Alexis Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Ну да, я вот тоже так сейчас думаю. Может дело просто в гулянии гормонов в голове во время беременности. Но тогда на меня тогда это очень сильно подействовало. Или я девушка впечатлительная просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость bezen4uk Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Я через наш рекламный отдел все же пытаюсь этого Доктора Майкла заказать, бесплатно, или со скидкой. А вдрух? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexis Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Да, я бы тоже - как представил:.. щас тот стажер своими "юношескими" лапами... :blink: впечатлишься тут... <{POST_SNAPBACK}> Да... Но я человек нестеснительный. Надо же на ком-то учиться. Насчет доктора Майкла - больно дорого, неизвестно за что. Инфы то конкретной нет на сайте. Меня бы лично жаба задушила...Зеленая такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 8 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2005 Я пытаюсь этого Доктора Майкла заказать, бесплатно, или со скидкой. <{POST_SNAPBACK}> А мож киллеры уже стали дисконтные карты раздавать, а вы и не знаете :) Насчет доктора Майкла - больно дорого зато с гарантией :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Atucik Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 Привет.Врачи действительно все убийцы и не только дерматологи.Я ходила сдавать кровь,так медсестра перчатки по локоть натянула. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 Привет.Врачи действительно все убийцы и не только дерматологи.Я ходила сдавать кровь,так медсестра перчатки по локоть натянула. B) И правильно сделала, ВСЕ манипуляции с ЛЮБОЙ кровью надо делать в перчатках, и для её безопасности и для Вашей в том числе. Отвыкайте наконец от анализов крови, когда каплю пальцем, вытертым о халат, по предметному стеклу размазывали :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость bezen4uk Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 Я через наш рекламный отдел все же пытаюсь этого Доктора Майкла заказать, бесплатно, или со скидкой. А вдрух? B) <{POST_SNAPBACK}> Пробую Дайвонекс. Нравиться:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Не помню, кто-то упоминал или нет? Препараты "д-ра Майкла", кто сталкивался? - http://www.mosmedclinic.ru/articles/14/254 --- Перенесено (дабы ссылка не пропала), тема переименована, чтоб теперь сразу этого Майкла было видно :) ... Кстати, ссылка http://drmichaels.ru/ , к-рая в начале темы, более информативна... И Фотогалерея там хороша-аааа.. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Ёпрст... мне стыдно... :blink: пора на пенсию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 фотки на сайте етого перца я уже где то видел. а вот где не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 фотки на сайте етого перца я уже где то видел. а вот где не помнюСиликатыч, да они кочуют с сайта на сайт... фсяких "целителей", лжетравников и прочей шушары... у Огнёвой, помню... Причем, если присмотреться, иногда "ДО лечения" и "ПОСЛЕ" изображены разные люди... :) :) Отдельно стоят "отзывы трудящихся", письма бывших страдальцефф, к-рые "излечились" только благодаря тому, што повезло встретить данного дохтура-целителя-энергоинформотерапевта-... и т.п... Письма сдираются с др. сайтов или пишутся самими "докторами", в зав-сти от литературных способностей... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Силикатыч, да они кочуют с сайта на сайт... фсяких "целителей", лжетравников и прочей шушары... у Огнёвой, помню... Причем, если присмотреться, иногда "ДО лечения" и "ПОСЛЕ" изображены разные люди... :) :blink: Голосом Джигарханяна из мультика: "Угу, работа такая". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость UFFO Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Таки никто не попробовал пока еще сие чудодейственное среццтво? А то меня щас ежедневно консультанты одолевают, разводют на 600 тугриков... Уже сдаваться начал потихоньку, хрен с ними-с деньгами, пусть хоть отстанут от моего телефона и моих нервов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Уже сдаваться начал потихоньку, хрен с ними-с деньгами, пусть хоть отстанут от моего телефона и моих нервов...Нормальный подход... :( Да, точно! отдай им 600, а их препараты в унитаз вылей (высыпь). Отстанут. На полгода. Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Консультатнты обычно отстают после одного короткого но не очень цензурного указания направления куда им следует идти консультировать, если не понимают по-хорошему. Но раз не посылаешь - значит сомневаешься - вдруг поможет? :( Угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Таки никто не попробовал пока еще сие чудодейственное среццтво? А то меня щас ежедневно консультанты одолевают, разводют на 600 тугриков... Уже сдаваться начал потихоньку, хрен с ними-с деньгами, пусть хоть отстанут от моего телефона и моих нервов... Присылай мне эти тугрики. Клянусь забыть телефон твой. Да что там. Я и узнавать его не буду. Абистчаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Отзыв нашего, подвергшегося массированной атаке майкловцев -> http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=104630 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Iren Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Рекламируют комплекс препаратов для лечения псориаза. Цена около 20000руб. Обещают эффект в течении 1 месяца. Ссылаются на Московский НИИ атеросклероза, как проверить - это обман? препарат называется "Доктор Майкл" --- # "новая" тема объединена с данной <m> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения