Bezdna Posted August 10, 2023 Share Posted August 10, 2023 Переболела с мужем Ковидом в 22 году. Когда все началось, сразу и не поняла, что это Ковид, потому что у меня заклинило спину и болели почки ну и темпер 40. Я подумала что пиелонефрит обострился. Потому что эти признаки у меня всегда, когда выделительная система воспаляется. В общем и целом переболела я тяжело, дней 5 все это длилось. Потом начались проблемы со спиной. То есть постоянно заклинивало всю спину. Это не просто боль, это даже ходить не можешь. Я связываю это напрямую с Ковидом. Он как будто оголил и без того слабые места. Потом у меня начали болеть суставы. Началось с плеча, бедро, пальцы. и вот недавно мне сказали, что -"Девочка у тебя псор артрит, иди к ревматологу , удачи". Вот такая история. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 11, 2023 Share Posted August 11, 2023 On 8/10/2023 at 6:35 AM, Bezdna said: Переболела с мужем Ковидом в 22 году. Когда все началось, сразу и не поняла, что это Ковид, потому что у меня заклинило спину и болели почки ну и темпер 40. Я подумала что пиелонефрит обострился. Потому что эти признаки у меня всегда, когда выделительная система воспаляется. В общем и целом переболела я тяжело, дней 5 все это длилось. Потом начались проблемы со спиной. То есть постоянно заклинивало всю спину. Это не просто боль, это даже ходить не можешь. Я связываю это напрямую с Ковидом. Он как будто оголил и без того слабые места. Потом у меня начали болеть суставы. Началось с плеча, бедро, пальцы. и вот недавно мне сказали, что -"Девочка у тебя псор артрит, иди к ревматологу , удачи". Вот такая история. Это отмечают очень многие (суставы и мышцы болят в произвольном порядке и в произвольное время после перенесенной короны). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bezdna Posted August 12, 2023 Author Share Posted August 12, 2023 20 часов назад, help сказал: Это отмечают очень многие (суставы и мышцы болят в произвольном порядке и в произвольное время после перенесенной короны). да это капец,что сказать еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now