Guest bezen4uk Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 В "МК-Бульваре" обнаружил рекламу какой-то новой панацеи. Залез на сайт, позвонил. Говорят, что весь комплекс стоит около трех тысяч, вроде помогает. Доставка, но говорят, что и в некоторых аптеках есть, но подороже. Зарегестрирован, как косметическое средство, типа так дешевле и проще. Сертификаты, утверждают, есть. Хочется верить, но денег жалко, все мы, думаю, проходили через всякие ломы. Короче, кто что знает?Вот ссылка: http://drmichaels.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest bezen4uk Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 И ни одного ответа!!! Народ, мне завтра три штуки отдавать! Вам клавиш пару лень нажать?! :blink: :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Надна Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 :) не спеши пройдись по сайтам здесь столько всего сама не знаю верить нет но инфор много пока удачи :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 И ни одного ответа!!! Народ, мне завтра три штуки отдавать! Вам клавиш пару лень нажать?! :blink: :) А чего собссно Вы ждёте? Чтобы сразу сказали "да" или "нет"? Рекомендую (очень) прочитать пост №2 в топике "Разводы..." (пришпилен вверху форума). Если то, за что Вы хотите отдать баПки подпадает под эти признаки - то как говорится, no comments... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest bezen4uk Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Уважаемый хелп, я жду человека, который скажет "да, чувак, да! Я Купил эту хрень месяц назад и у меня все отлично!" Вот чего я жду, уважаемый хелп. Все посты изучить человеку, попавшему на этот сайт случайно два часа назад затруднительно, учитывая, что он еще и на работе. В черном списке лекарств этого, вроде, нету, а по признакам может совпадать что угодно. Например, мне Скин-кап помогает, а он в списке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Так зачем отдавать, если не разобрался? мне не понравилось, что фирму приплели, а в ассортименте этой фирмы этих преп-в нет. Кроме того, я звонила лет 5 назад по каким-то ср-вам какого-то д-ра Майкла, тогда это позиц-сь как с М. моря, кажется, меня совершенно не удовлетворили ответы! И, наконец, зачем покупать за бешеные деньги какие-то левые КОСМЕТИЧЕСКИЕ, заметьте, ср-ва, к-е в лучшем случае смягчают и увлажняют, когда аптеки просто завалены настоящими (проверено во Франции) франц. линиями для сверхсухой кожи, и даже их же слегка лечащими - с ихтиолом, с мочевиной. с терм. водой. Косметических ср-в для псора в мире полно, зачем отдавать 100 дол. за сомнительные ср-ва. В той же Австралии есть мазь QV, к-я продается в аптеках в англояз. странах, суперувлажн. - если денег не жалко, уж лучше ее заказать - проверено - прекрасный увл. эффект. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Скин-Кап - у, как все запущено... Тогда помочь ничем не можем. надо потратить время на изуч. инф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Вы невнимательны, уважаемый. Имелся в виду пост №2 - признаки развода на баПки :blink: Все посты изучать за 2 часа и не надо. Для конкретных названий есть поиск :) PS. А Скин-Кап в "чёрном списке" не зря... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Посмотрела повнимательнее - абсолютно космет. серия неизвестного происх. Фруктовые кислоты - нашли чем удивить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Кстати, (имею право посидеть в Инете - устала, как собака!) - это становится "хорошим правилом" - к реально существующей фирме "приплюсовать" левые вещи. Пример. Знакомая рассказывает мне про препараты ВИВАСАН. Они заполонили Россию продукцией швейц. фирмы - витаминные сиропы (черничный, артишок, можжевеловый мед) и др. Ладно, я и сама у них кое-что покупала - приемлемо! По ее описаниям действия (!) замеч-х капсул, типа "Продлите молодость" , я (вот опыт-то!) предполагаю. что это - ивнинг примроуз. Спрашиваю - капсулы с маслом были ? - да. Дома ищу их сайт, вижу, что была права. Но!!!!! На немецкоязычном сайте нет этого!!! И вит. от А до зет - нету! Даже ничего нет в таких квадратных коробках! Есть "мои" сиропы в темных бутылках, есть концентраты порошковые из фруктов. Ну я ей посоветовала не тратить больше деньги, пока кто-то за границу не поедет или я поищу в аптеках то, что знаю. Потому что - у них а) -завышена цена б)неизвестно- соблюдена ли указ. доз. -500 мг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest bezen4uk Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Вот, не зря, значит, зашел. Спасибо, предварительный заказ, наверное, отменю. Я просто нетерпеливый, хватаю все, что появляется... Я про псориаз, на самом деле, ни фига ничего не знаю, к врачам, после установления диагноза, так ни разу и не ходил (прошло уже лет 13). Езжу на море, стараюсь почаще загорать, пользуюсь какими-то препаратами. При этом много пью, курю, в общем, веду крайне нездоровый образ жизни. Что мне делать-то вообще? Может на Мертвое поехать на неделю, поможет? Я три дня там был, только хуже вроде стало... Люди, просветите! К врачам все равно не пойду-они все убийцы. Что вообще надо делать, чем лечиться! Помогите новичку, вам за это боженька добро сделает и сторицей, так сказать, зачтет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Люди, просветите! К врачам все равно не пойду-они все убийцы. Что вообще надо делать, чем лечиться! Помогите новичку, вам за это боженька добро сделает и сторицей, так сказать, зачтет. Экий ты беспокойный, Безенчук :blink: "Чем лечиться" - про то весь Форум, все 800.000 страниц... Но главное: что помогает одному, не обязательно поможет другому... пробовать надо, искать свой препарат, т.ск., или подходящую тебе методУ... Общих же рекомендаций полно... читай подряд, и постепенно каша в голове уляжется и как-то систематизируется... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweet Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 К врачам все равно не пойду-они все убийцы. Что вообще надо делать, чем лечиться! Помогите новичку, вам за это боженька добро сделает и сторицей, так сказать, зачтет. <{POST_SNAPBACK}> Нууу не все, но - убийцы! Однозначно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest bezen4uk Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Убийцы, убийцы! Они мне все впаривали какую-то лажу, я эту лажу в себя глотал, вмазывал и ждал, когда поможет. Один раз, правда, помогло-но не так, как думал. Моя тогдашняя девушка так разрекламировала меня своим подружкам, что те отправили своих парней к тому же доктору за теми же пилюлями. Всем понравилось. :blink: Но от псориаза не помогло:-( Вот мне интересно, а что за деготь периодически упоминается? И где его брать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 (edited) Вот мне интересно, а что за деготь периодически упоминается? И где его брать? Дёгтей разных полно, даже раньше (в чистом виде) и в аптеках можно было купить (или в КВД, в стационаре..), так и ряд препаратов есть с дёгтем, с буквой "Т" (Tar).. В конце концов можно купить мазь Вишневского - это в основном 3% дёготь (р-р в касторовом масле).. А ещё тут на форуме кто-то дёготь даже ПИЛ... Результат, помнится, отрицательный (в смысле действия на псор) Edited April 5, 2005 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Убийцы, убийцы! Они мне все впаривали какую-то лажу, я эту лажу в себя глотал, вмазывал и ждал, когда поможет. Один раз, правда, помогло-но не так, как думал. Моя тогдашняя девушка так разрекламировала меня своим подружкам, что те отправили своих парней к тому же доктору за теми же пилюлями. Всем понравилось... А...это...типа на дверях у доктора что за табличка была? Уж точно не "дерматолог".... :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest bezen4uk Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 А...это...типа на дверях у доктора что за табличка была? Уж точно не "дерматолог".... :blink: <{POST_SNAPBACK}> Дарматолог, в КВД города Зеленограда. Вынул из-под полы, там шампунь был, мази какие-то и пилюли зеленые-презеленые. -Пей, -говорит, -щастье тебе будет, пройдет все. Щастье, конечно было, но я рассчитывал на другое немножко. А есть на сайте какие-нибудь диеты, што нам разнесчастным допустимо в пищу потреблять, а что нельзя? Не нашел пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Про еду да диеты тут полфорума исписано :blink:. Ищи волшебное слово "Пегано". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest bezen4uk Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Про еду да диеты тут полфорума исписано :blink:. Ищи волшебное слово "Пегано". <{POST_SNAPBACK}> Нашел. Только саму диету где взять? И последний вопрос на сегодня-почему вы все так ненавидите Скин-кап? В чем дело? Надеюсь, ответ будет таким, что я тут же выброшу едва початый баллончик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Про него тоже дофига написано, нет смысла повторяться, есть отдельный топик + поиск по форуму выдаст Вам примерно пару десятков ссылок. Рекомендуется также ознакомиться с топиком о гормонах (СК содержит клобетазол). Link to comment Share on other sites More sharing options...
abysm Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 Эка народ маеЦЦа... :blink: Я почему-то тоже не доверяю врачам... (не знаю по какой причине...) Был у дерматолога считанные разы: На родине: 1) Еще лет в 10 с мамой, чтобы сказал свой диагноз. 2) Там же. Допризывная комиссия. 2) Лет в 19, в Питере, когда отчисляли из универа искал отмазы для академки. Впрочем неудачно. 3) В Новгороде комиссия при выдаче военника. Вобщем, каждый мой визит носил чисто формальный характер, и по нуждам косвенным, а не прямым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest PAL_MA_ Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 Тоже врачей недолюбливаю. Мне в детстве врачиха из платной клиники г.Ленинграда (тогда лет 20 назад такие были только в столицах), куда меня привезли на консультацию, говорила ДЕВОЧЧКА ТЫ - ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕ А я до этого и не считала себя хуже остальных, так что она процесс под названием НИЗШИЙ СОРТ - НЕ БРАК ускорила. До сих пор помню, лучше чего- нибудь хорошее запомнилось бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~FoX~ Posted April 6, 2005 Share Posted April 6, 2005 Дело не во врачах, дело в организации здравоохранения да и в менатлитете в целом. Но это мы оставим, ибо к теме топа это не имеет никакого отношения. :blink: А по САБЖу - ИМХО это очередной развод. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexis Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 А я про дерматологов ничего плохого не скажу, видимо мне на них везло. Но вот когда я пришла на прием в женскую консультацию вставать на учет по беременности меня ждал примерно такой диалог между врачом и стажером. (причем юношей - это мне повезло в тот момент проводилась стажировка студентов) Врач - Ну что девушка давайте проверим вашу грудь - Стажер А зачем? Врач У беременных тоже может быть рак груди. Я тогда очень болезненно это восприняла, больше к этой врачихе не ходила. Хотя она может и не имела ввиду плохого. Просто я считала по простоте душевной что когда приходишь на учет вставать тебя должны на руках носить и пылинки сдувать. (образно, конечно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 Форма изложения конечно "не очень", но он прав. Вообще-то согласно "последних постановлений партии и правительства" в мире рекомендована такая практика: самостоятельная проверка (методом ошшупывания) - раз в месяц, проверка врачом + маммография - раз в год, после 50 лет - раз в 2 года. Это связано с тем, что рак груди, обнаруженный на ранних стадиях имеет 95-99% успеха в излечении. Так что ничего "неправильного" в регулярных осмотрах нет. :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now