Guest краси Posted May 31, 2005 Share Posted May 31, 2005 Naltrexone - Поинтерсуитесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted May 31, 2005 Share Posted May 31, 2005 Naltrexone - Поинтерсуитесь! Налтрексон, как и налоксон - антагонист опиатов, применяется при лечении наркомании и передозировки наркоза, а чё в нём для нас инересного? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest краси Posted June 1, 2005 Share Posted June 1, 2005 Да, ето так, точно. Но... У меня есть разсеянии склероз - тоже автоимунное заболевание, я лечусь с LDN - Налтрексон в малие дози. Есть очен хорошии резултат! Смотри http://www.lowdosenaltrexone.org/#What_dis...been_useful_for Извините за плохой русскии - я из Болгарии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted June 1, 2005 Share Posted June 1, 2005 Да, ето так, точно. Но...У меня есть разсеянии склероз - тоже автоимунное заболевание, я лечусь с LDN - Налтрексон в малие дози. Есть очен хорошии резултат! Смотри http://www.lowdosenaltrexone.org/#What_dis...been_useful_for Извините за плохой русскии - я из Болгарии. Здравейте, другар :) Встречались какие-то фирмы в интернете и форумы, где обсуждалось лечение многих заболевпний малыми дозами налтрексона (LDN), но честно говоря, живьём ни от кого не слышал, чтобы применяли эту методику, может кто-нибудь на форуме пробовал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest краси Posted June 1, 2005 Share Posted June 1, 2005 Здравствуй товарищ! :)) Да, ето обсуждается на многие форуми, но фирмы не встречал. Ета терапия не признана официалной медицине - потомуща у нее НЕТ БИЗНЕС - она очен дешевая! Прошлой год я увидел на один ваш (рускии) форум один пост - человек которий лечался от наркотичной зависимости с Налтрексон - с "страничний" ефект - подобрение его псориазис. Но сега не могу найти его... Я убеден что ето (LDN) поможет вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Здравствуй товарищ! :))........ человек которий лечался от наркотичной зависимости с Налтрексон - с "страничний" ефект - подобрение его псориазис. Но сега не могу найти его... Я убеден что ето (LDN) поможет вам. Здравствуйте господин (друг?, товарищ? :)) из Болгарии Краси. Скорее всего этот человея - я. Только я лечился не от наркотической зависимости, а от алкоголизма. Пару - тройку лет назад мне вшивали препарат вроде назывался Ревиа (или что, то подобное). Доза была не low , а скорее "лошадинная" в смысле очень большая, но была long (то есть рассасывалась потихоньку то ли полгода, то ли год). Какой-то четкой зависимости налтрексона на псор не заметил, так как и тогда и в этом году (уже без действия налтрексона) лечился по другому комплексному методу - результаты полностью идентичны. Псор де факто аутоимунное заболевание, наверное берущее начало оттуда откуда и РС, но пока не излечимое так же как РС. На западных сайтах в основном реклама, а по СНГ очень мало статистики. Краси будте здоровы и не болейте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Какой-то четкой зависимости налтрексона на псор не заметил, так как и тогда и в этом году (уже без действия налтрексона) лечился по другому комплексному методу - результаты полностью идентичны. ddSat, а вот что ты мне писАл полтора года назад, случайно сохранилось (это было в связи с псор.артритом): Date: Sat, 8 Nov 2003 04:05:40 +0200 .... Привет! http://www.forum.mult.ee/psor/index.php?act=ST&f=1&t=408 (Naltrexone) Это и есть фактор, который как я подозреваю и помог мне добиться ремиссии.Но его надо проверять. Не болей :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest краси Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Да, про етой пост я писал! Заменяю мой РС за Псор... :) (шутка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Что ухудшает течение РС - курение и насыщенные жиры. Что помогает (в исследованиях отмечалось): вит.В, особенно В12, вит. С, селен (если в местности проживания почва БЕДНА селеном!), незаменимые жирные кислоты. В одном иссл.- кальций, магний и вит. Д (есть конкретные рекомендации). Краси, это - если тебе интересно, в знак признательности, что ты о нас побеспокоился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest краси Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Thanks. Ето известно мне, и очень многое другое... До настоящий момент только LDN помог мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5er Posted June 7, 2005 Share Posted June 7, 2005 Я принимал налтрексон 6 месяцев, на псор. никак не действовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest краси Posted June 9, 2005 Share Posted June 9, 2005 Я принимал налтрексон 6 месяцев, на псор. никак не действовал. <{POST_SNAPBACK}> Какой Налтрексон ти принимал? НалтрексонФВ, Revia, Nalorex, Antaxon, Nemexin? Link to comment Share on other sites More sharing options...
5er Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 Какой Налтрексон ти принимал? НалтрексонФВ, Revia, Nalorex, Antaxon, Nemexin? <{POST_SNAPBACK}> Я бы и сказал, что налаксон и тп) Говорю, что принимал Налтрексон ® производство США. я уже писал давно еще на старом форуме :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest краси Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 LDN - малие дози налтрексон влияя очен хорошо на автоимунние болезни! И не надо колотится - принимается во рта! Дневная доза 3 мг до 4.5 мг Налтрексон равняется на 1/15 от обичная доза для наркомания и алкохолизм - 50 мг до 150 мг.! Нет страничних ефекта. Преди несколко дней я увидел ещо один пост, автор називается quail - http://disc.server.com/discussion.cgi?id=1...2;show_parent=1 "I am a psoriasis patient, I have started LDN at 4.5mg. I already see some improvment in my condition. " Я послал писмо quail - "Have you any benefit with LDN on your health condition (psoriasis)? Получил ответ: "I have had great benefits from LDN, if you are really interested, e-mail me again. I would gladly share my experiences with you. My goal is to help as many people as I can. Thanks, quail". Я писал quail снова, но ответ ещо не получил... Я очен надеюс что некоторий от вами заинтерсуется и попробоватся! Я уже 2 года на LDN и очен доволен от хорошии резултат. (я имею MS) Годовой курс терапии LDN для меня стоит 42 EUR, я покупаю Revia (налтрексон) из Франции - там Revia очен дешевая, а в Болгарии нет Налтрексон... А мне для MS предписали интерферон Avonex - он стоит 1200 USD для месец! Вот какая разница! Предполагаю что и ваших лекарства очен дорогие и не очен хорошие! Как за все автоимунки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
5er Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 Краси, Налтрексон употреблял, начиная с Израиля (лечил Dr.Waismann) в течении 2х лет. Последние раз был в течении полугода по 0.5 таблетки в течении 6 месяцев. Уверенно заявляю, что никаких сдвигов в лечении псориаза не наблюдалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now