отвалить все равно отвалит, как вы их не убеждайте, я и сам такой был до недавнего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 help, ориентировочное представление о ценах за приём можно получить вот тут.http://www.krasota.ru/forum/index.phtm?typ...8&sort=authorUp Кстати, FROL, травы не дают. С уважением. Фигассссеее... В Украине эти самые "у.е." под каждым забором растут? Это ж за 2-3 года сколько ему уёв-то оставить надо? Короче, почти всё ясно, топик с б-гом можно под замок, нет предмета обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2005 А если даст, привезёт человек траву домой, а соседи подумают: "Корову купил!" :( <{POST_SNAPBACK}> КЛАСС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 16 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2005 Фигассссеее... В Украине эти самые "у.е." под каждым забором растут? Это ж за 2-3 года сколько ему уёв-то оставить надо? Короче, почти всё ясно, топик с б-гом можно под замок, нет предмета обсуждения. <{POST_SNAPBACK}> Точно на доску позора его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doom Опубликовано: 16 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2005 Точно на доску позора его! <{POST_SNAPBACK}> Прям сразу и на доску позора! У чела бизнес, ридну неньку Ураину подымает из руин, а ты на доску? Да и на ком еще зарабатывать, как не на больных людях? Мы ж, больные-то, на любу приманку ведемся! Косяком прём! Нас же неводами можно собирать! Бочками солить! Это, Мики, бизнес, скажу я тебе! Вот только где я раньше был? (озабоченно) Почему это не мой сайт и не мои деньги? Надо подумать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 16 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2005 Топик закрыть, Н.С. - на доску позора. Куда только налоговые инспекции и контролирующие органы смотрят? Уверяю, что это мошенник - у него РОЗАЦЕА и ДЕМОДЕКОЗ = синонимы!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 июня 2005 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2005 Топик закрыть, Н.С. - на доску позора. Куда только налоговые инспекции и контролирующие органы смотрят? Уверяю, что это мошенник - у него РОЗАЦЕА и ДЕМОДЕКОЗ = синонимы!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Господи. Когда же наш народ сомневаться научится. Уверена , у этого неуча отбоя нет от желающих нагреться. А этот христос в Сибири сидит. Целую империю сотворил. Ноль образования. Ментцанер. А люди такие вроде умные ему служат и поклоны бьют. Толпа. Это от безверия все. И привычка в стаде быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас