Перейти к публикации

Лечение псориаза АСД

Рекомендованные сообщения

Понимаете, тут несколько моментов. "не навредило" - ещё не показатель того, что "помогло". Ни одного случая того, что AСД кому-то помогло облегчить внешние проявления псориаза пока нет, и в данном контексте не так важно, кто его разрешил или нет и из чего он состоит. Солидоловые замазки тоже не не амбре по запаху и никем не утрверждались. Но раз в какой-то мере помогают, то их в разводах и нет. Мне, например, не помогают, но есть многие, кому хорошо помогают. Замечательно, что вы нашли что-то, облегчившее АД, не торопитесь, закончите рекомендованный курс, посмотрите, что будет после прекращения, не возникнут ли какие-то побочные проблемы и т.д. и т.п. Нет такой "волшебной таблетки", которую проглотил - и всё прошло, это долгий процесс при таких заболеваниях. При псориазе АСД пока не проявил себя никак. Удачи. :lol:

Уважаемая МамаЛена.

Мы знаем, что у Вашего сына атопический дерматит (АД), вы во многих темах говорите об этом. Но темы эти посвящены применению методов и средств и обмену опытом по лечению ПСОРИАЗА, а отнюдь не АД. Поэтому Ваш опыт, извините, имеет косвенное отношение к нашему форуму.

Конечно, никто Вам не может запретить присутствовать с АД на форуме по псориазу. Но всё же возникает законный вопрос - почему Вы не идете на специализированные форумы по АД (ведь это, по моему мнению, так естественно :lol: ). Я даже подскажу - среди форумов по АД наиболее авторитетный - т.н. "Форум атопиков", ссылка >ЗДЕСЬ.

Help, уж послали так послали ;))

По поводу применения АСД-3 наружно при псориазе его также применяют. В ближайшие дни к дерматологу рекомендованному мной будет обращаться подруга, у которой псориаз. Я могла бы сообщить о схеме применения и эффекте от лечения асд в ближайшее время.

Если это кому-то интересно. Хотя положительных отзывов здесь и так достаточно.

Только непонятно , почему к примеру дёготь это у вас не развод, хотя им тоже никто окончательно не вылечился , а асд - развод.

А окончательно никто ничем не вылечился. Мы говорим о ремиссии и чем она длительнее, тем успешнее считается лечение.

Если ваша подруга согласится рассказать о применении АСД при псориазе, это будет замечательно, давно ждём того, кто бы рассказал об этом в форуме. Пока что нет положительных отзывов про него, как ни искали.

В разводы попадают экспонаты не за то, что они не вылечивают псориаз, такого лекарства пока не придумано. А за то, что их авторами утверждается, что они лечат псориаз, чего нет в действительности, а то и того хуже - ВЫлечивают. Ну и откровенные обманы само-собой. Об этом в правилах есть пара слов.

уж послали так послали ;))

Никто Вас никуда не посылал, будьте добры, читайте посты, где сделаны к тому же предварительные извинения, более внимательно.

А на естественно возникающий вопрос так и нет ответа: почему Вы здесь, а не на Форуме атопиков? (ссылка дана выше).

Ведь на этом известнейшем форуме есть тема и о лечении АД на Мертвом море (где Вы спрашиваете почему-то псориатиков, ане атопиков, как лечить АД), и тема про АСД-2 и -3, и многое-многое другое. Вот это непонятно :lol:

Никто Вас никуда не посылал, будьте добры, читайте посты, где сделаны к тому же предварительные извинения, более внимательно.

А на естественно возникающий вопрос так и нет ответа: почему Вы здесь, а не на Форуме атопиков? (ссылка дана выше).

Ведь на этом известнейшем форуме есть тема и о лечении АД на Мертвом море (где Вы спрашиваете почему-то псориатиков, ане атопиков, как лечить АД), и тема про АСД-2 и -3, и многое-многое другое. Вот это непонятно :lol:

Я имела ввиду как раз то, что завсегдатее меня на этом форуме за последний месяц нет никого! И все свои вопросы я как раз оттуда начала выяснять. И про АСД , и про ММ, они так и висят без ответов по месяцу.

Если не лень - проверяйте, ник тот же.

А мне не понятно, что за наезды пошли после моего появления в этой теме. Вы подозреваете, что я продавец АСД?

Если ваша подруга согласится рассказать о применении АСД при псориазе, это будет замечательно, давно ждём того, кто бы рассказал об этом в форуме. Пока что нет положительных отзывов про него, как ни искали.

В разводы попадают экспонаты не за то, что они не вылечивают псориаз, такого лекарства пока не придумано. А за то, что их авторами утверждается, что они лечат псориаз, чего нет в действительности, а то и того хуже - ВЫлечивают. Ну и откровенные обманы само-собой. Об этом в правилах есть пара слов.

С подругой думаю договоримся.

Автором АСД не утверждается, что он Вылечивает псориаз.

Как-то вот так :

ПРЕПАРАТ-АСД-3 (Аббревиатура слов: антисептик, стимулятор Дорохова, фракция 3). Продукт сухой перегонки мясокостной муки. Густая темно-коричневая-жидкость с резким своеобразным запахом. Растворим в воде. Обладает местной противовоспалительной, кератолитической активностью; стимулирует регенерацию эпидермиса. Назначают наружно при псориазе, экземе (в подострой и хронической стадиях), нейродермите. Применяют в чистом виде и в виде 1 - 5 - 10 - 20 - 30 - 50 % мазей или пасты. Начинают с малых концентраций и в зависимости от переносимости постепенно их повышают. На ограниченные участки поражения применяют в неразведенном виде. Накладывают 1 - 2 раза в день под марлевую повязку или компрессную бумагу. При лечении препаратом возможно развитие дерматита, сухости кожи. В этих случаях рекомендуется смазывать кожу растительным маслом. При воспалительных явлениях препарат противопоказан. Форма выпуска: во флаконах темного стекла по 200 мл. Хранение: в защищенном от света месте при температуре от + 4 до + 20 С.

Я не буду так корректна и скажу прямо: вы не болеете псориазом, никогда не лечились и предлагаете убрать АСД из разводов. На каком основании? А про наезды непонятно, везде вам вежливо объясняют, отвечают на все вопросы, или резонный совет сходить на профильный форум - это называется наезд?

Я не буду так корректна и скажу прямо: вы не болеете псориазом, никогда не лечились и предлагаете убрать АСД из разводов. На каком основании? А про наезды непонятно, везде вам вежливо объясняют, отвечают на все вопросы, или резонный совет сходить на профильный форум - это называется наезд?

На совет сходить на провильный форум я ответила, что я очень даже туда хожу, как раз на тот куда меня Help послал, я можно сказать к вам оттуда пришла. Ну вот не такой там форум живенький как ваш. И про АCД и про ММ ниодного поста за неделю-две. Даже вчера на радостях написала благодарность в официозе :lol:

А за АСД мне просто обидно стало, что он в разводах. А деготь не в разводах. Хотя по тем отзывам,что я встречала положительных об АСД на порядок больше, и в основном при псориазе.

А по форме , наверное, да, действительно с другим диагнозом неправильно здесь советы давать.

МамаЛена, а почитать тему с самого начала ..? :lol: А потом подумать - деготь позиционируется как лечебное средство которое (не всем) немного помогает при псориатических высыпаниях. АСД же позиционируется как панацея от всего и везде. Вот по панацейному признаку, АСД и в разводах у нас на форуме.

Почитайте Правила форума, там в шапке четко написано, что попадает в раздел форума "Разводы".

А если вам обидно стало за АСД - поплачьте, должно полегчать. ;)

p.s. Кстати правильно фамилия человека выпарившего из лягушек некую субстанцию пишется - Дорогов Алексей Власович.

МамаЛена, я вас никуда не посылал, упаси б-же :lol: , эт вы спутали. Никто вас никуда не гонит, мы приветствуем всех и, в меру сил и понимания проблемы, отвечаем (каждый со своей колокольни, как вы заметили ;) ). Из-за того, что этиология псориаза и АД немного сходны и лечение тоже. Кстати, а почитайте тему про Пегано, в вашем случае, возможно, это поможет.

Кстати, а почитайте тему про Пегано, в вашем случае, возможно, это поможет.

Help, прямо мои мысли читаете. Как раз собираемся заняться изучением и применением Пегано. Правда , не хотелось бы смешивать разные методы (я имею ввиду одновременно с АСД-3). Во всяком случае сейчас , благодаря АСД уже можем в более спокойном состоянии анализировать ситуацию, а пол-года на стену лезли от нестерпимого зуда, который ничем другим не снимался.

...собираемся заняться изучением и применением Пегано. Правда , не хотелось бы смешивать разные методы (я имею ввиду одновременно с АСД-3).

Диета (а Пегано - это в основном диета) в отношении "смешивать разные методы" находится в особом положении, и этого смешивания можно не опасаться.

Из опыта форума ( http://www.psora.net...todelati.html#1 ):

• Не применяйте одновременно несколько новых для вас препаратов или методик лечения. Параллельное лечение не даст возможности понять, что помогло, а что не помогло или навредило. Исключением является соблюдение диеты, создающей благоприятный фон для любого лечения.

• спустя 4 недели...

Мне кажется довольно объективная и осторожная информация о АСД здесь <2.3.2. ЗАПРЕЩЕНО прямое указание адресов (в т.ч. Интернет адресов)><m.>

Взято от туда:

Схема № 12 ( + )

Комплексная схема лечения псориаза.

Смешать 5 мл АСД-3 с 5 мл любого растительного масла.

Наносить на пораженные места 1 раз в день.

В обязательном порядке принимать АСД-2 внутрь по следующей ниже схеме.

Каждый день, начиная с одной капли на рюмку воды, - 2 раза, утором и вечером, перед едой. Ежедневно увеличивать дозу на 1 каплю.

1-й день - 1 капля препарата утором и 1 капля вечером;

2-й день - 2 капли утором и 2 капли вечером;

3-й день - 3 капли утром и 3 капли вечером;

И так продолжать до 30-ти капель.

Затем - без перерыва, по убывающей на 1 каплю:

31-й день - 29 капель утром и 29 вечером;

32-й день - 28 кап. утром и 28 вечером;

И далее, до 1 капли.

После этого курса делается перерыв на 1 месяц и при необходимости повтор. Результативность лечения должна проявить себя через 6-7 месяцев.

Схема № 12 ( + )...

..Ежедневно увеличивать дозу на 1 каплю.

...Затем - без перерыва, по убывающей на 1 каплю

Эти магические увеличение и уменьшение "на 1 каплю" не имеют никакой рациональной основы. Нередко так принимаются ядовитые препараты, но сторонники АСД говорят о безвредости и полезности для всего и вся.

Результативность лечения должна проявить себя через 6-7 месяцев.

Скажите ещё через 12-18... В течение 6-7 месяцев немалой является вероятность спонтанной ремиссии, без всякого лечения.

Схема-то "комплексная", а что помимо АСД ещё входит в этот комплекс?

seregareg, вы уже пробовали применять АСД или хотите попробовать? Расскажите о результатах, а то ни одного вменяемого отзыва на эту тему за все годы так и не нашлось, может, и правда кому-то помогло?

• спустя 3 недели...

Здравствуйте! Не знаю, совсем ли в тему мое сообщение. Псориаз у меня ок. 5 лет. За это время перепробовано много всего. Очередной рецидив случился в марте, да такой серьезный, что я перепугалась не на шутку. У меня мелкие бляшки на ногах и животе, их больше или меньше, держатся они постоянно,в основном, мажутся синофланом и салицилловой, но тут..... все ноги - полностью за какую-нибудь неделю... И подмышки. И весь живот..... Я испугалась настолько, что решила пить АСД-2. Это тоже вет. препарат. (Кто в курсе- запашок у него жуткий и побочки могут быть).Что поделаешь? В человеческих уже разочаровалась. На сегодняшний момент (прошло 2 месяца с начала лечения) исчезли все бляшки полностью. Надолго ли? Не знаю. Для меня и неделя с чистой кожей - праздник. Народ в нетрадиционные методы лечения у нас не верит, но я останусь при своем мнении. Мне помогло. И для того, чтобы помогло, я еще и не такую жуть буду пить, как АСД. Если кому-нибудь еще поможет, буду рада.

Не призываю никого следовать моему примеру и ничего не рекламирую.

Да, если по АСД-2 есть отдельная тема, прошу прощения что не туда поместила свой пост.

Шеба,напишите,плз,состав АСД-2.Может один компанент повлиял на псор.И не обязательно все употреблять.

Из костной муки животных :unsure: Как я и думала, здесь большое количество людей, которым нравится их псориаз. Что ж. Флаг в руки :) Всех благ вам.

Я очень близко знакома с этим препаратом. Это, в некоторой степени, панацея. Уже давно все возникающие проблемы со здоровьем разрешаю с его помощью. Из таблеток использую лишь таблетки от головной боли и то, в редких случаях. После прочтения высказываний участников форума, у меня возникло 2 вопроса к отвечавшим: неужели тяжелее перетерпеть запах во время лечения и избавиться от заболевания, чем постоянно испытывать дискомфорт от болезни и кто Вам давал рекомендации по приему препарата? Если не трудно, ответьте, пожалуйста.

С уважением, Alexa

Совершенна с вами согласна, Alexa.

Здесь собрались большие любители болеть. Мне тоже помог этот препарат.Знаете, я 4 с половиной года угробила на то, чтобы мазаться гормональными мазями, карталином, дегтем .... Пить травки типа полыни (а она, между прочим, на вкус не сахар)..... А тут - такая удача! Помогло. Третий месяц тело без этой дряни! Какая разница, как FCL пахнет! (Учитывая, что деготь и солидол -практически "Шанель № 5"). Я сказала себе, что меня не устраивает ситуация, когда ни есть толком ничего нельзя, ни в климате нашем с такой болезнью нельзя, ни в отпуск без синафлана нельзя..... Надоело. Поэтому я пила АСД. И мне помогло. Я не утверждаю, что вылечилась. И не знаю, на сколько эта ремиссия- на год или на 10 лет. Это неважно. Важно то, что ПОМОГЛО. ....Такое отношение к препарату и людям, его принимавшим, просто поражает. Вместо того, чтобы узнать, порадоваться по-человечески, в конце концов,... пишут ТАКОЕ...Какого дьявола мне нужно кого-то из вас разводить? Или рекламировать что-то? Да он копейки стоит- на хрена бы он кому сдался, чтобы его рекламировать?

"РАЗВОД!" : как и чем НЕ надо лечить псориаз" - умиляет просто название раздела, в который поместили АСД.... А у меня вот от девясила ужасное обострение началось...... И что же? Помещать его в этот раздел только потому, что мне он не подошел?

Не ожидала,что у людей, страдающих одним недугом (и таким отвратительным!), столько зла и сарказма. Всех благ вам. Болейте дальше.

Не ожидала,что у людей, страдающих одним недугом (и таким отвратительным!), столько зла и сарказма. Всех благ вам. Болейте дальше.

В данный момент зло идёт от вас. Зачем такие пожелания? Вам лично кто-то из форумчан причинил зло? Каждый ищет свои методы, например, зачем я буду пить и мучить себя средством, которое, как вы сами заметили имеет побочки и жутко воняет? Я прекрасно справляюсь другими.

Как я и думала, здесь большое количество людей, которым нравится их псориаз. Что ж. Флаг в руки :unsure:

Если, Шеба, Вы так заранее думали, зачем тогда хотели помочь советом по избавлению от того, что по неизвестным причинам "нравится" нам?

Здесь собрались большие любители болеть... Всех благ вам. Болейте дальше.

Эти слова как-то не принято произносить на нашем форуме. Ответ вам здесь - http://psoranet.org/topic/915/?do=findComment&comment=93710707

Человек, действительно болеющий псориазом или ПА, знающий всю тяжесть этой болезни, переживший не одно обострение, переживающий за состояние других собратьев и сестер, НИКОГДА, даже по пьяной лавке, даже в бреду НЕ ПОЖЕЛАЕТ другим псорикам таких слов, как тяжко бы не было самому.

Шеба, ты очень неправа. Здесь собрались люди, болеющие псором, и помогают друг другу в лечении. Делятся информацией по лечению и выздоровлению. И поверь, вылечиться здесь хочет каждый.

Твои слова СВИНСКИЕ, по другому не скажу.

Здоровья тебе, Шеба.

Изменено пользователем Alex1965

• ddSat changed the title to Лечение псориаза АСД

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...