Dhkihhcf Posted April 6 Share Posted April 6 Всем привет. Хочу поделиться своей историей. Может кому пригодится. Болею псориазом с 18 лет (28 лет уже). Лечение пробовал разное, от бабушек разных до ЦНИКВИ в Сокольниках и института Насоновой на Каширке. Появился псориартрит сидел на метотрексате, впереди ожидала госпитализация на экспериментальное лечение.Тут мне посоветовали сходить к врачу фитотерапевту. Она биолог, фитотехнолог лекарственных растений, профессор народной медицины итп. Принцип лечения простой, очищение организма ( гречка на мацони), стабилизация нервной системы, лечение грибковой инфекции. Она составляет список бадов которые надо принимать. Так же есть мазь собственного производства, на основе дегтя и трав , эффект от мази бомбический. Может кто у нее тоже лечится, поделитесь мнением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted April 6 Share Posted April 6 55 минут назад, Dhkihhcf сказал: профессор народной медицины Именно по этой цитате данная тема в "Разводах" - "Псевдонародная медицина". "Профессор РАНМ" - ООО "РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ" - аудит Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 7 Share Posted April 7 11 hours ago, ddSat said: АССОЦИАЦИЯ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ" - аудит Дык там основатели этой "ассоциации" - основатели ещё 50 "рогов и копыт", включая "центры Неумывакина" и разные прочие междупланетные тайные ложи гирудотерапевтов. Уже можно "организацию преступного сообщества" инкриминировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dhkihhcf Posted April 7 Author Share Posted April 7 Да пофиг на эти ассоциации, я пишу что есть ,а там хотите верьте хотите нет. Можете купить себе банку на помазать, может кому подойдет , если помогает тогда можно углубиться. Продается на Даниловском рынке в Москве. Там есть лавка здоровья, мазь делают в Пензе, там мож она и дешевле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted April 7 Share Posted April 7 42 минуты назад, Dhkihhcf сказал: я пишу что есть ,а там хотите верьте хотите нет. Верю. Тем более гречка с кефиром моё первейшее средство от псориаза. (есть тема на форуме о гречневой диете). Но для этого совсем не обязательно покупать какие то левые дипломы и сертификаты каких то левых организаций. Для рекламы? Для лохов? Не понятно, как и у кого лечить грибковую инфекцию, если её нет? Заражаться, а потом лечить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted April 7 Share Posted April 7 1 час назад, Dhkihhcf сказал: я пишу что есть ,а там хотите верьте хотите нет. Можете купить себе банку на помазать Там есть лавка здоровья, мазь делают в Пензе, там мож она и дешевле. Т.е. гречкой на мацони, стабилизацией нервной системы, лечением грибковой инфекции и списком бадов можно пренебречь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dhkihhcf Posted April 7 Author Share Posted April 7 Я пренебрегать не советую , не знаю с чего эффект произошел, скорее комплекс мер. Я решил попробовать, мне помогает. На метотрексате стремно сидеть, чего нибудь другое отвалится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted April 8 Share Posted April 8 А что отвалилось у вас сейчас? И какой эффект произошёл? - о своём состоянии вы не рассказывали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльвиза Posted April 30 Share Posted April 30 Здравствуйте то же страдаю псориазом около 15 лет!Подскадите а какие именно процедуры кроме гречки с мацони вы принимали?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now