Lexy Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Делюсь опытом...Мне 24, псор посетил в 21...понятное дело - умница, красавица, самое время на пляжике нежиться...В общем безысходность вылилась в долгие поиски средства...скин кап (шампунь,мазь,аэрозоль), гормональные мази, псориатен, куча всякого "Бада" (гов-но), солидоловые в том числе... После этоого безысходность укоренилась ещё больше...НО... Купила я однажды своей кошке мазь... в вет. аптеке разумеется и т.к. терять мне уже было нечего - намазала себе на кожу (на бляшки).....продолжила на следующий день тоже, т.к. кое-что мне понравилось..... и ЧТО?!!!! Через месяц чудо произошло!!!!!!! Результат не мгновенный, но постепенно улучшающийся и это было заметно...Корка становится мягкой сразу же, не так нарастает, тоньше, тоньше и потом стал бледнеть цвет...Результат остался... И о главном - название: "Крем-эмульсия ДЕ" . Она практически без запаха, белого цвета, не заметного при нанесении, очень приятной консистенции, в общем для меня это находка...Я ею спасаюсь уже 3 года и, тьфу тьфу, привыкания нет...следовательно без гормонов она... Ещё есть одна мазь (не гормональная, там гентомецин активное вещество, антибиотик) - Называется "Кремген". Тож отличная штука, советую.... Ну вот кажись всё. Всем желаю, если не полного выздоровления, то пожизненной ремиссии без внешних проявлений:) Удачи Вам и креативных подходов к вопросу:) :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted June 3, 2005 Share Posted June 3, 2005 Любопытно..Один мой приятель ПЕДИГРИ (у своей собаки из пачки отсыпал )с пивом пробовал,говорит что вполне катит :) А внешних необычных проявлений не было?там кошаки стали выглядить симпатично или появилось желание стены ободрать ..Впрочем на войне -все средства хороши :) А кто производитель этой мази ? одного названия маловато Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexy Posted June 3, 2005 Author Share Posted June 3, 2005 :) Мдяяяяяя, с Педи гри это во истину креативно:)......На счёт кошек ты прикольно развил тему:P их я всю жизнь люблю, поэтому точно знаю, что это не побочное действие мазюки... да и стены мне дороги...:( Производитель (так я подозреваю) у всех разный, но в моём случае, ща посмотрю.... "Харьковская государственная биофабрика", базовое предприятие во Львове... (там ещё и телефон имеется если нужно: (0572) 213-617, 177-560). Кстати (из жизни) когда-то знакомый рассказал (у него был псор), что поехал в деревушку к бабуле своей и она его повела к ветеринанару, который умел приготовить чудо-снадобье. Этот ветеринар выдал ему коробочку весьма подозрительного вида с неопознанным содержимым, ясное дело, на тот момент, если бы ему сказали, что коровий помёт помогает, он бы и им мазался...но псора у него до сих пор нет.... ветеринар этот помер, к сожелению и секрет тоже.... В общем ветеринары в этом чё-то шарят ...как мне кажется... Удачи:P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pol Posted June 3, 2005 Share Posted June 3, 2005 Я тоже могу добавить- гель для животных. Там в состав входят какие-то травы сейчас не помню, но пробовал мазать- тоже небольшой результат есть. А покупали для кошки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted June 3, 2005 Share Posted June 3, 2005 У нас точно такой мазилкой кошек не мажут(впрочем это только мои подозрения, я не разбираюсь в ветпрепаратах),поскольку теперь все лекарства только буржуйские,в смысле из ЕС. А результат твоего знакомого только подтверждает истину: мы все разные со своим псором :P А насчет коровьего дерьма, Дед уже как-то высказывался давно в другом топике :) так и быть,буду в России, поищу эту чудо-мазь :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexy Posted June 8, 2005 Author Share Posted June 8, 2005 Любопытно мне, а от чего ты кошку той мазью лечила?И, кстати, ты из какого города? <{POST_SNAPBACK}> "Крем-Эмульсия ДЕ" ранозаживляющая, кошка моя подралась с котом, разумеется до крови, она у меня дама без башни, пришлось лечить и свою и соседского клубного кота...В результате подлечила и себя.... :( Живу я в Одессе...B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted June 8, 2005 Share Posted June 8, 2005 "Крем-Эмульсия ДЕ" ранозаживляющая,Живу я в Одессе...B) <{POST_SNAPBACK}> Так мож у нас этой мазилки и нету? :( Вот завтра на Арбате будем, надо зайти в вет. аптеку спросить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexy Posted June 8, 2005 Author Share Posted June 8, 2005 Так мож у нас этой мазилки и нету? :( Вот завтра на Арбате будем, надо зайти в вет. аптеку спросить <{POST_SNAPBACK}> Может быть аналог есть... могу состав написать, можно по составу сориентироваться...Крем - эмульсия ДЭ - для лечения гнойно - воспалительных процессов кожи и мягких тканей разной локализации. Состав: декаметоксин, этоний, крем - эмульсионная основа. Мдя, с составом не густо. Вот эту эмульсионную основу они не расшифровывают...в аптеке сказали гормоны не входят, да и сама я это поняла, если бы входили было бы привыкание, а так уже три года нормально, только она и спасает...Попробую ща в инете аналоги поискать...мож нарою чего... B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexy Posted June 8, 2005 Author Share Posted June 8, 2005 Так мож у нас этой мазилки и нету? :( Вот завтра на Арбате будем, надо зайти в вет. аптеку спросить <{POST_SNAPBACK}> У вас есть какая-то мазь ЯМ, может это нечто похожее? Составчик у неё приличненькийB) Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 (edited) Кстати, почему-то моя псина, все время нюхает мою бляху на коленке... и так долго,,, и постоянно, я вот тоже пробовал ее понюхать, вот только почему-то ничего не чую... Edited June 10, 2005 by izum Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 Кстати, почему-то моя псина, все время нюхает мою бляху на коленке... и так долго,,, и постоянно, я вот тоже пробовал ее понюхать, вот только почему-то ничего не чую... <{POST_SNAPBACK}> Смех-смехом,а я тут заметочку прочитал в газетке,как у одного мужика начались проблемы с ногой,чуть ли не ампутировать собирались.А его псина,взяла моду каждый вечер эту ногу облизывать.В итоге у мужика нога престала болеть.Якобы шершавый собачий язык активизировал нервные окончания и наладил кровооброщение.По-моему это в Англии было :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genka Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 Мой кот мне иногда руку вылизывает- а язык у него как рашпиль. Но псору на этой руке что-то меньше не становится :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flor Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 Смех-смехом,а я тут заметочку прочитал в газетке,как у одного мужика начались проблемы с ногой,чуть ли не ампутировать собирались.А его псина,взяла моду каждый вечер эту ногу облизывать.В итоге у мужика нога престала болеть.Якобы шершавый собачий язык активизировал нервные окончания и наладил кровооброщение.По-моему это в Англии было :( <{POST_SNAPBACK}> В Англии с ихней-то "медициной" тока и остается уповать на народные средствА... собачьи языки и проч. B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miky Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 Кстати, почему-то моя псина, все время нюхает мою бляху на коленке... и так долго,,, и постоянно, я вот тоже пробовал ее понюхать, вот только почему-то ничего не чую... <{POST_SNAPBACK}> Может запах мазилки нравится? :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 Мой кот мне иногда руку вылизывает- а язык у него как рашпиль. Но псору на этой руке что-то меньше не становится B) <{POST_SNAPBACK}> Генка,так кот- не собака, а потом у мужика какое то внутреннее воспаление было, что ли , т.е. фигня по сравнению с псором. Лана,поищу эту статейку,чтобы точно все процитировать,хотя по-моему это все фигня :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 Миш, ты ж не то нюхаешь... :D У себя - это ж неправильно! надо што-нибудь понюхать у "псины" <{POST_SNAPBACK}> Так она еще и лижет, так, что же ты предлаешь и мне что-нибудь у нее полизать? B) :( Да прада от того, что лижет бляха меньше не становиться, а может правда запах мазилки нравиться? :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miky Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 Так она еще и лижет, так, что же ты предлаешь и мне что-нибудь у нее полизать? B) :( Да прада от того, что лижет бляха меньше не становиться, а может правда запах мазилки нравиться? :( <{POST_SNAPBACK}> А что за мазилка? Солидол? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 А что за мазилка? Солидол? :( <{POST_SNAPBACK}> Солидол к сожалению не катит Салицилка с дермовейтом :( А от солидола собака моя шарахалась, впрочем не только собака, да и жена тоже B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 ЕЩЕ раз про собаку, нашел я эту статейку : У Митча Бонхама 45 лет,была Атрофия Зудека- следствие травмы, которую он получил во время службы во флоте(тяжелый якорь упал ему на ногу,сломав большой палец. А собака каждый день по нескольку часов кряду вылизывала ему ногу(видать мужик от этого тащился прим.мое :( Как то Митч почувствовал что давно атрофированный палец начало "дергать".Визит к врачу подтвердил,что нога не нуждается в хирургическом вмешательстве.Т.е. собака стимулировала нервные окончания,благодаря чему мышцы ноги стали снабжаться кислородом... Вот такая вот история B) Интересно,а может эта собака и импотенцию лечит ? А мужики то не знают...(Это не для меня,а просто мысли вслух :() Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 Интересно,а может эта собака и импотенцию лечит ? А мужики то не знают...(Это не для меня,а просто мысли вслух B)) <{POST_SNAPBACK}> :( Те, у которых импотенция, возможно, знают? ой, ну насмешил admiral. Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 :( Те, у которых импотенция, возможно, знают? ой, ну насмешил admiral. <{POST_SNAPBACK}> Нет,серьезно, если у дяди после облизываний палец зашевелился(т.е. ожил), вывод напрашивается сам по себе :( Он ведь с этой собакой, такие баПки может заработать, наверное и не догадывается даже...Правда еще вопрос,а согласится ли собака ?? B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 НЕ помню, то ли по телеку показывали или в газете читал, так корова от облысения лечила, языком нализывала лысину, и потом тааакааая шевелюра была, но там по-моему даже биснес на этом построили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 В аптеке покупала АРТРУ, рядом женщина стояла - стала советовать: в ветеренарной аптеке продается мазь для лошадей, для суставов. Говорит кто-то из знакомых покупал и помогало. Я смеюсь дома - приду в вет аптеку и спрошу: "Мне, пожалуйста, крем для коровьего вымени, мазь для лошадиных суставов, а для курицы у Вас что-нибудь есть?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 15, 2009 Share Posted July 15, 2009 (edited) http://www.fitolog.ru/ 16. Псориаз. Мазать все тело ветеринарным препаратом креолин. Вылечили. Вообще говоря, это не удивительно, т.к. в составе креолина - ихтиол (ихтаммол), применяемый при экземе, псориазе, роже, панариции и др., хотя он и является по сути антисептиком (так же как и чемеричная вода, и др.), см. >здесь. В ветеринарии назначается также и внутрь. О креолине: http://www.sift.ru/med/parasitic/creolin/ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%BB%D0%B8%D0%BD Edited July 15, 2009 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 В рамках общего озверенияРоссияне, борясь с кризисом, идут за лекарствами вместо обычных аптек в ветеринарные — там дешевле. Крем для коровьего вымени покупается как средство от псориаза, порошок от желудочных расстройств у животных — для восстановления иммунитета, шампунь для конской гривы и хвоста — от перхоти и зуда кожи головы. Что удивительно — помогает. .............................. В популярности и благотворности действия с "лошадиным гелем", пожалуй, может поспорить крем для коровьего вымени "Зорька" с флорализином. "Есть у меня клиентка, на ногах у нее постоянно были трещины,— рассказывает пользователь bednaializa на форуме nailclub.ru.— Все, что можно было против трещин использовать, применяли. Вдруг приходит — а ноги в порядке. Объяснила, что использовала крем "Зорька"". Вообще, складывается впечатление, что крем для вымени — едва ли не панацея: многие заменяют "Зорькой" дорогостоящие омолаживающие кремы, а еще она спасет от ссадин, царапин, всевозможных ранок, герпеса и даже от псориаза. ............................... Спрос ажиотажный, соглашается Татьяна Колчанова: "Мой муж — директор зоомагазина, и он рассказывает, что когда приходит товар от поставщиков (кремы для вымени и "лошадиные гели"), стоит очередь всегда. Сметают за день и спрашивают, когда привезут еще. ............................... Потребителя привлекает относительная дешевизна ветпрепаратов, уверена представитель компании "Агроветзащита" Ксения Степакова. К примеру, стоимость средства от псориаза, которым, по словам директора НИИ медицинской биофизики МИФИ Михаила Мошнина, страдают около полумиллиона москвичей — от 250 до 1,5 тыс. руб: "Самое дешевое средство — мазь "Белосалик" стоит от 250 до 400 руб. Еще "Дайвобет" есть, довольно дорогая — около 1 тыс. руб.". Он, к слову, убежден, что использование ветпрепаратов в "человеческих целях" — не массовое явление: "Через мои руки в год проходит около тысячи пациентов, и об этом явлении я слышу первый раз. Думаю, со мной бы посоветовались, если бы возникла такая альтернатива". Но многие предпочитают не советоваться — просто идут в ветеринарную аптеку, устав от покупок дорогих лекарств. По словам журнального издателя Оксаны Пошивайло, "Зорька" здорово помогла ей в лечении псориаза: "Скажу честно, я очень довольна эффектом. Стоит крем всего-то 40 руб. Шелушение на руках прошло, болячки на теле затянулись, а ведь это были довольно большие болезненные зоны"... Полный текст на http://www.spzoo.ru/cntnt/default/n810.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now