juceser Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Добрый день, Был на приеме у платного ортопеда по причине проблем со стопами (псориатическая артропатия, хроническая метатарзалгия стоп). Он посоветовал принимать совершенно новые для меня препараты - Диацерин и артрофоон. На форуме ничего не нашел. Кто принимал, можете поделиться впечатлением? Препараты вроде как аналогичны ГИБП, но совсем не дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 (изменено) 15 часов назад, juceser сказал: Добрый день, Был на приеме у платного ортопеда по причине проблем со стопами (псориатическая артропатия, хроническая метатарзалгия стоп). Он посоветовал принимать совершенно новые для меня препараты - Диацерин и артрофоон. На форуме ничего не нашел. Кто принимал, можете поделиться впечатлением? Препараты вроде как аналогичны ГИБП, но совсем не дорогие. Здравствуйте. А чего вы к ортопеду ходите с псориатическим артритом? Ортопед адекватного лечения артрита не назначит, только ревматолог. Артрофоон это гомеопатия. Тут и говорить не о чем. Диацереин назначается при первичном и вторичном (развившемся вследствие ПсА) остеоартрозе. Его принимают, если на НПВС развились побочки. Оба эти препарата не аналогичны ГИБП. Изменено 2 июня 2023 пользователем Iren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Мне ревматолог назначила артрокер, там действующее вещество диацерин, назначила вкупе с др. обезболивающими. Атрокер пить два месяца. Др. обезболивающие 10дней курс. У меня просто нет костных изменений. Помогает плохо. Почему то она выписала пить по 1таблетке, хотя в инструкции написано по 2 в день. Появилась тошнота, пью чуть больше месяца. Сейчас решила пить с омезом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас