Iness Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 Держите в курсе как пойдет, какой продолжительности курс рекомендовали? И самое главное, как долго продержится эффект после прекращения мазания. Рекомендовали мазать 10 дней, апотом - если будет улучшение к 10 дню - прийти и купить ещё - дальше мазать до полного "излечения". сегодня 4 день, как не мажу - все же прошло, че мазать-то. - на локте появилось шелушение - это к вопросу о ремиссии до года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted December 20, 2009 Share Posted December 20, 2009 А после примненения мази остаются какие-то пятна? Более светлые или тёмные, чем обычно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 сегодня 4 день, как не мажу - все же прошло, че мазать-то. - на локте появилось шелушение - это к вопросу о ремиссии до года. А сколько мазала всего? - 2 недели? Шелушение - это, конечно, плохо.. Я бы еще продолжал мазать, с целью закрепить результаты, 2 недели - как-то маловато. Скажу вам по опыту изготовления самодельных мазей - мази с морской солью (да даже просто с поваренной солью!) очень даже неплохи, кому как - но мазать надо не меньше месяца обычно. Попробуйте, сами увидите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 А после примненения мази остаются какие-то пятна? Более светлые или тёмные, чем обычно? после гормонов пятна белеют,а после уро-про коричневеют,и потом под цвет кожи.и вообще,мне показалось,что гель лучше помогает,чем грязь водорослей этих((но у меня на голове не подействовало(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна Posted January 12, 2010 Share Posted January 12, 2010 2 банки я купила за 3300р, не знаю сколько на все лечение выйдет, зависит у кого сколько очагов, мне думаю раза 3 по 2 банки купить прийдется. я 2 года назад покупала-одна банка стоила 1050. а сейчас 2050,но говорят там типа врач скидки дает,это надо на прием записываться-еще 700р кажется.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Доброго вечера всем! Начал на этой неделе проходить курс лечения в Он клиник,пока колят мне витамины B6 B12 и Эссенсиале-очищают печень. А сегодня доктор выписала мази,названия Psr 49,Psr 50 и Psr 53 состав мне абсалютно неизвестен.Кто в курсе расскажите пожалуйста в двух словах,пользовались ли вы данными мазями,помогло ли вам.И и главный вопрос не гормональные ли эти средства? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 (edited) А сегодня доктор выписала мази,названия Psr 49,Psr 50 и Psr 53 состав мне абсалютно неизвестен.Кто в курсе расскажите пожалуйста в двух словах,пользовались ли вы данными мазями,помогло ли вам.И и главный вопрос не гормональные ли эти средства? Вроде не гормональные, однако состав не раскрывают. Якобы они на основе дегтя, с солями ММ, см. обсуждение начиная от поста http://psoranet.org/...dpost__p__96833 . Edited February 18, 2010 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 В обсуждении много раз упоминаюются мази Орнит-19, 21 и ни одного раза мази которые я написал,вот и ищу информацию по составу Psr 49,Psr 50 и Psr 53 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Там говорится о мазях Psoremiss formula 49,50,53, это и есть Psr 49,Psr 50 и Psr 53. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Чесно я не нашёл в обсуждении упоминание о них,сейчас буду искать. Хотелось бы узнать они хотя бы не гормональные,так как вопрос брать не брать не стоит,так как я уже их приобрёл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Ссылка на пост, где они упоминаются, - выше в посте #82. Гормональные они или нет - кто вам скажет, если они состав не раскрывают. А хоть бы и раскрывали, возьмите фармкомпанию "Хеминова Инт." с её скин-капом - состав заявлен без гормонов, а там клобетазол. Или китайские средства с замаскированными названиями гормонов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Posted February 18, 2010 Share Posted February 18, 2010 Cпасибо всё почёл,позже напишу о своих результатах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сhocolate Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 :unsure:Ребята,может я и ошибаюсь...Но ОН клиник два вида,в Москве их вобще нет...есть в Одинцово и Мытищах,насчёт суммы лечения"950 рублей приём к врачу,9тысяч-первый этап,и 2этап от пяти и то если понадобиться" Ну естественно если от первого этапа не чего не изменится,то толку нет туда ходить,а вобще эта гадость(псор) у всех разный и всем подходят разные вещи!Так что послезавтра мне в 2 часа дня на приём и я всё расскажу!На носу лето а всё тело в этой гадости надо бороться!!!Темболее там дают гарантию-правда на 8 месяцев!С этой проблемой надо бороться и пробовать всё!Кстати что ещё интересно,что оплачивать лечение можно по частям а не сразу всю сумму! B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 Тем более там дают гарантию - правда на 8 месяцев! Не Тем более, Сhocolate, а - К сожалению ;). Какие-такие могут быть "гарантиии"?? Из опыта форума, http://psora.net/?p=1341 : Нет единого для всех метода лечения или препарата, точно так же как и «гарантий» эффективности, независимо от их стоимости и обещаний авторов. Кстати что ещё интересно, что оплачивать лечение можно по частям, а не сразу всю сумму! :unsure: А что? - такое лечение действительно удобно... уже рецидив начнется, а всё еще надо будет оплачивать "лечение с гарантией". Хорошо придумано B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сhocolate Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 Не Тем более, Сhocolate, а - К сожалению B). Какие-такие могут быть "гарантиии"?? Из опыта форума, http://psora.net/?p=1341 : А что? - такое лечение действительно удобно... уже рецидив начнется, а всё еще надо будет оплачивать "лечение с гарантией". Хорошо придумано :unsure: Так вот если она не начнёт помогать,то фиг я всю сумму им отдам!Можно сказать,завтра я иду туда с хорошим другом(он юрист,и договор будет заключаться на всё)Если,как описано в форуме-это не помогает и шерлотанство,то они так просто не отделаются! Просто действительно хочу попробовать,может повезёт!!Я просто сильно от него устала..... ;) :) B) :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 Интересно, с какой миной они тебя там встретят в компании с юристом :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 Сhocolate, гарантии, контракты, договоры - это всё завуалированная форма развода. Наиболее отчетливо это проявилось в "Клинике контрактного лечения д-ра Василевича", есть у нас в Разводах такая тема - http://psoranet.org/topic/2221/ , прочти, будет полезно. Образчики "договоров" и "контрактов" - см. пост http://psoranet.org/topic/2221/?do=findComment&comment=137803 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сhocolate Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 Они это не сразу узнают!!! FROL сейчас обязательно почтаю)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сhocolate Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 Сходила я в эту клинику!!Вроде пока мне хуже не стало,а наоборот за два дня прошло (не совсем) шелушения!Мне прописали диету и полную чистку организма!Причём не каких гармонов,всё натуральное!Насчёт мази пока не чего сказать не могу,как тут уже говорилось(2 баночки по 50 мл. зелёная и красная(Орнит 19 и 21)) конечно их стоимость по 4500 за каждую!!!Но я всё таки верю,что всё пройдёт)Всё в комплексе и думаю лечение поможет!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 Сходила я в эту клинику!!Вроде пока мне хуже не стало,а наоборот за два дня прошло (не совсем) шелушения!Мне прописали диету и полную чистку организма!Причём не каких гармонов,всё натуральное!Насчёт мази пока не чего сказать не могу,как тут уже говорилось(2 баночки по 50 мл. зелёная и красная(Орнит 19 и 21)) конечно их стоимость по 4500 за каждую!!!Но я всё таки верю,что всё пройдёт)Всё в комплексе и думаю лечение поможет!! Там что?? натуральный тертый жемчуг и нанозолото с наноплатиной? :bleh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 Пусть пробует, потом Сhocolate нам расскажет, тем более что уже куплено, как можно понять. По 4500 за 50 г - это уже не тертый жемчуг, а не иначе как наножемчуг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сhocolate Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Обязательно расскажу! стоимость действительно жестокая и если не поможет я их........)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Контракт действительно с "гарантией", как написано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Мне прописали диету и полную чистку организма! Осторожнее с чистками, чтоб потом не пришлось лечиться после них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Сходила я в эту клинику!...Мне прописали диету и полную чистку организма!... Обратилась бы ко мне, раз своей головой не можешь этого понять и тебе нужен стимул в виде обращений в "клинику". Я бы тебе то же назначил диету, чистку организма на натуральной основе и шланги для промывки задницы. :) Съэкономила бы :D Или раз тебе нужен обязательно человек в белом халате указывающий путь обратилась бы в клинику "Городской курорт" к доктору Виноградову, там хоть и дороже в разы, но зато может быть на правильный путь наставят. Там что?? натуральный тертый жемчуг и нанозолото с наноплатиной? :wacko: vilona, в прошлом году у нас на форуме изготовитель-распространитель мазей под брэндом "Орнит-ХХ" пытался дать взятку администрации, что бы через форум продавать свои баночки ценой до 100,$ включая доставку. Следовательно, даже беря во внимание повысившийся курс доллара - врачи которые впаривают эту замазку, нехило навариваются имея дельту в 50%. Чем больше лохов - тем выше прибыль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now