leworan Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Добрый день. Есть такая клиника "On Clinic" - именуется как Институт современной медицины. Там обещают сделать очень длительную ремиссию при псориазе. Они же продают препараты : четыре баночки с мазями разными по 20 мг. каждая. Стоимость 200$. Мне интерсны результаты тех кто лечился от псориаза в этой клинике. Похоже на развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsv Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Добрый день.Есть такая клиника "On Clinic" - именуется как Институт современной медицины. Там обещают сделать очень длительную ремиссию при псориазе. Они же продают препараты : четыре баночки с мазями разными по 20 мг. каждая. Стоимость 200$. Мне интерсны результаты тех кто лечился от псориаза в этой клинике. Похоже на развод. В 2007 появилась такая клиника в городе Челябинске, прошел полный курс лечения мазями на основе грязи " Мертвого моря" плюс новейшие немецкие препараты в виде уколов, получил жесткое обострение в виде распространенного псориаза в прогрессирующей стадии и благополучно направился в КВД под капельницы, ответ доктора Он Клиник содержал что-то типа- Вы попали в тот процент которым лечение не помогает, заплатил с 15% скидкой 25000- развод, нет судите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) On Clinic" - именуется как Институт современной медицины.Там обещают сделать очень длительную ремиссию при псориазе. .... Похоже на развод. Развод и есть :) Аферизм. Уже не раз говорили: "обещать очень длительную ремиссию при псориазе" нельзя, это за пределами возможного. Они же продают препараты : четыре баночки с мазями разными по 20 [м]г. каждая. Стоимость 200$... Круто, 200$ за 80 г... Однако аппетиты растут, сравните со стартовым постом 2005 г.: лечение состоит в применении комплекса мазей, основанных на продуктах Мертвого моря. Обещания и фотографии исцеления, как водится, прилагаются. Один комплект, состоящий из 3 разных мазей стоит около 100 у.е. Мази называются Орнит-19, 21 и еще какая-то. И что это за "продукты Мертвого моря"? - Соль. Сколько там её в 20 граммах мази? ответ доктора Он Клиник содержал что-то типа- Вы попали в тот процент которым лечение не помогает, заплатил с 15% скидкой 25000- развод, нет судите сами. dsv, мы всегда обречены "попадать в тот процент, которым лечение не помогает". :) Изменено 30 апреля 2009 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Похоже на развод. ответ доктора Он Клиник содержал что-то типа- Вы попали в тот процент которым лечение не помогает, заплатил с 15% скидкой 25000- развод, нет судите сами. Ну раз пользователи этих "клиник" считают, что это развод - то так тому и быть. Придет help отвечающий за разводы и решит вопрос перемещения данной клиники в раздел "Разводы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 У нас её рекламируют на каждом шагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Питон Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 В разводах - это лучшее место клиники . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 я тут в Дании иногда захожу в магазин для товаров плохого качества ,типа уцененки.я покупаю там тряпки для мытья полов или еще какую фигню , салфетки, свечи , soli .Так вот там навалом косметики , шампунеи ,каких то мазеи Мертвого моря. И стоит копеики . то есть от 10 до 40 крон. я специально обратила внимание на цены, когда прочитала на форуме про мази с мертвого моря.так что будте осторожнеи с æтои продукциеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psoremiss Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Здравствуйте,Недавно в нашем городе Санкт Петербурге международная клиника ОН Клиник начала активную рекламу (газеты, передача на ТВ) средств для лечения псориаза. господа, эти мази действительно помогают. Но цены в клиниках как правило отчаянно завышены. Проверьте на сайте производителя (пардон - не сочтите за рекламу, обращался к админам, но безуспешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 эти мази действительно помогают.- Проверьте на сайте производителя (пардон - не сочтите за рекламу, обращался к админам, но безуспешно) psoremiss А вы встречали производителя (или сайт), который бы сказал: "Мой товар полнейшее, никчемное дерьмо?" :) Я таких не встречал. Да возможно эти мази и помогают в определенном месте, на пример в одном из пансионатов Мертвого Моря, куда человек приезжает на лечение и получает кроме мазей еще солнечные ванны, водные процедуры и просто психологически расслабляется. А представьте человека проживающего в Сибири (Челябинск, Новосибирск и др.). Зима, холод, снег, напряженная работа - и эти мази оказываются совершенно бесполезны, так же как и лохотроные доктора с "клиник" описанных выше. - Админы изучают ваше предложение тщательным образом, ваше предложение не останется без ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psoremiss Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 psoremiss А вы встречали производителя (или сайт), который бы сказал: "Мой товар полнейшее, никчемное дерьмо?" :) Я таких не встречал.Да возможно эти мази и помогают в определенном месте, на пример в одном из пансионатов Мертвого Моря, куда человек приезжает на лечение и получает кроме мазей еще солнечные ванны, водные процедуры и просто психологически расслабляется. А представьте человека проживающего в Сибири (Челябинск, Новосибирск и др.). Зима, холод, снег, напряженная работа - и эти мази оказываются совершенно бесполезны, так же как и лохотроные доктора с "клиник" описанных выше. - Админы изучают ваше предложение тщательным образом, ваше предложение не останется без ответа. безусловно - нет вышлите мне в ЛС Ваши координаты и я просто отправлю Вам комплект Так будет проще и доступней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 безусловно - нетвышлите мне в ЛС Ваши координаты и я просто отправлю Вам комплект Так будет проще и доступней. Мне комплект не нужен, так как пока нечего мазать. Да и мазать - это не мой метод :) Но найдется с десяток человек, которые бы могли опробовать эти препараты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsv Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 господа,эти мази действительно помогают. Но цены в клиниках как правило отчаянно завышены. Проверьте на сайте производителя (пардон - не сочтите за рекламу, обращался к админам, но безуспешно) psoremiss- Вам помогло? Вы сами лечились в -он клиник?, на форуме мы рассказываем о результатах лечения, достигнутой ремиссии, в жизни мы постоянно пересекаемся со своим братом, общаемся , также делимся, и если что-то действительно помогает, пытаемся использовать, проверить на себе, мы все в поиске. Ну а если данная клиника получает нелестные возгласы - есть за что, еще раз лечение проверено на своей шкуре, больше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maha Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 psoremiss, какое вы имеете отношение к Он-клиник? Отдельно взятые минералы Мертвого моря в составе мазей и кремов псориаз не лечат, об этом уже говорилось тысячи раз. Главный лечебный фактор на ММ - воздух. Тема в подходящем для нее разделе - развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наталка Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 А кто нибудь пользовался такими преператами? Хотелось бы узнать ваше мнение и ваши результаты..http://www.psoremiss.ru/Product.asp Вот посмотрите здесь, что я нашла сегодня... <пост перемещён. м.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Да вот в этой теме его и можно найти, даже юзер такой тут был - psoremiss :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya81 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 я сейчас мажусь орнит 19 и 21. Мажу только локоть, решила на нем попробовать. начала 07.11.09, если кому то интересно то буду писать результаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 я сейчас мажусь орнит 19 и 21. Мажу только локоть, решила на нем попробовать. начала 07.11.09, если кому то интересно то буду писать результаты Конешно, пиши, свидетельства очевидцев , испытателей и самоистязателей всегда важны. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya81 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 вообщем как и сказала начала мазать 07.11, очаг в диаметре около 10 см. на сегодняшний момент центр стал бледный, шелушение практически нет. кстати в уроПро не говорили про полное излечение, говорили только о ремиссии, которой у меня никогда не было (за исключением беременности). и еще сказали, что мазь не дешевая и в целях экономии после нанесения обматывать пищевой пленки (эфект в 3 раза). Так что за 20 дней 1/20 мази только израсходывала. Наверное большой расход будет на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Сколько стоит лечение в Уро-про в ваших городах? В Сочи, я им звонила, мне назвали ориентировочную сумму- 15тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya81 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Сколько стоит лечение в Уро-про в ваших городах? В Сочи, я им звонила, мне назвали ориентировочную сумму- 15тыс.руб. 2 банки я купила за 3300р, не знаю сколько на все лечение выйдет, зависит у кого сколько очагов, мне думаю раза 3 по 2 банки купить прийдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 2 банки я купила за 3300р, Это которые Орнит 19 и 21? Дороговато как-то.. :mellow:(форум в основном склоняется к мысли, что это косметические средства с "продуктами ММ" - см. эту тему с начала, а также http://psoranet.org/topic/16/?do=findComment&comment=161917 и др. по поиску "орнит"). Хотя всё возможно... мож, чего и другого плеснули (состав не сообщают). Сообщай, пожалуйста, о ходе лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya81 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Это которые Орнит 19 и 21? да Дороговато как-то.. естес-но дороговато, но пока результат радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 дороговато, но пока результат радует И это самое главное! Правило "Не следует делать вывод об эффективности метода или препарата только на основании того, что они подходят или не подходят кому-то другому, псориаз многообразен и индивидуален." предусматривает, что пробовать надо всё (в разумных пределах и не одновременно), пока не найдешь "своё". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iness Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 psoremiss А представьте человека проживающего в Сибири (Челябинск, Новосибирск и др.). Зима, холод, снег, напряженная работа - и эти мази оказываются совершенно бесполезны, так же как и лохотроные доктора с "клиник" описанных выше. - Админы изучают ваше предложение тщательным образом, ваше предложение не останется без ответа. Доброго всем времени суток" Я из Екатеринбурга, у нас клиника "уро-про" .за окном - минус 30. только что закончилась вторая неделя, как мажу левую руку орнитом 19 и 21 - для эксперимента. реально все прошло за 14 дней...осталось 2-3 точечки от сплошного высыпания от кисти до локтя. НО!!! несмотря на то, что мазь помогает, в клинику больше не пойду! "Врач" - реальный менеджер по продажам , а не доктор, наверное и диплома то нет, мне так показалось. не буду перечислять его огрехи и непрофессиональные оговорки, но любой болеющий псориазом более 15 лет поймет меня. Так что вывод - лекарство помогает, но видимо, не всем. Клиники - лохотрон. 2 баночки по 50 грамм домашней фасовки - 3000 руб. На сайте Проремисс цена реально в три раза ниже.... Насчет времени ремиссии пока ничего не могу сказать, но в клинику к идиоту врачу больше не пойду. Да, и ещ1 прикол - перед приемом у меня взяли анализ крови на "биохимию" основание - "чтобы врачу лучше было диагноз ставить". Только когда игла уже была в вене, я узнаю, "что анализ на сифилис, и они всем так берут, кто первый раз пришел". Я была просто в восхищении!!!! Я - однозначно за занесение клиники в раздел "кидалово". Но давайте не путать лекартсво и барыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Держите в курсе как пойдет, какой продолжительности курс рекомендовали? И самое главное, как долго продержится эффект после прекращения мазания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас