Dhkihhcf Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Всем привет. Хочу поделиться своей историей. Может кому пригодится. Болею псориазом с 18 лет (28 лет уже). Лечение пробовал разное, от бабушек разных до ЦНИКВИ в Сокольниках и института Насоновой на Каширке. Появился псориартрит сидел на метотрексате, впереди ожидала госпитализация на экспериментальное лечение.Тут мне посоветовали сходить к врачу фитотерапевту. Она биолог, фитотехнолог лекарственных растений, профессор народной медицины итп. Принцип лечения простой, очищение организма ( гречка на мацони), стабилизация нервной системы, лечение грибковой инфекции. Она составляет список бадов которые надо принимать. Так же есть мазь собственного производства, на основе дегтя и трав , эффект от мази бомбический. Может кто у нее тоже лечится, поделитесь мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 55 минут назад, Dhkihhcf сказал: профессор народной медицины Именно по этой цитате данная тема в "Разводах" - "Псевдонародная медицина". "Профессор РАНМ" - ООО "РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ" - аудит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 11 hours ago, ddSat said: АССОЦИАЦИЯ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ" - аудит Дык там основатели этой "ассоциации" - основатели ещё 50 "рогов и копыт", включая "центры Неумывакина" и разные прочие междупланетные тайные ложи гирудотерапевтов. Уже можно "организацию преступного сообщества" инкриминировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhkihhcf Опубликовано: 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля Да пофиг на эти ассоциации, я пишу что есть ,а там хотите верьте хотите нет. Можете купить себе банку на помазать, может кому подойдет , если помогает тогда можно углубиться. Продается на Даниловском рынке в Москве. Там есть лавка здоровья, мазь делают в Пензе, там мож она и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 42 минуты назад, Dhkihhcf сказал: я пишу что есть ,а там хотите верьте хотите нет. Верю. Тем более гречка с кефиром моё первейшее средство от псориаза. (есть тема на форуме о гречневой диете). Но для этого совсем не обязательно покупать какие то левые дипломы и сертификаты каких то левых организаций. Для рекламы? Для лохов? Не понятно, как и у кого лечить грибковую инфекцию, если её нет? Заражаться, а потом лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 час назад, Dhkihhcf сказал: я пишу что есть ,а там хотите верьте хотите нет. Можете купить себе банку на помазать Там есть лавка здоровья, мазь делают в Пензе, там мож она и дешевле. Т.е. гречкой на мацони, стабилизацией нервной системы, лечением грибковой инфекции и списком бадов можно пренебречь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhkihhcf Опубликовано: 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля Я пренебрегать не советую , не знаю с чего эффект произошел, скорее комплекс мер. Я решил попробовать, мне помогает. На метотрексате стремно сидеть, чего нибудь другое отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля А что отвалилось у вас сейчас? И какой эффект произошёл? - о своём состоянии вы не рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльвиза Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля Здравствуйте то же страдаю псориазом около 15 лет!Подскадите а какие именно процедуры кроме гречки с мацони вы принимали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас