Jump to content

Делюсь типичным


Recommended Posts

Всем привет
Мне 31 год, псар начался года 2-2.5 назад с нефига. Ну как с нефига, наверное понервничал как и у всех.
С тех пор была одна здоровая медленно растущая бляшка на руке, на которую я в целом закрывал глаза (ну есть и есть). 
А тут недавно бабахнуло так, проснулся утром, весь в маленьких красных штукенциях, оч расчитывал что это что-то типо аллергии, но нет.
Короче вот уже 2й месяц меня затягивает в бляшки и я чет депрессую капец. Правая рука поражена, как здороваться - хз
Ходил по врачам, мази, таблетки, витамины, уколы, отказ от вкусной еды, капельницы - все мимо и тупо слив денег. 
Сейчас психанул и намазался дайвобетом, чтобы хотябы с руки убрать эти отвратительные пятна. Помогло, вот думаю, скоро придется его убирать на полку и что тогда? Становиться похожим на варёную колбасу? 
Я высокий, симпотичный, есть своя компания, девушка и тд, но мысли о псаре меня убивают.
Вот в прямом смысле, стоял тут на днях, думал мож а ну его, с балкона...)
Помимо псара, на лице появился атопический дерматит (ну это я так думаю, врачи ставят неустановленный дерматит), уже тоже как год +-, убирал скин капом, еще кучей всего, а тут оказалось что он гормональный (ну на форуме так пишут), как отменяю - все возвращается + со временем появляется Толик к нему. 
И уже ладно бы с телом, которое медленно зарастает этой бедой, лицо тоже начинает покрываться, шелушится, стал просыпаться ночами от того что чешусь. Расчесал себе виски, один теперь красный всё время. Красные брови, вокруг носа, нос становится тоже красным. В течении дня стараюсь ничего уже не трогать, к зеркалу лишний раз не подходить. Состриг свою ох****ю шевелюру, так как понял что не могу с такой перхотью ходить...

Скажите, это все? Асталависта? Не могу в соц. сети заходить, сразу обращаю внимание на ВСЕХ людей оттуда, у них кожа чистая, а у меня ...
Настроение 1/10

Что делать, с чего начать?

Link to comment
Share on other sites

17 минут назад, WestMan сказал:

Что делать, с чего начать?

Начни с того, что не падай духом. Это не конец жизни. Начни методично изучать опыт форума. Для примера, у меня сын покрыт псориазом и правая рука и левая, и тело. Живет и никто не отвернулся. А если кто и отвернулся, так и овощ с ними.)) Гормонами точно не пользуйся. Надо жить, красавчик. Не ты первый, не ты последний.

Link to comment
Share on other sites

У меня началось в 33. Думал, все, закончились забеги по девочкам. Да ничего подобного! Если спрашивали- отвечал, что не СПИД и не заразное, мол типа аллергии. На отсутствие женской ласки. И все дальше шло путём. :)

Хрень, конечно, неприятная, но жить с ней вполне- как видишь по этому Форуму, можно. Причём чем дальше, тем проще, потому что начинаешь спокойнее относиться к этому. Если изредка и попадаются высказывающие недовольство где- нибудь на пляже, вежливо посылаешь вдаль, хотя, честно говоря, я просто всегда стараюсь избегать подобных напрягов и выбираю места где народу поменьше. 

Link to comment
Share on other sites

Posted (edited)

Быстро не пройдет, к этому будь готов, но то что будет лучше- это точно. Контролировать можно.Мази есть не гормональные, поначалу они могут вывести на ремиссию. Диета , море, солнце - это тоже многим помогает. Почитай форум, думаю найти для себя приемлемый вариант лечения можно.

Edited by Лилия
Link to comment
Share on other sites

22 часа назад, WestMan сказал:

Скажите, это все?

Где же "всё"? Всё только начинается. У любого события в жизни есть начало и конец, надо просто дотерпеть до конца псориаза при этом своими действиями в жизни приближая и ускоряя конец заболевания.

Начни с еды, как только поймешь что от еды зависит интенсивность заболевания, тебе станет немного полегче, а там и лечение какое нибудь подберешь.

Не кидайся в крайности, потому что всякие народные целители, экстрасенсы, чудо-заграничные-мази - это развод, в основном на деньги.

Есть современные биологические препараты, которые можно попытаться получить бесплатно у официальных медиков, многим они значительно облегчают жизнь.

Ну и главное психология, я не знаю как, но надо успокоиться, потому что организм при стрессах/депрессиях вырабатывает не хорошие гормоны из за которых псориаз обостряется.

Здоровья и терпенья!

Link to comment
Share on other sites

03.05.2024 в 18:49, WestMan сказал:

Скажите, это все? Асталависта?

Из химии, что мне конкретно помогало, это: неотигазон, индийский аналог отезлы апремиласт, ну и эфлейра конечно же. Все темы тут на форуме раскрыты.

Неотигазон так просто сейчас не купить, ну есть возможности, в соответствующей теме описаны способы.

Link to comment
Share on other sites

On 5/3/2024 at 4:49 PM, WestMan said:

Скажите, это все? Асталависта? Не могу в соц. сети заходить, сразу обращаю внимание на ВСЕХ людей оттуда, у них кожа чистая, а у меня ...
Настроение 1/10

 

Посмотри на фотку ниже, это с чата в Телеге. И это не самое худшее, у него доходило до почти 100%, ту фотку не показываю, а то спать не будешь. И периодически, от "ничего нет" до вот такого. И....не повесился, а, наоборот, женился в очередной раз, начал био, сейчас почти чистый. Это всё к тому, что свет не перевернулся с появлением псора, одним говном больше, одним меньше, общая сумма на планете не изменилась. Начни с того, что успокойся, возьми время перечитать кучу флуда на форуме и на сайте, и подумай, каким путем идти, время есть. Начать можно с самого простого, наружны + образ жизни.
Либо, если есть условия (возможность приобретать, или возможность получить по льготе), то можно и сразу с био начать, прям на старте.

 

https://i.postimg.cc/SQ5PVXSb/image.png

Link to comment
Share on other sites

Аффтор, выплеснул стресс, а ответы не прочитал. Жаль. И ответы важны, и чтение форума, врага надо изучать. Увы, у тебя появился в жизни еще один экзамен, псориаз, к нему надо готовиться и не пускать все на самотек. Тем более что тебе здесь все помогут. "Отметить надобно — народ попался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком." (с)

 

 

Link to comment
Share on other sites

Всем спасибо за поддержку, очень ценно.

Буду изучать. Временно ушел в работу и проект. 
А что такое био?

и что с этим типом с фотки в тг, как он сейчас?

Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, WestMan сказал:

Временно ушел в работу и проект. 

Только не нервничай из-за работы.)) Научись жить в гармонии с собой и окружающими. Все пройдет.( Это уже не я сказала.))

Link to comment
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...