toma Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Я тебе не Тамара , а toma ( НИК ) , а , полагаю , вы будете с интересом ждать результатов работы специальной комиссии : _http://russia-today.ru/2008/no_09/09_continuation_01.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 полагаю , вы будете с интересом ждать результатов работы специальной комиссии : _http://russia-today.ru/2008/no_09/09_continuation_01.htm Даже невооруженным взглядом видно, что это заказная безграмотная статья: Но внедрение принципиально нового — это прежде всего слом старого, что редко случается без сопротивления. Действительно, как отказаться от закупок лекарств, если объем рынка онкологических препаратов растет очень динамично и в минувшем году превысил уже 600 миллионов долларов США. Или от написанных научных трудов, защищенных диссертаций, проведенных операций и многого другого, ставшего привычным и удобным. [получается, что внешние силы - труды, диссертации, операции и онкопрепараты - виноваты в бедах витурида]Нет, научных дискуссий с создателями витурида вести никто не собирался. [как можно вести научную дискуссию, если нет научной основы?] Да и, наверное, сделать это было бы сложно. Лекарственное средство витурид и способы лечения с его помощью онкологических, иммунозависимых, вирусных и кожных заболеваний защищены 32 патентами [зачем? зачем такое дьявольское количество "патентов"?], полученными в нашей стране, странах СНГ, в Америке, Канаде, Европе. Открытие Т. Воробьевой прошло Гаагскую научную экспертизу [что это такое там в Гааге? :blink: кто эти эксперты и кто им платит - аффтары?], получило признание международной университетской аккредитационной ассоциации [а это еще что за контора для ловли зелени в мутной квазинаучной воде?], да и сама жизнь подтвердила его эффективность: исследования проводились в ведущих научных центрах страны, а всего было пролечено свыше 30 тысяч пациентов [о Боже!] ...в марте 1998 года тогдашний министр здравоохранения РФ Т. Дмитриева издает приказ "Об исключении из госреестра лекарственных средств препаратов ртути и ее соединений"... [скотина эта министр, да и только...] Не помогли и научные статьи, доказывающие, что по способу изготовления и концентрации ртути препарат, по сути, является гомеопатическим [так и назвали бы это гомеопатией и продолжали бы дурить голову 30 000 пациентов, чего ж они растерялись?] В нашей стране, к сожалению, накоплен большой опыт неприятия и откровенной борьбы с новым. [новое - это хорошо забытое старое... а ртутью лечили еще в средние века, а также успешно отправляли к праотцам претендентов на трон и др.] Так было в историях с открытиями в области генетики, кибернетики... [ртуть - это ртуть, а вовсе не генетика и не кибернетика. А если это не ртуть, а "гомеопатия" какая-то там, то и нечего мозги туманить] И т.д.... притомился читать эту бессмыслицу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 25, 2008 Share Posted July 25, 2008 Я тебе не Тамара , а toma ( НИК ) , а , полагаю , вы будете с интересом ждать результатов работы специальной комиссии : _http://russia-today.ru/2008/no_09/09_continuation_01.htm . toma, ты будешь удивлена, но это форум неидиотов, и представляешь, какой парадокс, они в состоянии разобраться, что понятия "отрава", "развод", "обман" и т.д. не зависят ни от липовых патентов, ни от мифических экспертов, ни от купленных заключений неведомых институтов, ни от званий академиков несуществующих академий. Дерьмо - оно таковым и останется, и пахнуть будет так же, как ни называй. Витурид - опасное для здоровья вещество, содержащее ядовитые соединения в неизвестной концентрации, предназначенное для отъёма денег у страждущих путём обмана, и от себя лично обещаю, что буду разъяснять это везде, где смогу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toma Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 Читайте <рекламная ссылка. удалена.>, смотрите <рекламная ссылка. удалена.> Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 Читайте <рекламная ссылка. удалена.>, смотрите <рекламная ссылка. удалена.> Тома у нас нет 800 млн долларей на твой витруид, хватит рекламироватся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 Участник toma, реклама в форуме запрещена без согласования с администрацией. От имени администрации хочу сообщить, что рекламы Витурида здесь не будет, по причинам, которые объясняются в этой теме, которая предназначена для обсуждения, а не для рекламы. Выношу официальное предупреждение, лишние линки будут стёрты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
elusaveng Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 Я тебе не Тамара , а toma ( НИК ) А зовут тебя :: toma :: Ф.И.О.: Евгений Воробьёв Викторович Дата рождения: 28 октября 1961 г. E-mail: toma@ultranet.ru :angry: а , полагаю , вы будете с интересом ждать результатов работы специальной комиссии Что, опять в дурку кладут? Попей сулемы - она и от шизофрении должна помогать. :) Кстати, help, вернул бы ты рекламную сцылку "смотрите", если она не на сайт отравителей, а непосредственно на кино. Или пришли плз в личку - я бы полюбовался, а дисплей потом протру. :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 Это были всё те же самые ссылки на сайты витурида, которые уже есть в этой теме. (где других-то взять?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 А зовут тебя :: toma :: Ф.И.О.: Евгений Воробьёв Викторович Дата рождения: 28 октября 1961 г. E-mail: toma@ultranet.ru ;) Скажите, Евгений Викторович, вам не стыдно? Что вы тут делаете инкогнито, если у вас 32 патента и бесценная Гаагская экспертиза. Чего вы от нас хотите, бедных? :angry: Что, опять в дурку кладут? Попей сулемы - она и от шизофрении должна помогать. Не скажи, не факт :blink: Смотря какая шиза... другой и витурид не поможет :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 26, 2008 Share Posted July 26, 2008 ...., если у вас 32 патента и бесценная Гаагская экспертиза. Чего вы от нас хотите, бедных? :) ... Денех, cher ami, денех... всё просто и прозаично. Люди гибнут, панимаш, за металл, а тут всего-то и делов, пиши себе да пиши... мож кто и зайдёт на сайт, купится на сказку про обиженных минздравом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
elusaveng Posted July 27, 2008 Share Posted July 27, 2008 Скажите, Евгений Викторович, вам не стыдно? Фрол, ну он же больной со справкой, а в Сербском кому попало паспорта не дают :) - как ему может быть стыдно? Шарлатану, жулику, вору, душегубу, но вменяемому - может. А здесь мы имеем дело с душевнобольным - и справку с печатью просить не надо, это ясно из текстов на их сайте. Смотря какая шиза... другой и витурид не поможет Поможет! Это радикальное средство от любой болезни!! А гарантированно смертельная при однократном приеме доза - две бутылки (я так и не знаю, в сухое они яду подсыпают или в портвешок). Составьте пропорцию: в 100 г - 0,033 г сулемы, 0,5 г (по справочникам - верняк) - Х, Х = 1,5 л. Тома, протииивная! Напейся наконец своего йаду, убейся апстену и здохни, гнида! Весь Рунет заср... пардон, загадил своими однотииипными постами! Я уж замаялся за тобой бегамши! На тебя-то мне наХХХХХ, и несмотря ни на какие волосатые лапы в Совете Федерации (явно в лице депутата от Карелии тов. Степанова) никакая комиссия не сочтет твою отраву панацеей-2020, но в целЯх просвещения считаю целесообразным на каждый твой зловонный пук прыскать дезодорантом. Если хоть одного легковерного и малоумного пациента этим спасу от смерти - и то польза. Ну и ваще сеять разумное-вечное люблю :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
elusaveng Posted July 27, 2008 Share Posted July 27, 2008 ...в статье д-ра Е.К.Колс "Аутизм и тяжёлые металлы" приведены примеры использования ртути в официальной медицине... Про связь между ртутьсодержащим мертиолятом в вакцинах и аутизмом - это неоднократно опровергнутые бредни. См, например, статью большого врага антипрививочников А.Н.Маца из НИИ вакцин и сывороток Синдром безумного шляпника, или антипрививочный ртутный конфуз: ----- "...Уступая ртутной антипрививочной истерии, начиная с 1996 г. производители стали устранять из вакцинных препаратов тимеросал. В настоящее время в США и странах Европы выпускаются варианты всех 12 детских вакцин без тимеросала. По данным FDA, из наиболее распространенных на фармрынке 5 гриппозных вакцин лишь две содержат тимеросал в количестве 25 мкг/доза и одна − следы, менее 2 мкг/доза. Из 4 вакцин АКДС только одна содержит следы тимеросала, менее 0,6 мкг. Прошло десять лет, и появилось поколение детей, которым никогда не вводили с вакцинами ртутный антисептик. Однако, по данным из базы California Department of Developmental Services (Arch Gen Psychiatry. 2008 Jan; 65 (1): 19-24), темпы нарастания частоты аутизма сохранились. Лечение аутизма хелатированием ртути на практике оказалось неэффективным и небезопасным. Шум в СМИ привел к тому, что за последние 7 лет было проведено около двух десятков обсервационных клинических исследований, в которых причинная связь между применением содержащих его вакцин и аутизмом была отвергнута". ----- И, кстати, FROL, цитируя заказную безграмотную статью, к тамошним словам "препарат, по сути, является гомеопатическим" приписал камент: [так и назвали бы это гомеопатией и продолжали бы дурить голову 30 000 пациентов, чего ж они растерялись?]. Хренушки вам, а не гомеопатия, и здесь Воробьёвы - Тома и Женя - врут! У гомопатов разведения - молекула на цистерну и менее, и соответственно эффект такой же, как у плацебо - с точностью до миллиметра. А в бутылке витурида - практически смертельная доза. В рюмке, конечно, меньше, но хроническое отравление за курс "лечения" получишь стопудово, а будешь упорствовать... Позволю себе еще цитату: ----- "...погибла от рака груди... Хотя рак у Али обнаружили в первой стадии, легко было бы удалить и полностью излечиться. Я ей сколько раз говорил: поедем на Каширку (там был союзный онкоцентр, он и сейчас там), я там знаю врачей, сделают операцию, через год забудешь. Нет, у меня чудодейственное лекарство. А в этих онкоцентрах – коновалы. Чудодейственность заключалась вот в чем. Старая ведьма Воробьева говорила ей, что чем хуже после приема Витурида (напомню – это раствор сулемы в воде) вы себя будете чувствовать, тем, значит, вам лучше. Это, де, значит, что опухоль под действием Витурида распадается, продукты распада создают впечатление , будто вам хуже. Как только вам станет совсем плохо, так опухоли – конец. Так все и было. Але становилось все хуже и хуже и под одно печальное утро наступил конец. Но – не опухоли, а Али". ----- Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 27, 2008 Share Posted July 27, 2008 wow! Да ты целое исследование провёл! :) Я помню эти статьи в "Комсомолке" лет 20 назад, целая серия была. Ещё например про "Арменикум" писали, кстати набор болячек - тот же, всё на свете, вплоть до рака и СПИДа, и визги те же: "Не дают! Зажимают! Бюрократы! Сатрапы! Душители науки!". Не так давно и про них тоже передачка была. И самое смешное, что точно так же варят на кухне и продают из-под полы. И патентов у них пачка имеется. :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
toma Posted July 30, 2008 Share Posted July 30, 2008 Читайте : <удалено> <удалено> <удалено> --- *ссылки удалены; toma, вас уже предупреждали об этом выше <м.> Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 30, 2008 Share Posted July 30, 2008 Тема закрыта. Причины ясны из предыдущей "дискуссиии" с toma. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts