help Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Понимаете, тут несколько моментов. "не навредило" - ещё не показатель того, что "помогло". Ни одного случая того, что AСД кому-то помогло облегчить внешние проявления псориаза пока нет, и в данном контексте не так важно, кто его разрешил или нет и из чего он состоит. Солидоловые замазки тоже не не амбре по запаху и никем не утрверждались. Но раз в какой-то мере помогают, то их в разводах и нет. Мне, например, не помогают, но есть многие, кому хорошо помогают. Замечательно, что вы нашли что-то, облегчившее АД, не торопитесь, закончите рекомендованный курс, посмотрите, что будет после прекращения, не возникнут ли какие-то побочные проблемы и т.д. и т.п. Нет такой "волшебной таблетки", которую проглотил - и всё прошло, это долгий процесс при таких заболеваниях. При псориазе АСД пока не проявил себя никак. Удачи. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаЛена Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Уважаемая МамаЛена. Мы знаем, что у Вашего сына атопический дерматит (АД), вы во многих темах говорите об этом. Но темы эти посвящены применению методов и средств и обмену опытом по лечению ПСОРИАЗА, а отнюдь не АД. Поэтому Ваш опыт, извините, имеет косвенное отношение к нашему форуму. Конечно, никто Вам не может запретить присутствовать с АД на форуме по псориазу. Но всё же возникает законный вопрос - почему Вы не идете на специализированные форумы по АД (ведь это, по моему мнению, так естественно :lol: ). Я даже подскажу - среди форумов по АД наиболее авторитетный - т.н. "Форум атопиков", ссылка >ЗДЕСЬ. Help, уж послали так послали ;)) По поводу применения АСД-3 наружно при псориазе его также применяют. В ближайшие дни к дерматологу рекомендованному мной будет обращаться подруга, у которой псориаз. Я могла бы сообщить о схеме применения и эффекте от лечения асд в ближайшее время. Если это кому-то интересно. Хотя положительных отзывов здесь и так достаточно. Только непонятно , почему к примеру дёготь это у вас не развод, хотя им тоже никто окончательно не вылечился , а асд - развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А окончательно никто ничем не вылечился. Мы говорим о ремиссии и чем она длительнее, тем успешнее считается лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Если ваша подруга согласится рассказать о применении АСД при псориазе, это будет замечательно, давно ждём того, кто бы рассказал об этом в форуме. Пока что нет положительных отзывов про него, как ни искали. В разводы попадают экспонаты не за то, что они не вылечивают псориаз, такого лекарства пока не придумано. А за то, что их авторами утверждается, что они лечат псориаз, чего нет в действительности, а то и того хуже - ВЫлечивают. Ну и откровенные обманы само-собой. Об этом в правилах есть пара слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 уж послали так послали ;)) Никто Вас никуда не посылал, будьте добры, читайте посты, где сделаны к тому же предварительные извинения, более внимательно. А на естественно возникающий вопрос так и нет ответа: почему Вы здесь, а не на Форуме атопиков? (ссылка дана выше). Ведь на этом известнейшем форуме есть тема и о лечении АД на Мертвом море (где Вы спрашиваете почему-то псориатиков, ане атопиков, как лечить АД), и тема про АСД-2 и -3, и многое-многое другое. Вот это непонятно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаЛена Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Никто Вас никуда не посылал, будьте добры, читайте посты, где сделаны к тому же предварительные извинения, более внимательно. А на естественно возникающий вопрос так и нет ответа: почему Вы здесь, а не на Форуме атопиков? (ссылка дана выше). Ведь на этом известнейшем форуме есть тема и о лечении АД на Мертвом море (где Вы спрашиваете почему-то псориатиков, ане атопиков, как лечить АД), и тема про АСД-2 и -3, и многое-многое другое. Вот это непонятно :lol: Я имела ввиду как раз то, что завсегдатее меня на этом форуме за последний месяц нет никого! И все свои вопросы я как раз оттуда начала выяснять. И про АСД , и про ММ, они так и висят без ответов по месяцу. Если не лень - проверяйте, ник тот же. А мне не понятно, что за наезды пошли после моего появления в этой теме. Вы подозреваете, что я продавец АСД? Если ваша подруга согласится рассказать о применении АСД при псориазе, это будет замечательно, давно ждём того, кто бы рассказал об этом в форуме. Пока что нет положительных отзывов про него, как ни искали. В разводы попадают экспонаты не за то, что они не вылечивают псориаз, такого лекарства пока не придумано. А за то, что их авторами утверждается, что они лечат псориаз, чего нет в действительности, а то и того хуже - ВЫлечивают. Ну и откровенные обманы само-собой. Об этом в правилах есть пара слов. С подругой думаю договоримся. Автором АСД не утверждается, что он Вылечивает псориаз. Как-то вот так : ПРЕПАРАТ-АСД-3 (Аббревиатура слов: антисептик, стимулятор Дорохова, фракция 3). Продукт сухой перегонки мясокостной муки. Густая темно-коричневая-жидкость с резким своеобразным запахом. Растворим в воде. Обладает местной противовоспалительной, кератолитической активностью; стимулирует регенерацию эпидермиса. Назначают наружно при псориазе, экземе (в подострой и хронической стадиях), нейродермите. Применяют в чистом виде и в виде 1 - 5 - 10 - 20 - 30 - 50 % мазей или пасты. Начинают с малых концентраций и в зависимости от переносимости постепенно их повышают. На ограниченные участки поражения применяют в неразведенном виде. Накладывают 1 - 2 раза в день под марлевую повязку или компрессную бумагу. При лечении препаратом возможно развитие дерматита, сухости кожи. В этих случаях рекомендуется смазывать кожу растительным маслом. При воспалительных явлениях препарат противопоказан. Форма выпуска: во флаконах темного стекла по 200 мл. Хранение: в защищенном от света месте при температуре от + 4 до + 20 С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Я не буду так корректна и скажу прямо: вы не болеете псориазом, никогда не лечились и предлагаете убрать АСД из разводов. На каком основании? А про наезды непонятно, везде вам вежливо объясняют, отвечают на все вопросы, или резонный совет сходить на профильный форум - это называется наезд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаЛена Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Я не буду так корректна и скажу прямо: вы не болеете псориазом, никогда не лечились и предлагаете убрать АСД из разводов. На каком основании? А про наезды непонятно, везде вам вежливо объясняют, отвечают на все вопросы, или резонный совет сходить на профильный форум - это называется наезд? На совет сходить на провильный форум я ответила, что я очень даже туда хожу, как раз на тот куда меня Help послал, я можно сказать к вам оттуда пришла. Ну вот не такой там форум живенький как ваш. И про АCД и про ММ ниодного поста за неделю-две. Даже вчера на радостях написала благодарность в официозе :lol: А за АСД мне просто обидно стало, что он в разводах. А деготь не в разводах. Хотя по тем отзывам,что я встречала положительных об АСД на порядок больше, и в основном при псориазе. А по форме , наверное, да, действительно с другим диагнозом неправильно здесь советы давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 МамаЛена, а почитать тему с самого начала ..? :lol: А потом подумать - деготь позиционируется как лечебное средство которое (не всем) немного помогает при псориатических высыпаниях. АСД же позиционируется как панацея от всего и везде. Вот по панацейному признаку, АСД и в разводах у нас на форуме. Почитайте Правила форума, там в шапке четко написано, что попадает в раздел форума "Разводы". А если вам обидно стало за АСД - поплачьте, должно полегчать. ;) p.s. Кстати правильно фамилия человека выпарившего из лягушек некую субстанцию пишется - Дорогов Алексей Власович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 МамаЛена, я вас никуда не посылал, упаси б-же :lol: , эт вы спутали. Никто вас никуда не гонит, мы приветствуем всех и, в меру сил и понимания проблемы, отвечаем (каждый со своей колокольни, как вы заметили ;) ). Из-за того, что этиология псориаза и АД немного сходны и лечение тоже. Кстати, а почитайте тему про Пегано, в вашем случае, возможно, это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаЛена Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Кстати, а почитайте тему про Пегано, в вашем случае, возможно, это поможет. Help, прямо мои мысли читаете. Как раз собираемся заняться изучением и применением Пегано. Правда , не хотелось бы смешивать разные методы (я имею ввиду одновременно с АСД-3). Во всяком случае сейчас , благодаря АСД уже можем в более спокойном состоянии анализировать ситуацию, а пол-года на стену лезли от нестерпимого зуда, который ничем другим не снимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 ...собираемся заняться изучением и применением Пегано. Правда , не хотелось бы смешивать разные методы (я имею ввиду одновременно с АСД-3). Диета (а Пегано - это в основном диета) в отношении "смешивать разные методы" находится в особом положении, и этого смешивания можно не опасаться. Из опыта форума ( http://www.psora.net...todelati.html#1 ): • Не применяйте одновременно несколько новых для вас препаратов или методик лечения. Параллельное лечение не даст возможности понять, что помогло, а что не помогло или навредило. Исключением является соблюдение диеты, создающей благоприятный фон для любого лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregareg Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Мне кажется довольно объективная и осторожная информация о АСД здесь <2.3.2. ЗАПРЕЩЕНО прямое указание адресов (в т.ч. Интернет адресов)><m.> Взято от туда: Схема № 12 ( + ) Комплексная схема лечения псориаза. Смешать 5 мл АСД-3 с 5 мл любого растительного масла. Наносить на пораженные места 1 раз в день. В обязательном порядке принимать АСД-2 внутрь по следующей ниже схеме. Каждый день, начиная с одной капли на рюмку воды, - 2 раза, утором и вечером, перед едой. Ежедневно увеличивать дозу на 1 каплю. 1-й день - 1 капля препарата утором и 1 капля вечером; 2-й день - 2 капли утором и 2 капли вечером; 3-й день - 3 капли утром и 3 капли вечером; И так продолжать до 30-ти капель. Затем - без перерыва, по убывающей на 1 каплю: 31-й день - 29 капель утром и 29 вечером; 32-й день - 28 кап. утром и 28 вечером; И далее, до 1 капли. После этого курса делается перерыв на 1 месяц и при необходимости повтор. Результативность лечения должна проявить себя через 6-7 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Схема № 12 ( + ).....Ежедневно увеличивать дозу на 1 каплю. ...Затем - без перерыва, по убывающей на 1 каплю Эти магические увеличение и уменьшение "на 1 каплю" не имеют никакой рациональной основы. Нередко так принимаются ядовитые препараты, но сторонники АСД говорят о безвредости и полезности для всего и вся. Результативность лечения должна проявить себя через 6-7 месяцев. Скажите ещё через 12-18... В течение 6-7 месяцев немалой является вероятность спонтанной ремиссии, без всякого лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Схема-то "комплексная", а что помимо АСД ещё входит в этот комплекс? seregareg, вы уже пробовали применять АСД или хотите попробовать? Расскажите о результатах, а то ни одного вменяемого отзыва на эту тему за все годы так и не нашлось, может, и правда кому-то помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шеба Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Здравствуйте! Не знаю, совсем ли в тему мое сообщение. Псориаз у меня ок. 5 лет. За это время перепробовано много всего. Очередной рецидив случился в марте, да такой серьезный, что я перепугалась не на шутку. У меня мелкие бляшки на ногах и животе, их больше или меньше, держатся они постоянно,в основном, мажутся синофланом и салицилловой, но тут..... все ноги - полностью за какую-нибудь неделю... И подмышки. И весь живот..... Я испугалась настолько, что решила пить АСД-2. Это тоже вет. препарат. (Кто в курсе- запашок у него жуткий и побочки могут быть).Что поделаешь? В человеческих уже разочаровалась. На сегодняшний момент (прошло 2 месяца с начала лечения) исчезли все бляшки полностью. Надолго ли? Не знаю. Для меня и неделя с чистой кожей - праздник. Народ в нетрадиционные методы лечения у нас не верит, но я останусь при своем мнении. Мне помогло. И для того, чтобы помогло, я еще и не такую жуть буду пить, как АСД. Если кому-нибудь еще поможет, буду рада. Не призываю никого следовать моему примеру и ничего не рекламирую. Да, если по АСД-2 есть отдельная тема, прошу прощения что не туда поместила свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маска Зорро. Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Шеба,напишите,плз,состав АСД-2.Может один компанент повлиял на псор.И не обязательно все употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Тема про АСД здесь => http://psoranet.org/topic/74/ Там же и все составы АСД-1, АСД-2...АСД-(+ ∞) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маска Зорро. Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Спасибо,Red.Прочла.Жуть какая-то.Что-то типа костной муки из мумий древних египтян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шеба Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Из костной муки животных :unsure: Как я и думала, здесь большое количество людей, которым нравится их псориаз. Что ж. Флаг в руки :) Всех благ вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шеба Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Я очень близко знакома с этим препаратом. Это, в некоторой степени, панацея. Уже давно все возникающие проблемы со здоровьем разрешаю с его помощью. Из таблеток использую лишь таблетки от головной боли и то, в редких случаях. После прочтения высказываний участников форума, у меня возникло 2 вопроса к отвечавшим: неужели тяжелее перетерпеть запах во время лечения и избавиться от заболевания, чем постоянно испытывать дискомфорт от болезни и кто Вам давал рекомендации по приему препарата? Если не трудно, ответьте, пожалуйста. С уважением, Alexa Совершенна с вами согласна, Alexa. Здесь собрались большие любители болеть. Мне тоже помог этот препарат.Знаете, я 4 с половиной года угробила на то, чтобы мазаться гормональными мазями, карталином, дегтем .... Пить травки типа полыни (а она, между прочим, на вкус не сахар)..... А тут - такая удача! Помогло. Третий месяц тело без этой дряни! Какая разница, как FCL пахнет! (Учитывая, что деготь и солидол -практически "Шанель № 5"). Я сказала себе, что меня не устраивает ситуация, когда ни есть толком ничего нельзя, ни в климате нашем с такой болезнью нельзя, ни в отпуск без синафлана нельзя..... Надоело. Поэтому я пила АСД. И мне помогло. Я не утверждаю, что вылечилась. И не знаю, на сколько эта ремиссия- на год или на 10 лет. Это неважно. Важно то, что ПОМОГЛО. ....Такое отношение к препарату и людям, его принимавшим, просто поражает. Вместо того, чтобы узнать, порадоваться по-человечески, в конце концов,... пишут ТАКОЕ...Какого дьявола мне нужно кого-то из вас разводить? Или рекламировать что-то? Да он копейки стоит- на хрена бы он кому сдался, чтобы его рекламировать? "РАЗВОД!" : как и чем НЕ надо лечить псориаз" - умиляет просто название раздела, в который поместили АСД.... А у меня вот от девясила ужасное обострение началось...... И что же? Помещать его в этот раздел только потому, что мне он не подошел? Не ожидала,что у людей, страдающих одним недугом (и таким отвратительным!), столько зла и сарказма. Всех благ вам. Болейте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Не ожидала,что у людей, страдающих одним недугом (и таким отвратительным!), столько зла и сарказма. Всех благ вам. Болейте дальше. В данный момент зло идёт от вас. Зачем такие пожелания? Вам лично кто-то из форумчан причинил зло? Каждый ищет свои методы, например, зачем я буду пить и мучить себя средством, которое, как вы сами заметили имеет побочки и жутко воняет? Я прекрасно справляюсь другими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Как я и думала, здесь большое количество людей, которым нравится их псориаз. Что ж. Флаг в руки :unsure: Если, Шеба, Вы так заранее думали, зачем тогда хотели помочь советом по избавлению от того, что по неизвестным причинам "нравится" нам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Здесь собрались большие любители болеть... Всех благ вам. Болейте дальше. Эти слова как-то не принято произносить на нашем форуме. Ответ вам здесь - http://psoranet.org/topic/915/?do=findComment&comment=93710707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Человек, действительно болеющий псориазом или ПА, знающий всю тяжесть этой болезни, переживший не одно обострение, переживающий за состояние других собратьев и сестер, НИКОГДА, даже по пьяной лавке, даже в бреду НЕ ПОЖЕЛАЕТ другим псорикам таких слов, как тяжко бы не было самому. Шеба, ты очень неправа. Здесь собрались люди, болеющие псором, и помогают друг другу в лечении. Делятся информацией по лечению и выздоровлению. И поверь, вылечиться здесь хочет каждый. Твои слова СВИНСКИЕ, по другому не скажу. Здоровья тебе, Шеба. Изменено 4 июня 2011 пользователем Alex1965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас