hrust Posted August 26, 2022 Share Posted August 26, 2022 (edited) Привет, друзья! У меня тоже псорик и я не понаслышке знаю, как - жить с этим. Были моменты, когда я искренне просил всевышнего прекратить мои страдания и дать мне сдохнуть. Может, кто-то меня вспомнит на этом форуме, даже можно найти фото меня, тогда в разделе "весёлые картинки"...) Как я сейчас рад, что тогда моя просьба была проигнорирована в небесной канцелярии! СПАСИБО!!! Не буду в деталях описывать те времена, каждый пользователь этого форума и без меня всё это проживал или даже проживает сейчас. Быстрый совет, если у вас прямо сейчас такое состояние, и вернусь к теме...) "Рано или поздно вы справитесь! Всё пройдет или почти всё! Не ставьте точку, и жизнь ещё не раз вас порадует, да так, что вы обалдеете!" Сейчас, я уже третий год живу во Вьетнаме, работаю удалённо, рядом со мной прекрасная девушка, да и выгляжу я не на 41 год по словам окружающих.) Делюсь своим рецептом счастья...) Моя логика до безобразия проста! Если мне удалось - то и вы сможете! Крылья за спиной Я не знаю, как у вас, но я заметил за собой один интересный факт. После каждого жестокого обострения, и 3-х недель в Самарского КВД - я выхожу на улицу с рюкзаком и вещами, а за спиной КРЫЛЬЯ! Нет привычных ограничений и комплексов! Кожа чистая! НАКОНЕЦ-ТО! Я НОРМАЛЬНЫЙ, КАК ВСЕ И НЕ НУЖНО ДУМАТЬ, КАК ТЕБЯ ПРИМУТ ОСТАЛЬНЫЕ! Для меня это было очень важно, ведь любому человеку необходима реализация и признание! А как реализовываться, если боишься показаться этому миру? Крылья помогают, но с приходом каждой новой бляшки на теле - они начинают опадать и вот, я снова в своей не радужной реальности... Со мной это повторялось несколько раз. Я даже женился во время одной из этих волн с крыльями.) Одна мысль мне не давала покоя - "как продлить это состояние?" Сперва, я жадно читал этот форум с рецептами чужого счастья, что-то примерял на себя... В основном тут о режиме, диете и остальных известных вам вещах. Я человек не способный долго жить в режиме и дисциплине. Присматривался к имуномодуляторам. С зарплатой в 25 0000р./мес.? Наивный чукотский юноша...) Как мне помог этот форум Как-то я почитал раздел о курорто-терапии: Израиль и его мертвое море, фото одного из форумчан "до/после" Индии... Снова изучение вопроса, и оценка доступности такого решения для меня, обычного монтажника с мизерной ЗП... В какой-то момент, я понял, что для меня это недостижимо, если ничего не менять... Мои действия 1. Первое, что я предпринял - нашел себе способ заработать на жизнь удаленно, так мне было проще, меньше стресса. В детали вдаваться не буду, работаю на фрилансе таргетологом. На закрытие базовых потребностей (поесть, поспать, одеться...) хватает. 2. Начал больше обращать внимание на себя на свои чувства и желания. (процесс продолжается и сейчас...) 3. Физуха! Сбросил 25 кг. Заново учился подтягиваться и отжиматься 3. После очередной выписки из КВД, убедился, что пора действовать! Тест "как изменится моё состояние псорика при смене климата?" Из рассказов форумчан, предположил, что море и солнце мне помогут, даже если море - не мёртвое, а солнце не израильское...)) Про мониторил цены и направления. После оценки финансовых возможностей осталось 2 направления ГОА или Вьетнам, туда и обратно в 2019 г. можно было слетать за 30 000р. Сейчас не так, но всё равно возможно. Вьетнам оказался немного дешевле и я отправился сюда, о чем совсем не жалею.)) Вот пожалуй и всё, что я делал, если крупными мазками...) Для кого-то и предыдущего текста было достаточно, чтоб задуматься, но я думаю что пользы этим постом я могу принести больше. Я сейчас по-прежнему в солнечном Вьетнаме, и если вам отзывается мой опыт, то я считаю, что смогу вам помочь в следующем: - Подготовить тут всё для вашего приезда (жильё, транспорт и помочь с адаптацией на новом месте), - То же самое, если вы не намерены тут оставаться на долго, просто помочь/подсказать что-то... - Выбрать и приобрести удалённую профессию, чтоб иметь средства для существования без привязки к месту. - помочь разобраться с мозгами, если у нас похожие ситуации, я не психолог, но со своими мозгами мне удаётся справиться, просто поделюсь опытом, может и вам подойдет...)) - тупо поддержать добрым словом, ОЧЕНЬ ВАЖНО! Предложенная мной выше помощь не подразумевает от вас оплаты в деньгах! Отнеситесь к этому, как-будто какой-то знакомый просто дал дельный совет или оказал какое-то участие! Если ваша просьба потребует серьёзных временных затрат от меня, то да - это должно быть адекватно оценено деньгами и я вам об этом обязательно скажу.)) Есть идея и возможности! Создать тут приватную зону, чтоб любой из желающих мог вести себя естественно и думать только об отдыхе и своём моральном благополучии, а не о комплексах (не знаю, как у вас но я не комплексовал когда находился на лечении в КВД с сильнейшими обострениями, следи таких же как и я). Все болезни в голове! Не знаю согласны вы с этим или нет, но как минимум доля правды в этом есть! И если не верить - то и ничего не будет! Пример других людей будет перед глазами. Если потребуется даже вахту дерматологов из России можно организовать, моя троюродная тётка Доцент-дерматолог, могу попытаться её найти, чтоб кого-то посоветовала или с помощью вас форумчан... Если бы лично мне раньше предложили такое, я бы с радостью это принял! Я не корыстный человек, но если бизнес действительно решает проблемы людей - то это ведь прекрасно! Могу найти инвесторов под такой проект, но нужно понимать востребованность. Что я не учёл? Если в сказанном выше вы заметили объективные недостатки, я открыт, пишите! Я тут несколько лет не был и не часто появляюсь, по любым вопросам и с любыми идеями пишите мне в личку ВКонтакте! Я порядочный и открытый человек, буду рад, если моё участие изменит чью-то жизнь в лучшую сторону! P/S. Не получилось прилепить сюда пару фоток меня и места своего обитания, смотрите во ВКонтакте, если интересно! Здоровья вам и счастья, ребят! P/S. Для админов форума, если пост не пройдет модерацию, то я вряд-ли буду, что-то менять. Просто имейте ввиду, что есть я и мне не трудно сделать что-то хорошее для форумчан Edited August 26, 2022 by hrust Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted August 26, 2022 Share Posted August 26, 2022 hrust, привет! Для размещения фото воспользуйся сторонним сервером, например https://ipic.su/ . А сюда прямую ссылку вставляй. И я так и не понял: помог Вьетнам или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hrust Posted August 26, 2022 Author Share Posted August 26, 2022 Нашел тему с моими стенаниями ) 2 минуты назад, Stator сказал: hrust, привет! Для размещения фото воспользуйся сторонним сервером, например https://ipic.su/ . А сюда прямую ссылку вставляй. И я так и не понял: помог Вьетнам или нет? 2 минуты назад, Stator сказал: хреновый из меня копиапйтер! Очень помог, но остатки псорика есть незначительные. 5 минут назад, Stator сказал: hrust, привет! Для размещения фото воспользуйся сторонним сервером, например https://ipic.su/ . А сюда прямую ссылку вставляй. И я так и не понял: помог Вьетнам или нет? Если хотите посмотреть как было ссылка на форум есть, если как сейчас велком в ВК https://vk.com/bistri_smm, некогда разбираться с фотками)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hrust Posted August 26, 2022 Author Share Posted August 26, 2022 16 минут назад, Stator сказал: hrust, привет! Для размещения фото воспользуйся сторонним сервером, например https://ipic.su/ . А сюда прямую ссылку вставляй. И я так и не понял: помог Вьетнам или нет? Пожалуй уточню. Вьетнам помог, но я считаю его просто сильным дополнением к своим остальным действиям, и я по-прежнему нахожу на теле бляшки, но они совсем не такие большие, красные и сухие. Важно! Никого не хочу обманывать! Мажусь кремом китайским, правда изредка, и пью метатрексат 2 т. в неделю. полет нормальный. Совсем не пью алкашку, ем всё подряд. Море, солнце и физуха пока по-реже, сильно занят на работе и есть жизненные потребности требующие внимания... С метатрексатом потихоньку уменьшаю. Важно, что в голове! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genka Posted August 27, 2022 Share Posted August 27, 2022 hrust, удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted August 27, 2022 Share Posted August 27, 2022 26.08.2022 в 18:13, hrust сказал: Мажусь кремом китайским, правда изредка, и пью метатрексат Напоминает сказку: "Как солдат кашу варил из топора". Вьетнам в данном случае - топор Во Вьетнаме классно! Там народ хороший, улыбаются всегда. Но скорее всего ремиссия наступила не из за Вьетнама, а из за совокупности факторов: взялся за себя, вес сбросил, климат хороший, еда наверное подходящая, судя по выражению лица на фото - доволен и относительно спокоен, ну и плюс цитостатики с китайскими гормонами делают свое дело. hrust, Здоровья! P.S. Перенес в "Истории болезни...". Изначальный подраздел был для технических предложений по форуму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
disco Posted August 27, 2022 Share Posted August 27, 2022 А я вот наоборот с приходом весны страдаю, а в конце октября и всю зиму псора нет, где бы найти страну с круглогодичной зимой.((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted August 28, 2022 Share Posted August 28, 2022 Привет, hrust, давненько ты не заглядывал. М.б. объединить темы, раз они от одного автора и в одном разделе лежат? ПыСы. Походу я понял, кого надо гм, благодарить за мегатонны этого самого мусорного таргета . Link to comment Share on other sites More sharing options...
hrust Posted August 29, 2022 Author Share Posted August 29, 2022 17 часов назад, RedMen сказал: Привет, hrust, давненько ты не заглядывал. М.б. объединить темы, раз они от одного автора и в одном разделе лежат? ПыСы. Походу я понял, кого надо гм, благодарить за мегатонны этого самого мусорного таргета . Привет! По темам, как вам будет удобно, мне не принципиально, по говно-таргету... ну слушай - работа такая...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now