Перейти к публикации

Псориаз, лечение в санаториях п.Кульдур, Еврейская АО

Рекомендованные сообщения

Нормальная комната, вполне чисто, даже зелёный квадрат Малевича наличествует. И снаружи очень даже. Разметка, конечно вырвиглазная, загадочная по назначению :)

А чего там с водой, её пьют или в ней только лежат? 

Деда)) Ты так загадочно и красиво начал рассказывать про траходром, но потом резко соскочил, типа не при делах. ) так как там женский медперсонал? Лечебный? ))

Афанасич, я был с женой у нас не принято предоставлять в пользование свои половые органы другим партнерам.

даже зелёный квадрат Малевича наличествует.
-
А чего там с водой, её пьют или в ней только лежат?

На некоторых зеленых квадратах висят картинки в рамках
med_gallery_2_286_82425.jpg

Воду не пьют, можно остаться без желудка, но делают паровые ингаляции, орошают десна и заливают в задницу с помощью клизм и гидроколоноаппаратов. А еще на воде готовят электролит для автомобильных аккумуляторов, говорят на 33% увеличивается емкость АКБ, на 17 % возрастает пусковой ток и на 21,5% увеличивается срок службы, сам не пробовал, но слышал :)

Надежда Семеновна, а зачем разнообразить? Если я точно знаю, что вода из данного источника помогает мне держать кожу в чистоте, а суставы гибкими и не болючими, то нет смысла искать разнообразия на стороне.

В прошлые годы ездил на 7-10 дней, в 2014 не смог, в этом году "догнался" за прошлый год. Да и мне проще - 5 часов на машине по асфальту.

На ДВ санаториев много, только не все помогают при наших болячках, ехать на запад или на юг в Китай нет смысла, хотя китайский Удалянчи для меня ближе и дешевле.

Конешно, ddSat, если всё окей, то и хорошо что так. Рада за тебя.

Я за свои псориазнопэашные годы  объездила все близлежащие санатории и профилактории и на данном возрастном этапе ничего подходящего в близи от дома не вижу пока...

И у меня как-то последнее время  не получается особо оздоровиться с плюсовым результатом.

Но профилактику и праздник для тельца надо устраивать ежегодно. Без этого никак...

Здоровья тебе и счастья! :give_rose:

Изменено пользователем Надежда39

Про отпуск-семью-единение-любовь итд. Если в семье всё ОК (это я так шоб долго не писать), то надо быть вместе, иначе нервная система не может расслабиться и отдыхать (думаешь-как они там итд.). Испытано на себе и неудобно как-то на форуме об этом писать (не все в паре ткскзть). Про сдачу в аренду половых органов, полностью согласна с ddSat-ычем. Хороших результатов тебе, не лучше the best, как там одна мулаточка поёт!

• спустя 2 года...

Все течет, все меняется и только на краю земли все по прежнему

1.jpg

появился новый красивый храм

2.jpg0

поселок с искусственным озерцом

3.jpg

дерево, не знаю как называется на веточках раскрытая кора которую аборигены собирают, растирают заваривают и пьют перед едой, как говорят " от живота и от кожи"

4_1.jpg

местный колорит - таблички якобы для сохранения языка и кульДуры еврейского народа. Эксперт нашего форума пояснил, что надпись скорее на грузинском :)

5.jpg

Лечебный коктейль

6.jpg

:D

А так все нормально, бляшка на голени от февральского обострения за 10 дней  "отмылась" полностью

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...