Mendel Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Здравствуйте! Хочу включить в свой рацион миндаль, но пройдя по магазинам нашёл только жареный миндаль. Скажите, пожалуйста, псориазники могут есть жареный миндаль? Спасибо. Ссылка на комментарий
Уайта Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 Да, жареный миндаль не считается вредным продуктам. Более того, если следовать Пегано, то и рекомендуется.Я дома часто подсушиваю миндаль в духовке. Жареные продукты в принципе не рекомендуются. Но миндаль обычно готовят в духовке и без масла. Единственно не понятно, были ли какие либо промышленные добавки при жарке. Скорее всего нет, но мы не знаем. Дорогой Мендел, постарайтесь понять структуру тем. У нас есть темы про еду. Пожалуйста, не открывайте новую тему для одного вопроса, иначе всем нам трудно будет найти информацию. Основной раздел https://psoranet.org/, идем вниз по темам и видим Продукты полезные и вредные, выбираем тему и пишем. И еще, если случайно ваш вопрос остался без внимания, пишите и повторяйте его еще раз, может вопрос потерялся среди других тем и его не заметили..Бывает. Ссылка на комментарий
Mendel Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 15 hours ago, Уайта said: Да, жареный миндаль не считается вредным продуктам. Более того, если следовать Пегано, то и рекомендуется.Я дома часто подсушиваю миндаль в духовке. Жареные продукты в принципе не рекомендуются. Но миндаль обычно готовят в духовке и без масла. Единственно не понятно, были ли какие либо промышленные добавки при жарке. Скорее всего нет, но мы не знаем. Дорогой Мендел, постарайтесь понять структуру тем. У нас есть темы про еду. Пожалуйста, не открывайте новую тему для одного вопроса, иначе всем нам трудно будет найти информацию. Основной раздел https://psoranet.org/, идем вниз по темам и видим Продукты полезные и вредные, выбираем тему и пишем. И еще, если случайно ваш вопрос остался без внимания, пишите и повторяйте его еще раз, может вопрос потерялся среди других тем и его не заметили..Бывает. Большое спасибо за ответ. Впредь я буду внимательнее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас