Уайта Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Правильно всё девушки выше говорят. Сейчас глубокая ночь, а я проснулся и заснуть не могу. :P Это очень плохо. Зудит голова, живот, подмышки... зудят эти.. (про которые ддСат говорил) :( Фролыч, ты же в ремиссии был?? Во досада. Хм... а мозг от такого холода не замерзает? Или вы его тоже под одеялом держите? Нет, не держу, но и не замерзает, задумалась вот, может уже и нечему там мерзнуть? :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
La tristeza Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Почитав про сон и псор, я теперь сплю часов по 12 в сутки без всяких угрызений совести! :( Теперь у меня есть оправдание :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Мне для сна важно холодная и не душная комната. Аналогично. И чем холоднее, тем лучше сплю. Раньше часа ночи не засыпаю, в 6 встаю. Но если есть возможность спать утром, то могу проспать до обеда. Карочи, я - сава! :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Карочи, я - сава! :( Даааа?? Прям одно лицо! :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
lev Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 (edited) Я в прохладном помещении тоже сплю лучше. Но со сном что-то совсем плохо. несколько раз просыпаюсь за ночь, Руки затекают, больно. Под утро , минут за 15 до будильника, просыпаюсь окончательно.А в выходные самое обидное, просыпаюсь в 7 утра,в тоже время как и в будни и больше заснуть не могу. Я это сваливаю на таблетки противовосталительные. Там в побочных написано бессонница Edited March 17, 2008 by lev Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 У меня муж не терпит открытые форточки, это засада какая-то:( Я когда с родителями жила - форточки не закрывались - всегда свежий воздух был. А муж, видите ли мерзнет:lol: Когда его дом анет, проветриваю.. но ночью он стонет, что замерз, бедняга, под 2-мя одеялами (своим и моим).. я ваще сплю без одеяла, потому что когда жарко - суставы больше болеть начинают, да и при прохладной такой температурке кожа меньше беспокоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маланья Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 я тоже мерзну при открытых окнах..сплю часов 6 в лучшем случае..а если сплю много, то у меня появляется чувство вины.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vahmurka Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 ..а если сплю много, то у меня появляется чувство вины.. Перед явью? :( :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маланья Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 перед собой) мне кажется, что я проспала что-то очень важное.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 У меня муж не терпит открытые форточки, это засада какая-то:P У меня тоже стонал :(. Привык, голубчик :lol:. Вот пожалуйста - болела недавно, ушла в другую комнату, чтобы его ночью не беспокоить, утром зашла к нему и рассмеялась, мороз в комнате - он по привычке открыл окно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Питон Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 У меня другая ситуация - на работе скользящий график , неделя в день -неделя в день . Организму тяжело перестраиваться . Если в ночь иду , то дрыхнуть могу целый день . Link to comment Share on other sites More sharing options...
blacklabel Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 У меня тоже стонал :). Привык, голубчик :huh: Ох любите вы своих мужей :) B) :D У меня другая ситуация - на работе скользящий график Вот один к одному проблемка, скользящий график (2 через 4), сейчас в летнее время вполне нормально, приезжаю с 2 суток и сплю пока не высплюсь ибо никуда не надо, а если надо знач надо, а во врмея учебы вот уж тяжело: отработать 2 суток и после этого ехать на 4 пары в инст...и вот спрашивается какая речь может идти о высыпании и рад бы поспать да никак...как гриться хошь жить умей вертеться :) :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted August 9, 2008 Share Posted August 9, 2008 У нас квартира однокомнатная. Никуда не уйти. Выход только один - устроить себе гнездо на кухне:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
blacklabel Posted August 10, 2008 Share Posted August 10, 2008 А что на кухне очень даже хорошо...захотел перекусить протянул руку и все) Link to comment Share on other sites More sharing options...
карп Posted October 1, 2008 Share Posted October 1, 2008 При нейродермите недосып первейшим фактором считается. Т.е., когда хочется (глаза прям слипаются), но не можется (грудника надо кормить, работа/учёба) обострения неминуемы. А совсем другой случай - когда можется (все условия), но не хочется - засыпаешь с трудом (ноги холодные), часто просыпаешься, встаёшь рано и неотдохнувшим. Это уже не столько фактор, сколько часть порочного круга, часть процесса. Последствия адренолизации организма. Как у алкашей алкоголь уже встраивается в какие-то физиологические процессы, вытесняя из них что-то природное, также точно и избыточный адреналин себя ведёт. У меня именно так было с витилиго. Причём, уже всё, победа! Пятна не растут, медленно темнеют, а адренолизация не проходит. Без глицина не заснуть, ноги сводит. Так два месяца доставало это всё, пока с товарищами травки не покурили с пузырёчком коньяку на рыльце. И всё как отрезало - с этой же ночи сон как у младенца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted October 1, 2008 Share Posted October 1, 2008 И всё как отрезало - с этой же ночи сон как у младенца. Хорошо излагаешь :), особенно про коньячок! Но я, в обшем согласна. Тоже обратила внимание, если долго не спишь из-за стрессов, то даже если причина ушла, всё равно плохой сон. И тут процесс надо "перебить". Иногда я просто пью снотворное половинку дозы пару тройку-дней, иногда долгое гуляние на улице, а потом 1-2 бокала вина с сразу спать (ну, не Буратино же я, чтоб горячее молоко пить :)). Без прогулки, такой чтобы устать, вино не дает эффект на всю ночь <в случае затяжной бессоницы>. Травку от бессоницы ыщо не пробовала :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted October 1, 2008 Share Posted October 1, 2008 ага.... значит я Буратино.... мне помогает чашка горячего молока и ложечка мёда :rolleyes: у Объектыча были серьёзные проблемы со сном, улучшилось после первой поезки на ММ, проблема пропала совсем после второй поездки :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атташе Posted March 12, 2009 Share Posted March 12, 2009 (edited) Надо же сон как отрубило, всю ночь не спал, с чего? Vilona где то писала о плохом сне, но почему то, в этом топике я именно, этого сообщения не нашел. Неужели заразился :) .Как сейчас сон у тебя? Может результаты десятого дня диеты? а может простуда (с носа течет) не уснешь :D Или долговременное употребление валерьянки дало отмашку :blink: Сегодня и посмотрим, что нам на это псорыч скажет. Edited March 12, 2009 by kyudav Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 Надо же сон как отрубило, всю ночь не спал, с чего? Vilona где то писала о плохом сне, но почему то, в этом топике я именно, этого сообщения не нашел. Неужели заразился :D .Как сейчас сон у тебя?Может результаты десятого дня диеты? а может простуда (с носа течет) не уснешь :D Или долговременное употребление валерьянки дало отмашку :blink: Сегодня и посмотрим, что нам на это псорыч скажет. Не чего не скажет! Спит он! В отличие от вас!!! :) Даю установку:Спать,спать,спать всем!Ох,хороша ты,хороша настоечка пионная! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атташе Posted March 14, 2009 Share Posted March 14, 2009 Не чего не скажет! Спит он! В отличие от вас!!! :blink: Даю установку:Спать,спать,спать всем!Ох,хороша ты,хороша настоечка пионная! На то и выходит молчит он. Одно за другим следует. Не кушаешь вр. продукты- хорошо, не спишь из-за этого -плохо. Сходил в баньку подлечился -хорошо, после баньки , чтобы уснуть 50 гр водки, не есть хорошо. Да и уснул бы , гадство, не все телефоны отключил, по очереди звонили и будили. Так что получился сон за 2-е суток 12 часов, и на 3-е 8 часов. Маловато. Vilonu я нашел в другом топике- про сон, который не по причине, псориаза. Зачччем 2 топика? Не знаю. Вытекающие причины в одном -псор. "Тихо сам с собою я веду беседы" :) Спасибо Соленыч за рецепт(я, если не возр. по отчеству :D ) Только на спирту незя. Я думаю должно все нормализоваться. Странно, вообще, что мало человеков отреагировало на нарушение сна. KLEONA только , но не в этом топике. При нарушениях сна в длительном периоде, нужно будет переходить на старое меню(мясо, молочн...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
La tristeza Posted March 17, 2009 Share Posted March 17, 2009 А вот почти постоянное сильное желание спать при общей продолжительности сна в сутки около 12 часов - это можно считать "недосыпом"? Или это уже "пересып" от которого чем больше дрыхнешь, тем больше хочется дрыхнуть? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 Это нарушение сна. Ты беременна? Я тоже много спала в этот период, как сурок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
La tristeza Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 Это нарушение сна.Ты беременна? Я тоже много спала в этот период, как сурок. Я беременна, но мне кажется, что такая сонливость даже для беременной ненормальная... А я и небеременная спала много, хотя и меньше, чем сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
uswik Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 У меня подруга сейчас на 7 месяце, так она тоже спит целыми днями, ей врач сказал что если самочувствие при этом нормальное, то ничего страшного, и на погоду сослался, что мол пасмурно солнышка нет вот и спите, прописал правда какие-то витаминки и сказал побольше гулять на свежем воздухе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уго Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 Я точно знаю, что недосып катастрофически влияет на всё. На псор тоже, разумеется. К недосыпу я отношу в том числе ночное бдение и компенсацию этого дневным долгим сном. Знаю на шкуре, полжизни работал по скользящему графику, и в 35 лет сказал себе - в 40 лет я в ночь работать не буду. И ушел в 40 лет, в карьере потерял, в деньгах, - фигня, все восстановил со временем. А здоровья прибавилось это точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now