Bezdna Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Переболела с мужем Ковидом в 22 году. Когда все началось, сразу и не поняла, что это Ковид, потому что у меня заклинило спину и болели почки ну и темпер 40. Я подумала что пиелонефрит обострился. Потому что эти признаки у меня всегда, когда выделительная система воспаляется. В общем и целом переболела я тяжело, дней 5 все это длилось. Потом начались проблемы со спиной. То есть постоянно заклинивало всю спину. Это не просто боль, это даже ходить не можешь. Я связываю это напрямую с Ковидом. Он как будто оголил и без того слабые места. Потом у меня начали болеть суставы. Началось с плеча, бедро, пальцы. и вот недавно мне сказали, что -"Девочка у тебя псор артрит, иди к ревматологу , удачи". Вот такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 On 8/10/2023 at 6:35 AM, Bezdna said: Переболела с мужем Ковидом в 22 году. Когда все началось, сразу и не поняла, что это Ковид, потому что у меня заклинило спину и болели почки ну и темпер 40. Я подумала что пиелонефрит обострился. Потому что эти признаки у меня всегда, когда выделительная система воспаляется. В общем и целом переболела я тяжело, дней 5 все это длилось. Потом начались проблемы со спиной. То есть постоянно заклинивало всю спину. Это не просто боль, это даже ходить не можешь. Я связываю это напрямую с Ковидом. Он как будто оголил и без того слабые места. Потом у меня начали болеть суставы. Началось с плеча, бедро, пальцы. и вот недавно мне сказали, что -"Девочка у тебя псор артрит, иди к ревматологу , удачи". Вот такая история. Это отмечают очень многие (суставы и мышцы болят в произвольном порядке и в произвольное время после перенесенной короны). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 12 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 20 часов назад, help сказал: Это отмечают очень многие (суставы и мышцы болят в произвольном порядке и в произвольное время после перенесенной короны). да это капец,что сказать еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас