help Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Нормальная комната, вполне чисто, даже зелёный квадрат Малевича наличествует. И снаружи очень даже. Разметка, конечно вырвиглазная, загадочная по назначению :) А чего там с водой, её пьют или в ней только лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Деда)) Ты так загадочно и красиво начал рассказывать про траходром, но потом резко соскочил, типа не при делах. ) так как там женский медперсонал? Лечебный? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Афанасич, я был с женой у нас не принято предоставлять в пользование свои половые органы другим партнерам. даже зелёный квадрат Малевича наличествует.-А чего там с водой, её пьют или в ней только лежат? На некоторых зеленых квадратах висят картинки в рамках Воду не пьют, можно остаться без желудка, но делают паровые ингаляции, орошают десна и заливают в задницу с помощью клизм и гидроколоноаппаратов. А еще на воде готовят электролит для автомобильных аккумуляторов, говорят на 33% увеличивается емкость АКБ, на 17 % возрастает пусковой ток и на 21,5% увеличивается срок службы, сам не пробовал, но слышал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Надежда Семеновна, а зачем разнообразить? Если я точно знаю, что вода из данного источника помогает мне держать кожу в чистоте, а суставы гибкими и не болючими, то нет смысла искать разнообразия на стороне. В прошлые годы ездил на 7-10 дней, в 2014 не смог, в этом году "догнался" за прошлый год. Да и мне проще - 5 часов на машине по асфальту. На ДВ санаториев много, только не все помогают при наших болячках, ехать на запад или на юг в Китай нет смысла, хотя китайский Удалянчи для меня ближе и дешевле. Конешно, ddSat, если всё окей, то и хорошо что так. Рада за тебя. Я за свои псориазнопэашные годы объездила все близлежащие санатории и профилактории и на данном возрастном этапе ничего подходящего в близи от дома не вижу пока... И у меня как-то последнее время не получается особо оздоровиться с плюсовым результатом. Но профилактику и праздник для тельца надо устраивать ежегодно. Без этого никак... Здоровья тебе и счастья! :give_rose: Изменено 28 июля 2015 пользователем Надежда39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Афанасич, я был с женой Тогда понятно. По отчету я понял, что ты один туда ездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Про отпуск-семью-единение-любовь итд. Если в семье всё ОК (это я так шоб долго не писать), то надо быть вместе, иначе нервная система не может расслабиться и отдыхать (думаешь-как они там итд.). Испытано на себе и неудобно как-то на форуме об этом писать (не все в паре ткскзть). Про сдачу в аренду половых органов, полностью согласна с ddSat-ычем. Хороших результатов тебе, не лучше the best, как там одна мулаточка поёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Все течет, все меняется и только на краю земли все по прежнему появился новый красивый храм 0 поселок с искусственным озерцом дерево, не знаю как называется на веточках раскрытая кора которую аборигены собирают, растирают заваривают и пьют перед едой, как говорят " от живота и от кожи" местный колорит - таблички якобы для сохранения языка и кульДуры еврейского народа. Эксперт нашего форума пояснил, что надпись скорее на грузинском :) Лечебный коктейль А так все нормально, бляшка на голени от февральского обострения за 10 дней "отмылась" полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 А рыбу в озеро напустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Рыба в озере всегда была - карась, перккотусс, гольян... их уточки жрут и перелетные чайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас